디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

라이브 대사 대충 해석했는데.. 스압주의

ㅇㅇ(39.116) 2021.11.10 23:27:46
조회 1279 추천 5 댓글 1

너무 대충하고 모르는부분이랑 햇갈리는 부분 많았으니까 대충 이런 흐름이였구나 하고 봐주심샤

-------------------------------------

우연히 첫사랑의책과 11 10일 같은날에 올리자는 예정? 이런저런일이 있어서 변경된게 이날

요코토 오모이

10년전이랑 7년전이 오늘이야? 같은 느낌

그래요 우연이에요

커플

우연이니까 대단한거 애들은 이런 운명이였구나

같은 생일 = 우연 카지상

도라에몽? ㅋㅋ

이거 모두 서머세션 소설 산사람 알수도 있겠는데

아나카링 아틀리에 모치상 어린모습의 모습이였는ㄷ ㅔ얼느의 모습 너무 절생겼어

여자가 바라는 이상적인 남자의 모습

이때다 빡 등장! 힘들다고 생각할때 꼭와 히어로 같아

뭔가 이미지가 어린이 된것같아

모두 선경지명이 있는거같아

진짜 어른같은 모습이야

너무 멋있어 귀여웠었는데

제일 장래적으로 좋아좋아 했던부분이 여기야

계속 진짜 같이 아카링~ 느낌인데

슥슥 사랑하고있는 지금도 사랑하고 있는 느낌 여기 진짜

진짜 여기 빡나오는게 완벽하지않아?

귀엽지않아?

여기 일러그린 일러스트님이 이거먼저그리고 텐션이 확 올랐다

손에 반지들고있는 거만 의뢰했는데

엄청 반짝여

반짝들고있는 니가 더 반짝여

에 이거 최고잖아 ㅋㅋ

모기 기합넣어서 반지 기합 빡빡 반지 개쩔어!

재밌네 여기 진자 좋아

여기여기 아카링 반지 안들어가 ㅋㅋㅋㅋ

소설에도 나오지? 반지 모른채 맘대로 샀었지? ㅋㅋㅋ

개그화 처음이야? 처음은 아닌가

아치마타아나카?

여기얼굴 진짜 레어

아카링 시로메 음... 미안!

시로메의 효과

아카링은 ~~

귀엽지않아?

엄청 좋아하는데 반지안들어가서 ㅋㅋㅋ

케이크고 엄청 하니까

모찌가 전부 사오잖아

그래서 드레스이야기로 엄청 말했지

아카링도 귀여워 모치타가 말했겠지만

제일 예뻐보이고 싶으니까 다잉어트할꺼니까!

그런부분 있구나 여자력

망상이 있어서 정말 재밌는거같아

작업중 힘들겠었다 엄청 말하고 싶었겠다

하지만 텐션 올랐었다

그중에서도 가장 좋은 나를 보여주기위해 살빼겠다

--

진짜 재밌다

오토코 엄청 좋아 이거 안멈춰

왜왜

멈춰

모두 낫짱이 났어

꿈이 아니야

엄청 남자같은.. ㅋㅋ

확실히 2명 있네

여기 제일 먼저 그렸

얼굴 잘그려야 ㅋㅋㅋ

옆으로 누워도 앞머리는 크로스 반드시 되야한다고 ㅋㅋ

크로스 앞머리

어때

좋아

진짜

남성감도있고 잘생긴 느낌이 좋네

여자의쪽

이 낫짱 낫짱으로 안보여서

반대로 되서 자는모습반대로되서

오토나 낫짱 츠요키나 표정 캇토 표정이니까

야사시표정하니까 낫짱? 이란 느낌 ㅋㅋㅋ

하텐코가 아니고 밝은 캐릭터이지만 여자로써 그린

주부력이라해야하나

주부력은 아니다

--

여기아니다

반지 양쪽낀거 알아챘어?

알아 ㅋㅋㅋ

이거 전체적으로 생각하는데 정말 좋아하네 이녀석들!

이카게임같에

정말정말 마음속의 벨런스 반짝반짝 거려서

플마제로 같은 느낌 큥큥

계속갑니다

--

진자 좋아 우아ㅜ라욺

미ㅏㄴㅇ루;밀ㅇ

미안 미안해

진짜 귀엽지 ㅇ낳아? 동성인데도

하아아

하아아해서 미안해

진짜 미안

모게가 --그려줬어

의상같은것도 모게가 그려줘서

드레스 턱시도같은거 시피트 내가 했지

아 진짜 귀엽네

하루키 얼굴 진짜 좋아

얼굴 좋지않아? 키키ㅣ키큐느낌

미안 진짜 기분나쁘지

아냐 평소대로입니다 괜찮습니다

에?에?

