디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

안녕하세요 서민정이에요 갤만들어주셔서 너무 감사해요

서민정(218.155) 2007.03.27 18:22:35
조회 49833 추천 51 댓글 533

안녕하세요^^~~민정이에요...저의 갤이 만들어졌다는 소식을 방금 디시인사이드 기자님으로부터 매니져분께 전해듣고..이렇게 글남겨요^^~~하이킥 갤도 항상 들어가는데 좋은글도 나쁜글도 있지만..다 여러분들의 관심과 사랑이니까 감사하게 보고있어요^^~~~초기에 여러분들이 하이킥갤을통해 움짤도 많이 올려주셔서 저도 마니마니 퍼갔어요^^~~~거침없이 하이킥 사랑해주셔서 정말 감사해요..중간에 제가 몸도 잘돌보지 못해서 사고도 나고..많이 힘들었지만..여러분들이 아주가끔나오는 저의 몸개그를 보시며 오히려 걱정하시고 말려주실때 정말 너무 죄송했어요 감사하기도하고,,,요즘 하이킥 보시면서 너무 즐거워하시고 행복해 하시니까..정말 연기자들모두다 힘을얻고 더 열심히 해야 한다는 마음에 밤샘 촬영도 웃으면서 하고있어요..지난 번 여러분들이 선물로주신 메모장과 달력은..정말 감동 그자체 였구요....그 달력은 서로 가지고 싶어서...쟁탈전이 무척 심했답니다..^^~~~특별히 저에게 하트로 판을 만들어서 서선생님 화이팅에다가 직접 글남겨주신것 받고서 얼마나 감사하고 기뻤나 몰라요,,,정말 감사드려요.....

요즘 러브라인 에 많은분들이 관심가져주시는데요..저역시 대본받을때마다 긴장되고 설레고 신지, 이민용선생님, 윤호, 서선생...이 네사람이 앞으로 어떤길을 가게 될지 무척 궁금해요...갈수록 대본이 점점 흥미롭고..저도 연기자로서 새대본이 나올때마다 우리 하이킥 감독님과 작가님들은 어쩜 이렇게 대본이 멋진지 감탄해요,,,연기자들모두....정말 대본만 보고도 막 혼자 웃기도 하고 정말 막 울기도 하고....남은 몫은 연기자들이 훌륭한 대본을 100%소화해내야 한다는것 같아요,,,,여러분들은 스토리가 어떻게 전개될지 너무궁금하시죠?^~~^근데 진짜 아무도 모르죠^^아마도 감독님과 작가님만이,,,,하지만...볼때 앞으로 더욱더 흥미롭고 더욱더 앞스토리가 굼금해지실것이랍니다...저도 대본기다리는 일주일이 너무 길게 느껴지거든요.....

여러분들 이렇게 민정갤 만들어주셔서 감사하구요...앞으로 하이킥 더욱 열심히 촬영할것을 약속해요&^^^~~ㅋㅋㅋ또 촬영이 힘들어도 꼭 하이킥갤과 민정갤 들어와서 여러분들의 글도 많이많이 모니터 할꼐요 감사해요~~~보너스로 ..오늘 방송되기 앞서서...촬영장에서 찍은 윤호와 범이와 서선생의 직찍이에요..직찍이 용량이 초과되서 안올려지네요ㅠ ㅠ 줄이는 방법을 몰라서 죄송해요...에구구...

추천 비추천

고정닉 3

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트