디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

♥♡ 제2차 완이만 갤러리 전국정모 비하인드 스토리& 선물 인증샷 ^^ ^^♥♡

완소완이만(220.70) 2007.12.04 12:24:38
조회 5347 추천 0 댓글 34

12월2일 완이만 갤러리의 2차 전국 정모가 있었습니다.^^

오셨던 갤러분들 즐거우셨나요?^^*

모든 분들이 행복했기를 기원해요.^^

먼저 전국정모에 도움을 주셨던 많은 횽들께 감사드리고,
찬조금을 보내주셨었던 횽들도 진심으로 머리숙여 감사드려요~(__)(^^)

그럼 이제 전국 정모 후기 올려볼게요^^

팬미팅이 끝나고 롤링홀를 빠져나오니 대략 2시반이 넘어선듯했습니다.
쇟은 2시간 20분동안 초긴장 상태에서 서서 계속 일을 진행했던 터라
더 기운이 없었고,
9회부터횽과 디오횽 모두 청소작업에 뛰어다니시느라 지쳐서
잠시 편이점에서 9회부터횽이 사주신 뜨끈한 두유를 마시면서
가게앞 의자에서 처음 휴식을 취했습니다.

10분의 달콤한 휴식을 취하는 동안 바람이 차구나..하는 생각을 처음 했습니다.
오전내내 코트를 벗고 뛰어다닐떄는 몰랐습니다.ㅎㅎ

짧은 휴식을 마치고 옆에있던 작은 케이크 집에서 여울횽과 만두달횽의 생일케이크를
구매하고 택시를 잡고 문턱없는 밥집으로 갔습니다.

길을 몰랐던 쇟 대신 9회부터횽이 친절하게 촬영해오신 지도덕분에
수월하게 문턱없는 밥집 앞에 도착.

밥집안으로 들어가니 벌써 많은 횽들께서 오셔서 자리를 잡고 수다를 떨고 계셨습니다.^^

특히 발목을 뼈서횽,뽀르미횽,윤준사랑횽께서 미리 도착하셔서 갤분들을 챙기고 계시더군요^^
고마워요~횽들^^*

제가 도착하면서 뼈서횽에게 번호표부탁을 하고
간단하게 먼저 도착하신 횽들께 쇟 소개를 하고서는 번호표 이야기를 꺼냈습니다.
약간의 반발(?)도 있으셨으나,
새로오신 횽들이 소외됨을 막기 위해서 쇟의 마음대로 번호표 뽑기를 했습니다.^^;

번호표 뽑기 맘에 안드셨나요?^^;다음에는 다른 방식도 연구해보겟습니다.^^

정각 4시까지 와달라는 쇟의 강력한 요청 덕분이였는지,
거의 모든 횽들이 4시전에 도착해주셨습니다.

이떄~!!두둥둥둥~~~
갤횽들이 여기저기서 선물을 쓰~윽~~내미시는 겁니다.^^ㅎㅎㅎㅎ

정모에 저녁늦게 오신다면서 택배로 프시케횽께서 와인,샴페인,귤2박스
그리고 한지에 곱게 손수 쓰신 갤횽들의 닉네임^^ 인증 다들 보셨죠?
다들 가위로 자신의 이름부분을 오려가셨어요^^ㅎㅎㅎ
프시케횽께서 시간이 없는 상황에서 급하게 쓴 글쓰라 엉망이라면서 너무 챙피하다고 하셨어요~
그러나 쇟 눈에는 명필이였습니다.^^ 보신 횽들두 그러하셨죠?^^

처음횽께서는 횽들과 축제를 하겠노라 하시면서
와인과 샴페인을 5병이나 챙겨오셨군요^^

횽들이 챙겨오신 와인 정말 정말 달콤 했어요~^^
저 태여나서 샴페인 처음 먹어봤는데요^^;;; 너무 부드럽고 스무스하게 넘어가서 놀랐어요~
그런데 쇟 한모금밖에 못마셔봤다는 ㅠㅠ
디오횽은 아예 맛도 보시지도 못했다고 하시네요^^;ㅎ

미루횽께서는 1일당 3개의 쿠키가 들어갔는 가방을 9회부횽께 며칠전에 전달해주셨구요^^
쿠키 너무 맛있었어요^^ 고마워요~미루횽^^*

눈부시게횽께서는 눈깔세트와 함께 눈깔사탕세트를 일일이 포장하셔서 인원수에 맞게
갖고 오셨어요^^ 가방이 너무 커서 힘드셨을텐데 멀리서 들고 오느라 너무 고생하셨어요.^^
다들 눈깔사탕과 눈깔 3개 보셨죠?^^;; 눈부시게횽께서 약속 지키셨어요^^ 감사해요~!^^*