잠깐만 귀엽다고 말했지만 귀여워

몇년 기다린거야

미오짱 와타시라고하는편 좋지않아 해서 성장한거 아ㄴ야?

참고로 이거 전원 ~~ 캐레고토?

세계제일이라고

아 진자 귀엽네 너

와가마마 이미지 귯이미지

귀엽다고말했지만 소중하닷고

아저씨! 어저씨!

아~ 아~

여기하루키 살짝 곤란하다는 표정이지?

저기 숫자는 뭐야?

390 ?

적혀있어?

의미는안적혀도

가슴에 390 사쿠라라고읽어서 팔에 8251 첫사랑

이라고 잃습니다

에 좋지않아?

아 이거 진짜 듣고싶어서

미쿠오카?

사쿠라가 첫사랑이라는거야

누구야 누가 프로듀스한거야

와 진짜 생각도못했어 대박

이거 이거 하루키가 영화보고싶다해서 휴일에 팝콘이랑 해서 영화보는 씬

취미에 어울려주는

하루키 엄청 ㅇㅇ보이지않아

유원지에서 같은

거리 줄어들지

그래그래그래그래 오샤레 꾸미기

미오하루 소파레져냐

내가 생각하는 나츠키ㅇ는~

--

이거 좋네

드라이 플라워 잘그려져서 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

에 ㅋㅋㅋ

진짜 잘그렸어

~~~ 샀어?

진짜 귀여워

안면 빨개짐

케이크 진짜 걱정되는데

러프때 엄청 기울였다가 지금 좀 줄인건데

아카리가 꾹하고

그래도 서로서로

이미지가 축하하는자리에

선물로 케이크 사왔는데

가사에는 안나와있는데 모치타가 맘대로 사온거

모치타 평생 사랑하는거니까 괜찮아 느낌

--

익 ㅓ진짜 몇번이나 말하는데도 이거

10억퍼센트 재현

낫짱의 얼굴 너무좋아서

에 낫짱 귀여워

에 이거 진짜 귀엽지않아?

진짜 찐짜 귀여워 아 귀여워

기분나빠?

아저씨.. 기분나빠..

진자

웃는얼굴 진짜 귀여워 화낼생각 없어! 당연하잖아 느낌

그래 귀여워 진짜

여기 설정 듣고싶은데

거리감

손가락 얽혀있짆아

뭐 그린건 저지만

초콜렛 케잌이지만

윈터세션 발렌타인 올해는 힘내야지만

매일 좋아져서 여기까지 성장했습니다

아 여기는 진짜 엄청난 초콜릿 케이크

이거 산게아니라 낫짱이 만든거

여기 생각하면서 ㅋㅋ

배고프겠다

낫짱이 이렇게... 에... 느낌이라 이렇게 까지 잘하게 된다

요리 괜찮아? 레벨

성장이 ~~ 낫짱 좋은여자네

아침밥 만들때라던가

낫짱 제일 요리못하는데 엄청 요리해서

잘 열심히해서

아내되기위해 아내 오쿠상 어울린다

제대로 어울리는 아내가 될테니까 라는 느낌

윈터 스프링세션 오타쿠같은느낌 ㅋㅋ

진짜? ㅋㅋㅋ

에콘 야고그려줬으니까

기분이 다르니까

심장... 괴로워. ㅋㅋ

--

아 ~ 귀여워

이거 말해도 돼? 이거 진짜 그리기 힘들었어

웨딩드레스도 ~~

낫짱은 이런느낌

라푼젤같은 느낌

승~ 데 칸~데 같은 느낌

아카링

아카링 오픈하는 느낌~

시야코가 기대하던 웨딩드레스인데

프릴 업성 설정 나중에 겹쳐서

프릴량이 엄청나

그야 그런거니까 ㅋㅋㅋ

프릴 엄청많은 공주라인에 모게가 그런이미지 있었어서

심플한 드레스면 재미없으니까 귀찮을 정도로 넣을수ㅇ밖에없었다

이 프릴 ~~

의문이 들었고 각도적으로도 힘들었어

드레스 프린세스 라인

어울려 공주님 느낌

유우 엄청 좋은 얼굴 하고있짆아

귀에걸릴정도

좋ㅇ느 남자네 곤란해

--

진짜 귀엽지않아 이거

내가

무나모토

아카링 우우움

꽤 대담

오픈솔더 드레스

이건 이거대로

이거 귀찮은 디자인으로 해볼까? 해서 직접 지옥을 봤다

못찌는 완전 새하얀게아니라 여러색이 섞인거

가슴에 꽃은 아카링 머리에 있는거랑 같은

가슴 제일 큰 가슴 이라는 이미지

