디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

연휴기념 한남낚기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumi갤로그로 이동합니다. 2018.09.25 20:44:28
조회 117 추천 0 댓글 2

낯선상대 (오후 7:58) : 몇살

당신 (오후 7:58) : 17

낯선상대 (오후 7:58) : 24남인데 괜찮아?

당신 (오후 7:58) : ㅇ

낯선상대 (오후 7:58) : 경험은 있어?

당신 (오후 7:58) : ㅇ

낯선상대 (오후 7:58) : 뭐하구싶어서 온건데 ㅎㅎ

당신 (오후 7:59) : 섹스

낯선상대 (오후 7:59) : 어디살아?

당신 (오후 7:59) : 서울

낯선상대 (오후 7:59) : 송파

당신 (오후 7:59) : 관악

낯선상대 (오후 7:59) : 흠 오늘?ㅋㅋ

당신 (오후 7:59) : 가능?

낯선상대 (오후 7:59) : 니가 가능해야짘 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 7:59) : 난 뭐 언제든지

당신 (오후 8:0) : ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:0) : 외박할수있어?

당신 (오후 8:0) : ㅇㅇ

낯선상대 (오후 8:0) : 헐 ㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:0) : 17이면...

낯선상대 (오후 8:0) : 여기서 얼마나 만나본거야 넌?ㅋㅋ

당신 (오후 8:0) : 3명정도

낯선상대 (오후 8:0) : 셋다 괜찮았어?

당신 (오후 8:0) : 한명빼곤

낯선상대 (오후 8:0) : 난 두명 ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:0) : 그닥

낯선상대 (오후 8:0) : ㅠㅠㅠㅠ

낯선상대 (오후 8:0) : 난 둘 다 괜찮던데 ㅋㅋ

당신 (오후 8:0) : ㅋㅋ

당신 (오후 8:1) : 어땠어

낯선상대 (오후 8:1) : 괜찮으면 계속 만나?너같은 경우엔?ㅋ

낯선상대 (오후 8:1) : 4달 6달 씩 만났어 ㅋㅋ

당신 (오후 8:1) : 나도

낯선상대 (오후 8:1) : 6달 만난앤 아다였는데...

낯선상대 (오후 8:1) : 완전 변태더라 속은 ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:1) : ㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:1) : 어떻게 하는게 좋아 넌?ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:2) : 그냥 평범하게 침대에서?ㅎ

당신 (오후 8:2) : 어디든 잘하면좋아

낯선상대 (오후 8:2) : 뭐 좋아하는 체위라던지

낯선상대 (오후 8:2) : 그런게 있을꺼자나 ㅋㅋ

당신 (오후 8:2) : 그런건 딱히

당신 (오후 8:2) : 잘긁어주면좋아

낯선상대 (오후 8:2) : 박아서 잘 쑤셔주기만하면 좋아?ㅎㅎ

당신 (오후 8:2) : 응ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:2) : 아 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:2) : 체력은 ㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:3) : 막 금방 지쳐서 그러는거 아니야?

당신 (오후 8:3) : 기분너무좋으면

당신 (오후 8:3) : 쓰러짐

낯선상대 (오후 8:3) : ㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:3) : 위에서 그러면 ㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:3) : 안은채로 해줘야되자나 ㅋㅋ

당신 (오후 8:3) : ㅎㅎ

낯선상대 (오후 8:3) : 애무는 위 아래? 둘 중에 어디가 좋아 ㅋㅋ

당신 (오후 8:4) : 당연히 아래지 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:4) : ㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:4) : 막 위가 좋다는 애도 있고 ㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:4) : 다양하던데 ㅋㅋ

당신 (오후 8:4) : 그건

당신 (오후 8:4) : 밑에개발이 아직덜된거야

낯선상대 (오후 8:4) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:4) : 넌 많이 개발된거야?ㅋㅋ

당신 (오후 8:4) : 응

당신 (오후 8:4) : 연구많이했어

낯선상대 (오후 8:4) : 어떻게 개발된건지 ㅋㅋㅋ직접 맛보고싶네 ㅎㅎㅎ

당신 (오후 8:4) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:5) : 난 주로

낯선상대 (오후 8:5) : 욕조에서 시작하는데

낯선상대 (오후 8:5) : 나쁘진않아?ㅋㅋ

당신 (오후 8:5) : 응 상관없어 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:5) : 아 지금 발정나서 어떻게든 박아만주면 상관없어?ㅎㅎㅎ

당신 (오후 8:5) : 응 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:5) : 아 좋아 좋아 ㅎㅎㅎㅎ

낯선상대 (오후 8:6) : 박을떄마다 미세하게 바뀌는 표정이 너무 좋아 ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:6) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:6) : 오랄은?

