디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

댓글놀이 by 우주소녀♥은서 at 2019.02.13

WJSN봇갤로그로 이동합니다. 2019.02.20 00:58:38
조회 190 추천 2 댓글 4

<style type="text/css"> body,div,table,thead,tbody,tfoot,tr,th,td,p { font-family:"Noto Sans CJK JP Regular"; font-size:x-small } a.comment-indicator:hover + comment { background:#ffd; position:absolute; display:block; border:1px solid black; padding:0.5em; } a.comment-indicator { background:red; display:inline-block; border:1px solid black; width:0.5em; height:0.5em; } comment { display:none; } </style>

❤+
( 우주소녀♥은서 ) ❤+

!!
( 우주소녀♥은서 ) !!

언니따라 운동 시작하려구요
( 우주소녀♥은서 ) 그러다가 몸살나

뭐하고 있었어요??
( 우주소녀♥은서 ) 콘서트영상촬영중이에여!

밥먹었어용??
( 우주소녀♥은서 ) 멤버들이랑 같이 맛난거 먹었오용

은서의 오늘 TMI 하나만 써주세요
( 우주소녀♥은서 ) 오늘 메이크업 맘에두로

떠랑둥 콘서트 스포해줘요
( 우주소녀♥은서 ) 라라러브 기대해주세요

연습실이에요??
( 우주소녀♥은서 ) 아니용 촬영장이에요!

언니 얼른 유튜버가 되어 브이로그 많이 올려줘용!
( 우주소녀♥은서 ) 우쭈테잎도 사랑해줘요....ㅎ

여름이 브라우기 후기 plz
( 우주소녀♥은서 ) 짱맛

아참 새 예능 SKY머슬에 나온다면서요!! 축하해요!! 꼭 본방사수 할게요
( 우주소녀♥은서 ) 고마워용!!!!! 이상한 모습으로 나와도 이쁘게 봐주기..?ㅎ

설거지 하고 올게 가디망,,
( 우주소녀♥은서 ) 그릇그릇 젓가락젓가락 설거지하는소리

언니 저 좀 있으면 처음으로 수강신청 하는데 팁이 있을까여
( 우주소녀♥은서 ) 대리수강신청은 팁있어요..?

여름이 브이앱때 넘 귀여웠어 ㅋㅋㅋ슥슥 기어다니는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
( 우주소녀♥은서 ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자다일어나서 모습이 말이 아니여서...

최근에 본 영화 하나 추천해줘용
( 우주소녀♥은서 ) 극한직업 재밌더라구용!

언니 주영쓰앵님 나오는 아형 봤어요??
( 우주소녀♥은서 ) 당근 하트춤아시죠?

언닌 졸업할때 어땠어여??
( 우주소녀♥은서 ) 멤버들이 다와줘서 뿌듯했었지용

별다방 주연픽 최고최고❤+ 우리 주연이 입맛��������������������
( 우주소녀♥은서 ) 캬 역시 고마워요❤+

주연언니 얼마면되!! 뭐하면 답글 받을수있어!! 얼마면되!!!!!
( 우주소녀♥은서 ) 너라는가치?

오늘도 일하다가 왓구나....�� 우정 생각하는 건 우리 주연이가 세계에서 제일로 가지❤+❤+❤+
( 우주소녀♥은서 ) 주책이야 징짜....❤+

주연언니는 브라우니 안만들어봤어용?? 언니가 만든것도 궁금해��❤+
( 우주소녀♥은서 ) 어렸을때 만들었는뎅 !!!!!

은서언니에게 용돈주는 나
( 우주소녀♥은서 ) 넣어둬넣어둬

배스킨 라빈스 주연픽 알려 조~
( 우주소녀♥은서 ) 나.......손자매픽 민트초코 요거트 초콜릿! 근데 싫어하는 사람 많더라...

오늘 학교 마지막이였어요ㅜㅜㅜ
( 우주소녀♥은서 ) 괜차나여 사회라는 학교에 다시 입학한걸 축하해요

은떠가 요즘 빠진 간식은?!!
( 우주소녀♥은서 ) 초코바나나킥! 짱져아

은서가 도전하고싶은 요리븨앱 메뉴는?
( 우주소녀♥은서 ) 차돌된장찌개!