~~~~~~~~~~~~

~~~~~~

아카링은 절대 라푼젤같고 오픈솔뎌인게 어울린다고 생각

진짜 이쁘게 이렇게 그려야해서 힘들어

설정화에서

이렇게 일까? 이렇게하면될까 해서 ㅋㅋ

꽃에대해 상담도 했었고

진짜 정말 귀여워 살겠다

사랑이란 무엇인가요? 했었고 스와타군 스와타군 했을때가...

와// 진짜귀여워 아 지쳤다

--

ㅋㅋㅋㅋㅋ

모치타

도키도키

퐁팡하는거

---

여기 좋지않나요?

여기 에와코가 멈추라고안해서 안멈췄어 ㅋㅋ

모치야 코미카루? 한느낌

충분히 넓다고 생각해..

이거 에드리브로 넣었어요

동거생활!

음~

모찌가 크으음! 했던게 사용될까했는데 안됬어

으으음~ 이런저런방이 필요해

으!으!ㅇ,ㅁ! 느낌 모치타 느낌 나오잖아 ㅋㅋㅋ

정말 재밌었었어

귀여워 마루이~ 안테~

고교부터 같이해서 25살이됬는데도 아직 부끄러워한다는게 좋지않아?

아카링말 위험하지않아? ㅋㅋㅋ

--

밤에 와인 먹네

옛날이야기하면서

모두

이거

카베가미미시테?

모게도 그중에서 유우가 술이라던게 특기가아니라 자기도 이런표정지을것 같아

쿨 씬?

이게 좋아 해서 그린 느낌

조금

항상 프라이드가있고 남성적인 분위기인데

와인먹고 옛날이야기하니까 약함부분 나와서

이부 분 엄청 잘생긴 얼굴하고있는데

다음부분 이래서 너무 귀여워!

한입만에그래서 2회만에?

낫짱은 술 강해

그래서 이런 여유로 귀엽네? 하는 표정

아 진짜 낫짱 좋아 ㅋㅋ

이게 가끔 내가먼저 맘대로? 캔들 샀는데

미야코가 평범하게 캔들 샀는데 어쩌다가 미야코가 캔들에 꽃혀서 나 좋아해서 샀다고 생각하는데

내가 맘대로 사서 와 이건 그냐 ㅇ분위기 이게

어쩌다가 로소쿠? 방에 놓는 거긴해도

아 캔들은 이렇게 놓는거구나

가 여기 이렇게

로소쿠~~~~~~

이이후에

진자 찐짜 이거 그리고 싶어서

이거 진짜 어려웠어

이거 진자 유우가 진자 크로스앞머링 아니네

낫짱있으니까

낫짱 어린이 됐으니까

이마에 츄~해주는거

그리고나서

아 진짜 최고라고

생각해도 이토신? 뵤오데 잠들어도?

안자? 라고 말해서

마실까? 했더니 숭! 취해서

나나짱 그런 나나짱 귀여워

진짜 좋은 여자상 결혼하고싶다

낫짱 진짜 좋아

--

아 진짜 귀여워

여기 하루키 얼마나 산거야

쇼핑백 퀄리티 뭐야 몽 엄청 귀여워

쇼핑백? 벌써 엄청 샀구나..

미오짱이

~`

이 아이스크림 좋지않아?

팡미 하루키에 가까워지니까

오른쪽에 쇼핑백에 안겨있는 듯한거도 좋지않아

오소로이

페어룩이야 페어룩

거기다 하루색이니 핑크색

첨엔 다른색할까하다가 족므

감속?

하루키가

핑크 어울리니까

이거 진짜 행복해

하루키 전부 모모크로였는데

내가 맘대로 핑크썻었는데 뭔가 핑크었는데

남자 핑크 생각못했는데

그뒤에도 사쿠라색이라는 하루커플 핑크

이 핑크가 어울리게되는 남자가 되서 너무 좋았습니다

처음부터 했던 요리카와

연출이 팍 하나야카니 큣노

하루키 전무 억지부렸었는ㄷ 그부분을 위해 엄청 데이트 하네 느낌

하 귀여워~

이야~

좋네 그런 날이왔다는게~

10년 걸려서

미오하루도 어렵다 느낌이였는데 나도 일러스트 그리는게 어려웠느데

큥큥하는게 어려웠었는데 지금이렇게 쿙쿙붙어있어서 좋아

신장차가 큰 커플이였네 좋네

키 179 180? 미에하루코 ?

알아 알아

---

좋지않아 좋자않아 여여여여ㅕ기

내가 그려놓고 천재라고 생각했어

여기 이미지 달랐느데

