디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

후기

ㄷㄱㅅ갤로그로 이동합니다. 2016.03.02 03:04:27
조회 149 추천 0 댓글 0

월타

진짜 시발 좆같이 힘듦

누가 동선 이따위로 짰냐ㅋㅋㅋ개좆임 아주

10층 7층 5층 10층 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개같이 힘듦 진짜 여기서 gg칠뻔함

21관 존나 큰상영관 여기 첨가봤는데 이름대로 존나 컸고

여기 배열이 극싸 왼싸 센터 오싸 극싸 일케 되있는데

극싸 앞열 갈바에야 조금 뒷열 왼센오 가는게 낫다는걸 깨달음

담엔 그러케 해야겠음 극싸한번 왼싸한번 갔는데 왼싸가 좀 더 뒷열이었는데 더 나았음

하여튼 여기에서만 배슬들이 직접 선물주고 다른데선 안줘서 존나 짱났음ㅠ 

여기 중에서도 첫번째 무인만ㅠ 지금 생각해도 좀 재수없네ㅠㅠㅠㅠㅠ

하여튼 여기선 따라다니는데 기를 다 뺏겨서 존나 기억이 안난당..ㅠ 

이때 비열 센터 갔었음 좋았음.... 특별한 사건은 없었음...

아 그리고 여기서 망원경 써봄 망원경 좋더라 망랑하자

건입

지하철 타고 가는데 에이열 양도 해준다구 해서 바로 받았음 개이득 

그래서 에이열 갔는데 사이드였는데 경수가 내쪽 반대쪽에서 입장해서 

멘트할때 내쪽에 서고 나갈땐 또 내쪽 출구로 나가서 또 내쪽에 섰음 존나 개이득득이었음

나갈때 경수가 이쪽으로 나갈줄 모르고 존나 무방비상태였는데 갑자기 이쪽으로 나가서 개놀람ㅋㅋㅋㅋ

이것밖에 기억이 안나고

그리고 건입에서 선물 당첨됨ㅋㅋㅋㅋㅋ길자랑 눈 마주쳐서 나 지금 다섯번째 오는거라구 손으로 5 펴서 말하고 

나 몇번이라구 손으로 보여주니까 알겠다구 고개 끄덕이더니 불러줌ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 착했어

그러고 나서 뒷타임 가보니까 줄줄이 다 그런식으루 불러주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 그래서 엘홀더랑 엽서랑 눈물 뚝 스티커가 붙여진 휴지 받음

아진짜 월타 첫무인만 직접 받게해주고 존나 짱났음ㅠ 광광...

하여튼 여기는 시야가 괜찮았음 

그리고 여기 첨와가지고 헤메면서 나오는데 주차장에서 순정버스 나오더라ㅋㅋㅋ그래서 존나 손흔듦ㅋㅋㅋㅋ

빠렉 아무도 없엇고 내주변에 다 일반인이었는데

누군가는 안에서 봤겠지..? 아님 말고요...

상봉

상봉이 상봉역에 없고 중랑역에 있음 위치 ㅆㅎㅌㅊ 좆구려

어쨌든 허겁지겁 오는데 보니까 순정버스 세워져있고 막 주변에 빠렉들이 서있길래

나도 얼른 가서 자리잡음ㅋㅋㅋㅋ자리 잘잡아서 출근하는거 존나 잘봄 

근데 그때 배터리 없어서 못찍음 광광... 난 정말 병신이야

그러고나서 영화관 올라가서 발권하고 상영관 갔는데 또 빠렉들이 존나 기다리고 있길래

나도 계단에 앉아서 기다림 기다리다 보니까 멀리서 경수 뒷모습 보이구 배우들 다른 무인으로 이동하는거 봄 

보고나서 입장했는데 여기 진짜 상영관 개작아서 시야 ㅆㅅㅌㅊ였음 e열이었는데도 시야가 존나 좋았음

a열년들 존나 부러웠다 그리고 여기가 영화관 중에 제일 밝았음 그래서 더 잘보였음

확실히 조명이 좋으니까 경수가 더 잘생겨보였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 앞으로 상봉에서 무인 할지 안할진 모르겠지만 나중엔 꼭 상봉 a열 갈래ㅠㅠㅠㅠ 존나 좋음

그리고 드디어 여기서 점심을 먹었다

중계 갔으면 진짜 뒤졌을뻔 중계에서 뭔 병크같은것도 있었던거 같더만 

노원

노원은 내가 가진거중에 제일 뒷열이라 별로 기대 안했음

근데 의외로 또 시야가 좋았음 근데 여기 조명이 진짜 좆같았음 존나 어두워

여기서 조명때매 딜레이됐나 그럴것임 여기가 아닌가 청량리인가;

하여튼 둘다 조명이 좆구려서 기억이 안나네 

아 노원이 의미깊은 이유는 경수가 행복하세요 라고 말했기 때문ㅋㅋㅋㅋ

행복하세요 듣고 넘 기분 좋아져써ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복전도사 

하여튼 조명 구린데 시야는 나쁘지 않았던... 끝ㅋ..

