디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[🎮게임] 멸망의 FM 6화. 우당탕탕 밀란

Rin갤로그로 이동합니다. 2024.04.28 22:22:34
조회 123 추천 4 댓글 6

a16711aa372a76b660b8f68b12d21a1dd583d637c080

현재 성적이다.

이전화 셀틱에게 지고 볼로냐를 상대로 엄대엄을 했는데

칼리아리 전은 너무 개털어버려서 지나쳤다. 챠카랑 카마르다가 부숴버렸음

그리고 다음경기 아주 중요한 경기.

a14834aa0f16b344aeff5550f352c1df844fcfe6e0333a11d3fbe3974e8ac6fb98ede31257592ee7f58d

아스날과의 챔피언스리그 첫번째 매치다.

바로시작

7cec8168f5dc3f8650bbd58b3680766c7ab78af6

7fef8268f5dc3f8650bbd58b3680766c01f0cf46

442의 밀란과 현재 주가가 높은 아스날의 스쿼드.

씨발 쌔다쌔 이걸 어케이김?

7f3606c26e15d42a994f98a213d3341dd5a790495e6f75fba85faca6

경기시작 2분

씨발 또 지랄 또 또 시작하자마자 쳐먹힐뻔했다.

793606c2abc53da47e9fe8b115ef046832b66a7b75fd

그러나 바로 이어 4분

챠카의 소녀 슛이 있었지만 풀리식 - 카마르다 - 챠카로 이어지는 좋은 기회 생성

이거 할만할지도?

a14b0cad2a0ab3498af1c1b014c104038dcb8a22d0cc22cb4246fd

근데

a76e34aa033f76b16bbdc69528d52703b2ce359b832ee42f

계속

a67a2ead0f26b34daaf1c1b014c104036197f44053e1887e6b17b9

쳐맞는다

ae5835a5003076b16bbdc69528d527035bde6c5374e9101803

ㅅㅂ

진짜 30분내내 쳐맞기만했다 밀갤호 감독 이새끼 진짜 왜이럼? 소리가 나올 정도로 쳐맞기만했다.

a04804ad0706b352befe98a213d3341dc9a61a20609d03172831105b08

그리고 씨발 놀랍게도 32분! 밀란 보나벤투라의 선제골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ! 1:0!

무사 이새끼 오른쪽 부숴버렸음 피올리는 밀갤호 보고 무사 쓰는법 배워라

ae583ba50039bb43853c335e9534cf730f6d54a1566d477b0313150bc16c8abff64e

그리고 이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2분뒤 밀란 추가골! 2:0!!

테오 - 보벤옹 스루 - 챠카의 깔끔한마무리!

이게 된다고? 아니 어케 했노

a15714ab0a1eb363ba323d659a26dcb6c33ec6601c8b8cd16db58c60b124c476f6c5592d62dbea

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너희도 함무봐라 스포르티엘로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 시발 골키퍼 = 스포르티엘로임 깔쌈하게 전반 끝

큰변화 없이 이대로만 가기로했다.

이대로만 가면 할수 있다. 저 아스날을 무너뜨릴 수 있단 말이다

a04634ad352a76b16bbdc69528d527039183e733b28c766a

후반에도 이어지는 스포르티엘로의 대황똥꼬쇼

든든따리든든따ㅋㅋㅋ

7aec5bf0019c2fa36caff68b12d21a1d39f3ee5a3f26dce3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 71분 밀란 3:0 아스날을 대떡만듭니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸깍 쉽다쉬워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

a14918a50011bb43ad3c33769d01d87de41ad1b31124d3a3b003b0c011c8a2226809c180c2dca7bb7934463932bcfe5813813c066c70c1094d9ec0d8b041f70a16b8dfc1

그대로 경기끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7cf3da36e2f206a26d81f6e74784766f

아르테타 한잔해 점유율 이겼잖아?

으디 아스날이!

a15908ad3c36b453b23413699a2cf0b71bdfc25423f78ac8ad57c3c82b0025b63d47ca1915b2e4bdf1fc1407297976c16bd784b88e6746ac1f629f6afab00707f68fa2fd27acee9c623d8c3d8e8965

현재 세비야를 이기고 셀틱에게 지고 아스날에게 이겼음

강강약약 그자체

a16024aa3c2ab35bb2332b619a35f8b188bcbb7ffa202b7d76ca8fffc1a32ba5204a58c34db287d776f8b08a0564a4b648a4a8db

그리고 경기 끝나고 돌아오니..

