디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] ㅎㄱㄱ 판타지아를 보고 왔어 ㅋㅋㅋㅋ(스포, 내용 김)앱에서 작성

ㅇㅇ(175.205) 2019.02.18 17:00:02
조회 2295 추천 43 댓글 54

내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무생각없이 일열중블을 잡아놓고 진쨔 너무 초조해가지고 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 손이 챠갑고 피가 마르고 덜덜 떨면서 갔는뎈ㅋㅋㅋ

일단 목표가 1.오슷사기 2.스티커받기 3.컷콜에 탈출안하고 찍기였어

로비에 들어갔는댘ㅋㅋㅋ
오아 씨발 이건 아니다아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 어떡하지
미리들어가있는게 낫겠지
워메 씨벌 ㅠ
안절부절 못하다가

아무것도 안하고 멀뚱하니 서있는 배우들이 있길래 ㅋㅋㅋ
무슨 생각인지 대뜸 사진을 찍어달라고 했어

ㅇㅇ: 사진 찍어도 될까요?(정중)
크랄라: 어유 그럼요!!
(하고 다가오길래 급 뒷걸음질치면서)
ㅇㅇ: 네분만요!!(기겁)
하니까 ㅋㅋㅋ
배우들이 아..????저희만요...(어리둥절)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나 벌써 힘들어...

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73cee85fa11d02831fb456630640f875b0a4c706b476906d074ede8b895c7bfd5d80c53a5cc33efec4850cab7e11d138003b5f578b70ad661fa7d05336a697a16fc2c82c5e3941e3a7f697b56505014c7

1. 입장했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨부렁 일열에 나만 앉아있잖아 ㅠ
그래좌석일열 와... 씨... 왜 나만...(참담)

아 그리고 일열 중블앉았더니 자꾸 오케랑 눈마주챠ㅏ서 뻘줌해ㅋㅋㅋ

생일초랑 롬바튜튜 등장했는데 오케 세상 재밌게 보던데 ㅋㅋㅋㅋ 막 함박웃음 지음 ㅋㅋ음감님 뒤돌아서 구경잼
머쓱타드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그래서 ㅋㅋㅋㅋ 어쩔줄모르고있다갘ㅋㅋ
시작부터 ㅋㅋㅋ 온몸에 소름이 돋아가지고 눈을 매직아이했다가 말았다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ덜덜덜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 했는데 산타등장해서 노래하는 순간 차분해졌어.. 뭐지? 산타매직??!!
다행히 그 다음부턴 재밌게 즐겼음 ㅋㅋㅋ

3. 왓씨...루돌프가 사방으로 텀블링해고 날아다녀ㄷㄷㄷ
눈사람들이 쪼그려앉은 루돌프 뿔 쓰다듬는거 개기여워

4. 블랙이 스노우볼 가져가고나서 롬바랑 찾으러 갔다온다니까 산타마을 샛기들이 조심히가 안다치고 잘다녀와 하는데 다들 박수치는데 나는 심통나서 안침 ㅋㅋ

그래놓고 소리마을 친구들 어떡하지 내잘못이야 하는데 그럼 진작 너네가 가지 그랬냐
레이디가 지난 일이잖아~하는데 아니 그건 니네가 할 말이 아니지 블랙이가 하면 모를까 이눔시끼들이ㅂㄷㅂㄷ

5. 롬바 존멋탱
튜튜 뭔가 계속 하는데 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ
그리고 마지막에 부니부니 할때 들고있는 도넛중에 하나 불 안들어오는 거 겁나 신경쓰여서 계속 보고있었는데 ㅋㅋㅋ
안무 하면서 다른 도넛에 쾅 쳐서 불들어오게 하는 거 보고 감탄함 ㅋㅋㅋ
오 프로페셔널해 ㅋㅋㅋ역시 말 안듣는 기계는 때려야 제맛이지

6. 크랄라 춤도 잘추고 너무 귀엽다 ㅋㅋ
옷때문인가? 춤추면 크랄라 너무 시강이야 ㅋㅋㅋㅋ

7. 호른은 등장하는데 핑크핑크한게 자꾸 록호쇼생각나서 ㅋㅋㅋ

8. 트럼펫 등장할때 ㅋㅋㅋ 윌리를 찾아라인줄 ㅋㅋㄱ
그래 역시 교육은 지덕체지 ㅋㅋㅋ
몸이 건강해야 마음도 건강한 법

9. 블랙이 손승.연 닮았엌ㅋㅋ
약간 블랙이랑 쉐도우 보면 백조의 호수?? 오데뜨랑 마녀? 생각나

나 블랙이한테 스티커받았다
장난감병정도 스티커 줘서 스티커 두장이다(쩌렁쩌렁)

