디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

팅커벨 부활제 ㅠㅠ 1탄 캡쳐 (오늘 팅 살아나면 2탄 없...ㅋ)앱에서 작성

ㅇㅇ(182.251) 2017.06.09 20:53:51
조회 639 추천 28 댓글 8

부활제라도 지내야지 ㅠ
팅 도라와요ㅠㅠ

팅은 케이가 눈눈이이라는 걸 아주 잘 알지
운도가 약점이 될수 있다는 것도 잘알고 평소 눈눈이이의 케이가 이번에는 좀 달라 약점때문일까 암튼 케이에게 그런 낌새를 느꼈지ㅠ
그래서 운도에게도 약간의 뉘앙스를 풍겼지 너네 약점ㅇㅇ 라고
팅이 국정원장이 두더지인것을 어느정도 눈치를 차렸고
케이의 원래 가진 능력을 100프로 끌어내기위해 자신을 미끼로 눈눈이이를 부활시키려고 했.....
ㅅㅂ 망했어요
팅이 살아있음 어케 껴맞춰보겠는뎈ㅋㅋ 덤트에 존나 치이고 108조각 전국으로 뿔뿔이 흩어지신거같아ㅠㅠㅠㅠㅜ
케이 야밤에 도로위에 렌턴까지 들고 비춰보고 와서 울고 흐콰하는데 살어계실리가 ...ㅠㅠㅠㅜ (만약 살았는데 어케 살앗ㄱ는지 안보여주고 걍 oh고슷흐oh니까 해도 문제는 문제다...나샛기가 흐콰한다)

후..... 진정하고 설팅의 추억속으로 고고ㅠ

viewimage.php?id=20a9dd&no=29bcc427b28a77a16fb3dab004c86b6fb0c4686306b615a5854daed25e450b62093d2921e7458679cf91b3b13e10f1ec3cba5b2fbc725cccc4c066886b3b0af834

쟤가걔야? 과늠과늠(음흉)

팅으 캐스팅 능력을 보라
연예메니지먼트 바로 차리셔도 되겠어여 얼굴이...피지컬이...ㄷㄷㄷ
저 흐므흣한 팅 얼굴 보라지
나샛 전혀 기억에 없던 공무원즈 쓰리샷 되시겠습니다

viewimage.php?id=20a9dd&no=29bcc427b28a77a16fb3dab004c86b6fb0c4686306b615a5854daed25e450b62093d2921e7458679cf91b3b13e41f6bd61baf0712c4a2698739567cd8652dde339

워 .... 입틀막 말잇못ㅠ
(촬감님 개안 덕분에 짤찌며 나샛도 개안)

viewimage.php?id=20a9dd&no=29bcc427b28a77a16fb3dab004c86b6fb0c4686306b615a5854daed25e450b62093d2921e7458679cf91b3b13e4ea7ed068ca9ad297e471e73354e3149df60b8fb

얼빡 합짤
하나도 놓치기 싫은 비쥬얼ㅠㅠㅠㅜ덮설우ㅅㅂㅠㅠㅠ
ㅁㅊ 팅 익살 대마왕 표정 괴헤븐이라 캡쳐가 좃나 어렵다ㅠㅠㅠ

구훗 하는 팅 씹커 아니냐??ㅠㅠㅜ

viewimage.php?id=20a9dd&no=29bcc427b28a77a16fb3dab004c86b6fb0c4686306b615a5854daed25e450b62093d2921e7458679cf91b3b13e43a7be7f6f7dd6f721b280dfaf32456bfd3d60ce

수염설웈ㅋㅋㅋㅋ 걍 해봄ㅋ 씹컼ㅋㅋㅋㅋ
팅한테 수염 안어울린다 타박줄 처지 아닌듯? .... ? ㅋㅋㅋ존잘은 존잘인데 어울리냐 안어울리냐하신다면...음.... ㅋ

viewimage.php?id=20a9dd&no=29bcc427b28a77a16fb3dab004c86b6fb0c4686306b615a5854daed25e450b62093d2921e7458679cf91b3b13e10f3ebcdcaf6e24606220f6dffc5f1dc435d9f66