야코 안심감

엄청 어려웠다구 일루미네이션같은거

그래도 여기 좋았어

진짜 넣기 어려웠다고

멋졌으니

신지테이요 이부분 정말 귀여워

아카링은 원래 귀엽고 히로인이기도 하니까

모찌도 귀엽다귀엽다했느데

아카링은 모찌 캇코이 멋지다라고하는 부분이 좋아

좋은 여자란 느낌

유우도 안아주는 귯귯 이제까지 있잖아

이차이차 했었는데

서머세션 간접키스 의식했잖아

알아?

이미 0cm야 알아보겠어?

ㅋㅋ

모게도 처음부터 말했어

미안 반분같은 느낌이였는데 항상그렇진않았는데..

하지만 이건 표정수정이 있었는데

진짜 시간오래걸리고 생각보다 오래걸렸어

스프링세션 이차이차를 소중이

진자 러브러브가 됬다는걸 어필하고싶어서

거리감이 전체적으로 가까워

진짜 귀엽지않아 반작반짝

--

아 나왔다 데님 소파

스톱스톱스톱스톱

데님소파입니닼ㅋ

낫짱은 여기 앉을거라는 느낌이라

진짜진자

진짜 큥큥거려

이야 귀여워

낫짱 워ㅕㄴ래 밖에서는 스ㅋ트~

다리 안내는 타입인데

내안에서 여기가 진자진짜 좋은부분 그렸다

둘이 어른이되도 게임이나 이야기하고 꺅꺅하는 가족이되도 스위치로 마리팜같ㅇ은거 ㅋㅋㅋ 할거같은느낌

좋은 가정.. 그지?

이야.. 이거야말로 발렌타인도 그렇지만

교지? 아카링도 굉장하다고 생각해

기념비 하루키는 안챌기는 느낌

몇년지나서 기념비 라고 챙기는 뀽!하는

--

스키~

--

아 여기 진짜

첫사랑의 그곳

첫사랑의 그림책의 서비노 일러스트 세나카

가방

포즈 그대로 그렸어..

여기가 말야

이렇게되서~

아직 10cm거리가 있었는데

여기가

아이!!! 멈춰주세요

고리아 카루카라?

손 잡고있는부분

에에에 진짜 행복해지는 부분

행복해 좋아!

어때 수치플레이같은?

모 괜찮을까나

그릴때는 두근두근

여긴는 기합을 넣지않으면..!

계단 위에서

처음 키스신

쟌토 캐릭터가

츄하는부분 지금까지 없었느니까 소레와 모 두근두근 했습니다

이부분 키스씬 넣자고 정했으니까

키스씬 안넣는 부분으로 했었으니까..

뭐 비슷하게 해도 츄부분 있어도 되나요? 해서 실루엣으로 가렸었는데.. 네.. 네?

0cm

--

여기 연출 대단해

여기하루키가 엄마아빠에게 딸을 주세요! 하는부분

제대로하는것처럼 보이지만 책상아래에서 솑잡고있는거

어쩌지~ 하는 느낌

지금부터...

여기 여기야..

이야 진짜 이야~

하루키 잘하고있는ㄷ ㅔ진구같은 느낌 ㅋㅋ

걱정안해도 된다고 생각해

--

여기부터

스톱스톱

여기너무좋아

동화로보고 엄청놀랐어

여기어떻게되는거야 했는데

야 진짜 여기는 미야코가 있어 진짜 라푼젤같은 의상 드레스를

그럼 아카링도 라푼젤느낌 내고싶잖아? 해서

엄청 그렸어 프로젝터같은거 쓰서 손쪽에 램프가 떠있는 느낌해서 떠있네! 느낌>

밤에느낌 일루미네이션처럼 어 대단해 모게 대단해이미지가 확 와닿아

~~ 그래 진짜

야바이 진짜 반짝반짝하는부분

미야코 꽃 트레이스 했습니답! ㅋㅋ

---

지낮 여기 너무 예쁘지않아? 후

여기말야 여기겨이

어디 여기?

웃는 유ㅝㄹ굴이 말야!?ㅋㅋㅋ

우와! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우타쿠 나왔다 우타쿠의 반응밖에 안나와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가말하고 니가웃으면 어떻해

낫짱이 여자

같이 가자 하는 느낌의 남자 너무 잘생겼진앟아

요와미같은

