디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

여운남아서 맥주 빨면서 쓴다 공감후기..모바일에서 작성

ㅇㅇ(175.209) 2016.05.11 23:33:11
조회 622 추천 13 댓글 8

무대 개이뻤음.
마른 나무들 빽빽해서 겨울숲? 헨젤과 그레텔에 나오는 숲같았음.
근데 공연 시작 직전에 암전되더니 나뭇잎있을자리에 별처럼 반짝반짝 조명들어옴...
개이뻤음...난 이미 이때 끝났다..

멤버들 들어오는데 조남열체크셔츠ㅠㅜㅜㅜㅜ아 시벌 역시 최고의 귀요미..!!무대를 완전히 뒤집어 놓으셔따!!!
내적 비명지름 진심 핵이뻐...ㅠㅜㅠㅜ
하윤님 차르르 흐르는 회색가디건핏 넘이쁨 진짜. 쇼핑몰 모델하새오....
이응사무ㅜㅜㅠㅜ아 이응삼ㅠㅜ
내가 요즘 너무 우울해서 오늘아침엔 심지어 경청을 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대장니뮤ㅠㅜㅜ
이응삼 보는순간 울컥함... 보고싶었어요보고싶었어요보고싶었다고 용현이형 이 라마야
보고싶었어요ㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜ

함튼 바로 연주 시작하는데 ㅎ ㅏ  오늘 개쩔었다 진짜 너무잘함..ㅋㅋㅋㅋ어이없어ㅋㅋㅋㅋ미쳤엋너무 채고야..근데 응삼이 목 컨디션 찌이끔 안좋은것같았다. 뭔가 날카로운 유리걸린 느낌 가끔가끔...몸 조심하고 건강하세요. 아이돌의 몸은 자신만의 것이아니에오ㅠㅜㅜㅜ

아 머라해야되지 표현력 개딸리네 연주진짜 개쩔었다. 점점 합이 맞고 융합되는데 각자의 실력은 불쑥불쑥 튀어나오는 느낌??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
Trivia 끝나고대장님 멘트: 제가 꿈꾸는...그런 삶을 담은 노래... 1집 카페인이라는 곡에서 \'늘깨어만있고싶다\'는 가사를 쓴적이있는데 이번에는 \'하루종일 잠 속을 헤맨다\'는 가사를 썼슴다. 인간이 그렇슴다. 나이에 정비례해서 현명해지는게 아니라 이런 상반된 모습을 갖고있기때메 갈팡질팡 산다.

못난놈들: 이응삼 뒤로 빠짐. 근데ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ송갤주가 얼마전에 초록창 1위하셨다고하니까 물병들고 손 깍지끼고 팔 번갈아서 번쩍번쩍ㅋㅋㅋㅋㅋ이응삼 ㄹㅇ 인공지능귀염로봇이다 씹덕포인트 deep learning해서 적절할때 선보임;;
못난놈들하는데 둘째형 남여리★부터송갤주가 질문. 저희 부장님! 둘째형임다! 오늘은 약간 회장님처럼 입고오셨는데! ㅋㅋㅋㅋㅋ못이란 어떤밴드인가요 질문답변하실래요 노래하실래요 하니까 조구미 노래한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 할게요 하니까 송갤주가 얼마전에 공연에서 노래하시고 인기를 얻으시고 요새 인기에 집착하신다고ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋ
웅렬님이 \'뭐하실거에요?\'하니까 조남열ㅋㅋㅋㅋ조남열 도랏ㅋㅋㅋ\'미안해\' ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
노래제목도 바꿔벌임ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
그리고 편히부르는데 나는 못부르면 얼마나 못부르겠어ㅎㅎ
했는데 진짜 못부르심;;왜 팔세토 쓰세요??ㅋㅋㅋㅋㄱ그냥 진성으로 부르세욬ㅋㅋㅋ함튼미안해하고 빵터짐ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
ㄱㄱㄲㅋ 자꾸 그렇게 \'미안해\' 하시면 팬들이 꺄르륵 하고자지러질줄 아시는데...그건 크나큰 오예입니다....계속해주세요.....
송갤주가 다음앨범 히든트랙으로 넣을거라고함ㅋㅋㅋ
누가 \'부장님 앵콜!\'하니까ㅋㅋㄱ
송갤주가 목보호해야한다고함ㅋㅋㅋㅎ ㅏ 재치넘쳐ㅋㅋ

