디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 4/27 헤드윅 뽀드윅 탁츠학 마티네 후기

ㅇㅇ(118.220) 2016.04.28 10:00:02
조회 1182 추천 31 댓글 16

3월에 조탁으로 헤드윅 인생 자첫했고 이번에는 뽀탁으로 자둘!!!

벌써 기억이 휘발되기 시작해서 어디서부터 후기를 시작해야할지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ 그냥 되는대로 쓸게

처음에는 금발이랑 핑크색 섞인 가발 쓰고 나왔어!! 그 가발쓴 뽀뒥 너무 예쁘다고 생각해서 그 가발 쓴 모습 보고 싶었는데 봐서 좋았다 ㅎㅅㅎ

그리고 옆구리에 크림빵 있어서 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 입고 나온 옷도 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

숏컷 가발도 쓰고 올림 머리 가발도 쓰고 마지막엔 마틸다 단발 머리 가발 썼다

아 자리는 c블럭 시제석이였는데 진짜 좋았어 이츠학 앉아있을 때만 좀 가리는데 조눈멀도 없고 뽀드윅이 초반에 많이 와줘서 아이컨택도 했다

헤드윅이 앉아있을 때는 거의 측면만 보기는 하는데 그래도 잘 보여서 좋았어 가격대비 진짜 꿀 다음에도 시제석 가려고

아 그리고 뽀드윅이ㅠㅠㅠ 공연해왔던 얘기 하면서 리버뷰에서 한 공연 봤냐고 했는데 오피석에 앉은 사람이 손 들었거든?
그랬더니 반갑다고 껴안아줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러웠음ㅠㅠㅠ그리고 1층 객석 통로 ㄷ자로 쫙 돌면서 손터치해주고 토미 공연이랑 이어지는 자판기 쾅쾅 치더니

콜라가 나와서 관객 한명한테 의자 가운데로 옮겨놔 달라고 하고 콜라 줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라를 얻으려면 희생이 필요하단다 그러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 뭐가 있지...아 탁챡 솔로 할렐루야 부르더라? 자첫할 때는 다른 노래 부른 걸로 기억하는데... 돌아가면서 부르는건가?

2층도 계속 신경써주고 2층은 못 가서 미안하다고 사다리 타고 갈 수도 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬어 뽀언니 관객들 많이 챙겨주더라

탁챡 노래는 말할 것도 없이 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀언니한테 왼쪽ㅈㅓㅈ 이랑 오른쪽ㅈㅓㅈ이랑 싸웠냐고 한거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 뭔 말인지 모르고 있다가

알고나니까 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀언니 반박하려고 했는데 결국 졌어.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루터 연기할 때도 완전 능글능글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뽀언니는 발랄하고 명랑하다가 감정을 따라가다보니까 어느 순간부터는 처연하고 슬픈 모습을 하고 있더라

자첫 때 보다 많이 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자첫할 때는 올진럽 부를 때만 눈물 나오고 손을 들어 하는 부분은 좀 벅찬 느낌? 정도 였는데

이번에는 올진럽에 익스퀴짓부터 손을 들어까지 그냥 다 눈물바다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탁챡이 가발쓰고 여장하고 나올 때 입모양으로 예쁘다 하는거

그 장면 진짜 못 잊을거야..... 너무 좋았어 이건 조언니 때도 그랬는데 이 장면 정말 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자첫도 진짜진짜 좋았는데 두번째 보니까 뭔가 감정이 더 와닿았어 영화를 보긴 했어도 뮤지컬은 처음이라 첫번째 볼 때는 극 내용도 따라가야 해서 약간 바빴던 것 같아

근데 두번째 보니까 내용이랑 흐름은 다 아는 상태에서 감정만 따라갈 수 있어서 좋더라

그래서 조언니 끝난게 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ 조언니로 자셋했으면 자첫 때랑은 또 느낌이 달랐을텐데.. 다음 시즌에 또 볼 수 있었으면ㅠㅠㅠㅠ

아 앵콜 진짜 신났음!!!! 이것도 역시 자첫 때는 약간 주춤해서 막 뛰어놀지는 못했는데 오늘은 자리 간격도 넓어서 뛰어놀기 개꿀이였다

앵그리 인치 때 머리 풀고 뛰어놀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변이랑 오피 부분도 뛰어노는 사람 많아서 재밌었어

그리고 리앵콜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 관객들 좋았던게 사실 나는 리앵콜 외칠 생각까진 못했는데 다들 리앵콜 외치고 안 나가서 올진럽 또 들은거 진짜 최고 행복

올진럽이 최애 넘버인데 매번 공연 때 마다 라이브로 한 번만 들을 수 있는게 너무 아쉬웠는데 오늘은 두번이나 들어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋았어

그리고 자둘까지만 하고 끝내려고 했는데 더 보고싶다.......조제 조합도 좋다고 그래서 보러가고 싶기도 하고 문뒥보고싶기도 하고ㅠㅠㅠㅠ

자셋하면 또 느낌이 다르겠지.. 나는 갤러들이 언니들마다 완전 다르다고 해서 그래도 같은 극인데 얼마나 다를까 싶은 마음이 있었는데 진짜 다르더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 전체에서 중요한 내용이랑 흐름은 같은데 대사도 완전 달라서 새로운 극 보는 느낌이였어 이래서 다들 전캐찍으라고 하는거구나라고 깨달았다..!!

출처: 연극, 뮤지컬 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2856 설문 주위 눈치 안 보고(어쩌면 눈치 없이) MZ식 '직설 화법' 날릴 것 같은 스타는? 운영자 24/04/29 - -
68688 일반 [대갤] 대박 9회 - 두번 다시 잃고 싶지 않아, 소중한 사람! [10] 엘리자벳☆갤로그로 이동합니다. 16.04.28 983 16
68674 일반 [롯데] 이번 시즌 윤길현이 없었다면 상상해boza..jpg [23] FIFAONLINE3갤로그로 이동합니다. 16.04.28 6626 72
68661 일반 [러갤] [병신대회] [싴쨩선물] 하나요 갑툭튀 매직박스 (2) [21] 핫산테크갤로그로 이동합니다. 16.04.27 2482 17
68653 일반 [주갤] -주념요청- 나이 많은 여성들의 심리 분석 . nonmun [118] ㅇㅇ(59.15) 16.04.27 17427 310
68652 일반 [복갤] (수정) 대장 주요 타가수들 대비 나가수2 성적 제대로 정리해준다. [33] G성사이다갤로그로 이동합니다. 16.04.27 4319 54
68642 일반 [야갤] ?? : 난 ㄱr끔 외로울ㄸH mi사일을 날린ㄷr☆ ..jpg [61] ┏√守─────갤로그로 이동합니다. 16.04.27 15475 175
68641 일반 [카연] 고양이와 나 (원작 : 포도사태 / 작화 : 다다무) [56] 포도사태갤로그로 이동합니다. 16.04.27 7606 120
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역