디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[.] 20240424 레코멘 스크립트 파파고 번역 (1부 - 1)

최예나의호버교실갤로그로 이동합니다. 2024.04.27 23:58:24
조회 286 추천 22 댓글 6

보기 괜찮은거같으면 2,3부도 이어서 해볼게여

===

여러분 안녕하세요.야부키 나코입니다.

매주 수요일의 레코멘은 저, 야부키 나코가 담당하고 있습니다.

이번 주도 잘 부탁드립니다.

오늘도 말이죠, 죽방울을 결정하고 나서 이 생방송 시작했습니다만,

오늘은 비행기라는 기술 한 방으로 결정할 수 있었습니다.

박수까지 쳐줬다.감사합니다。

맞아, 처음인가 봐. 1발.이 실전 전에 한 방 처음.

열심히 하겠습니다.

네. 지금 시간은 문화방송 외에서 들어주시는 여러분들을 위해서 생방송으로 보내드리고 있습니다.

문화방송에서는 10시 20분부터 방송합니다.

오늘의 주제 메일은 나코 좀 들어봐.

라는 제목으로, 여러분의 최근 있었던 일, 연애 이야기, 푸념 등 무엇이든 기다리고 있습니다.

또한 10시대의 게스트, 11시대의 게스트 디 퍼스트 레이오 씨에게 보내는 메일도 기다리고 있습니다.

메일주소는 레코아토마크 joqr닷넷 입니다.

최근에 저 혼자 라면집에 갔어요.라는 사연이네요.

드디어. 아니, 반가워요.이제 진짜 성장.

혼자 꼬박꼬박 이렇게 단계가 있잖아요. 왠지 모르게 역시

1인 어디부터 시작하자.편의점. 슈퍼.이 정도는 갈 수 있겠네요.

그래서 음식점이라고 하면 역시 카페는 가장 가기 쉬운 것일까요. 레벨적으로는.

그래서 그다음이 제 속에서는 규동집이었거든요.

네, 규동집이니까 거기까지는 갈 수 있었습니다만, 그 위부터가 좀처럼 이렇게 발을 들여놓지 못해서.

그래서 라면집에 혼자 가보고 싶다는 꿈은 계속 있었는데 뭔가 긴장이 돼서 못 갔었는데

얼마 전에 그래, 시간이 있어서 그 사이에 밥 먹고 싶다는 게 있어서

이제 오늘 갈 수밖에 없다는 식으로 마음을 끄고 이제 갔다 왔습니다.

드디어. 1인 라면은 수준이 꽤 높지 않나요?

이거 남성 여성 중에 조금 다를지도 모르겠습니다만, 왠지 이미지적으로 말이죠,

남성 분들은 꽤 가고 있는 이미지입니다만, 여성 혼자서는 뭔가 볼 수 있지 않을까 하는 불안.

왠지, 이 사람 혼자서 라면을 먹고 있구나 하는, 볼 수 있을까 하는 불안감도 있으면서, 왠지

어디 보고 먹으면 좋을까 하는 불안감이 있다는 것도, 전에 이야기했을지도 모릅니다만.

맞아요, 그래서 계속 긴장해서 갈 수 없었습니다만, 라멘집은 발매기에서 먼저 표를 사는 곳도 꽤 있잖아요.

그래서 그런 데 갔거든요.시부야에서 시간이 있었기 때문에 조금 어슬렁거렸습니다만,

원래 된장 라멘 엄청 좋아하는 가게. 그 된장 라멘을 가장 좋아하는 가게가 있었는데,

거기 갈까 생각했습니다만, 이렇게 센터 거리를 걷다 보면 가장 사람이 많은 길인가.

저기는 어떨까?시부야 안에서도 꽤 사람이 많이 있는 곳입니다만,

거기 걷고 있으면, 오이시오 라멘이라는 체인점이 있습니다만, 그 가게가 있어서, 엄청 맛있을 것 같았어요.