당신 (오후 8:6) : 잘함

낯선상대 (오후 8:6) : 둘다 좋아해?ㅋㅋ

당신 (오후 8:6) : ㅇㅇ

당신 (오후 8:6) : 근데 나 미성년자인데

낯선상대 (오후 8:6) : 그럼 69해야겠네 ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:6) : 감당할수있으려나

낯선상대 (오후 8:6) : 왜???

당신 (오후 8:7) : 안들키면되는거지만 ㅎ

낯선상대 (오후 8:7) : 뭐 어때

당신 (오후 8:7) : ㅎㅎ

낯선상대 (오후 8:7) : 여기서 만난 두명도 둘다

낯선상대 (오후 8:7) : 18살이였는데?ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:7) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:7) : 얼굴은 어땠어

낯선상대 (오후 8:7) : 죄다 변태야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:7) : 1명은 얼굴이 괜찮았고

낯선상대 (오후 8:7) : 1명은 몸매가 더 좋았어 ㅋㅋ

당신 (오후 8:7) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:7) : 어디서했는데

낯선상대 (오후 8:8) : 모텔 차 집 야외?ㅋ

당신 (오후 8:8) : 차있어?

낯선상대 (오후 8:8) : 주로 모텔이나 호텔에서

낯선상대 (오후 8:8) : 웅

당신 (오후 8:8) : ㅋㅋㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:8) : 뭐하는데 벌써차가있어

낯선상대 (오후 8:8) : 그냥 집에서 ㅎㅎㅎ

당신 (오후 8:8) : ㅎㅎㅎㅎ

낯선상대 (오후 8:8) : 감사하게 받았지 뭐 ㅎㅎ

당신 (오후 8:8) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:8) : 근데 차에선 좀 ㅠㅠ

낯선상대 (오후 8:9) : 좁으니까 별로 ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:9) : 맞아 그럴것같아

낯선상대 (오후 8:9) : 근데

낯선상대 (오후 8:9) : 스릴은 좀...많이 ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:9) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:9) : 둘 다 바지만벗고

낯선상대 (오후 8:9) : 뒷자리에서 급하게 했어 ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:9) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:9) : 아

낯선상대 (오후 8:9) : 물은 ?ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:9) : 좋으면

당신 (오후 8:9) : 좀나오지

낯선상대 (오후 8:9) : ㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:10) : 그럼 계속 기분좋게 해줘야겠네 ㅎㅎ

당신 (오후 8:10) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:10) : 가능하려나~

낯선상대 (오후 8:10) : 기분좋게 애무해주고

낯선상대 (오후 8:10) : 만져주고 박아줘야지 ㅎㅎ

당신 (오후 8:10) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:10) : 아 물 많으면

낯선상대 (오후 8:10) : 뭐 상관없지 ㅎㅎㅎ

낯선상대 (오후 8:10) : 근데 딱히

낯선상대 (오후 8:10) : 없는앤 없던데?ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:11) : 맞아 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:11) : 자지에 흥건하게 묻도록

낯선상대 (오후 8:11) : 나와서 뭐 ㅎㅎㅎ

낯선상대 (오후 8:11) : 아 기분좋게 핥아주고싶네 ㅋ

당신 (오후 8:11) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:11) : 키는 ?