파볼레타 은퇴 후 코치 준비하는듯... 잘가 따봉파볼레타야..

a14b04aa2d39b355aeff5b54da5bf7fd15eb40ef2c2875bf5323a4ff190d1a43a41710c0d4cd1cf11ba2c966fa04f937

대신 체롤리가 잠재기량의 별이 떨어지지 않으며 성장중이며

a14834aa111ab3769234055158c12a3aceb9d944000a98edd4b67298

a64b18aa1306b4618a343d71565dd0f5b137a00fc1974f823029a339b05eb76e0c430091394ea9

개좆된 두 유스

별 4개 미만따리는 쳐다도 보면 에펨 세계관에서 ㅈ망해버렸다.

그리고 바쿤을 믿은 나는 훗날 큰 후회를 하게 된다.

748f90ad231eb271b63233599a2cf0b64170897d749ef02c3c8476551c86e198b1ce5daa34f09253e8994fe04c2eb96cb5

그리고 9R 칼리아리전을 마친 현재의 스코어 보드

나름 이 스쿼드로 순항중이다 정말 빽빽한 승점 싸움이 될 스쿠데토

a04534aa1b1e76b660b8f68b12d21a1df007465b7b9f

바로 스킵딸깍

프로시노네와 살레르티나 정도는 쉽게 격파해버렸다.

a15b3caa002e782da26b5a75f75dc7dc3b8c4f063c1f112ff2927f82181a66dc385940

토리노 전을 제외하고 11경기 8승 2무(사수올로,볼로냐) 1패(토리노)

이정도

줘패고 올라가고 있는중이다

이 수훈은

a16c10aa3c0676b660b8f68b12d21a1d6fc4ee15fab5

당연하게도 보벤옹과 더불어 공격의 핵이 되고 있는 챠카다

주급 470만원 따리의 반란. 투톱에 전포로 기용된 챠카가 전부 부쉈다.

다만 존나큰 문제는

a76500ad360776b660b8f68b12d21a1d6b64a710ef

맨아래에 기복이 떠버렸다 ㅅㅂ... 이래서 적당히 기용하고 유스에서 써야하는건데

이 기복이 뭐냐면 선수 스카우트 과정에서 보고서를 때오게되는데 에펨에서 걸러야할 3대 죄악이 있다.

1. 부상빈도 높음

2. 큰경기를 두려워함

3. 기복(꾸준함)이 있음

상태임.

이 아래의 꾸준함상태는 다행히도 경기를 잘뛰면 사라질 확률이 좀 높다. 그러니 제발 해내다오 챠카야

a76a08ad231eb275aeff5c6dc65affcda1de1caac8bcb7c28fe91d3d9e86d7b7aed9c6e64d69b431ad4abd1edc462b32f1dcd2c0fa5841c8e7c1

그리고 리그 연전을 끝내고 돌아온 밀갤호에게 돌아온 것은

다시 한번 찾아온 아스날과의 혈전

무서운 스쿼드임은 분명하다. 바로 시작.

포베가와 센시 라인인데 사실 직전 리그에서 보벤옹을 너무 뛰게 해서 서브로 전환하고 센시를 기용했다.

a66d30ad1b3276b660b8f68b12d21a1d62004076586b9c

a14834aa0f16b344aef1c6bb11f11a39d14ce0675a396c878724

벤화이트 대신에 도미야스, 우측면에 리스 넬슨이 들어왔다. 카이 하베르츠의 중앙기용도 눈에 띈다.

그리고..

ㅈㅅ 사진 너무 많이썼음 사진용량초과로 안들어가네 

낼이나 모레 다시 돌아오겠음

밀축도 거의 끝나가니 이제 에펨 연재글을 좀 많이 써볼듯

추천 비추천

고정닉 2

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2863 설문 시세차익 부러워 부동산 보는 눈 배우고 싶은 스타는? 운영자 24/05/27 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역