아 그리고 여기 10층에 영화관 있는데 엘베 너무 느리게 올거같아서

10층까지 에스컬레이터타고 올라감ㅋㅋㅋ

청량리

청량리는 내가 직접 ㅆㅅㅌㅊ 표를 잡은 곳이어서 존나 기대가 되었음

근데 시발 여기 조명이 세젤구였음 존나 개구려 개어두워

왤케 시작 안하지 했더니 불켜느라; 근데 그 엠씨가 나와서 불을 다 켜도 이것밖에 안된다는것임

그래서 내가 넘 어둡다고 안보인다고 징징거리니까 좀 앞에 나와서 하겠다고 해씀

그래서 좀 앞에 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

경수는 항상 앞을 안보고 저 멀리를 내다보기 때문에 역시 그런 경수를 감상하고 있었음

경수가 오늘 무인에서 계속 멘트때 감기 조심하라고 얘기를 했어서 나도 마지막에 경수 나갈때나 그럴때 빨리 나으라고 얘기했었는데

이번에도 경수가 감기 얘기를 해서 자연스럽게 빨리 나으라고 했음 근데 경수가 갑자기 존나 내쪽을 보면서

나았다고 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 솔직히 아예 내쪽 보고 말한건줄은 몰랐음ㅋㅋㅋ이건 나중에 영상보고 알았고 첨에 경수가 대답해줬을때도 존나 별생각 없었음

그러고 나서 그냥 자연스럽게 아까 걸렸다구 해짜나여ㅠㅠㅠㅠ 이랬는데 이말 괜히한듯ㅅㅂ 녹음한거 들어보니까 목소리 씹창이야..

하여튼 그냥 뭔가 의식해서 말한게 아니라 자연스럽게 쳐나옴 말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고나서 또 바로 다음 무인으로 이동해서 진짜 생각이 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아예 무인 다 끝나고 나오고 나니까 존나 미친겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 나와서 지하철에서 영상 보니까 존나 나를 본거여썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 이때부터 맘속으로 개발광함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식하고 그런 말을 한게 아니라 무의식중에 말하고 답듣고 해서

그런거 전혀 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 존나 좋아 미쳐 우리경수 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 기분 개좋아 진짜 존나 미칠듯이 좋앙...ㅠ 

나중에 집와서 짹보면서 경수가 감기 나았다고 말했다고 짹충들이 올린 글 보면서 발작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아서 개발작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나한테 말한거야...이러면서 발작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알티된거 보니까 뒤에서 누가 감기조심해 이래서 경수가 다 나았다고 말한걸로 되어있던데

그거 아니라고 병신들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 발작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄

아 존나 도경수 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 여기에서도 경수가 내쪽 반대쪽으로 들어와서 내쪽으로 나감ㅠㅠㅠ 핵이득 

그래서 건강 잘 챙기라구 화이팅 하라구 했던거 같다..ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그러고 나서 다음 무인 갔는데 여긴 b열이고 중블이었는데 존나 잘보고 나오긴 했는데

뭔가 충족이 안되는 느낌이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 확실히 느끼고

아 사이드라도 a열을 가야겠구나 라고 생각함 이제 a열 길만 걸을랜다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 하필 여기가 조명 개쓰레기여서 영상 존나 쓰레기 화질...광광.....

내폰 진짜 거지년...그리고 경수 답듣고 나도 모르게 손떨려서 얼굴 못찍은거 시발 개병신...난 정말 병신이야

그래서 여러모로 좀 아쉬웠는데 그래도 그때 그 감정 기억 경험은 나만 가진거니까 그걸로 만족함 충분히ㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 도경수 사랑하고...사랑하고 또 사랑하고....

이 후진영상으로도 보면서 개발작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수랑 눈 맞춘적 두세번 있는데 오늘이 제일 조타ㅠ^ㅠ 

그냥 경수가 소리만 듣고 답해준게 아니라 나를 힐끗 보고 답해줬다는거에 존나 큰 의미가 있다^^...

어쨋든 그러고 집 가는데 동머문 후기보고 광광...

그냥 도경수가 홀로그램이란걸 인정하고 꽃다발 영상봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 졸커...ㅠ^ㅠ....

하여튼 진짜 무인 쫓아다니느라 개힘들었는데 행복한 기억이어서 너무 좋다 

오늘로써 도경수를 더더더더더더욱 사랑하게 되었다ㅠ.ㅠ 난 진짜 개노답빠순이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔..ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트