은서가 제일 힘들겠다ㅜㅜ스카이 도 찍으니까ㅜ
( 우주소녀♥은서 ) 바쁜건 좋은거고 즐겨야되고 그만큼 찾아주시는 분들이 많으니 감사해야 되는거라고 생각해요!ㅎㅎ

주연아 오늘의 이야기가 2018년 11월에 멈춰있어.... 우리 주연이는 아직 2018년 11월이네.............
( 우주소녀♥은서 ) .....나도 해쥬고 싶은데....아직 해야될것들이 넘 많아서....

공부하기 싫을때 주연언니의 대처법은 ?
( 우주소녀♥은서 ) 책상청소하기+_+

여니는 요리 브이앱 할 생각 없나용?
( 우주소녀♥은서 ) 저보단 막내즈들이 요리브이앱에서 매력이 더 넘치더라구용

오늘 밥 삼시세끼 다 챙겨 먹었어??
( 우주소녀♥은서 ) 아침엔 도가니탕점심엔 김밥저녁엔 중식!

secret
( 우주소녀♥은서 ) ㅠㅠㅠㅠ좋은 추억 남길 수 있게 도와주세요옹(기도)

주연이도 싸이월드 세대인가요❓
( 우주소녀♥은서 ) 당연하져ㅎㅁㅎ

주연아 요즘 추워... 옷 꽁꽁 싸매고 다녀...
( 우주소녀♥은서 ) 그니깡...갑자기 그르두라...?

저 이제 곧 중국어 배우는데 간단한 예쁜 말 알려주세요!
( 우주소녀♥은서 ) 你是我的❤+

요즘 언니가 자주 듣는 노래는 뭐에요??
( 우주소녀♥은서 ) 후디님 노래 좋아해용

요즘 입맛이 없는데 뭘 하면 좋을까용
( 우주소녀♥은서 ) 그럴땐 매콤한 아귀찜이지

천재만재유튜버 주여니 이참에 우쭈테잎 편집도전은 어때요
( 우주소녀♥은서 ) 아직은 우쭈가 더 잘하고 우쭈에게 사랑을 주시면 더 잘해줄거에요><

언니 좋아하는 여자스타일알려줘요저는 손주연같은여자요
( 우주소녀♥은서 ) 우리엄마같은여자 사랑베풀줄아는여자 엄마한테 배울게 많아 나는 아직

브이로그 20분으로 올려줘 ❗+❗+❗+❗+❗+ 감칠맛 나쟈나!!!!!
( 우주소녀♥은서 ) 20분올리면.....작은 핸드폰으로 하는거라 손이 아파용.....ㅠㅠ

수강신청 했나요??
( 우주소녀♥은서 ) 아뇨 아직!

초코케익 vs 얼그레이케익 vs 블루베리케익
( 우주소녀♥은서 ) 셋다 윽

콘서트 못 가요.. 인턴에꼭 가요.. 힘네해 주세요ㅠㅠㅠ
( 우주소녀♥은서 ) 화이팅 회사여러분들 이사람 안뽑으면 후회할궈야!!!!!!

주여나 우리 10초만 사귀자
( 우주소녀♥은서 ) 타자치다가 헤어져버렸네

꼭 해보고 싶은 머리색은?
( 우주소녀♥은서 ) 흠 다해본고같아요....

주연아아아�� 마카롱 좋아해요?
( 우주소녀♥은서 ) 아뇨..!ㅎㅁㅎ

떠랑둥은 갈비찜이 좋아요 갈비탕이 좋아요?
( 우주소녀♥은서 ) 난둘다ㅎ

주연 언니 고등학교가서 좋은 친구 사귈 수 있게 응원 해주세요 언니가 응원해주면 좋은 친구 만날 수 있을 것 가타요������
( 우주소녀♥은서 ) 좋은사람 곁엔 좋은사람들이 모이는 법 친구들 잘 만날거야ㅎㅎ

��������������웅성웅성...����������������뭐야...?��������뭔일이야..?������������주연언니가 우리 놀아주러 왔잖아...����������������������������������완전 최고네...���������� ����
( 우주소녀♥은서 ) 아 요즘은 이래?

언니 머리색 이름 너무 궁금해요ㅜㅠㅠㅜ
( 우주소녀♥은서 ) 쌤에게 물어보니 제 머리색은 핑크베이지 더하기 코토리 더하기 퍼플..?

생존신고해줘요~~~~!
( 우주소녀♥은서 ) 신고!

주여나 저메추?
( 우주소녀♥은서 ) 메추리알..?