낯선상대 (오후 8:11) : 난 184

당신 (오후 8:11) : 171

낯선상대 (오후 8:12) : 크네 ㅎㅎㅎ

당신 (오후 8:12) : ㅎㅎ

당신 (오후 8:12) : 그렇긴하지

낯선상대 (오후 8:12) : 지금까지 죄다 150대 160대 였는데 ㅋㅋ

당신 (오후 8:12) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:12) : 아 벌릴때

낯선상대 (오후 8:12) : 좀 더 섹시하겠다 ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:12) : 다리가 좀길어 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:12) : ㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:12) : 아 그럼 뭐

낯선상대 (오후 8:12) : 많이 쓰다듬어 줘야지 ㅋㅋ

당신 (오후 8:13) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:13) : 많이할땐 몇번씩해 ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:13) : 오 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:13) : 아닠 ㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:13) : 너너너너너

낯선상대 (오후 8:13) : 나야 당연히

낯선상대 (오후 8:13) : 서로 신호 맞으면 계속 하는거구 ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:13) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:13) : 나도 몇번은 가능하지

낯선상대 (오후 8:14) : ㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:14) : 막 운동도 안하고 그런애들은

낯선상대 (오후 8:14) : 두세번하니까

낯선상대 (오후 8:14) : 나가 떨어져서;;;;

당신 (오후 8:14) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:14) : 운동해?

낯선상대 (오후 8:14) : 그냥 뭐 취미로?ㅋㅋ

당신 (오후 8:14) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:14) : 넌?ㅋㅋ

당신 (오후 8:14) : 나도

낯선상대 (오후 8:14) : ㅋㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:15) : 요가는 조금씩했는데 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:15) : 아우

낯선상대 (오후 8:15) : 같이

낯선상대 (오후 8:15) : 요가하면 되겠네 ㅎㅎ

낯선상대 (오후 8:15) : 나도 배우고

당신 (오후 8:15) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:15) : 남자한테도 좋아 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:15) : 근데

낯선상대 (오후 8:15) : 박으면서 하고싶어 ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:15) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:15) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:15) : 박고싶어? ㅎㅎ

낯선상대 (오후 8:16) : 당연하지

낯선상대 (오후 8:16) : 입에도 물려주고

낯선상대 (오후 8:16) : 보지에도 넣어줘야지

당신 (오후 8:16) : ㅎㅎ

낯선상대 (오후 8:16) : 아 그건

낯선상대 (오후 8:16) : 쌀떄는 싫어하는거 있어?

당신 (오후 8:16) : 먹는건좀 그래 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:17) : 아 ㅇㅋ

낯선상대 (오후 8:17) : 굳이 나도 그렇게까지 먹이고싶진않아 ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:17) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:17) : 근데 뭐

당신 (오후 8:17) : 본인이 먹어보면 알거야 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:17) : 먹는애들도 많이 있더라고 ㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:17) : 난 보짓물 핥아 먹을껀데....?ㅋ

당신 (오후 8:17) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:17) : 손으로 휘저어서

낯선상대 (오후 8:18) : 흥건해지면 핥을껀데 ?ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:18) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:18) : 그러다가 좋으면

낯선상대 (오후 8:18) : 싸기도해?ㅋㅋ

당신 (오후 8:18) : 좀 잘느끼는편이라

당신 (오후 8:18) : 가능하긴한데

낯선상대 (오후 8:18) : ㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:18) : 참을려고 노력할꺼야?ㅋ

당신 (오후 8:18) : 그렇게까지 몰아붙이는사람은 한명밖에없었어 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:18) : 아 그럼 수치스럽게 해줘야겠네 ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:19) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:19) : 가능할까 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:19) : 뭐 해봐야 알지 ㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:19) : 싸는애들 보니까

낯선상대 (오후 8:19) : 귀엽더라고 ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:19) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:19) : 그러고 싸면서

낯선상대 (오후 8:19) : 우는애도 있으니까 ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:19) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:19) : 하 급꼴리네 ㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:20) : 어디야 지금 ?ㅋㅋ

당신 (오후 8:20) : 나 집이지 ㅎㅎ

낯선상대 (오후 8:20) : 데리러 갈까요 ㅋㅋ

당신 (오후 8:20) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:20) : 아님 어디서 만날까 ㅋㅋ