~~~~~~~~~~~~

미야 ㄴ정말ㅋㅋㅋ

이거 아슬아슬보여 반지가 보여

장갑도 반지가보이는 디자인

웨딩

캬와

아이덴티티

아 대단해~!

감샤!

여기 덥지않아? ㅋㅋㅋ

힘들어 ㅋㅋㅋ

진짜 여기 히루?보이네? 행복?

진자 이쁘지않아?

에? 우리가라고?

항상 말하는데

밖에 물색하고 흰색에 콘트라토스트 진짜 최고

모치야카노 하나시 코로뭉ㄹ미낭루

고백예행연습이라던가 에 느낌 모치야타 겨울이였으니까

미호하루는 저녁노을?

에 전부 따로따로야 굉장해

휴우나츠키여룸

겨울

미도리는 아키 가을 같은 느낌?

정한건 아닌데 딱딱 맞는 느낌?

--

아 지쳤다

아 진자 여깅겨이겨이

진짜 좋은 연출 아닙니까?

미오하루 빼고 전부 모게

왼쪽에 너무 귀여워 아들 대리고 있는거

카메라 보고있는부분 여기 드론느낌인데 드론 신기해서 보는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

바부쨩 보고있어 비행기 떠다녀~ 라는 느낌으로 보고있어

미야코 언청 웃고있어 ㅋㅋㅋ

미오하루

색도 좋지않아?ㅋㅋㅋ

교회 이미지랑 비슷

하양 미도리 핑크 벚꽃 사쿠라랑 어떻게할까

했는데

그후에 피큥!와서

사쿠라마우 ~~~~

이런게 미즈색이 좋다고

드레스도 핑크로 부탁합니다

핑크 부탁

핑크 턱시도? 하루키 절때 핑크 연핑크 턱시도 원해

둘은 핑크가 절대 어울려 느낌

아 진짜..

색이 객석이 어두운느낌 너머가 하얗고 밝은 느낌

트룻트룻?

봄도 유레테루 좋은 바람이 불고있는 느낌

--

이게 처음 내가 그린걸아 같은 포즈로 부탁드립니다

손 둘이 붙잡고있는

이거 나랑 야마코 서로 잡아서 내가 하루키 내가미호다 느낌으로 사진 직어서 찰칵찰칵같은 느낌 ㅋㅋ

반지랑 핑크랑

이야 여기 여기 하루키 야사시 보여

츠리메(입술>) 하 알아요 여기

엄청 스바라시 좋아요 눈

빨간눈 너무 좋아

오타쿠 반응밖에 아난와

오늘 원래 그런 방송이니까

코멘트

얼굴 너무좋아

--

아아아아아아아진짜 얼굴 이얼굴 축하해 축하해

오오오오옹ㅇ

아저씨! ㅋㅋㅋ

미오짱의 피어스 하루키 귀걸이 사쿠라

이 둘은

넥타이에도 작은 벚꽃 있다구

표지? 나올까나?

어디가 나올까해서

여기 진짜 쓰자고 생각해서 공백이 조금 넣었어

샤진 밸런스?

문자 없이 표지느낌으로 팍!

여기 전부 3커플안에 미호카루가 결혼 늦어서 모두 결혼반지 끼고있는데 호보카기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반지끼고 둘러싸서 ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 진짜 이 미소 ㅋㅋㅋ

진짜 축하해~ 축하해

진짜 이렇게 행복하듯이 웃는 하루키 너무 좋아

항상 ~~하는 얼굴이였는데~ 말이야~

낫짱 어린애 있으니까 손흔드는 느낌

무캿하니까?

ㅁ;ㅣ낭르민;ㅇ르

바부쨩 진짜

바부쨩이 피스 하는데 잘못하는게 엄청 귀여워

잘 엄마 잘 잡고있어서 100억만 좋아

프니호페 볼? 너무 좋아

웅 귀여워

오냐캬 포니포니

눈의 색이

눈 색이 아빠닮았다는 부분

히나짱과 비슷?

부자 부녀관계 이런 엄마면 사랑할수밖에없어?!

뒤에 코타로쿤

이야 진자

갸루야

진자 갸루가 됬네 ㅋㅋ

세나짱 ㅋㅋㅋㅋ

메다츠 메다츠

금발은 최강이네

쟌또 모델으로써

와 진짜 알흠다워! 같은 느낌

그옆에 서있는 아카링 굉장해 느낌

여기야 여기!