10. 어린이 친구들 안녕하고 지나가다 나보고 정중하게 안녕하세요 하고 목례했다 (...아아)

11. 컷콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에 아묻ㅗ 안 앉은 일열중블은 탈주가 불가능하다는걸 알아따 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 ㅠ 옆에 어린이가 없으니까 그냥 지나가기만 해 ㅠ (깊은 슬픔)

12. 숲 변할때 군무 뭐아 왤케 멋있어 ㅋㅋㄱㅋ
뱀대가리도 완전 실감나고 악어도 그렇고 까마귀는 세상에 머리통을 들고 춤춰서 애들이 무서워할만하다 생각했는데 시선 돌리다가 늑대?? 봤는데 세상 퉁퉁하고 복실복실한 인형이라 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 암튼 나 눈물 안 흘릴려고 눈알에 힘주고 봐써 안울었는데 아니 쉐도우 퇴치하고 블랙이 쓰러졌을때
아니 여기서 넬라판타지아라니ㅠ
산타 나와서 노래할때
아니 여기서 넬순도르마라니ㅠ

그리고 얘넨 소리마을 없었으면 어쩔뻔했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 블랙이 소리마을가서 살아 ㅜ
가서 하늘에 보내는 음악 작곡하고 지휘하면서 살자 ㅠ

14. 그리고 끝날때 되서야 알았는데 ㅋㅋㅋ아 그렇구나 미러볼이 스노우볼이구나 ㅋㅋㅋ
스노우볼 가쟈갔다는데 나는 소름돋아서
제대로 못보고 있었어서 뭐가 없어진건지 모르다가
마지막에 천장에서 미러볼 내려오는거 보고 그때 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

15. 크랄라 납치해서 쉐도우 나는 완전 잘생겼지! 하니까 객석에서 애기가 아냐!!! 해가지고 개터졌네 ㅋㅋㅋ
쉐도우 겁나 머쓱타드하던데 ㅋㅋㅋ

16. 도넛구름 겁나 이뻐 신기해
약간 해파리같아 내가 바다속에 있는거같아 이쁘다 ㅠ
진짜 이뻐 이거 막 1446에도 띄워줘 막막 신나는거 뭐있지? 달이 해를 삼켰다 덩실덩실할때 옆에서 뿅뿅(정신나감)

아아아아 얼굴이 시뻘개졌지만 재밌었고 두번은 못볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용량 줄이느라 화질개떡된 움짤 몇개

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73cee85fa11d02831fb456630640f875b0a4c706b476906d074ede8b895c7bfd59d5005c3ca32ebe671458261768141dc171275c2bbadd620f9dfebde80bcdc2d72145fd72a451a64b2bd7b43532753b901

블랙이 귀여워 ㅠ

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73cee85fa11d02831fb456630640f875b0a4c706b476906d074ede8b895c7bfd5d80c53a5cc33efec4850cab7e11d138257eff078ba59d26178216b6ec1a47ada45b5eda390d5d59b8a1cbc11cbba06a3dfbf0da127

댄싱머신 크랄라1

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73cee85fa11d02831fb456630640f875b0a4c706b476906d074ede8b895c7bfd59d5005c3ca32ebe67145826120dc45891a1724c2bbadd6200a9b78a9fc777d123c85a1aa3261609f230386601a3798416f

댄싱머신 크랄라22

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73cee85fa11d02831fb456630640f875b0a4c706b476906d074ede8b895c7bfd5d80c53a5cc33efec4850cab7e11d138d57b5a671b30e8261a8c245a95268abd73ca53302ca87a3852a85195a7dabd7e6536fda7013

어디가요11

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73cee85fa11d02831fb456630640f875b0a4c706b476906d074ede8b895c7bfd59d5005c3ca32ebe6714582662180408c1b1128c2bbadd620d78dde6b48a587637a43c94d10dbb08b51b66aa4585c9b6562

어디가요 ㅠ2222

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73cee85fa11d02831fb456630640f875b0a4c706b476906d074ede8b895c7bfd5d80c53a5cc33efec4850cab7e11d13d100eef07ce70ad7613a66c8737f462453fd3248ba83ec0220910d4990e1c10c79553a576153

어슬렁어슬렁

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73cee85fa11d02831fb456630640f875b0a4c706b476906d074ede8b895c7bfd5d80c53a5cc33efec4850cab7e11d13d200e7f470b158d461cee40740f60eae8638b75987edbec72f61ad5e2358cf8909f3ac0f2ae2

쌔앵!!!!(읭???!!!!!)