그래서 들어가고 싶다고 생각했습니다만, 조금 센터가는 힘들다고 생각하고,

사람이 가득하니까, 뭔가 그 인파 속에서 스치고, 이렇게 라면집에 들어갈 용기 같은 것이 없어서,

그 시간이 빨랐기 때문에, 별로 아직 사람도 없고, 카운터가 이렇게, 전부 비어 있었기 때문에,

1번 끝에 이렇게 준비되어 있고, 물 같은 것이, 준비가 빠르다고 생각하면서도 들어가서,

라면을 이렇게 기다리고, 역시 금방 오잖아요. 라면.

어, 좋죠, 역시 뭔가 그, 기다리는 시간이 역시 긴장돼.

하지만 있잖아요, 역시 그 때는 어쨌든 휴대폰을 만지고 있었습니다.

역시 보는 장소가 보는 장소에 곤란하지 않습니다.혼자서 꼬박꼬박이라니, 정말 뭐하면 좋을까, 안절부절못하는 것 같은.

그러니까 뭔가 그걸 감추기 위해서 핸드폰을 이렇게, 아무것도, 아무것도 안 보이는 핸드폰을 계속 이렇게, 만지작거리며 기다렸는데 말이죠, 이렇게, 스스로, 혼자, 이렇게, 라면집에서 먹고 있어요.

라고 하는, 왠지 기뻐하면서, 이렇게, 기쁨을 씹으면서, 이렇게, 라면 먹고 있었는데, 그랬더니, 1개 열고, 옆자리에는 젊은 여성이 온 거죠.

우와, 이 라이벌은 아닌데 뭔가 우와, 대박.

이 사람은 익숙할지도 몰라요.이런, 혼자 라면에 익숙한 사람.

라고 생각하면서, 그런 사람이 옆에 와버렸어. 라고 생각하면서도,

보지는 않았습니다만, 이렇게 듣고 있으면, 뭔가 주문하는 방법이, 우선, 뭔가 대단합니다.

뭔가 이거 없이 받아도 돼요?같은 토핑을 말이죠, 바꾸거나 해서 그럼 무엇으로 하시겠습니까?

라든가 해서, 그럼 파로.이런. 우와, 멋있다.

하지만 있으니까, 우와, 혼자 라면, 아직 위가 있다고 생각해서,

조금 앞으로 혼자서 끝까지 가고 싶다는 생각이 들었다는,

최근의 저의 혼잣말 이야기였네요.

아니, 아직 멀었어요, 야키니쿠 같은 것까지 있기 때문에, 위에는 위가 있기 때문에,

1인 라면을 끝까지 하면, 다음은 야키니쿠라고 생각하고 있습니다.

네, 그럼 여기서 한 곡 들어보세요.

hy로 366일 피처링 오오하시 타쿠야.

문화방송을 키스테이션으로 보내드리고 있는 야부키 나코의 레코멘.

생메일 주소는 코아톡 joqr닷넷닷넷 해시태그는 가타카나로 레코멘.

입니다.문화방송 야부키 나코의 레코멘 문화방송을 키스테이션으로 생방송으로 보내드리고 있는 야부키 나코의 레코멘.

지금 시간은 문화방송 이외에서 들어주시는 여러분들을 위해 보내드리고 있습니다.

메일이 와서 좀 읽도록 하겠습니다.

가나가와현 라디오 네임 타이라 씨.감사합니다。

실은 이치지로에게, 다음은 히토츠지로에게 도전이군요 나코짱은 지로계 라면에 관심이 있습니까.

저는 이 무슨 무슨 계열이라는 걸 먹어본 적이 없거든요.

아직 가계. 자동계. 맞아, 잘 몰라서, 이렇게 야채가 이렇게, 바라고 실려 있는 것이라든지,

세아라가 타고 있는 것이라든지 하는 것은 들은 적은 있기는 해요.

그래서 역시 드라마 현장이라든가, 왠지 대단한 라면 이야기로 들떠 있는 것입니다.

그러니까요. 그래서 거기에 못 들어가나.

뭐 외롭잖아요.그래서, 가보고싶지만, 룰이 있거나 하는것을 듣곤해서,

익숙한 사람이랑 가야겠다 해서.가족끼리 가본 사람이 아마 없을 거예요.

