디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

클콘 26일 의식의 흐름 후기.ㅌㅅㅌ모바일에서 작성

^w^(223.62) 2014.12.26 23:21:37
조회 480 추천 9 댓글 6

일단 티켓 교환받는데 나래 실장님한테 받았음 연예인 보는 기분.. 기니피그처럼 커여웠다
입장은 생각보다 늦게함 다섯시 반 더 넘어서 했고 시작도 여섯시 넘어서 했음 여섯ㅅ시 십분쯤에 더 뮤비 틀어주고 시작했는데 뮤비 나올때가 창주이 얼굴을 볼 수 있는 유일한 시간이었음..
첫타자로 바스코 나옴 머뻐커 불렀는데 이때부터 존나 신났음 젓뮤 특징은 관객들을 죽이듯이 공연하는거 같다고 생각함 하여튼 내 옆에 있는 사람이 바스코 존나 팬이었는지 처음부터 끝까지 다 뷰르더라 그사람이 바스코한테 옷도 선물해줬음ㅋㅋㅋㅋ맨날 섭이 선물만 받는다고 이거 자기꺼냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋ커엽 뻘소리 ㅁㅇ 머뻐커 끝나고 듀댓ㅅ쉿 두댓쉿 하더니 그거 부름 아돈케왓츄쎄이 이거 훅 부분 따라 부르는데 악쓰면서 불러가지거 좀 민망했다 죄송해요 바스코 그리고 다음부터 순서가 잘 기억이 안나는데 187+grey 부르고 히어로 부르고 간지 불렀던거같음 간지는 내가 처음 지기펠라즈 접했던 곡이라 존나 라이브로 듣는데 감회가 남달랐음 근데 ㄹㅇ 간지 개쩔탱 선글라스 누가 벗어달래서 벗었는데 존나 잘생겼음 맞다 바스코가 자기가 자주 듣는 노래 넣어놓은 아이팟 줌 불법다운 아니라고 했음ㅋㅋ 맨첨에 조아하는 숫자 187불렀다가 종범이라 이백몇벙 불렀음 창중이 얘기도 했는데 교통사고 나서 처리하고 그러는거때매 바로 입국을 못하는거라고 금방 온다고 해줬음 ㅠ 아 그리고 맨 마지막에 씨잼 에이요 부르먄서 뒤에서 씨잼이가 걸어나옴
씨잼은 엘비랑 같이 나왔음 씨잼 이렇게 가까이서 본건 처은인데 되게 잘생긴 단단한 감자같은 느낌이었음 하여튼 에이요 마이네임이즈 씨제이에이더블엠 내주소지는섹시스트릿! 하면서 떼창 쩔었음 진짜 씨잼은 파워가 존나 쎈거 같았음 기빨리는 느낌.. 예상대로 무대에서 내려오더니 좀 달려들듯이 공연함 웃통도 벗었는데 몸좋더라 ㅎㅎ 내 앞으로 지나갈때 소심하게 씨잼 다리 몇번 건들여봄 난 rrr은 처음 듣는데 노래가 참 좋았음 굿데이도 존나 파워풀하게 잘 불렀음 굳모닝!투데이즈굿데이! 따라하는데 이때도 좀 미안했음 너무 소리를 질러서.. 그리고 굿나잇 라이브로 듣는데 존나 좋더라 윽타껀! 왓어매스 아뤼나! 앤써디에이 웨어유앳! 노창중이는 참 곡을 잘 뽑음 글고 젓뮤 멤버들이 귯나잇 홍보할 때 바스코였나? 하여튼 누가 곡좀 들어보자니까 아직 가사 안썼다고 ㅋㅋ 이틀만에 완성한 곡이랬음 천재씨잼.. 이때 너무 신나게 놀아서 씨잼 사진은 별로 못찍음 ㅠ 핸드폰 팽개치고 놀았던듯 아맞다 씨잼이도 아이팟 줬는데 22번한테 줬음
씨잼이가 들어가고 기리보이 특별해 엠알 나오길래 엇? 기리보이? 하고 막 앞에서 웅성거렸는ㄱ데 갓대웅나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별해 부르고 안녕하세요 기리보입니다 이랬던거 같음 대웅이 커여어 그 다음에 빈지노 불렀는데 존나 흥겨웠음 근데 따라부르다가 나 혼자 순서 다 틀려가지고 좀 민망ㅎ 빈지노 끝나고 번호 뽑는대서 사람들 자기 번호 존나 외치는데 00번 나오라고 하더니 씨잼 걸어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ씨잼 옷에 00이 써있어서 그랬던듯 씨잼 대웅이 앞에 무릎 꿇고 무슨 세례받는거처럼ㅋㅋㅋㅋ 그러더니 100부름 노창중이 없어서 아쉬웠지만 ar로 나오는 창중이 목소리라도 좋았음 100 부를때 떼창 쩔었음 물론 나도 이때는 안틀림 100의 묘미는 훅이었지만 훅중새의 빈자리는 노창갤러에게 너무나도 컸다.. 하지만 열심히 따라부름 보고싶어요 훅중새 아 글고 대웅이 신곡 연예인병 이거 너래 좋음 가사도 존나 딱 대웅이 스러움 영상찍었는데 업로드 해드림
