디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[후기📷] 꽹탄절 후기 1편앱에서 작성

호0맨갤로그로 이동합니다. 2024.05.14 23:43:13
조회 81 추천 2 댓글 0

0ce58875b5831c8723e7f0e7349c701fdd09fab4e50726bf728cab44003e11b3ac535f1a662acb7bf5a73404f221b9bb2317132a75

꿀탄절에 이은 두번째 생캎 후기야!
일단 처음으로 간 곳은 카페 오소였어!
오소는 처음이었는데 예쁘게 잘 꾸며주신 것 같아

0feaf17eb1841dff23e9f2ec479c706ed9ecf5f86892e16ed28d583ad4b5b4c44d53335b972951acc75876809b8aa3fb565c584798

7b9f8804bc8a68f523ec8fe6409c701ebf65aeeb40a35d5e01777d0804df36c6781f2c6fc472a7564bf88f8eabd3d280ed3d3c51e3

79eaf605c08660f623eef093349c706dfe10082d6618cca13a5d0485c9f76254a0b0e6e3a3a1f5a753f32e28ebb79615fff5b604d0

7cecf674c18b61f223ed86e4459c701b1e9fc49086fe80402612d073dc6584654cecf0264d94c9ca63587b1b45d781e7f5a29caedd

특히 이 만화내용 패러디 하신 거 되게 재밌었어!

08e48474bdf01e85239ef0974e9c706d837d0ba7256dbe3d8890b77a13aa7e9a59aef7a3a67ce18b5c5ea1464cc0b3b435568cec28

이번 생캎 개인적으로 가장 인상 깊었던 것!

79ed8175bcf41dff23ef8ee2459c701b4ef2c15e6c4ad5567a3a08d69b4a6efb929c2f1d0c45261d68176c9aa11521ef1f48141f2f

0fed8405bc871bf323eff0e6439c706897557337a3324a4b914c9aff6813b518831a6a4316edcf5a46d211940aa02798c19c5388fa

위에는 기본 특전이구
아래는 럭드 했는데 5위 3번에 3위 2번이라
포카하고 키링 받았어 (포카는 중복이 있어서 중복은 뺐어)

7de98777b6856d82239bf590309c706d314f2398cb954f46ce554f2cf8301be4983964a2bad2376da2f28ce251236ab91516a3a722

두번째는 톤앤매너!
1층 갤러리는 처음이었어!

7ae5f470b7866df523eb8097359c706bd33378aa9dbb80b07c57008a39e2d70f9fb6dd1383049b9ce0742419dfa1d7cfbbd8a07853

7fe88673b7f06ff223ebf293459c70640fb8d50ae150572c393839aa9a313d7aafafea9ab7abdbddf92096bfc444bcdddae06709ba

7fef8205b7811ef1239df7e24f9c706fa19f3235ebe7b44e1263669ed922ad46edfc8805c0933ab0ca084b88ef0c42db2724968f97

09e58977b7f41df523edf397429c7064d7cc4f19e0b1fa531070979a13562d9ec4df1f250abc250160e5fc35f992e40eb50c4619c2

789b8307c38319f42399f790459c7065933fbbd311f72f7e6e5b8e6908f7be97c69794eecaf5aa8ea80b5efd376f154daff747b581

7b9e8377b5f1688223e8f7e5349c7069a5369c67f3da3bbec137d84e1a23ae1557226003e24d41e35e0102a1da77971f961da47e20

0ee5847eb7f46df323ed82ec379c7069c78b6597086a9ce5fffb57d161fcd59a5291600999592282bfc894eef48563cd4340f4a26f

역시나 갈때마다 느끼는 건데
사장님들 너무나 친절하신 것 같아!

0f98f202b3846f8223e88e914f9c706dc7365edbf1ebcd37f9046f243f3070a063443135cde9a5536825bc658e3d220e8f144bd855

7debf374b5816e8223ebf3ec429c70191e077daa53574e4ff35bdfc1cda13b29284516bb1acfc1791069810b231fe766d2aba72310

09e8f57fb08669f323e986e0349c706552bc0debd055d50d791cee428a16ee6ab199fcea02e7c4f83dc8c90bccf0321ea20844fac0

이건 톤앤매너 특전이야! (부채도)
여유롭게 돌다보니 아쉽게도 럭드는 못했어.....
너무 아쉬워....

7cee8804bdf61b82239bf7e4349c706473b4d9b24a99d2f5f4e26c52f46adca48c75d727e2921b8f3ad33d1f41fddb45ddea4e3eb4

세번째는 온유어사이드!
카페가 아니라 플라워샵이어서 신기했어!!

089bf400b5f668f42399f3e14f9c7019080b432dc73f7723f9eac695c6ca9edebbbf1ba0aad902c7a43b9103127b05c62bd019e63a

일단 탱고 챙이가 입구부터 반겨주고 있어

0eeff475c38b1d8423e98290449c706ac6a3563f37548b719a877a4a8a599019fa017fccda063b8985047785c460474a9f1b44f684

7f9e8176b0f0198223e7f094409c701fdc201658c53c76e8923c53e0eaef69ce3f687c6b38b74e318617c02dc6e1327bbf3638e64b

0be98905c7876af5239c8f91439c7019a75a26a59664c0f05d055811b13de1fe044a7b8b7c8262e6f93931d4c62db14c4ec3837b55c8

정말 신기했고 총대님이랑 잠깐 이야기했는데
너무 정신없게 준비하셔서 아쉽다 하셨는데
정말 이쁘고 잘 꾸며주셔서 감사하다고 직접은 말 못했지만
여기서라도 해야겠어^^
총대님 감사합니다!!!
(모든 생캎 및 전시회 총대님과 스탭분들 감사합니다!)

0c9e8972c4f368ff239a86e1329c706e2d2635ea4507cb7c7174016a2fdebfd92571148c3190d7e1c2038d04f3c78a4f5f6e3d9279

7bec8971b78b68f723e681914f9c706d9583787ebe1b9a7084c68d3ba1342a3aa95636121738433dbd46862de9afccef3c052743da

이건 온유어사이드 기본 특전이랑 럭드 특전
스티커랑 렌티큘러 그리고 포카가 럭드 특전이야
그리고 아래는 70번째 방문한 손님이라고 주신 바인더!!!
이상으로 꽹탄절 후기 1탄은 마쳐볼게
2탄도 빠른 시일내에 작성해서 올려보도록 할게!!

- dc official App

추천 비추천

고정닉 2

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기
자동등록방지

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2863 설문 시세차익 부러워 부동산 보는 눈 배우고 싶은 스타는? 운영자 24/05/27 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역