주연나 복학하는 데 심정이 어때요?
( 우주소녀♥은서 ) 후배들과 들을 생각에.....걱정...

언니 좋아하는 디저트 있어요?
( 우주소녀♥은서 ) 과일좋아해요ㅎㅁㅎ

어떤 댓글을 달아야 우리 주연언니가 봐줄깡,,,,
( 우주소녀♥은서 ) 슬퍼하디마...

콘서트 가자 ~ 주연 보러 가자 ~
( 우주소녀♥은서 ) 기다릴게~여기서~

좋아하는 음료 있어용?
( 우주소녀♥은서 ) 에이디야는 아이스티 플러스 에스프레소 원샷추가!

언니 amazer 영상 봤어요?
( 우주소녀♥은서 ) 당연하져 멤버들이랑 보면서 감탄했어용

은서 답 기다리는즁.. 로딩즁.. 얌전히 있는즁..
( 우주소녀♥은서 ) 나도 다는중....우는중....미안함중...

안 내면 진거 가위 바위 보!(난 가위✌
( 우주소녀♥은서 ) 보자기 해주께

주연언니한테 인생 배팅하면 성공확률은?(보이면 답글쓰기 실시합니다)
( 우주소녀♥은서 ) 가로안에 말이 맘에 안들어서 안할규여

가로안에 말이 맘에 안들어서 안할규여
( 우주소녀♥은서 ) 우주소녀♥은서

ㅜㅜ

언니 롤모델 있어용?
( 우주소녀♥은서 ) 윤아선배님!

근덕이 말고 학창시절 별명 있었어요?
( 우주소녀♥은서 ) 손가락..?손바닥?손만듀?

지금 땡기는음식은?!?
( 우주소녀♥은서 ) 웃긴떡볶이에 계란찜

주연아 불면증을 해소하는 주연이 만의 방법있니..? 요새 잠을 못자서ㅠㅠ
( 우주소녀♥은서 ) 생각이 많아져서 잠이 안오는거같더라구요 밥먹고 뜨뜻한 침대에 들어가면 배부르다는 생각만 들고 잠이 스르륵...

사랑해 vs 좋아해언니가 들으면 더 기분좋은 말은??
( 우주소녀♥은서 ) 좋아해

누나 저 누나 공팬때 보고 반해서 공카 가입 해써여 랄랄라~,~
( 우주소녀♥은서 ) ?

은서의 tmi 현재 배터리는 %? (전50%)
( 우주소녀♥은서 ) 21%!!!!!!!

마이 네임 이즈 스칼렛 했던 그 넷플릭스 드라마 제목이 뭐에요???
( 우주소녀♥은서 ) 마이네임이즈 사브리나 스펠먼 사브리나의 오싹한모험!

가장 최근에 통화한 사람은?
( 우주소녀♥은서 ) 방금 울아빠❤+

주연앙 낭동 댕긍 당앙줭...
( 우주소녀♥은서 ) 웅!ㅎ

얼굴에서 가장 자신있는 부위는?
( 우주소녀♥은서 ) 눈!!

주연언니 보고싶어요^^
( 우주소녀♥은서 ) 나더

언니는 떡볶이 어디 거 자주 시켜먹어요??
( 우주소녀♥은서 ) 떡볶이 좋아해서 다 시켜먹어요!

단콘에서 라라러브 한다면서요 어마마 이건 너무 엄청난 스포야,, 다들 속삭이면서 얘기해야해요
( 우주소녀♥은서 ) 너만 알아야 해 또 알려줄게 콘서트 영상에 연정이 나온다..?

지금 가~~~장 보고싶은 사람은??
( 우주소녀♥은서 ) 울가족들

진짜 이렇게 와주는거 안힘들어요?? 너무 좋ㅇ다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
( 우주소녀♥은서 ) 힘들다니!!!!!!!! 재밌엉

주연아 나랑 22초만 결혼하자... 결혼식 입장하다가 이혼하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
( 우주소녀♥은서 ) 아직 결혼생각은....(도리도리)

주연이 그려주는 웃음 이모티콘 왜 입이 삼각형인가여??!!
( 우주소녀♥은서 ) 행복해 보이잖아요

게임 하는 거 있어요?
( 우주소녀♥은서 ) 인생이란 게임..?

( 우주소녀♥은서 ) 담에 또봐용!❤+

추천 비추천

고정닉 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트