방글이횽께서는 홍삼과 주전부리가 들어가 세트를 일일이 포장하셔서 가져오셨답니다.^^
가방이 너무 빅사이즈라 깜짝 놀랐는데 그거 어케 들고오셨나요? 방글이횽 ㅠㅠ
너무 감사했어요^^*

처음에 눈부시게횽의 가방과 방글이 횽의 가방이 입구쪽 구석에 있어서
쇟이 뭔가하고 가서 보고서는 너무 놀랐습니다.^^;;
모든 가방마다 포장된 무언가가 있었고 쇟 옴길때오 헉~무겁다 했습니다.^^

jin횽께서는 이쁜 산타캔디가 들어있는 박스를 3개나 가져오셨답니다.^^
한박스에 대략 15개 이상의 산타할아버지가 들어있었는데요~
다들 잘 나눠 가지셨죠?^^ 먹기 아까울정도 산타 할아버지가 귀여우셨어요^^
쇟에게는 선물이라면서 한박스를 통째로 주셨어요^^ 자랑中^^;ㅎㅎㅎ

절대윤준횽께서는 팀장님이 곱게 박힌 열쇠고리와 책갈피를 준비해오셨답니다.^^
제게 수줍게 내밀던 절대윤준횽의 눈빛~횽아~이거 제가 조금 준비해왓어요^^하시는데~
너무 조용하시고 수줍어 하시던지 ^^
일일이 코팅하고 휴대폰열쇠고리에 넣어오느라 밤새 고생하셨죠?절대윤준횽^^
정말 고마워요~^^*

똥개횽^^ 보내주신 선물 박스 쿨캣횽이 정말 고이 들고 오셨어요^^
박스를 개봉해보고 쇟 눈이 휘둥그래~!~^^
일일이 선물주실분들의 닉의 다써있고,정모오신 횽들이 먹을 쿠키 퍼레이드에 급행복함이^^ㅎㅎ
너무 고마워요! 똥개횽^^*

그리고 택배로 도착한 타월세트~^^ 재키횽께서 자기소개에서도 타월자랑하러 왔다고 하셨었죠?ㅎㅎㅎ^^
갠적으로 정모를 위해서 타월이 들어올거라고는 생각도 못했어요~^^
그런데 이렇게 맘써주신 재키횽께 너무 감사드려요^^*

마지막으로 orange횽이 보내주신 에머리보드와 다방커피횽의 핸드메이드 비누 다 받으셧죠?

오렌지횽은 정모에 못오시지만 참석하시는 횽들을 위해서 손수 보내주신거랍니다.^^
오렌지횽 고마워요~^^* 횽들이 다 색깔별로 나누어 가지셨어요^^
다들 이쁜 손톱 만들어 보자구요^^

다방커피횽의 수제 비누또한~커피횽께서 며칠동안 갯수만큼 만드느라 고생하셧어요^^
너무 고생많았구요 비누 캡 좋아요^^커피횽~썡유~^^*
이제 갤횽들의 피부는 시후씨횽만큼 좋아지면 다방커피횽 덕분이에요~^^

그리고 갤에서 준비한 사진은 여울횽께서 손수 3장씩 돌아가께끔 집에서 작업해오신거에요^^
여울횽~쇟이 많은 양을 부탁해서 분류작업 힘들었죠?ㅠㅠ
너무 고생하셧어요~^^저..다음에도 부탁드려도 될까요?^^;

이렇게 모아진 선물을 한쪽구석에 놓아두고 보니 양이 어마어마~
인증은 디오횽께서 찍은 사진이 말해줍니다.^^

더불어 갤에서 준비한 떡케이크 2개.
원래는 1개만 하려했으나 기하급수적으로 늘어나는 정모 참여인원으로 인해 추가주문해서
총 2개가 되었답니다.^^
떡집 사장님께서 덤으로 떡세트를 하나 보내주셨더군요.^^

쇟이 바빠서 떡케이크는 모두 뽀르미횽께서 일임하셔서 처리해주신 부분이랍니다.^^
뽀르미횽~! 고생 많으셨어요.^^

리고 정모에 일찍 오시는 횽들을 위해서 스탠바이 하고 계셨던 우리의 발목을 뼈서횽^^
격하게 사릉하게 알지?^^
쇟이 이번에 볼에 뽀뽀했지만,담에는 정말 횽아말대로 입술에 하자^^;ㅋ

