디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

입대 한달 남은 완쓰의 첫ㅡ막콘 후기,,,,,,

silence_once갤로그로 이동합니다. 2018.05.25 04:22:57
조회 305 추천 18 댓글 15

벌써 콘서트한지 일주일이나 지났는데 입대한달+술쳐먹기까지 해서 현자타임 와서 이렇게 글을 써봅니다,,,
(세줄 요약 있음,,,,,)

20180518 Twice Land Fantasy Park 첫콘★

첫콘 제일 기억에 남는건 시작과 동시에 울와가 하늘에서 내려온것,,,,,,,,,,,소리 안질렀으면 사람아님ㄹㅇ
뒷줄에 가족 단위로 오신 아버님도 소리 지르셨다ㅡㅡ

그리고 킹미타잍,,,,,,앙콘때 못 본 한을 제대로 풀어버림ㅇㅇ

정규1집에 들어 있는 수록곡들 무대가 많아서 굉장히 좋았음ㅜㅜㅠ

섬온랔미는 왼왼오오가 없어서 살ㅡ짝 아쉬웠음 킹북이 ,스턱 진짜 거의 울면서봄ㅜㅜ

터치다운 나오자 마자 텐!나인!에잇! 바로 뒤지게 시작함 ㄹㅇ 분위기 띄우는건 킹치다운

연말 무대에서 한 시그널 리믹스도 ㄹㅇ역시 킹짱와이스,,,,,,

발렌티는 아직 중학생이라서 잘 모르는 노래지만 정말 조왔어요^^ 사나 넥타이 미챠~~

갑자기 다혀니즘 띠용!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다현이는 수트입고 굉장히 박력넘쳤지만 의도치 않게 굉장히 귀여웠다.

모지쯔 엔옾타임 진짜 보는내내 침 뒤지게 흘려서 탈수걸릴뻔;;;;

진짜 모모는 멋있는 춤 출때 카리스마 먼데;;;;;;;;;;;;;;;지혀랑 쯔위도 최거였음ㄹㅇ

나정 킹귀에 갓디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너모 재밌었음

사미챙 오빠! 와아아아아악!!!오빠래!!!오빠!!!!!!! 군바리!!!!와아ㅏ!!!!본인 죽어버린것 ,,,

렬루렬루도 ㄹㅇ 개신났자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫콘 대망의 미나 이행시.

그 순간 만큼은 이 세상 함성이 아니었다.

미! 미치게써! 이야ㅏㅑㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ

ㄹㅇ 함성이 안멈춰서 나연이 멈추고 마저 들읍시다,,,,,먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나! 나오늘 끝내기 싫다,,,,,ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ끝내지마!!!!

하지만 FFW를 마지막으로 끝나벌였습니다,,,,,에프에이에스티!에프오알! 따블류 에이알디!
이걸 진짜 육성으로 뱉을 줄이야ㅓㅜㅜㅡㅜㅜ너모 좋았던것

앙콜 무대도 좋았는데 셀카봉빌런들이랑 촬영 빌런들이 너무 많아서 아쉬웠던것ㅡㅡ

암튼 첫콘은 뒤지게 즐거웠음 집가는데 차 끊겨서 걸어갈뻔,,,,,,

20180520 Twice Land Fantasy Park 막콘★

막콘이라서 일어나자마자 현타 뒤지게옴 ㄹㅇ 하지만 울와를 볼 생각에 버선발로 뛰어감 헥헥

처음으로 갤 나눔 받으러 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 받으러 다니는지 알겠더라 그냥 재밌네.
이거 무슨줄이에요? 그냥 서봤는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 원래 스탠딩이랑 바꾸기로 했는데 갑자기 연락 안해서 그냥 14구역으로 가벌임,,,,,팽,,,,
역시 중앙은 시야가 꿀이더라고 편하게 직관하기 딱이자너~

대기 잠깐 하는 사이에 바로 시작ㅡ

울와 또 하늘에서 내려옴ㅜㅜㅠ막콘이라 그런지 진짜 눈물나려 하더라

막콘이라 그런지 첫중콘에서 다져진 올콘 원쓰들 함성 ㄹㅇ ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅅㅌㅊ

특히 킹북이 하는데 떼창하는거 나만 느낀거 아니지??진짜 눈물 또,,,,륵,,,,,,

너무 좋았다구 진짜로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

다혀니즘 하는데 콘서트n회차 완쓰들,,,김다현!김다현!김다현!김다현!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 다현이었어도 뿌듯했을 것 같았음 호응 최고에요^_^b

렬루렬루도 진짜 더 크게 불렀던거 같고

막콘에 미나 애교를 다시 볼 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅜ

파도타기도 우여곡절이었지만 성공해서 너모 이뻤다,,,,갓죠 찬양해,,,,,,,

아 그리고 막콘 이벤트 VCR은 진짜 퀄리티,재미,감동 삼박자를 두루 갖춘 장흥삼합 같은 영상이었다.

완쓰들 스턱도 살짝 초반에 박자 에바 칠 뻔 하다가 감동으로 잘 마무리 지었구ㅜㅜㅠㅜ

특히 막콘은 제일 좋았던게 마지막에 앙콜 무대때 셀카봉충도 잘 정리 된 것 같고

폰카로 찍는 사람보다 같이 따라부르고 모두 즐기는 모습이 보기 좋았던 것 같아.

멤버들 각자 소감 발표하는데 진짜 육수가 멈추질 않더라ㅜㅡㅜㅜ갑자기 눈물이 많아져서

멤버들이 하나둘씩 우니까 ㅜㅜㅠㅜㅜ그동안 마음고생 많이 했구나 라는 걱정이 들었음

시간의 흐름이 제일 무서운건 나지만 나연,지효도 그 부분에 대해서 걱정하고 있다는 걸 많이 느꼈음

맏언니,리더의 무게가 많이 무거워 보여서 맘 아프더라

멤버들 우는 거 보고 콘서트 마치니까 진짜 현자타임이 너무 심하게 와서 집 도착해서 아무것도 안하고 바로 자버림

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

세줄요약

1. 개새끼덜아 셀카봉좀 들이밀지마
2. 투표 좀 하자 개새끼덜아
3. 스밍좀 하자 제발

막콘때 진짜 멤버들 불안해 하는거 보고서 아 뒤져버릴까 했는데 내가 뒤지면 스밍은 누가하고 투표는 누가해 시벌 투표 안하고 스밍 안하는 원쓰들은
혼자 옆구리 한대식 줘 패고 각성좀 하자 제발 트와이스가 행복해 하는거 보면 안행복하냐고 제발 개돼지처럼 받지만 말고 너네도 트와이스를 행복하게 하자고
험한말 써서 미안합니다...시발 근데 고운말로 하면 안할거잖아 개새끼들아! 입대 한달남아서 욕 좋ㄴ내할거야 시발!

viewimage.php?id=39aad925e0&no=24b0d769e1d32ca73cef82fa11d028318df6ae160d01f5efcea72d939368b7d68825649d5f19ff4a6a94d234015436c06e02dcacf2c69eccf234ae27bd55e4

추천 비추천

고정닉 10

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트