디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] ㅃㅃㅃㅃ 미인 앙들 사랑이야ㅜ모바일에서 작성

ㅇㅇ(223.62) 2018.06.26 10:00:04
조회 1297 추천 36 댓글 25

잠이 안 오는 밤에 생각나서 그런데 미인 배우랑 앙들 진심 사랑임ㅠㅜ 너무너무 잘하고 벌써 앙 이름과 얼굴까지 다 외워버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤지분 없는 외로운 회전문이지만 한번 보고 두번 보고 자꾸만 보고 싶은 미인이 그리워서 그리고 심심해서 나쁜머리로 앙상블 배우 이름과 캐릭 맞춰봤어 하나도 안 맞으면 어떡하징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정선 배우=하륜관 오사장과 (수염붙이고) 라디오 진행자. 앙은 아니지만 가끔 창고씬, 떠도는 사나이 맆, 님아 맆 등 단체 장면 몇 등장. 능청스럽게 잘 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙상블은 후랏빠 포함 여3 남4 총 7명!

후랏빠시스터즈=사랑x100000000
박시인 배우 = 후랏빠 명희. 두치 여친이자 두치 호떡의 근원지ㅋㅋ 긴 머리 컬 넣어서 후랏빠 땐 풀고 경성시민으로 나올 땐 묶기도 해 (옅은 핑크회색빛 체크옷)
백예은 배우 = 후랏빠 명경. 컬있는 단발머리. 앙일때는 파란색 옷. 사랑스러우심ㅜㅠ
두 배우 다 사랑임ㅜㅜ 나중에 어디든 나오면 응원하고 보러갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ

나머지 여앙은 장보람 배우 = 긴머리 키 큰 여앙.
로만쓰로만쓰 여주, 초록색옷, 커튼콜 영상마다 강호랑 병연 중간자리. 왜 난 저런 팔다리를 가지고 태어나지 못했을까 좌절하게 만드시는..........

남앙들도 매우매우 바빠ㅠ 어디 어떻게 나오는지 파악하기 힘들 정도로ㅠ 캐스팅보드 순서대로:

김수영 배우 = 페이스가 강렬해서 특이한 역할을 많이 맡았나봐ㅋㅋㅋㅋ 하륜관에서 맨날 행패부리는 일본놈, 떠도는사나이 맆에서 자꾸 꺼꾸로 튀는 허당, 두번째 무성영화 일본군인. 싫어에서 강호 옷 털어주는 불량학생3 등
박도경 배우 = 로만쓰로만쓰 돈 많고 속좁은 놈. 수영앙 일본놈 따라다니는 또다른 놈. 창고씬에서 총 맞는 보초?? 리듬속에 섹시남앙1 (보면 알아)
이민재 배우 = 로만쓰로만쓰 돈 없고 속좁은 놈. 맨날 보람앙이랑 하륜관 같이 나타나놓고는 옆에서 보람앙한테 수작 걸어도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ리듬속에 섹시남앙2
신호빈 배우 = 김익순ㅋ / 하시모토 (?) (역할들 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴 건 멀쩡한데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 대사가 좀 더 많아ㅋㅋㅋ)

어떻하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 하시모토/일경을 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차노시 얼굴에 정신이 팔렸나봐 기억이 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미인 도는 바발들 도와줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 창고씬 뭔가 숫자가 안 맞아 여앙이 남장을 한건가??? 읭????

암튼 앙들 의상도 예쁜데 다 다르고 단체장면에서도 각자 캐릭이 있어서 지켜보는 재미가 쏠쏠함

여러분 미인 좋아요ㅠㅜ 자둘부터 갑자기 서사도 말이 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓띵곡이 계속 나오는데 편곡도 좋아요ㅠㅜ 강호는 1막에서 댕댕미 넘쳤다가 바닥을 기며 울었다가 2막에서 존멋존섹이 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 바발 햇강호한테 거하게 울컥하며 감동하고 철강호한텐 설레였어 눈 앞에서 아른거린단 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윱강산은 섹시함 멋짐 뿜뿜이고 샤르신은 너무 따숩고 다정해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 차노시는 마사오야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (태오마사오는 담주에 자첫...) 스테파니병연이랑 허병연은 춤도 너무 예쁘고 노래도 잘하고 아름다운강산 직전에 결연하게 고개 끄덕이는 넘 멋있단 말야ㅠㅜ 무엇보다 공주캐가 아니라서 너무 좋아ㅠㅜㅜㅜ
글구 두치ㅠ 너무 당연해서 까먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두치의 극한 육아일기 두치 젭알 호떡 먹게 해주thㅔ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅈㅇㅇ) 미인 배우들 사랑입니다
ㄷㅈㅇㅇ) 혐생 껒
ㅅㅈㅇㅇ) 주말 빨리 돌아와주오~

출처: 연극, 뮤지컬 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2872 설문 연예인 안됐으면 어쩔 뻔, 누가 봐도 천상 연예인은? 운영자 24/06/17 - -
246726 엔터 [히갤] 브리라슨이 호감이고 크리스햄스워스는 개새끼인 이유 [358] ㅇㅇ(121.173) 21.04.13 114208 878
246719 시사 [야갤] 깜짝... 갈데까지 가버린 서울시 시민단체 근황 .jpg [786] 블핑지츄갤로그로 이동합니다. 21.04.13 153916 2369
246718 엔터 [야갤] 김딱딱 논란 어이없는 점 (feat. 페미민국) [772] ㅇㅇ(203.229) 21.04.13 154553 2955
246716 일반 [자갤] M235i산 게이다..1개월탄 후기 써봄(3줄요약 있음) [166] 깡촌빌런갤로그로 이동합니다. 21.04.13 73485 175
246715 일반 [중갤] 3살 체스 신동... 인생 최대 난관....jpg [410] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 21.04.13 130601 866
246714 일반 [중갤] 17금) 의외로 겜잘알인 누나... jpg [330] 케넨천재갤로그로 이동합니다. 21.04.13 191174 590
246712 시사 [주갤] 해운대 9.5억 뛴 신고가에 부산이 화들짝…매수자는 중국인 [208] ㅇㅇ(119.204) 21.04.13 79681 655
246707 FUN [중갤] 여초 사이트에서 말하는 포지션별 롤하는 남자.jpg [562] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 21.04.13 137951 612
246705 일반 [야갤] 야붕이 pc방 사장님이랑 싸웠다 .jpg [1492] 블핑지츄갤로그로 이동합니다. 21.04.13 189172 3075
246695 시사 [야갤] 30000vs1...잡히면 따먹힌다...추격전...JPG [959] ㅇㅇ(220.116) 21.04.13 168357 1001
246692 일반 [토갤] 플레이스토어 110만원 해킹당한거 후기.jpg [155] K보스터갤로그로 이동합니다. 21.04.13 66315 285
246690 일반 [야갤] 운빨..만렙..1조..잭팟..동남아..누나..JPG [848] 튤립갤로그로 이동합니다. 21.04.13 121447 1131
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역