언니 같은 게 있나? 그래서 주변 사람이 있으면 좀 데려가 달라고 할까 하는 생각이 드네요.

그렇죠?。가게에 따라, 그 점포에 따라서도 뭔가 상당히 맛도 다르다고 하고, 신경이 쓰이지요.

개그맨들도 많겠다 라면 잘 아는 사람 물어보자.

이어서 도쿄도 라디오 네임인 AAA 씨.

감사합니다。혼마루마루입니다만, 저는 얼마 전에 혼자 불고기를 해 왔습니다.

주변은 가족과 고등학생들이 가득한 가운데 긴장했지만 혼자 느긋하게 먹을 수 있어 행복했습니다.

야부키씨도 꼭 시도해 주세요.

오, 느긋해. 그렇군요. 하지만 뭔가 정말 이렇게, 주위의 공기감이라고 하는 것도 있지요.

라면 같은 거라면 뭐 그런 뭐 엉엉 안 하고. 응, 혼자 있는 사람도 꽤 있어서 좋은데.

확실히 불고기.그렇구나, 가족 단위이거나 고등학생들이 가득해서 와글와글 거리는 중 한 명은 좀 긴장할 것 같고.

이 느낌은 키씨가 간 장소적으로 뭔가 테이블 좌석밖에 없을 것 같잖아요.

안마 카운터 있는 곳 없나?

야키니쿠 라이크. 1인 고깃집 이런 거밖에 없죠.

별로.고급 고깃집 같은 거 아니면.

응, 아니야, 이건 긴장될 것 같아.시험해 보세요.

아직 나한테는 레벨이 좀 높을 수도 있어.

이 다음은 뭘까?라면 다음.야키니쿠보다 전이구나.

패밀리레스 갈 수 있겠다.회전초밥 안 돌아가시는 분들은 절대 안 되니까.

그렇긴 한데.돌아가는 분이시구나. 어, 혼자구나.

긴장할 것 같아. 어. 카운터가 있어요?

회전 초밥에.아, 가족끼리만 가봐서 몰랐어.

그렇군요 있네요.눈앞에서 흐르는 거야?

아, 그럼 갈 수 있을지도 모르겠네.회전.

와, 하지만 조금 긴장할 것 같습니다. 에, 혼자 가는 사람이 꽤 많은가요?

회전초밥. 오, 여러분 갑니다.그냥 가다.

네. 그렇구나.확실히 여기 여러분들이 특수한 경우도 있으니까 좀 알고 싶네요.

회전 초밥 미상 갈 수 있어요.저녁이라면 조금 이른 시간은 무즈코 4시라든가, 뭔가 가장 미묘한 4시라든가 하면 되나요.

근데 어떻게 할까? 구라스시 같은 거라면 말이야, 5장 더 먹으면 더 이상 쫄아야지.

이런. 이거 부끄러울 것 같은, 긴장돼.

이런. 혼자 있으면 그거.기다리는 시간을 놓쳤는지 아닌지 보는 것도 굉장히 긴장될 것 같아.

평범하게 모두라면 굉장히 즐길 수 있지만, 혼자라면 어쩔 수 없이 돌아갈까 하는 생각이 들 것 같아요.

그래도 아까우니까.저거 재밌어.

같은 데 있으니까요. 우와, 1인 회전 초밥이네요.

재미있겠다 해보고 싶다.아니요, 조금 다음인지는 모르겠지만, 시간이 있으면 또 가르쳐 주세요.

네. 그럼 지금부터는요, 오늘 밤의 주제 메일을 소개해 드리도록 하겠습니다.

오늘 밤의 주제는 나나코(なこちゃん)야, 좀 들어봐.

네, 이건 이제 거의 보통이에요.듣고 오라고 하는, 뭐든지 좋다는 도쿄도 라디오 네임 사야 씨로부터 받았습니다.

감사합니다。나나코, 안녕하세요.