여기 3명 ㅋㅋㅋ 메챠

모게 그림 보닌? 시로가게시밖에없어서

여기 얘들그리자 해서

최대한 관계있는 사람들 그려야해서 누구하지누구하지 했지 유우키모 이래저래

부탁해 부탁해! 해서

넣어주셨다고 생각하지만

아이다니코타로?

삼각관계의

어떻게하면 좋은 관계성이 될수있을까했는데

20~ 넘었고 후반이니까 고교때고

봉야리

아직 말안해도 유우키와 이럴꺼야 늒미

항상ㅇ 잘됐으면 좋겠다

좋은 미소야

아빠미소 같아

아빠미소~? 다행 타스카르.. 살았다..?

게스?

문자로. 힘들어./.

여기야 진자

성인식이냐고~! ㅋㅋㅋ

콘구레츄레이션

미도리쿤 양키야

양키랑 갸루커플이네 ㅋㅋㅋ

뭔데 졸업사진 느낌 예이 느낌이 좋을까해서

아 벛꽃이 가려 아 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예이 느낌 내고싶다고 생각했는데

어쩌지했는데

모두랑 같은 표정하는게 좋나?

결혼식이고 어른이니까 좋지안나~ 했는데

미도리군만

모두 사이좋게 찍고있는 사진이니까

별도로 모두 나카요시 사이좋게

얼굴 그리는거 잘못그린다구 우냐우냐

모찌 귀엽지않아? 이거?

자연스러운 미소 좋아

아케치(깃? 목젖?)

단체샷

마지막에밖에 안보여 아키니

아키형 말고

아키형 해서 완성되는 느낌

닮? 젊다 고교시절이니까

여기 절때 넣어야지 해서

그림적으로도 넣어야지해서

츄파츕스같은 거

아케치가 들고있는거

츄파츕스는 아키형꺼니까 아케치가

바부상 하반신봐

진짜 몸참겠어 낫쨩의 품에 기대고있는게

메챠 아기같아 리얼의 아카쨩이랑 데포르메 아기랑은 조금 다르지

커지면 ~~ 어려웠었지 ㅋㅋㅋ

세나짱 아름답지않아? 갸루? ㅋㅋ

반지똭! ㅋㅋㅋ

아 역시

역시

히나짱 히마짱 츠치

조금 올랐나 컵수? 네 올랐습니다

ㅋㅋㅋㅋ

평화다 평화롭다..

--

이야 여기야

여기 마지막부분

모게 진짜마지막 진짜 기리기리노 기리기리기리마데

여기 진짜 마지막에 그려

마지막에 잘 그억안나는데

형태가 달라도 계단으로 하고싶어서 계단으로 해서 넣었습니다

하아~

이거 몇년후일까나

신캐릭등장

아직 덜자란~

디자인 ~~안하면 아까우니까

알사람은 아는 느낌

아 란도셀 어려워

란도셀 진자 잘그려

어려워..

사이키 란도셀 굉장하지않아

라벤더 베이지 꾸미는 느낌

초등학생 잘꾸미는데 뭘로꾸미나했는데

핑크 라벤더 아이보리 잘꾸며

랑도셀 커버가있어서 오샤레 키이이로 금색아니고

투명 레이스 있는 쵸오쵸오 에 오샤레!

란도셀커버는 비ㅣ올때나 썼는데 계속 쓰고있어

종류가 많으니까 오늘기분 이걸까나? 같은 느낌으로

조금 망설일지도 가장 많은게 퍼센트로 하면 빨강이많고

남자 검정이 많은데

콘니시테? 남색?

꽃치마 귀여워 엄청 어울려

이거 소재... 그만둬 ㅋㅋㅋ

여러가지 껐어

하나노 나마에

서로이름부르는?

좋아

좋네요

그런고로 끝났어요

엄청 시간얼렸어요 1시간 반

ㅇ야바야바

뭐 다 말하고 싶었던건..

미안 난 그냥 기분나쁜짓만.. ㅋㅋ

곡 섰나?

인스타?

밝아도 세츠나 고에모사 있어서 너무 좋아

어떻나요 위에 6인? 시즈모노?

시즈모노 끝나도 안끝나니까

평번히 있으니까

이후의 이야기가.. 나올수도?

확정은 아니지만 가능성은 없애고 싶지않으니까

맘대로 끝내고싶지 않으니까

아직 끝나지 않은 캐릭터도 있지않습니까?

아직아직 그릴맘은 가득이니까

내보내는 이게 우선주의가 되니까

캐릭 소중하게 생각하니까

고등학생~

진짜 소중히 만들었다

곡이라던가 스프링세션 그릴때라던가 이거 진짜 힘내자 힘내자 느낌

스케쥴도 카츠카츠 기치기치

아침이나 반이나 모에도 카오 허그?