또 우리의 윤준사랑~!^^ 어찌 그리 서빙도 잘보고 선물정리도 척척!
밥먹는 내내 횽들의 밥공기 나르고~정말 정말 고마워^^*
그날 윤준사랑의 환상적인 블랙 미니스커트 아직도 생생해^^
담 정모에도 멋진 의상 기대하겠오~^^*

또 완소시후횽^^ 이름표 너무 이뻤어요^^*
이렇게 준비하느라고 며칠동안 고생하셨죠?
손 부르트지 않았나 몰라요.ㅠㅠ
너무 요긴하게 잘 사용했어요~^^ 고마워요^^
횽들도 이름표 맘에 드셧죠?^^

그렇게 선물 정리정돈을 하고 본격적으로 정모가 시작되었습니다.^^

뼈서횽이 급속으로 준비한 이쁜 번호표에 쓰여진 숫자대로 자리배치가 시작되었고,
모두들 감사하게도 번호대로 자리에 착석해주시고 난후 배고픔을 달래기 위해서 식사를 했습니다.^^

조용하게~다들 식사를 시작했고,
쇟은 그사이 횽들께 개인적으로 인사를 드렸습니다.^^
제가 혹시 빼먹은 횽이 있으신지요? 있으시다면 죄송해요.ㅠㅠ
쇟의 인사는 한결 같습니다.^^;;;" 정모에 힘든 발걸음 해주셔서 감사드려요.^^"

식사라 대략 마무리된후 자기 소개가 시작되었습니다.^^
다들 처음에는 뻘쭘하시다면서 빼시더니~
한분 한분 자기소개를 할때마다 어찌나 흥미진진한 자기 소개를 하시던지^^
쇟 소개하면서 즐겁고 기뻤답니다.^^

특히 애띤호박횽^^ㅎㅎㅎㅎㅎ 임산부 아시라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네~^^ 옷이 그럴뿐이라는거 저희도 알아요^^;;

자기소개 포인트! 닉과 현재 나이.^^
나이를 가리기 위해서 태여난 해를말씀하시던 많은 횽들~ㅎㅎㅎㅎ

그렇게 자기소개가 끝나고 떡케이크 오픈시간이 있었습니다.^^
테이블 중앙에 떡케이크를 두개 놓아두고 잠시 케익 포토타임이 있었습니다.

횽들의 디카가 우루루 몰려나와서 떡케익을 촬영하셨고
초는 2개를 꽂았습니다.^^ 2회 정모이기 때문에요^^

초를 켜자 밥집 사장님이 센스 있으시게도 불을 껴주셧고,
제일 연장자셨던 jin1213횽과 두달횽께서 촛불을 껴주셨답니다.^^
나오기 챙피하시다면서 빼시는걸 제가 억지로 끌고 나왔답니다^^;ㅎ

그리고 바로 그날 생일이였던 여울횽과 만두달 횽의 생일 축하가 이어졌답니다.^^
준비해간 케익에 초 2개를 또 꽂고 생일 축하송을 갤분들과 함께 불러 드렸답니다.^^

다시한번 두분 생일 진심으로 축하드려요.^^*

이어서 선물 개봉시간이 이어졋답니다.^^

워낙 보내주신 선물의 양도 많고 어마어마해서 쇟이 일일이 소개하느라 애먹었습니다.^^;
일일이 어떤횽이 보내주셨는지 말씀드리고 쭈~욱~한분한분 모두 챙겨 드렸습니다.^^

다들 받으셧죠?^^

선물 마지막 한개 까지도 공평하게 정모에 오신 모든 횽들이 챙겨가실수 있도록 노력했습니다.^^
혹여 한개정도 빠진게 있다면 너그러이 용서해주시길 부탁드릴게요.^^

그리고 선물을 나눠주다 쇟이 다리양쪽에 쥐가나서 정말 힘들었답니다.ㅠㅠ
처음에는 발목을 뼈서횽이 쥐난 다리를 주물러 주셨는데 너무 아파서 울음이 다너더라구요^^;
계속 쥐가 풀리지 않아서 고통에 떨떄
사이에서횽과 완소시후횽이 계속 다리를 주물러주시고 발을 손으로 꾹꾹눌러주시고
풀어주셔서 한참만에 쥐가 풀렸답니다.ㅜㅜ
쇟도 갑자기 양쪾 다리에 쥐가 나본건 태여나 처음이라 너무 고통스러웟답니다.ㅡㅜ

뼈서횽,사이에서횽,완소시후횽~!! 너무 미안하고 고마워요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 하이라이트로 남아있고 시후횽의 팬미팅협찬했던 현수막은
가위바위보에서 재호야누나야횽이 최종 승리를 하셔서 선물로 드렸습니다.^^
재호야 누나야횽~그거 어디다거 걸어놓으셧는지요? 인증좀 해보세요^^ㅎㅎ

