디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

DC고 마블이고 모르겠고, 민간인이 보는 돈옵저의 31가지 똥맛

ㅇㅇ(180.70) 2016.05.10 19:12:55
조회 521 추천 11 댓글 3

1. 브루스 웨인 부모님 죽는 장면, 지겨운건 둘째치고, 그놈의 마사드립 치려고 넣은 거지... 쌍눔의 시키 ㅜㅜ 

2. 빌딩 비우라는데 왜 안 나가고 있어요, 브루스 웨인이 그 큰 도시를 가로질러서 올 시간이면 대피했을텐데;;

3. 바다에 추락한 에이리언 우주선을 똥남아 어부들은 마음대로 들어가서 유물채취 ㅋㅋㅋㅋ 전복따냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 사람이 총으로 죽었는데, 슈퍼맨을 의심해요? 심지어 CIA까지 심어놓으면서 감시까지 하는 마당에? CIA가 제 3자 개입을 몰랐을까?

5. 그 죽은 CIA가 존나 중요한 슈퍼맨 베프라면서요? ;;;;;

6. 로이스 : 사람들이 널 두려워해..... 슈퍼맨 : 알게뭐임 욕조에서 ㅍㅍㅅㅅ;;;;;  그 가슴에 달린 S 그거 SUPER가 아니라 다른 의미인듯.

7. 로이스 레인 배우좀.. 예쁘긴 한데 아무리 봐도 이모님 뻘이라;;

8. 알프레드가 왜 아이언맨이 되었어;;;

9. 렉스 루터? 이런 류의 악당 너무 많다. 미쳤는데 사회적으로는 성공한 너드 스타일의 까불거리는 말 많은 놈. 나는 조커나 아니면 나름의 철학은 가진 악당을 원했는데..ㅠㅠ

10. OST 좋긴 한데, 시도때도 없이 쿵쾅거리건 아니지;;;;

11. 슬로우 모션 ㅅㅂ

12. 그놈의 꿈은.. 입센션이냐;; 지 엄마 무덤에서 박쥐 튀어나오는 꿈, 매드맥스 꿈, 내가 너무 빨랐어 꿈... 이게 다음 시리지를 위한 떡밥인건 최소한의 사전지식으로 알긴 알았는데, 그 떡밥을 꿈으로만 토해내면 안되지;;

13. 클락 켄트에게 배달되는 배트맨의 낙인 사진들. 그걸 보고서 누군가 자기 정체를 안다고는 생각도 못하는 슈퍼맨, 배트맨과 이간질 한다고도 생각 못하는 슈퍼맨, 그냥 배트맨 이 ㅅㅂㄹㅁ ? 이러고 있네;;

14. 민간인 ㅈㄲ, 불살 ㅈㄲ 하는 슈퍼맨과 배트맨ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

15. 너도 피를 흘리나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16. 여자 의원님 눈치가 거의 신기급이여;;

17. 괴물 만드는건 비도덕적이고 불법인데요? -> 너네 의회 다 뒤짐 -> 씁 어쩔수 없지, ㅇㅋ 이 영화 유일의 개그씬임.

18. 솔직히 원더우먼 2차 대전 사진보고서 누가 동일인물이라고 의심할까, 그냥 닮은 사람이라고 생각하지 않음?

19. 로고까지 디자인해주는 루터. 존나 상냥한 새끼;

20. 아쿠아맨이 왜 물속에서 숨을 참앜ㅋㅋㅋㅋ 잭스나야, 아쿠아맨을 안 봤으면 최소한 인어공주는 봤을거 아냐;;;ㅋㅋㅋㅋ 인어공주가 물속에서 언더더씨 부를때 숨 참더냐???

21. 지 여친은 지구 반대편에 있어도 위험하고 알아차리고 3초만에 구하러오는 놈이 지 엄마 납치된건 모른다눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 머리 검은 짐승은 거두지 말아야 함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22. 마사!!!!!!!!!!!!!!!!!! 마사!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

23. 로이스 레인은 슈퍼맨한테 GPS 심어놨냐? 어딨는지 알고 헬기까지 타고서 날아오시나요? 깽판쳐서 알아차렸다면 다른 군대나 경찰은 올~슈퍼맨이랑 배트맨이 싸우네, 자리 비켜줘야겠다 하나요?

24. 로이스 창 버리는 거는 맨옵에서 겪은게 있으니까 슈퍼맨 위해서 버리는 거겠다만, 그럴 거면 좀 제대로 버려야 하지 않겠니;;;; 기껏 버리는데가 물 좀 고인 웅덩이? 바다 속에서 똥남아 어부들이 전복캐듯 채취하는게 크립토나이트인데 물웅덩이에 던져서 어쩌자는거야;

25. 창이 도시에 있다고 그 괴물을 도시로 끌고가는 배트맨. 솔직히 고담이고 평화고 나발이고 다 때려치고 샆은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

26. 괴물에 대해서 1도 모르는 로이스 레인은 어떻게 크립토나이트가 필요하는 생각을 했는가? 이 분도 신기가 있나?

27. 크립토나이트 창 원더우먼 줘라;;

28. 슈퍼맨이랑 같은 날 죽은 클락 켄트 사진까지 실어버리면 그 많은 민간인들 중에 의심을 하는 사람이 1도 없을까? 진심으로;

29. 히어로들을 모아야 해. 왜? 그냥 그런 느낌이야................ 벤 애플렉한테 이따위 대사 주지마라

30. 댕댕댕댕댕댕댕~~~~~~~~~~~

31. 다음 편도 잭스나가 감독이래요(소곤소곤)

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트