디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[🐶] 181006 야구장후기......txt앱에서 작성

김채원교수님갤로그로 이동합니다. 2018.10.07 01:17:39
조회 561 추천 14 댓글 8

(브금틀어)

10월 5일에 걍 누워잇는데 갑자기 채원갤에 티켓양도글이 올라왓음
난 즉흥적으로 시구시타가 가고싶어졌음ㅋㅋ
그래서 우취되면 환불가능하냐고 물어보고 두장8에 삿음ㅇㅇ한명델꼬가게
그래서 예전부터 글쓰던 멤갤에 글을 남겼음
꽁짜로 갈사람?햇더니 못가는사람투성에 자리만 찔러보는 사람많아서 걍 자리안물어보는사람나올때까지 존버햇음
그러나 낰갤러한분이랑 컨택해서 만나기로함
그러고 걍 비오길래 나가서 게임하고 소세지먹다가 잠들고 일어낫는데 아침에 날씨 개꾸린거임
그래서 아 우취네~하고 다시 잠잣는데 갑자기 화창해진거임;;
그래서 챙겨서 강남역가서 히토미카페감!

viewimage.php?id=27b2c933f7db&no=24b0d769e1d32ca73fef8efa11d02831ff8a84a4b499fa798f2a7c827a1a751c155d04518a29997d117411c590fa0a5dc325e84eef353c789f6175e2a43a83cfa39da66e6b47dfb70304e21a67e16afe02

사실 사람많아서 몰래 찍엇음(여중생이라서 부끄럽자너ㅎ)

viewimage.php?id=27b2c933f7db&no=24b0d769e1d32ca73fef8efa11d02831ff8a84a4b499fa798f2a7c827a1a751c155d04518a29997d117411c590fa0a5dc325e84eef303a299f6a70e1f03a83cf6a4958311e377e190a2efcb6ccc1343cef

그리고 광고도 보고(포스트잇에 글씨못쓴흑우없지?)딸기단분이 글씨쓰고계시길래 빌려달라해서 씀ㅋㅋ(친화력 ㅁㅌㅊ?)
그렇게 잠실운동장역도착해서 표받고 낰갤러랑 만나서 출근길보러감

https://youtu.be/G6SfR1kMlIw

(영상)
개.10.헬
공항시즌2엿다ㅋㅋ
키라도 커서 좀 본것같앗음
그리고 들어감ㅋㅋ

이게 본인시야엿음

viewimage.php?id=27b2c933f7db&no=24b0d769e1d32ca73fef8efa11d02831ff8a84a4b499fa798f2a7c827a1a751c155d04518a29997d117411c590fa0a5dc325e84eef323a7ec86a72bef43a83cf5789948704f65d34748d7ac1bcf78c642f

viewimage.php?id=27b2c933f7db&no=24b0d769e1d32ca73fef8efa11d02831ff8a84a4b499fa798f2a7c827a1a751c155d04518a29997d117411c590fa0a5dc325e84eef606f7f986a25e5f43a83cf23a6e7d34a6fc18641f7e178bf16b91f34

viewimage.php?id=27b2c933f7db&no=24b0d769e1d32ca73fef8efa11d02831ff8a84a4b499fa798f2a7c827a1a751c155d04518a29997d117411c590fa0a5dc325e84eef303f2fcc3a78bfa33a83cf0724e9876a539e6adcf4f101f962cc97e6

이건 목돌려서보셈ㅋㅋ
그리고 꾸라워녕 시구시타봄ㅎ

https://youtu.be/5uYpKaSQwJs

(영상)

그리고 야구보는데 계속 아웃만 되는겨
노잼이라 애들보면서 중계함

viewimage.php?id=27b2c933f7db&no=24b0d769e1d32ca73fef8efa11d02831ff8a84a4b499fa798f2a7c827a1a751c155d04518a29997d117411c590fa0a5dc325e84eef303e7aca6b72b5f63a83cf35bc75ea2414d5cea0f972dd249dd58fb3

viewimage.php?id=27b2c933f7db&no=24b0d769e1d32ca73fef8efa11d02831ff8a84a4b499fa798f2a7c827a1a751c155d04518a29997d117411c590fa0a5dc325e84eef65347ac56b75bff63a83cfc0c35cb8f850b927ca8a00df9a8eb07de5

증거첨부

그리고 5회말끝나고 애들무대찍음ㅇㅇ
사실 눈으로 안보여서 영상찍은거임

https://youtu.be/hnnX-dYyfX0

(영상)

그리고 대망의 그거ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/1jP8HXr4Ea0

이거 오졋자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘모 떨렷어
무대보고 들어가려는데 애들이 어?여기로오네?
뭐지????(마음속으로 엄청조쿤연발ㄹㅇ)
공항가서 받은현타 사르륵 녹앗자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 떨리는 심장 부여잡고 들어가서 야구보다가 퇴근길은 놓침ㅅㄱ
그리고 집갓음
집쪽피시방가서 브이봄ㅇㅇ연합총공못간건 ㅈㅅ

오늘 받은 목록:

viewimage.php?id=27b2c933f7db&no=24b0d769e1d32ca73fef8efa11d02831ff8a84a4b499fa798f2a7c827a1a751c155d04518a29997d117411c590fa0a5dc325e84eef6a342fca6b77bfaa3a83cff2a32587ee3aa32e52dec502f8c43175ee

viewimage.php?id=27b2c933f7db&no=24b0d769e1d32ca73fef8efa11d02831ff8a84a4b499fa798f2a7c827a1a751c155d04518a29997d117411c590fa0a5dc325e84eef373f2bcb3d26b0a33a83cfe9616c5e8224f6a0e947d8022eb43e51d0

진자 히토미랑 나코쨩 좋자나....

추천 비추천

고정닉 9

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2863 설문 시세차익 부러워 부동산 보는 눈 배우고 싶은 스타는? 운영자 24/05/27 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역