그다음 하윤님이었는데 못이란 어떤밴드냐고 하니까 아무 생각이 안난다고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장도되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인섭님이 늘 하던 소개 하시면되지않냐고 슬쩍 도와주셨는데 하윤님ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ모르겠다고ㅈ아무생각안난다고ㅋㅋㅋㅋㅋ\'노래하실래요?\'하니까 덥썩 노래하신다고함ㅋㅋㅋㅋ\'할게요. 할게요 노래.\'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대미친 매력 개쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 3번째 버전이라고 \'미안해\'라는 노래를 부르시겠다 함ㅋㅋ유갤주장난스런 반주 하고 \'미안해~\'하고 부르시는데 웬걸?
잘부름. 개달달. 약간 90년대 아이돌 발라드같기도하고? 캔디맨의 일기 같은 느낌?  심지어 박자 뒤로 밀면서 부르심.제이와이피가 껌뻑 죽을 느낑??
개쩌렀다. 왜 공연장에서 녹음하는지 알것같앗음.
쫌 부르시다가 가사기억안난다고 끊으심ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ하윤님ㅠㅜ나노 단위로 덕질해야대ㅠㅜ엉엉

그리고 우리 든든막내 인간비타민 귀욤이 유갤주ㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ멘트시간이 자꾸 초등학교 장기자랑같이 변한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연주하면서 체크+소통하려고 형들보는데 하윤이형 건반에 양이 올려져있더라. (하윤님 조그만 양 모형 옆으로 치우시고 새초롬. 졸귀탱ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ) 남열이형은 아까 담이왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무언의 소통을했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 형들 잘챙겨야한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 미친 넘좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ형들챙기는 막둥이사랑둥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 오늘 관객 연령층이 다양해서 좋다,  좋은음악 들으러오셨으니까 마땅히 좋은 음악들려드리겠다는 멋짐 뿜뿜  뿜어져나오는 말씀하심.

다섯개의자루ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공연전에 편히 들을 생각에 들떠서 프로그램 자세히 못봤는데... 5자루 할때 개깜짝 놀람. 라이브가 더 동화같음.. 그 소리를 어떻게 악기로 저렇게 표현하지. 척추까지 소름 쫙돋았음.갑자기 공연장이 새벽의 몽환의 장소로 변한 느낌?
응삼이 읊조리는거 개치명적.....
진심 대미쳤다...
그리고 왜 인간은 미개해서 눈깔이 2개밖에ㅈ없는지..왜 5개가 아닌지... 넘 한심했음..
아 진짜 공연 개쩌렀엋너무 최고야ㅠㅜ
심장 쥐락펴락 울다웃다ㅠㅜ
평생 아재들 모셔야겧다는 생각을했다.. 너무..
음...너무 잘하는데 그 와중에 감성도 폭발시켜버림..
아...ㅠㅜㅠㅜ
몇번 찔끔찔끔 우렀댜. 사...사...사는동안많이버세요...사랑해요...
조남열...아 글구 조남열 먹차안 끝나고 팔랑팔랑 내려가는데 진짜 씹귀터져씀...... 그래서 나도모르게 \'귀여워!!!!\'라고 육성으로 내뱉음...제 옆에ㅈ앉으신분...죄송해여.....
송인섭 진짜 너어무 사랑스러움. 인간이 사랑스러울수있는최대치를 넘음. 진짜 인섭님 사랑스러움 향수처럼 팔았으면좋겠다..막 뿌리고다니고.... 송인섭\'s 러블리함 팔아도되겠어요..너무쨩이에요..  요새 송인섭트리오 활동도하시고 이것저것 너무 바쁘실것같아서 지치셨을까봐 걱정 많이했는데 여전히 사랑스러우셔따....감사해요....
이잌ㅠㅜㅠㅜ눈물나ㅠㅜ
결론은 오늘공연짱이었고 못이 최고존엄이라는것ㅠㅜㅜㅜ..아...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다ㅠㅜㅜ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트