당신 (오후 8:20) : 지금어딘데

낯선상대 (오후 8:20) : 나도 집이지 ㅋㅋ

당신 (오후 8:20) : 송파면

당신 (오후 8:20) : 차로 한 30분걸리나 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:21) : 아 시간대가 모르겠는데 ㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:21) : 혹시나 막히면 짜증나서

낯선상대 (오후 8:21) : ㅋㅋㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:21) : 그러네 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:21) : 아 뭐

낯선상대 (오후 8:21) : 해보고싶었던거나 있어?ㅋ

당신 (오후 8:22) : 그런건 딱히없구

당신 (오후 8:22) : 기분좋으면돼 ㅎㅎ

낯선상대 (오후 8:22) : 지금은 그냥 꽉차게 박아주는거만 기대하는거?ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:22) : 그렇지 ㅎㅎ

낯선상대 (오후 8:22) : 하

낯선상대 (오후 8:22) : 어릴수록 더 꼴려서

낯선상대 (오후 8:22) : 유연해서 그런가 ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:22) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:23) : 변태네 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:23) : ㅇ에이

낯선상대 (오후 8:23) : 그래도 어느정도

낯선상대 (오후 8:23) : 선은 있지 ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:23) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:23) : 니가 제일 마지막이야 ㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:23) : 아

낯선상대 (오후 8:23) : 1살 정도는 더 되겠다 ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:23) : 뭐가?

낯선상대 (오후 8:24) : 너보다 1살 더 어려봤자

낯선상대 (오후 8:24) : 별 차이 없자나 ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:24) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:24) : 걔도 딱히 차이 없던데 ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:24) : 중학생 고등학생차이인데 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:24) : 어린거 뺴곤 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:24) : 그래도 뭐 박아주니까

낯선상대 (오후 8:24) : 좋아하는건 다 똑같던데?ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:24) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:24) : 흠

낯선상대 (오후 8:24) : 존댓말 쓰는거 차이?ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:25) : 그런가 ㅋㅋ

당신 (오후 8:25) : 난 딱히 안써서 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:25) : 웅 ㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:25) : 중3은 계속 존대하길래

낯선상대 (오후 8:25) : 그냥 냅뒀어 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:25) : 그냥 뭐

낯선상대 (오후 8:25) : 좋아요 아파요 이거지 ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:25) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:26) : 저녁은?ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:26) : 먹었어 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:26) : 아 그럼 굳이 안먹어도 되겠네 ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:26) : 근데 다른걸 먹고싶은데 ㅎㅎ

낯선상대 (오후 8:26) : 예를들면?ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:26) : 알면서 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:26) : 에이 직접 들어야

낯선상대 (오후 8:26) : 기분이 좋지 ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:27) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:27) : 안그러면

당신 (오후 8:27) : 말로해줄께 좀이따 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:27) : 아 음탕한거 봐 ㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:27) : 빨리 위든 아래든 먹여주고싶은데 ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:27) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:27) : 지금 빨리 볼까?ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:27) : 응 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:27) : 어디로 가 ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:28) : 나 신림근처에사는데

당신 (오후 8:28) : 올수있어?

낯선상대 (오후 8:28) : 차 대놓고 기다릴게 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:28) : 근처에

낯선상대 (오후 8:28) : 뭐 있을만한곳 있나

당신 (오후 8:28) : 어디?

낯선상대 (오후 8:28) : 그나마

낯선상대 (오후 8:28) : 가까운데 가야지

낯선상대 (오후 8:28) : 알아보고 니가 탈꺼아니야 ㅋㅋ

당신 (오후 8:28) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:29) : 신림 이러면 어떻게 만나 ㅋㅋ

당신 (오후 8:29) : 역근처가

당신 (오후 8:29) : 복잡하긴해도 알긴쉬운데

낯선상대 (오후 8:29) : 흠

낯선상대 (오후 8:30) : 역은 좀 복잡해서 ㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:30) : 신림중 가까워?

당신 (오후 8:30) : 좀멀어 ㅋㅋ

당신 (오후 8:30) : 집근처

낯선상대 (오후 8:30) : 아 씁 ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:30) : 편의점

당신 (오후 8:30) : 올수있어?

