디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

일갤주 어제 유튜브방송 번역이란다

ㅇㅇ(210.183) 2018.09.05 12:08:57
조회 261 추천 2 댓글 1

많은 한국 팬들은 이 방송을 볼것 같아서 이 방송 댓글에서 이 방송 영어 번역 있는데 한국 팬들 위해 제가 그 영어 번역을 쓰고 한국어 번역 만들었습니다. 제가 외국인이라서 한국어 잘 못하지만 틀리고 어색한 부분이 있을거 같아요 ㅎㅎ 하지만 대충 이해할수 있는거 같아요 ㅋㅋ 미유: 오늘 저의 유투브에 오신 분들 안녕하세요. 그리고 프듀48에서 봐줘서 감사합니다. 너무 기쁘고 이렇게 많은 분들이 저를 알게 되는거 조금 걱정했어요 ( 어머니하고 이거 대해서 이야기를 했어 ). 저는 프듀48를 하는 이유에 대한 얘기를 할거예요. 제가 제 아이돌 생활을 reset 하고 싶었어요. akb48에 어리고 새로운 멤버들이 오다고 이 그룹 안에 제 자리를 걱정했어요. 그래서 프듀48 하게 됐어요. 자기 노력으로 다 바꾸고 싶었어요. 그래서 운동했고 다이어트 했고 프로그램 위해 한국어 공부했어요. 9년 동안 akb 했지민 자신감이 없고 저를 싫었어요. 그러나 프듀48 하는거 이미 결정해서 자신감을 가지고 해야하는 것 같았고 제가 저를 바꿨어요. 이 프로그램 처음 부분에 제가 impact 민들고 싶어서 편곡을 하고 최고의 impact를 만들을 수 있었다고 생각했어요. 무대에서 자기를 도전하고 최선을 해서 뿌듯했스니다. 숙소에 생활하고 활동을 하고 재미있었어요. 하지만 매주 방송을 보는거 무서웠어요. 그레서 방송을 볼때마다 과자를 가지고 먹었어요. 결국 방송 12회까지 다 봤어요. 우리 엄마가 일을 할때 우리 할아버지께서 저를 키웠어요. akb를 하면서 힘들었지만 우리 할아버지께서 항상 저를 믿어셨어요. 사실 생방송 날에 우리 할아버지의 생일었어요. 그래서 제가 데뷔 하면 좋은 생일 선물 될거 같았지만 2번째 탈락 발표한 날에 우리 할아버지께서 하늘에 가셨고 마지막 방송을 못 보셨어요. 그때 응원하는 팬들하고 하늘에서 응원하시는 할아버지께서 있고 너무 많이 사랑과 응원 받는 거 덕분에 여기까지 와서 너무 감사해요. 그 몇개월 다시 보니까 너무 힘드는 때 있었니만 그만한 가치가 있는 것 같았어요. 앞으로도 더 열심히 하겠습니다. 이제 연예 하는거 14년 되고 노래/춤을 좋아하고 akb도 좋아하지만 더 큰 꿈을 위해 많은 분들이 akb에 다니는 그룹인거 같아요. 대학에 다니는 후에 창조적인 일을 하는거 덜 시간이 없었고 길이 잃었고 많이 걱정했어요. senbatsu (akb48 100랭킹) 에 못 들어갔지만 유투브 덕분에 이 그룹 안에 저한테 자리를 줬어요. 저는 계속 유튜브를 할거예요. 대학에 다니면서 많은 친구들을 사귀고 즐거웠는데 오래 동안 하고 싶은 것은 해외에 가는것 었어요. akb에서 조금 이기적인 될수 있었고 저한테 자유를 줘줘서 감사했어요. 처음에 말했지만 akb에는 계속 새로운 멤버들 들어가니까 senbatsu에 들어가는거 힘들어요. 제가 한국에서 자기를 도전하게 됐고 최선을 했고 아이돌로 생활 하게 됐고 행복했어요. 후회 없었어요. 제가 처음부터 akb48를 졸업하는거 대한 생각헤 봤어요. 처음부터 저는 정말 큰 일을 하는 후에 졸업하고 싶었어요. 지금 이 타이밍인거 같아요. 저는 열심히 했고 akb에서 저한테 자유를 많이 줘서 좋았고 abk에 들어가는 것하고 한국에 있는 힘드는 환경에서 자기를 도전하게 되는거 감사해요. 그래서 지금 알려주고 싶은 것은 10년 동앙 akb 했고 저한테 많은 기회를 줬지만 올해 akb를 졸업합니다. 새로운 길을 걸어 갑니다. 저는 열심히 했고 지금 맞는 시간인것 같아요. 사실 마지막 방송에 우리 엄마가 오셨고 마지막 방송 끝나는 후에 고기집에 갔고 엄마랑 졸업 하는 얘기를 했고 결정했어요. 고민을 많이 했지만 아이돌을 하는거 후회 안했고 계속 음악, 자작곡, 노래 할거예요. 글로벌에서 저를 알아보는거 제 꿈이 었고 하게 돼서 너무 기뻐요. 계속 열심히 하겠습니다. akb에 저 없어도 특이한 멤버들이 많아서 계속 응원해주세요. 아 연말까지 악수회 다 할거예요. ( 마지막 악수회는 영상에서 언제인지 볼수 있어요) 졸업 결정하는거 얼마나 안돼서 졸업 콘서트는 아직 모르겠어요. 기대해주세요. 지금까지 하고 싶은 다 해서 이제 코멘트를 읽어요. 10년 동안 했지만 그만두지 말라고 하는 말을 해줘서 고마워요. 네, 유튜브를 계속하고요. 다음 한국 커버는 뭐예요 라는 코멘트 있고 다음 한국 커버는 마마무예요. 많이 기대해주세요. 내일은 ( 9월5일) all night japan 할 예정입니다 ( 정보는 allnightjapan.com/akb 가시면 되고 라디오방송인가봐요. ) 악플 때문에 팬들이 걱정했는데 저는 이제 괜찮아요. 3년 전이면 좀 힘드는것 같지만 지금 다 받을수 있어요. 마지막에 미유가 가위바위보 대회 대한 조금 얘기를 했고 한국 팬들이 "미유켓" (팬클럽?)이름을 만드는거 대한도 했고 쇼룸 랭킹 시청자 이름을 불렀고 미유가 방송을 끝냈어요.

.be

문제 되면 삭제해 주세요.
------------------------------------

자세히 번역된건 아닌거 같고 약간 대충한 감이있네

추천 비추천

고정닉 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 SNS로 싸우면 절대 안 질 것 같은 고집 있는 스타는? 운영자 24/05/06 - -
AD 보험상담은 디시공식설계사에게 받으세요! 운영자 24/02/28 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역