힘내 힘내?! 간바테루ㅜ나 마지막에 무이카?만ㄴ?

토요일인데 에 오늘 수요일이 아냐? ㅋㅋㅋ

내일 재택하겠습니가?

온르 토요일 에 오늘 수요일이잖아?

위험했어

이야 힘냈네 미야코 그림 잘그려 야바~

잠깐 거기까지그리는거 그만둬 그만둬라고 들어서

음... 알았어

모게 : 에 메챠 스케 라고해서 ㅋㅋ

시간 걸리니까 ㅠㅠ

그런거까지해서 작업끝나고 그림

뭐가다른거야!

컨트롤 엄청쓴다고!

cd자켓이라던가

바에나이 색선택이 어려워

이런이런이런색 합치면 좋다느낌이라

색으로 뽑아서 어쩌고저쩌고해서 시간이 엄청 걸려서

만든 결과입니다!

그러니까 애니? ~~~~~~~~~~

이런처럼 안할?

소재 늘리고 안움직이는 동화? 누리코미 후데로 누리코미

평소의 이치마에 누리카타

매회 토도쿠타비 2~3매

그림 그립시다

노력 몇번이나 말했어

하? 라고 했어 하? ㅋㅋ

내가 힘내는건 동화밖에없어! ㅋㅋ

마지막 미오짱 허 마지막에 달리는

나 시험공부안했어 했는데 시험공부엄청하는 타입

진짜 시험공부~~~

실제로

반대였었어 ㅋㅋ

어디에 멈춰도 괜찮을 정도로 그려서

동화페이지가 화려하게 움직이는 부분이 있었으니까 천천히 그리는 타입? 이니까 알지?

개수를 늘려도 ~~하는게 어려웠었죠~

아 정말 좋아

건강..건강?

애니느낌? 어푸리 애니 그걸로 지금 꽤 데샤구리테 색팔레트 ~~ 진짜 코이사케부터 왜 왜 ~~

그걸 지금 쟌또

진자 좋아 자신을 가져

모게가 어떻게는 해줄꺼야 느낌이라

응! 응! 응!

조치타 굉장해!

이야~ 네? 음 하

진짜 논스톱으로 엄청 달렸네 오차 메챠 토우이시

한입만 먹을까 한입만. ㅋㅋ

나츠카시 그리울까 뭐 그립겠지

그렇네요 그리워도 음 꽤 그립네~

생각하기 힘드네~

네~

다시 되돌아 갈수있을까

과거의 곡도 동화 있으니까 이 아카이브 사라질수도 있으니까

내가 ~~~~

1주일 한정 보이지않아?

마지데 신도이나 고멘

하이..

고맙습니다.

--

귀여워!

2위 3위 남자 순위

모치타 진짜 인기남이네

모두 모치타 좋아하잖

카키나와? 다시그리고싶어?

의상? 그대로 그리고싶달까나?

밸런스?

이야 그래도 신장? 그렇네..

신장이야기하자면 신장이야기

당시와 좀 달려졌지만

신장 공식홈페이지 캐릭터 프로필 신장 적혀있는데

꽤 내 마음속에서 성장 단계

내마음속 고1초기 신장인데

리프리프 3단계? 성장?

중학교 고교1학년 1학년 후반때 최종적으로 이렇게 큰느낌

하루키는 첨부터 큰거

코타로도 이미 커있었던 느낌 크는 느낌?

내 자신나름 적어놓은느낌

성장했다구? 응 성장했어

마 네

진짜 실제로 이노코리선생 아키치 별로 안바꼈네? ~~~

신장 183?

기념사진부분

조금 알것같기도

신장차 좋아합니다 이정도 설정치 앗 조금씩 늘고있어!

캐릭터표라던가 계속 고3일러스트랑 관계도도 그대로라

남성은 커지기도 하는걸

미오랑 하루키 엄청나잖아 애니에서

에?

20?큰? mm니까

161cm?

나 아카링이랑 똑같아 ㅋㅋ

카미노케이로 근데 너 아카링아니야

아 죄송 진짜 죄송합니다 ㅋㅋㅋ

재밌었었네요 재밌었는데 노코라나이

안끝나서? 진짜 좋아?

응~

응이아니라 ㅋㅋㅋ

와톼쉬? 지금 하이신모드?

모게랑 오프때 에게츠나이?

