디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

그만뒀습니다.. 제가 나약한거겠죠모바일에서 작성

...(125.138) 2017.04.24 16:49:34
조회 959 추천 0 댓글 11

조리과 졸업하고 졸업전 실습나갔던 호텔 취직해 4일하다가 뷔페업장인데 다 완제품쓰는거보고 충격먹어서 그만뒀습니다
실습때는 잘몰랐습니다 그냥 시키는거 하면서 잡일에 시리얼 리필이나하고 근데 취업을 해서 윗사람들을 봤는데 그냥.. 요리를 마지못해서 하더라구요 완제품뜯고 담고 버거 패티도 냉동.. 연어도 냉동 완전히 직접적으로 만드는게 거의 스프뿐이더라구요 이건아니다 싶어서 퇴사했습니다 120받아도 잘 버틸거라고 다짐했는데.. 제자신이 참 나약하다고 느낍니다

추천 비추천

0

고정닉 0

0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? 운영자 24/05/20 - -
공지 피자, 치킨 등의 패스트푸드 관련 글은 이동 조치됩니다. [31] 운영자갤로그로 이동합니다. 07.03.21 29080 0
공지 양식 갤러리 이용 안내 [49] 운영자 06.11.03 27602 0
64312 생해삼은 오로지 회로만 먹을 수 있는 거구나 양갤러(118.216) 16:03 10 0
64311 아니 올리브유 가격 왜이리 씹창나있냐?? [1] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 15:10 18 0
64310 마카토 쓰는 휀님 두께 몇단까지 밀음? [5] 캔스톤갤로그로 이동합니다. 12:27 38 0
64309 원팬 파스타 이탈리아 쉪 들도 마니 하긴 하네 [3] 유니버사갤로그로 이동합니다. 11:05 37 0
64308 데체코 고메 샀는데 [4] ㅇㅇ(118.235) 05.23 51 0
64307 룸모vs데체코 머가 더 마싯엉?? [5] 양갤러(182.231) 05.23 77 0
64306 알리오올리오 종결 [3] ㅇㅇ(221.148) 05.23 83 0
64305 숟가락하니까 나도 찾는거있는데 [3] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.23 68 0
64304 취미로 수비드 기계 구입했는데 [4] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.23 64 0
64303 원래 폰타나면 쓰다가 데체코면 써봤는데 더 별로인거같음 [27] ㅇㅇ(119.206) 05.23 138 0
64302 스파게티 면을 사려고 그러는데 [4] 양갤러(118.47) 05.23 86 0
64301 알리오올리오에 왜 굴소스를 넣냐고 [1] 유니버사갤로그로 이동합니다. 05.22 74 0
64300 음식 유튜버가 좃같은 레시피로 요리하길래 욕 댓글 쓰니까 [4] 유니버사갤로그로 이동합니다. 05.22 92 0
64299 이거랑 거의 똑같이 생긴 스푼만 파는곳 없나? [13] 양갤러(121.159) 05.22 108 0
64298 라구 정석대로 끓였는데... [2] ㅇㅇ(221.148) 05.22 63 0
64297 양배추 엄청 얇게 썰수있는 채칼있나요? [2] 양갤러(39.7) 05.22 50 0
64296 피자소스용 토마토홀 어떤게 좋을까요? [5] ㅇㅇ(27.124) 05.22 60 0
64295 맛있게 먹은 음식은 비싸도 괜찮은데 맛엊ㅅ는 곳은 싸도 열받은 유니버사갤로그로 이동합니다. 05.22 27 0
64294 관찰레 소금집 말고 살루메니아 에서 사셈. 김밀란이 여기서삼. [7] 유니버사갤로그로 이동합니다. 05.22 100 0
64293 유튜브에 알리오 올리오 하는놈들. 왜 참치액이랑 굴소스 넣냐 [4] 유니버사갤로그로 이동합니다. 05.22 79 0
64292 토마토 홀 브랜드 추천좀 ㅇㅇ(27.124) 05.22 30 0
64291 다짐육으로 햄버거 패티만들때 올리브오일 넣는건 별로인가요? [10] ㅇㅇ(27.124) 05.22 73 0
64290 소금집 관찰레 괜찮은데 [1] 양갤러(183.98) 05.22 83 0
64288 알리오올리오 입문자 재료 추천좀요 [3] 양갤러(119.203) 05.21 106 0
64286 생면고수 횐님들 질문좀요 [9] 캔스톤갤로그로 이동합니다. 05.21 96 0
64285 이 팬 브랜드 아시는분?? [3] 양갤러(222.108) 05.21 109 0
64284 산업기사 딸만함??? [2] 양갤러(223.38) 05.20 82 0
64283 라파엘살가도 엑스트라버진올리브유로 만드니까 못먹겠어;;;; [4] ㅇㅇ(58.77) 05.19 152 0
64282 냉파스타 하려고 물에 삶을때 [1] 양갤러(118.235) 05.19 100 0
64281 까르보나라가 쉽지는 않네 [2] 양갤러(183.98) 05.19 110 0
64280 파스타면 500g 한봉지면 [4] 양갤러(175.118) 05.19 132 0
64279 분식집 튀김들은 왜 다 노랄까 [6] ㅇㅇ(223.62) 05.19 142 0
64278 관찰레 어디께 제일 베스트임? [3] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.18 156 0
64276 가끔 호텔출신이라고 홍보해놓고 맛없는경우는 뭐야 [4] 양갤러(125.177) 05.18 166 0
64275 뭔 비스트로 영상 양갤러(58.29) 05.18 82 0
64273 알리오 올리오 흥하는게 양식 영업전략 같네 [1] ㅇㅇ(183.100) 05.17 130 0
64271 김밀란 8시간 라구 해봤는데 [4] 양갤러(14.4) 05.17 149 0
64270 아질산나트륨 이제 못사던데 그 피클링솔트로 구매하면되나요? [2] reco갤로그로 이동합니다. 05.17 107 0
64269 호윤이형 정통레시피 유튭에 올리고있네 [1] ㅇㅇ(223.62) 05.17 95 0
64268 이런 그릇보고 뭐라고 함? [4] 양갤러(121.159) 05.17 144 0
64267 중국집 주방vsㅈ소 생산직 [2] 양갤러(125.186) 05.17 111 0
64266 근데 여기애들 김밀란 빠는애들 왜케많아? [9] 양갤러(182.231) 05.17 178 0
64265 오늘만든 까르보나라 [4] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.17 161 1
64264 요리사라는 직업은 사라질수가없는 직업임 ㅇㅇ(14.45) 05.16 117 0
64263 까르보 이거 잘된건가요 [13] 양갤러(118.235) 05.16 202 0
64262 [수원광교] 더몰트하우스에서 데이트 성공한 비법! 맛있는 음식과 와인으로 [3] 양갤러(39.120) 05.16 75 0
64260 요린이 첫 안심 스테이큰데 어떤가용 [5] ㅇㅇ(61.79) 05.16 145 0
64259 이탈리아 현지에서는 알리오올리오는 만테까레 안한다매? [7] 양갤러(211.176) 05.16 171 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

실시간 베스트

1/8

뉴스

디시미디어

디시이슈

1/2