디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

김밀란 토마토 소스 영상 잘못된거 아님?모바일에서 작성

ㅇㅇ(220.76) 2023.12.25 06:04:40
조회 446 추천 0 댓글 7
														
1시간에서 1시간반 끓이라는데 그 이유가 토마토 신맛을 날려서
밸런스 잡기 위함이래...
근데 토마토의 구연산은 아무리 끓여도 안날라간다메 ㅡㅡ
누구말이 맞냐

추천 비추천

0

고정닉 0

0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 논란보다 더 욕 많이 먹어서 억울할 것 같은 스타는? 운영자 24/09/23 - -
공지 인물 갤러리 서비스 오픈 안내 운영자 24/09/23 - -
공지 피자, 치킨 등의 패스트푸드 관련 글은 이동 조치됩니다. [31] 운영자갤로그로 이동합니다. 07.03.21 29519 0
공지 양식 갤러리 이용 안내 [49] 운영자 06.11.03 28013 0
65128 파슬리 가루 좀 괜찮은거 없나 ㅇㅇ(119.71) 21:53 4 0
65127 알리오 올리오 향 싫어하면 [3] 양갤러(39.115) 19:23 45 0
65125 음식이 얼마던 ..돈없으면 먹지 말던가 뭐 비싸다 ㅈㄹ 거리는건 뭔 [1] 유니버사갤로그로 이동합니다. 17:04 38 0
65124 소꼬리로 오소부코 했어요 [6] 양갤러(172.56) 11:59 63 2
65123 히든천재가 근데 왜 듣보지... ㅋㅋㅋ [9] 양갤러(1.228) 11:51 142 0
65122 올리브유에 마늘향 어케 입히노 [9] 양갤러(115.143) 10:14 76 0
65121 알리오올리오가 간장비빕밥같은거 아닌가 [1] ㅇㅇ(121.161) 09:52 47 0
65120 알리오올리오로 합격한건 그냥 이느낌인듯 ㅇㅇ(59.9) 07:51 68 0
65119 다이닝에서도 데체코 많이 씀? [4] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 02:10 78 0
65118 흑백 요리 보고 느낀건데 니넨 스테이크 어케 뱌웠냐 유니버사갤로그로 이동합니다. 00:00 50 0
65117 Pnut야 [1] ㅇㅇ(39.7) 09.22 41 0
65116 내가 알리오에올리오 신인데 [4] 유니버사갤로그로 이동합니다. 09.22 135 0
65112 근데 개인적으로 알리오올리오에 치즈뿌리는건 ㅇㅇ(59.9) 09.22 72 0
65111 알올 에멀젼 실화냐 ㅇㅇ(59.9) 09.22 101 0
65110 이 책 있는 넘 있냐 살만 하냐 유니버사갤로그로 이동합니다. 09.22 53 0
65107 오믈렛 팬크기 26짜리는 너무큰가 양갤러(118.235) 09.21 35 0
65106 김밀란이 보면 피꺼솟 하겠누 ㅋㅋ [4] ㅇㅇ(211.246) 09.21 253 0
65105 메추라기요리 먹어본사람있냐?? [4] 중샘(61.77) 09.21 82 0
65104 요리사가 되고 싶은 중3 학생입니다 [14] 양갤러(1.244) 09.21 147 0
65103 파스타면 써봤던거 중에 체감 ㅇㅇ(118.235) 09.21 98 0
65102 히든천재 볼때마다 이사람 생각남 [2] ㅇㅇ(59.20) 09.20 234 0
65101 토마토 파스타와 포카치아 고기왕레오갤로그로 이동합니다. 09.20 96 2
65100 pnut 그만 나대라ㅜ너 진짜 [2] 유니버사갤로그로 이동합니다. 09.20 73 0
65099 오늘도 연습한거 [2] 양갤러(210.94) 09.19 140 0
65098 아마트리치아나 해봤어요 [6] 광야일연화나타갤로그로 이동합니다. 09.19 234 1
65097 난 감바스 방울토마토 있는게 나은듯 ㅇㅇ(175.223) 09.19 69 0
65096 안성재도 오너는 아니었네 [4] 양갤러(118.216) 09.19 364 0
65095 일본취업한사람있냐 [1] 양갤러(118.235) 09.19 83 0
65094 승우아빠는 왜 괴식처만듬? [13] ㅇㅇ(221.148) 09.19 450 0
65093 니네 베이컨 어디꺼 사서쓰냐? [9] ㅇㅇ(175.223) 09.19 187 0
65092 파싸타랑 뽀모도로소스랑 뭔차이임? [2] 양갤러(117.111) 09.19 104 0
65090 업장에서 쓰는 이런 소스통? 뭐라부르냐 [3] 양갤러(221.154) 09.18 225 0
65089 흑백요리사에 그 3셰프 심사위원 개쩌는 사람이냐? [2] 양갤러(112.159) 09.18 178 0
65088 알리오일 궁금한거 있는데 [1] 양갤러(211.235) 09.18 128 0
65087 흑백요리사 알리오올리오 함 해보까 [5] ㅇㅇ(39.7) 09.18 469 0
65086 관찰레 까르보 [2] 양갤러(175.114) 09.18 133 0
65085 히든천재 이 사람 오일파스타 먹어보고 싶당 [7] ㅇㅇ(112.185) 09.17 642 0
65084 오늘 양식 조리 기능사 연습한거 [3] 양갤러(210.94) 09.17 206 1
65083 링귀니 면 추천좀 양갤러(118.235) 09.17 69 0
65082 내 토마토소스는 왜이리 감칠맛이없을까 [13] 북방바다코끼리표범갤로그로 이동합니다. 09.17 220 0
65081 헬프)바질페스토 직접 만들었는데 너무 초록색임 [4] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 09.16 166 0
65080 양갤만 봐도 양식은 답 없음 [4] 양갤러(106.101) 09.16 258 0
65079 스파게티 다 왜 이상해졋냐? [5] 중생(117.111) 09.16 177 0
65078 까르보나라 했어요 [4] 광야일연화나타갤로그로 이동합니다. 09.16 225 1
65077 야이 개자슥들아 명절엔 좀 요리 음식 좀 올려라 귀떄기 날려벌라 [2] 유니버사갤로그로 이동합니다. 09.16 126 0
65076 주말2일만 파스타 해먹는데 다진마늘 냉동으로 해도됨? [6] 양갤러(223.62) 09.15 155 0
65075 바딜페스토 ㅠㅏ스타 해먹을건게 면 추천 좀 [7] ㅇㅇ(211.235) 09.15 127 0
65074 파스타 면 삶을 때 수돗물 씀? [4] 양갤러(221.156) 09.15 201 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

실시간 베스트

1/8

뉴스

디시미디어

디시이슈

1/2