낯선상대 (오후 8:30) : 집근처가 어딘데 ㅋㅋ갈겤ㅋㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:30) : 신림에

당신 (오후 8:30) : 바이더웨이라고있는데

당신 (오후 8:30) : 거기 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:31) : 한두개가 아닐껀데 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:31) : 역근처 바이더웨이?

당신 (오후 8:31) : 역에서

당신 (오후 8:31) : 가까운데야 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:31) : 흠 막 엇갈리는거 아닌갘ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:31) : 그럼

당신 (오후 8:31) : 신관중학교라고있는데

당신 (오후 8:31) : 거기는어때

낯선상대 (오후 8:32) : 아 그럼 거기 정문 ㅇㅋ?

당신 (오후 8:32) : 응 ㅋㅋ

당신 (오후 8:32) : 몇시까지 갈까

낯선상대 (오후 8:32) : 9시에 나오면

낯선상대 (오후 8:32) : 될꺼같은데?ㅋㅋ

당신 (오후 8:32) : 걸어가는데 10분정도걸리니까

당신 (오후 8:32) : 알았어 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:32) : 그럼 대충 맞겠다 ㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:32) : 어디로 가고싶어?

당신 (오후 8:32) : 데리고가고싶은데로 가줘 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:32) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

당신 (오후 8:32) : 어디든 가고싶으니까

낯선상대 (오후 8:33) : 그냥 어디서든지 ㅋㅋ그냥 하기만하면 ㄷㅋㅋㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:33) : 교복좋아해?

낯선상대 (오후 8:33) : 흠

낯선상대 (오후 8:33) : 더러워질텐데?

당신 (오후 8:33) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:33) : 교복은 나중에 하고

낯선상대 (오후 8:33) : 편한걸루 입어 ㅎㅎ

당신 (오후 8:33) : 알았어 ㅎㅎ

낯선상대 (오후 8:33) : 어차피 다 벗길껀데?ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:33) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:33) : 내일 언제까지 괜찮아 시간?

당신 (오후 8:33) : 안벗기는걸 좋아하는사람도있어서 물어본거야 ㅋㅋ

당신 (오후 8:34) : 내일도쉬니까

당신 (오후 8:34) : 괜찮아 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:34) : 아 ㅇ

낯선상대 (오후 8:34) : 갈끔하게 들어가자마자

낯선상대 (오후 8:34) : 벗고 놀꺼야 ㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:34) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:34) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:34) : 뭐 입고 나올껀데

낯선상대 (오후 8:34) : 옷이라도 알아보게 ㅋㅋ

당신 (오후 8:35) : 그냥

당신 (오후 8:35) : 돌핀팬츠

당신 (오후 8:35) : 입고있는데

낯선상대 (오후 8:35) : 추울껄?

당신 (오후 8:35) : 좀추워졌긴해도

당신 (오후 8:35) : 괜찮던데 나는 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:35) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:35) : 몸에 열이 많나 ㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:35) : 알았어 ㅋㅋㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:35) : 속옷은

당신 (오후 8:35) : 응 ㅋㅋ

당신 (오후 8:36) : 지금 노팬이긴한데

낯선상대 (오후 8:36) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:36) : 속옷 잘안입어서 작길래 ㅋㅋ

당신 (오후 8:36) : 새로사야되 또 ㅠ

낯선상대 (오후 8:36) : ㅋㅋㅋㅋ아 좋긴한데

낯선상대 (오후 8:36) : 더 춥겠는데?ㅋㅋ

당신 (오후 8:36) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신 (오후 8:36) : 따뜻하게해주면되지 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:36) : 돌핀팬츠만 벗겨서

당신 (오후 8:36) : 10분정돈 참을게 ㅎㅎ

낯선상대 (오후 8:36) : 따뜻하게 해줄게 ㅎ

낯선상대 (오후 8:37) : 9시 10분에 나와 지금 출발해 ㅋㅋ

당신 (오후 8:37) : 알았어 ㅋㅋ

낯선상대 (오후 8:37) : 좀따봐 ㅋㅋ

당신 (오후 8:37) : 응 ㅋㅋ

대화가 끝났습니다

여고생쟝 또하나낚앗어욤!

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기