그렇게 마무리가 되어가면서 남은 와인과 샴폐인을 모두 뜯어서
횽들과 마시고 수다 떨었고,
그사이 2차는 장소는 언니들이 알아 보겟다시면서 달포횽께서 직접 섭외하려 다녀오셨답니다.^^

그리고 횽들을 2차 호프집으로 먼저 보내고,
쇟,9회부터횽,디오횽,뽀르미횽,윤준사랑횽은 남은 선물을 정리했습니다.
그 남은 선물은 쇟이 모두 챙겨서 가져와야했어요~
다 갤횽들께 보내드릴거라서요^^

그런데 갤횽들이 나가시면서 쇟 손에 별거 아니에요~작은거에요~하시면서
선물들을 하나둘 쥐어주시는거에요.ㅠㅠ
쇟 급 놀라서 멍해졌답니다.ㅠㅠ
쇟이 당연히 해야될일을 한건데 횽들이 또 신경쓰게 해드린거 아닌가 싶은게
만감이 교차했답니다.ㅠㅠ
쇟에게 주신 선물 정말 고이고이 잘 모셔두었답니다.^^
쇟 어머니께서도 이렇게 챙겨주시니 너 더 최선을 다해야 한다시면서 감사하다고 하셨어요.^^
정말 정말 감사드려요(__)

더불어 떡집 사장님이 덤으로 보내주신 떡세트는 휴일임에도 나와서 일해주신
밥집 주방 아주머니분께 드렸구요,
제가 와인 한병 들고가서 직접 손수 컵마다 따라드렸어요~
너무 고생해주셔서 감사하다구요^^
더불어 남은 주전부리중 귤도 밥집에 계신 분들께 드리고 왓습니다.^^

그렇게 1차 정모 밥집을 떠나~2차 호프집으로 마지막으로 이동했습니다.^^

2차 호프집 작고 아담했는데요,갤횽들이 목소리로 떠나갈듯 햇습니다.^^;ㅎ

2차쯤에 프시케횽이 도착하셨고 횽들과 합류 하셧답니다.^^

그런데 요기서 쇟이 많이 지쳐보였던지 횽들이 자꾸 한쪽에가서 누워쉬라고 하셔서
쇟 잠시 치킨집 귀퉁에서 눈을 붙였습니다.^^;;
한 10분에서 20분가량 잠을 자고 난후에 조금 상태(?)가 낳아지고 난후에
다시 수다모드 돌입.^^ㅎ

그중에 대구,부산등 지방으로 가시는 횽들은 ktx시간으로 인해서 8시반경쯤
자리를 뜨셨고,쇟과 일일이 포옹을 했답니다.^^
제 포옹이 싫어나요?^^; 그래도 또 포옹해드릴게요^^
쇟의 고마움의 표현이에요~^^*

그리고 9시반경 마무리를 짓고 해산을 하려고 계산을 하려는데
데이횽께서 본인이 쏘겟다시면서 쇟을 말리시는 겁니다.ㅠㅠ
거금 16만원이 나온 2차는 데이지횽이 쏘셔서 너무 감사하게 치킨과 맥주를 먹었습니다.^^

데이지횽~! 전에 댓글로 2차 쏘신다고 하신거 저희끼리의 농담이라 생각했어요~^^;
그런데 이렇게 손수 몸으로 실행해주시 언니들의 어린양(?)들 정말 충심으로
언니들을 보필하겠습니다.^^

치킨집을 나서면서 또 횽들과 일일이 포옹햇습니다.^^
횽들의 따스한 온기가 느껴지는것이 너무 너무 아쉬운 포옹이였어요.ㅠㅠ

담에는 더욱 진한 포옹을 해보자구요^^ 횽들~~♥

자~ 정모의 기나긴 후기였습니다.^^

이번에는 정모에 너무 많은 횽들이 참여를 해주셔서 쇟이 일일이 나열하자니
디오횽이 말리셨습니다.^^;;;
그래서 중요포인트만을 추렸음에도 기네요 ㅎㅎㅎ

1차 정모가 15명내외에서 시작해서 2차는 근 37명의 횽들께서 참여주셨어요.^^
이렇게 많은 횽들이 참여해주시니 쇟 참으로 뿌듯하고 행복했답니다.^^
저만큼 정모에 오신 모든 횽들이 행복했기를 쇟 진심으로 진심으로 빌어요.^^

다들 행복하셧나요?^^

그럼 우리 2월  3차 완이만갤 mt 에서 뵈요^^

사릉해 횽들아~♥

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역