ㅅㅂ 반듯한거보소ㅠㅠ 이분 누구시더라? 줄리엔? 머였지
이름마져도 좃나 섹쓰어한분이셨는데 ㅠ
안나한테 첫만남에 그렇게 씹쎅스어하게 들이댈거였으면서 헝가리 가시는 길은
자로잰듯 반듯한 공무원인거보소ㅠㅠㅠ 청순청순

viewimage.php?id=20a9dd&no=29bcc427b28a77a16fb3dab004c86b6fb0c4686306b615a5854daed25e450b62093d2921e7458679cf91b3b13e42fabf5c77ecc4bbda876c2d90990e693fd9c234

viewimage.php?id=20a9dd&no=29bcc427b28a77a16fb3dab004c86b6fb0c4686306b615a5854daed25e450b62093d2921e7458679cf91b3b13e45f4ed2eb32d229a648fad7964d08ff41d3aa9d7

머 왜... (음흉) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㄹㅇ경치조오타 ㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎ
입옥신고 이러케 하시면 조흐새오 ㅎㅎㅎ
근데 넘나 거하게 묶어놓고 아무것도 안하심??.... 땀땀
넘나 소중하게 다루시기에 턱받친손 내 손인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좃나 몽롱한 와중에 미간주름 퍄ㅠㅠㅜ
낑겨서 질식사하고싶다ㅠㅜ

viewimage.php?id=20a9dd&no=29bcc427b28a77a16fb3dab004c86b6fb0c4686306b615a5854daed25e450b62093d2921e7458679cf91b3b13e14f0bdb98860d54d8127ed38fc618aa156a303ae

음지모자쓰고 청순청초한 케이
ㅃ 영타 좃나 빠른 케이
안나한테 문자 괴길게 보냈던데

viewimage.php?id=20a9dd&no=29bcc427b28a77a16fb3dab004c86b6fb0c4686306b615a5854daed25e450b62093d2921e7458679cf91b3b13e12a6e894bca31eb76065a33b9f95a58e665db979

스믈스믈 다가오는 팅의 기운
팅에게 지배당한 호텔에서 놀아나는 케이 ㅎㅎ

야 ㅆㅂ 바여인 뭐여 조녜 씹헤븐인데? 나왜 오늘 첨보냐
짤찌면서 경이로움을 맛봄
케이 헤븐한 표정ㅋㅋㅋ 등판 타투에 급 빡침 ㅋ

viewimage.php?id=20a9dd&no=29bcc427b28a77a16fb3dab004c86b6fb0c4686306b615a5854daed25e450b62093d2921e7458679cf91b3b13e42f5bfd8bc89850adc4721cf98ef21636d0c7524

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹컼ㅋㅋㅋㅋㅋ
좃나 방문에 걸어두고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=20a9dd&no=29bcc427b28a77a16fb3dab004c86b6fb0c4686306b615a5854daed25e450b62093d2921e7458679cf91b3b13e40f5e9c9bda1f83fdc749615b9810d11f426837e

얼빡 합짤 어게인
미안 .... 거를수 없었다한다.
팅 표정 경이롭지 않냐?
커여운거 멋진거 다함 ㅋㅋㅋㅋ

안경 건내는 씬 넘 좋은데 안경이 안나오고 지랄...
케이 존잘인데 팅이랑 있으면 존잘믿고 얼굴 막노동 오짐 ㅋㅋㅋㅋ은 감사히 캡쳐

viewimage.php?id=20a9dd&no=29bcc427b28a77a16fb3dab004c86b6fb0c4686306b615a5854daed25e450b62093d2921e7458679cf91b3b13e45a7ef7b6a6d68e6f65a0bd4ffa9bbd5aee323ff

얼짱각도로 찍어주는 증명사진
우리 케이 샤프한 턱선이는 소듕하니까여

아 공허하다....ㅅㅂ 팅 ㅠㅜ 하읏 ㅠㅠㅠㅠㅜ
ㅠㅠㅠ 사라나요ㅠㅠㅠㅠㅠ

짤도 좃코 개안도 조은데 눈알 빠지겠다 ㅅㅂ
1화에 설팅 괴많네 ㄷㄷㄷ

ㅃ 설팅이래놓고 ㅁㅊ얼빠샛기가 김설우 도배해놨넼ㅋㅋㅋㅋ
뇌와 손이 존나 정직하고 청렴결백오져따
팅 미아내요ㅠㅠㅜ

로긴 잘못해서 올려서 빛삭 후재업 ㅋ

- dc official App

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역