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73cee85fa11d02831fb456630640f875b0a4c706b476906d074ede8b895c7bfd59d5005c3ca32ebe67145823b25dc10d54c1272c2bbadd6209474d0444177e334d0071b1a420aecbb58756514fa3824da08

스티커 못 받을까봐 다급해진 손(급공손)

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73cee85fa11d02831fb456630640f875b0a4c706b476906d074ede8b895c7bfd59d5005c3ca32ebe67145823a258148d8164623c2bbadd6205011754ecc103a5a10d0c2a22efbee93ae83a9dab1fe7eff14

ㅠㅜ 나 이제부터 장난감병정 본진이야!!!(쩌렁)

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73cee85fa11d02831fb456630640f875b0a4c706b476906d074ede8b895c7bfd59d5005c3ca32ebe671458234208d13884c1124c2bbadd62092685b0c4f9024376d0ebcd0c4cd5f64f3f6a584a78c97afcf

흥이라는 것이 폭발한다11

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73cee85fa11d02831fb456630640f875b0a4c706b476906d074ede8b895c7bfd59d5005c3ca32ebe671458266708b42dd4c1026c2bbadd6205b405649be5a3d19e0de4d1dd8df406da31cc873ef1b4d09ec

흥이라는 것이 폭발한다2222

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73cee85fa11d02831fb456630640f875b0a4c706b476906d074ede8b895c7bfd59d5005c3ca32ebe67145826727da418f171124c2bbadd620f3ad12dca5eb9b40164a1ed74c0b8845ab602372dea7971d67

공손하게 인사하고 가지뭬 ㅠㅜ

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=24b0d769e1d32ca73cee85fa11d02831fb456630640f875b0a4c706b476906d074ede8b895c7bfd59d5005c3ca32ebe671458260228048df181028c2bbadd62003ddaa40c49a52027932cc01ff1aefedd9e98dc12d1615d599

안녕~

출처: 연극, 뮤지컬 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2860 설문 경제관념 부족해서 돈 막 쓸 것 같은 스타는? 운영자 24/05/13 - -
246726 엔터 [히갤] 브리라슨이 호감이고 크리스햄스워스는 개새끼인 이유 [357] ㅇㅇ(121.173) 21.04.13 113748 875
246719 시사 [야갤] 깜짝... 갈데까지 가버린 서울시 시민단체 근황 .jpg [786] 블핑지츄갤로그로 이동합니다. 21.04.13 153606 2369
246718 엔터 [야갤] 김딱딱 논란 어이없는 점 (feat. 페미민국) [772] ㅇㅇ(203.229) 21.04.13 154277 2952
246716 일반 [자갤] M235i산 게이다..1개월탄 후기 써봄(3줄요약 있음) [166] 깡촌빌런갤로그로 이동합니다. 21.04.13 73210 174
246715 일반 [중갤] 3살 체스 신동... 인생 최대 난관....jpg [410] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 21.04.13 130252 864
246714 일반 [중갤] 17금) 의외로 겜잘알인 누나... jpg [330] 케넨천재갤로그로 이동합니다. 21.04.13 190582 590
246712 시사 [주갤] 해운대 9.5억 뛴 신고가에 부산이 화들짝…매수자는 중국인 [208] ㅇㅇ(119.204) 21.04.13 79502 654
246707 FUN [중갤] 여초 사이트에서 말하는 포지션별 롤하는 남자.jpg [562] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 21.04.13 137472 612
246705 일반 [야갤] 야붕이 pc방 사장님이랑 싸웠다 .jpg [1492] 블핑지츄갤로그로 이동합니다. 21.04.13 188890 3075
246695 시사 [야갤] 30000vs1...잡히면 따먹힌다...추격전...JPG [960] ㅇㅇ(220.116) 21.04.13 168109 1000
246692 일반 [토갤] 플레이스토어 110만원 해킹당한거 후기.jpg [155] K보스터갤로그로 이동합니다. 21.04.13 65971 285
246690 일반 [야갤] 운빨..만렙..1조..잭팟..동남아..누나..JPG [848] 튤립갤로그로 이동합니다. 21.04.13 121228 1131
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역