갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리
개념글 리스트
1/1
- 마들렌 굽는 온도 과갤러
- [금주의 신상] 6월 3주차 신제품 먹거리 모음.jpg dd
- 카스테라 슈트룸티거
- 야고지안카 (블루베리소보로빵) 리터럴리배트
- 레몬파운드 데코까지해봄 ㅇㅇ
0
0
번호 | 제목 | 글쓴이 | 작성일 | 조회 | 추천 |
---|---|---|---|---|---|
설문 | 힘들게 성공한 만큼 절대 논란 안 만들 것 같은 스타는? | 운영자 | 24/06/10 | - | - |
공지 | 과자, 빵 갤러리 이용 안내 [1343] | 운영자 | 05.04.20 | 98228 | 76 |
348140 | 뺑오레쟝 (건포도빵) 발효중 [1] | 득구형(211.104) | 22:06 | 31 | 0 |
348139 | [금주의 신상] 6월 3주차 신제품 먹거리 모음.jpg [4] | dd(182.222) | 21:54 | 90 | 7 |
348138 | 빵문화는 왜 프랑스가 발달한거임? | 과갤러(220.71) | 21:26 | 29 | 1 |
348137 | 카스테라 [10] | 슈트룸티거 | 21:17 | 91 | 7 |
348136 | 카사바칩 | 과갤러(123.213) | 21:01 | 19 | 0 |
348135 | 이거 맛있음? [3] | ㅇㅇ(211.246) | 20:48 | 69 | 0 |
348134 | 여의도 오프버거 - 더블치즈버거 [8] | 에콰도르대학교전통석사교육학과차석입학생 | 20:35 | 94 | 5 |
348133 | 바질페스토 190g정도면 얼만큼 먹냐? [8] | 과갤러(220.123) | 20:34 | 67 | 0 |
348132 | 우리밀 모닝빵 [2] | ㅎㄴㅈ | 20:29 | 46 | 1 |
348131 | 스파 한대 살까하는데 어떻게 생각함 [4] | oo | 20:21 | 49 | 0 |
348130 | 거품형 제과류(특히 롤케이크)에 설탕 많이 들어가는건 뭐때문임? [3] | ㅇㅇ(152.99) | 20:16 | 72 | 1 |
348129 | 뉴비 마들렌 2트째 구웠음 | 과갤러(223.222) | 20:04 | 54 | 1 |
348128 | 카야잼 상온보관했는데 괜찮으려나 [2] | ㅇㅇ | 19:57 | 38 | 0 |
348127 | 이거 맛있어 보이냐? [1] | 파란까마귀 | 19:29 | 78 | 0 |
348126 | 업장에서 일하는 빵붕이들 봐줘 [2] | 과갤러(122.37) | 19:29 | 51 | 0 |
348125 | 야고지안카 (블루베리소보로빵) [3] | 리터럴리배트맨 | 19:18 | 92 | 7 |
348124 | 마들렌 굽는 온도 [4] | 과갤러(223.222) | 17:53 | 54 | 5 |
348123 | 반죽 냉장고 넣어둿더니 찐빵반죽됬네 | 과갤러(118.44) | 17:38 | 36 | 0 |
348122 | 젤리롤케이크 만들었는데 원래 이렇게 심하게 달음? [6] | ㅇㅇ(39.115) | 17:30 | 137 | 1 |
348121 | 레몬파운드 데코까지해봄 [5] | ㅇㅇ | 16:43 | 183 | 15 |
348120 | 요즘 드는 생각 [3] | ㅇㅇ(61.101) | 16:41 | 49 | 0 |
348119 | 크림치즈 머핀 꿉 [4] | ㅇㅇ | 14:51 | 158 | 11 |
348118 | 빽스베이커리 초코소라빵 [3] | Ekis | 13:23 | 202 | 11 |