오프인채로 ㅋㅋ

아 그래

스프링세션 책으로 만들생각입니다

이거 내년이 될까하는데

정해지진않았는데 만들고싶네~

만들수있으면 만들면좋겠네~ 느낌

이런부분 그리고싶네 같은 부분

설정화라던가 넣긴할텐데

우리들이 넣는건 나츠키 페이지 만들어서

낫쨩 설정 엄청 적거나 해서 만들고싶어~

일러스트 수록해서

표지랑 케이스랑 엄청 호화롭게 웨딩!!! 느낌으로 하고싶어

아타카메될지도 모르겠지만 엄청 좋은거 만들고 싶어

시간적으로 안됬던 부분도 전부 넣어서 내고싶어

정말 소중히 했었으니까

설정부분이랑 일러스트부분이랑

정말 하고싶다

이야~ 음~ ㅋㅋ

괸장하네 진자

진자 절때 책으로 나오겠지

반짝반짝 백 데코보코 모두 즐겁게 킹 킹일까나

그거 진짜 넣고싶어

정말 하고싶어 하고싶어

올해는 무리고 내년ㄴ에 ㄴ낼수있으면 좋겠네

절대 후화는 안하게 돈 준비해줘

그걸위해 저금해둬 1만까지는 안될테니까 ㅋㅋㅋ

항상 조금 비싸

내가 말했던게 히키데모노 세트? 히키데모노처럼?

결혼식 처럼?

정말 좋네

좋네 진짜 좋네

산레츠 시타이 같은 세트 만들고싶어

아직 아무것도 안했은이까 손도안댔으니까

진짜 모치베(이션)으로

노래 머리

뭔가 만든다면 카미부쿠로(주머니)랑 미오하루 결혼식에 부릅니다 초대장 같은거

바움쿠헨?

아냐

미오하루 그거 엄청 좋네~ 바움쿠헨

만들지 않을?

좋은거 나왔

지금 굿즈 뭐든지 만들수 있을 것 같아

진짜

나도 여기 출석 히로인 출석? 크네~

좋네~

엄청 재밌어 재밌어 타노시이

어떤거해야 모두 좋아할까나

6명메인이니까 6명이 대부분이니까

설정집일까나~

설정집 fanbox나? 내일 야마코 따로따로 전부 낼까?

팬박스 사주세요?

슬쩍 끼워?

시프트 디자인 에콘디자인

여기 이부분 신경쓴 부분이야? 같은 느낌

조금씩조금씩 만들테니까

몇시까지 하지 슬슬 끝낼까~ 30분까지 25분에 시작했으니까 25분에 끝낼까 생각합니다!

동화 남겨? 남겨?

모두 봐 유튜브랑 니코니코로 봐주세요!

이야~ 이래저래 엄청

모게가 ~~ 엄청보고있어

마지막에 마지막까지 아슬아슬한 이야기해?

아냐 그만두자 ㅋㅋ 아슬아슬

마 이런저런 헤프닝 있었지?

헤프닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 재밌었어

4명이 되니까 간밧타나 기분으로

이거도 콜라보 야마코랑 협력해서 하는거

혼자할때는 으으으 ~~~~~~~

통! 기절하고싶다고밖에 생각안했었었는데 이번에는진짜

동화 그런거 없었지만 어떤 동화든 ~~ 대충 칭찬

닫ㄴ순히 작업이 끝나고 끈나는 느낌 퐁포옹퐁 나온 느낌이지만 모두 하나하나 소중이 만들었스빈다

모두 생각보다 엄청 생각했을테니까 이런저런 장르만큼? 보다더?

단순히 캐릭곡 보고싶어 언제나와 했던거도있어?

모두가 그 캐릭곡 안내시나요? 엄청물었?

곡선곡?

~하고싶어~

그때쯤 음 네~ 지금이라면 애니만들거나 순번이 있으니까 캐래 있지만서도?

나도 하고있지만 오테츠타이 스스메테루 동화같은거도 있는ㄷ 실행위원회? 슬쩍 보여주고

에 실재로 있습니다 곡

허니프레 곡 투표라던가도 mvp 제작 하고있으니

실행위원 아이돌도 전부 하고있으니까

하나라도 버리는부분없으니까 앨범냈을때 한캐릭이 엄청 뜨거나 하니까

야사시쿠 응원해줘

어쩔수없이 있으니까

그런고로 앞으로 30초네

진짜 감사했습니다

오타구 진짜 죄송했습니다

이럴때만 차갑네~

왜 왜

지금이 찬스라고 생각해서? ㅋㅋㅋ

그런고로

오늘 1시간? 진행? 말했네

그럼 나중에 다시 만납시다!

고생하셨습ㅈ니다

추천 비추천

고정닉 2

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트