디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 안녕 샤를로테! [에피소드 :1] 후기 (슾유)앱에서 작성

초코우유인데용갤로그로 이동합니다. 2017.08.28 21:38:46
조회 2553 추천 2 댓글 1

viewimage.php?id=25b8dc2aeada3b&no=29bcc427bd8077a16fb3dab004c86b6f24b7e12241ba1d97de86e0c927b13d86ae7be3ea257ebda9fa3360a3c450cf1fa567f96eb31f0b32437154d8248167beb6c82c7bf374

viewimage.php?id=25b8dc2aeada3b&no=29bcc427bd8077a16fb3dab004c86b6f24b7e12241ba1d97de86e0c927b13d86ae7be3ea257ebda9fa3360a3c451cc43d1d9a09a7e34c7bb18c0f71a2ac5166530768ef04e5f4eda

제일처음에 보고 띠용한엔딩ㅡㅡ

viewimage.php?id=25b8dc2aeada3b&no=29bcc427bd8077a16fb3dab004c86b6f24b7e12241ba1d97de86e0c927b13d86ae7be3ea257ebda9fa3360a3c4079a44c2785fdcd6a775f1404de048a793972664e3569bcc1d9e2672e60aa2

viewimage.php?id=25b8dc2aeada3b&no=29bcc427bd8077a16fb3dab004c86b6f24b7e12241ba1d97de86e0c927b13d86ae7be3ea257ebda9fa3360a3c40199116efb3ce4352d9a8bc53989af878e26a670326d58f308f6123474a1fe

펠릭스랑 만났는데 펠릭스 개커엽ㅠㅠ

반항아컨셉보고 반했다,;;;;;;

viewimage.php?id=25b8dc2aeada3b&no=29bcc427bd8077a16fb3dab004c86b6f24b7e12241ba1d97de86e0c927b13d86ae7be3ea257ebda9fa3360a3c405cb1081fd3ff3e374d61b11862b6c3a71d6beb11377798e32

이장면보고 광광우럭따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ샤를로테표정ㅠ

ㅜㅜ맴찢아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ흐규

채널돌려서 다행ㅜㅜㅜㅡ흑흑흑흑

viewimage.php?id=25b8dc2aeada3b&no=29bcc427bd8077a16fb3dab004c86b6f24b7e12241ba1d97de86e0c927b13d86ae7be3ea257ebda9fa3360a3c401964554592b1cd5974c290cf4e3f2c34203a7c14de626ccd88e6ab54c575e1ecfc222e848

이씹쌥개쌥진짜너내가이쒸진짜너진짜ㅡㅡ

담엔 내가죽인다ㅠㅠ너땜에 샤를로테 무서워서ㅠ

하응ㅜㅜㅜㅜ개새끼ㅠㅜㅜ

viewimage.php?id=25b8dc2aeada3b&no=29bcc427bd8077a16fb3dab004c86b6f24b7e12241ba1d97de86e0c927b13d86ae7be3ea257ebda9fa3360a3c453cc4131f283e00723090b974cf530a61ac48146572b1483b26938aa5907bdbe691e55425cf0ec811eff71

히이이이이이잉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅠ

샤를로테 ㅜㅜㅜㅠㅡ너덕에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

펠릭스가ㅜㅜㅜㅜㅜ히이이잉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

viewimage.php?id=25b8dc2aeada3b&no=29bcc427bd8077a16fb3dab004c86b6f24b7e12241ba1d97de86e0c927b13d86ae7be3ea257ebda9fa3360a3c453c846b7b7ebc305cdf50e7999539b123750edc743c5c2568df80f39a0795500059c5f3259

이거일러스트 징짜이뻤오

이게 오라클..!

viewimage.php?id=25b8dc2aeada3b&no=29bcc427bd8077a16fb3dab004c86b6f24b7e12241ba1d97de86e0c927b13d86ae7be3ea257ebda9fa3360a3c454ca438c51aedaacf7490baee197da26427a99

마지막티비보니까 허거거걱 오라클쟈응..

viewimage.php?id=25b8dc2aeada3b&no=29bcc427bd8077a16fb3dab004c86b6f24b7e12241ba1d97de86e0c927b13d86ae7be3ea257ebda9fa3360a3c4539d134945522bc281b4b0ae7a95707cf18cd64fe1ec5aeefaa88526c23df5ca7fa3c47108

진짜 넘오넘오 여운남는사진임ㅠ

샤를로테 미모열일한다진째루;

viewimage.php?id=25b8dc2aeada3b&no=29bcc427bd8077a16fb3dab004c86b6f24b7e12241ba1d97de86e0c927b13d86ae7be3ea257ebda9fa3360a3c4019f461141898cae1c0fadce210b5ad3d61896ca64802437d0

우산상 중년미남;;;; 샤를로테 밑으로양갈래;;;;

하응 너모좋아

viewimage.php?id=25b8dc2aeada3b&no=29bcc427bd8077a16fb3dab004c86b6f24b7e12241ba1d97de86e0c927b13d86ae7be3ea257ebda9fa3360a3c4539945d9c03c6f23ffd4f4b8c10506f347f86637f2c00de812d13c74b8e5fd2e7b495ec950

viewimage.php?id=25b8dc2aeada3b&no=29bcc427bd8077a16fb3dab004c86b6f24b7e12241ba1d97de86e0c927b13d86ae7be3ea257ebda9fa3360a3c40798107dab0c0430da74c1a8e155025fa17909755dc3c0565ee30b68f3fd8c2e69205a99ce18c2511e6239e256a5497109cf53aebc481d33dcd6b6b758

넘갓겜 중간에 나 뭐 이스터에그깼나

원랜브로치로 눈찌르는건데 빨간꽃한테

석류랑 눈알피하고 데려다주니까 안약줌

그거넣었오

쨋든넘넘재밌엇고 슬펐따ㅠ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2858 설문 SNS로 싸우면 절대 안 질 것 같은 고집 있는 스타는? 운영자 24/05/06 - -
2859 AD 나혼렙 어라이즈 그랜드 론칭! 운영자 24/05/09 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역