348117 | 젤라틴 안들어간 푸딩도 많이 팔아줬으면 좋겠다 [3] | ㅇㅇ(175.203) | 12:56 | 72 | 0 |
348116 | 이디야 초코생크림케이크 [6] | 누텔라 | 11:38 | 345 | 17 |
348115 | 지금껏 바닐라 익스트랙을 쓰고 있는 줄 알았는데 오일이었음 [1] | ㅇㅇ | 11:35 | 65 | 1 |
348114 | 티라미수 커스터드 넣어도 괜찮지? [1] | ㅇㅇ(110.70) | 11:09 | 47 | 1 |
348113 | 주말 아침..크랜베리 머핀 만들었습니다. [11] | 과갤러(203.100) | 10:50 | 276 | 15 |
348112 | 코코에서 사도 잠봉 개비싸네 | 과갤러(14.34) | 09:25 | 55 | 0 |
348111 | 쿠키슈 쿠키반죽으로 파이지 쓰면 안됨? [3] | ㅇㅇ(59.13) | 05:23 | 80 | 1 |
348110 | 진저브레드 << 좋은추억있음 [5] | 과갤러(121.129) | 00:40 | 312 | 17 |
348109 | 종이호일 오븐에 사용하면 안된다던데 [5] | 과갤러(121.136) | 00:12 | 189 | 1 |
348108 | 아니 냉장실에 넣어둔 생크림 얼어버렸네 [4] | 과갤러(58.122) | 06.15 | 104 | 1 |
348106 | 파전병 만들어봄 이거도 제빵인가 [13] | ㅇㅇ | 06.15 | 394 | 20 |
348105 | 오예스 신작 피스타치오 맛남 [4] | ㅇㅇ(180.64) | 06.15 | 182 | 10 |
348104 | 뉴욕 한 베이커리의 패스트리들 [4] | 과갤러(174.204) | 06.15 | 368 | 38 |
348103 | 잘자콘 달아주실 과붕이! [4] | ㅇㅇ(120.136) | 06.15 | 49 | 0 |
348101 | 팝새우칩와사비맛 | ㅇㅇ(119.192) | 06.15 | 96 | 1 |
348100 | 생생감자칩 빠다갈릭 포테이토맛 [1] | ㅇㅇ(119.192) | 06.15 | 94 | 2 |
348099 | 거품기로 생크림 만들었어 [3] | Purple | 06.15 | 112 | 0 |
348098 | 커스터드도 어레인지하면 더 맛있어? [2] | 과갤러(124.59) | 06.15 | 77 | 0 |
348097 | 송도 베이커리율교 너무 맛있다… [2] | 과갤러(220.74) | 06.15 | 133 | 1 |
348096 | 빵구움 [11] | 프레지덩(1.238) | 06.15 | 352 | 16 |
348094 | 홍콩토스트 [5] | 더블알발음은아르르 | 06.15 | 300 | 13 |
348093 | 유통기한 13일 지난 생크림이 있는데 [8] | ㅅㄱㅈ | 06.15 | 127 | 1 |
348092 | 초콜릿 먹다가 눈물흘렸다 [3] | ㅇㅇ(42.82) | 06.15 | 286 | 12 |
348091 | 유튜브에생도너츠따라해봣는데 [5] | ㅇㅇ(222.97) | 06.15 | 216 | 0 |
348090 | 초코렛은작업이귀찮노 [1] | ㅇㅇ(222.97) | 06.15 | 88 | 0 |
348089 | 벤엔제리 후기 [6] | 쓰뎅이좋아(59.5) | 06.15 | 323 | 16 |
댓글 영역
획득법
① NFT 발행
작성한 게시물을 NFT로 발행하면 일주일 동안 사용할 수 있습니다. (최초 1회)
② NFT 구매
다른 이용자의 NFT를 구매하면 한 달 동안 사용할 수 있습니다. (구매 시마다 갱신)
사용법
디시콘에서지갑연결시 바로 사용 가능합니다.