그리고 좀 어두워지더니 누가 의자를 끌고 나옴 시영이였음 시영이 너무 져앗! 의자 위에 쭈그리고 앉더니 무슨 노래를 불렀는데 시발 이거 나만 무슨 노랜지 몰랐니..? 하여튼 좀 가라앉은 분위기의 노래였음 이것도 영상 있는뎀 내가 부동자세로 찍어서 ㅆㅅㅌㅊ로 잘 찍힘 저거 끝나고 악마의편집 드디어 아다 뗌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ사라질게 사라질게 밑에서 따라부르는데 타이밍 혼자 못맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 병신갤러를 살ㄹ.. 악마의편집 끝나고 의자에서 비척비척 일어나더니 숨 불렀음 나 예전에 숨으로 기리 노래 처음 아다뗐는데 존나 젛았음 생각보다 노래를 잘 부르는거 같았음 근데 라이브할때는 신나서 그런지 들떴는지 목소리가 좀 더 높아지는듯한 기분ㅋㅋ커여어 그리고 스킷 불렀는데 이때 기리랑 아.이.컨.택함 기리가 내 바로 앞으로 내려와서 불렀는뎀 존나 죽을뻔 ㅠ 가까이서 보니 더 커여웠음 핸드폰으로 찍다가 눈마주침ㅋㅋㅋㅋㅋ 날 기억해줫스면.. 마지막으로 양애취 불렀음 이때 대웅이도 나왔음 2014버전으로 불렀는데 난 구버전도 좋고 이것도 좋아서 그냥 신났음 이런말하기 뭐하지만 양아치 부를때 되게 치명적인거 같음 대웅이랑 기리는 영상 거의 다 잘 찍은듯.. 백문이불여일견 나중에 영상 올랴줄게 아 그리고 기리 앨범 나온대!
★☆까먹을까봐 쓰는 중요사실 창중이 정규나온대★☆
컴필도 나오고 그냥 젓뮤 멤버들 다 뭐라도 하나씩 나오는듯ㅎㅎ 좋다
오늘 제일 많이 들은 말은 스윙스 레스트인핏쓰
이제 네명 다 나왔으니 단체무대를 할 차례 아니겠어? 처음에 더 불렀는데 이때도 창중이 빈자리가..ㅎ...ㅠ......훅중새 빨리 낫기를.. 씨잼은 진짜 목구멍에 씨디 틀어놓은거 같음 잘하더라 바스코도 멋났음 그 다음엔 파급효과 이것도 존나 멋쟜음 바스코 랩할때 막 앞으로 튀어나오는데 존나 잡아먹을거같이 멋있음 씨재무는 굉장히 앞으로 많이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈앞에서 휙휙 지나가는데 신기했음 아그리고 멘트하는데 스잉스 없으니까 더 즐겁다고 했나 하여튼ㅋㅋㅋ잉스가 없으니 무대에 공간이 많이 남는다거 했음 아 또 잉스 있으면 혼자 말 다하는데 이제 아니라고 함ㅋㅋ 그리고 기리가 자기 앨범이 제일 좋을거 같ㄱ다는 식으로 말함ㅋㅋㅋㅋ그러다가 바스코한테 표정 이상했다고 극딜당했음 다들 스잉스 말하는거 한번씩 따라하는데 존웃ㅋㅋㅋㅋ와중에 대웅이는 안했음 ㅠ 그리고 기리 막 팬들이 선물주면 확인하고 헤헤.. 이런표정으로 웃음 그니까 그 웃는게 아 귀야운것ㅎ 이런 느낌으로 윳었음 기리 선물 존나 많이받더라 그리고 내 얖에 서있는 사람한테 기리가 씨디에 싸인해줌 ㅠ 시발.. 배찢.. 그리고 뭐냐 목ㄴ마르다고 하니까 멤버들이 앞사람들한테 물줌ㅋㅋㅋㅋ서비스 ㅅㅌㅊ 아 그리거 누가 바스코한테 섹시스코라는 플카 줬음 바스코가 그거 보고 씨잼한테 섹시는 자기한테 인수인계하라면서 인수인계부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진행력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 just don 레인샤워리믹스 두번 불렀는데 셋 다 진짜 신났음 핸드폰도 젖거 얼굴도 젖고 머리도 젖었지만 괜찮았음 기리가 앞으로 잘 나와줘서 좋았음 그리고 내가 계속 기리쪽으로 핸드폰 들고 촬영하니까 읭?하는 ㄴ얼굴로 쳐다봐주다가 웃어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤.. 시영이 천사다.. 기리는 랩할때 몬가 손가락으로 춤추는거 같았음 대웅이는 가까이서 보니까 세뇌된건진 뭔진 머르겠지만 내눈엔 잘생겨보였음 아 그리고 브이홀 엘리베이터 앞에서 대웅이 썬글라스 벗은거 봄 존나 친근하게 매우 가까운 거리에서 봤음 막 사람들 슬금슬금 다가가니까 어헣 넿 이런식으로 반응함
마지막으로 김욱이 선물 추첨했는데 기억에 남은거라곤 한자릿수가 하나도 뽑히지 않은 것과 스타일리스트 답게 향수냄새가 존나 좋았음 김욱 존나 커요미.. 목소리 되게 좋았음 그리고 뒤에서 존나 밀어가지고 허벅지 끊길 뻔 했는데 뒤로 가라고 해줘사 굉장히 고마웠음 김욱 좋아요
진짜 딱 중앙 맨앞에서 관람하고 손도 몇 번 잡고 옷도 잡고 다리도 건들여보고 다 좋았은데 시발 듀ㅣ에서 너무 밀어가지고 다리가 고통스러웠음 허리를 펴고 본게 20초도 안됨 허리 존나 아프다 아 그리고 개꿀인건 코인 라커 못써서 패딩입고 볼 줄 알았는데 누가 어 여기 밑에 뚫려있어요 이래가지고 죄다 가방이랑 패딩이랑 무대 밑에 넣고 관람함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나올때 보니까 씨잼 씨디 팔더라

쓸데없이 길고 못써서 미안하다 갤러들아ㅜㅜㅜ 사진과 영상은 일단 자고 일어나서 올려줄게

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트