안녕하세요。얼마 전 달력 전달회에 가서 좋아하는 아이와 많은 이야기를 나누고 사진을 찍으며 최고로 행복한 추억을 만들 수 있었습니다.

그리고 줄을 서면서 x의 포스트를 보고 레코멘 스탭도 있어.

라고 설레고 두근거리며 기다리고 있었습니다.꼭 그때의 에피소드나 전달회의 감상 등을 들려 주셨으면 좋겠습니다.

그러니까요.레코멘 스태프 두 분이 와주셨거든요.

감사합니다。정말로, 저기, 몇 장인가에 따라서, 그 사인을 쓰거나, 이름이 들어간 사인을 쓰거나, 투샷을 찍거나 하는 등의 일이 있었습니다만, 두 분 모두, 아래에, 아래의 이름에, 짱을 붙여 써 와서 처음으로 이 호칭을 쓴다고 말씀드렸죠.

뭔가 신기한 느낌이었어요.뭔가, 역시, 좀, 뭐지, 이렇게, 아이돌 하고 있다고 하는 것도 있을지도 모르겠습니다만, 그, 팬분과의, 그 1대1의 그 뭐라고 하는 것이 이벤트라고 하면 좀 뭔가 , 뭔가 , 와.

이런, 고마워요.같은 텐션이 되어 버립니다만, 왠지 처음에 그 텐션으로 가 버려서, 조금 부끄러워졌습니다.

대박 우와, 감사합니다.같은, 상당히 텐션이 높은 사람이 되어 버려서, 조금은 부끄러웠습니다만, 괜찮았던 것일까요.

즐거우셨을까요?최고의 기분 감사합니다.

맞아, 레코멘 듣고 있어. 라고 들렸어요.

그렇지요。정말 여러 가지로 레코멘 듣고 있어.

항상 즐겁게 듣고 있습니다. 라는 식으로 말씀해 주셔서, 굉장히 기쁘다고 생각하면서, 오늘 오고 있구나 라고 생각하면서 말이죠.

네, 직원분도 오셔서 좋아하실 것 같아서.

저도 그래요. 맞아요. 안녕하세요. 그렇게 이야기를 듣곤 했어요.

아니, 정말 즐거웠고, 전달회는 처음이었는데, 사진집도 낸 적이 없고, 달력도 처음이었기 때문에.

그렇지요。그런 이벤트 처음이었는데, 굉장히 오랜만에, 벌써 7년 만에 만나는 팬분들도 있고, 정말 즐거웠습니다.

응, 확실히.문화방송에도 제 달력을 드릴 테니까 꼭 장식해 주시면.

아, 어. 책상에 장식해주시는 건가요?

케이씨, 감사합니다.반갑다 자랑 좀 해주세요.

아, 확실히 이 씨 것은 장식되어 있거든요.아, 늘어놓을게요.

모두가 줄을 서려나.언젠가. 아니, 즐겁게 지내.

그 전달회도. 다 됐네요. 응. 또 낼 수 있으면 좋겠다고 생각하죠.

이번에는 내년이 될까?달력이니까.

하지만, 이번 4월부터입니다만, 1월부터의 것이 좋은 것일까.

이런 생각도 많이 하거든요.좀 갉아먹네.

알아 버립니다만, 제멋대로인 자신의 이미 마음으로, 이미 하고 이야기하고 있습니다만, 1월에 낼 수 있으면 좋겠다고 생각하고 있습니다.

네, 그래서 곧 문화 방송에서도 방송이 시작됩니다.

계속해서 야부키한 이 레코멘을 즐겨주세요.

전화방송 야부키 나코의 레코멘 여러분 안녕하세요.

야부키 나코입니다.수요일의 레코멘은 저, 야부키 나코가 담당하고 있습니다.

이번 주도 잘 부탁드립니다.

잠깐, 문화방송 쪽에서는 다시 한 번, 다시 한 번,

오늘도 죽방울을 가지고 와서 제대로 비행기라는 기술을 결정하고 나서 이 방송을 시작하고 있는데,

한 번에 결정되었습니다. 이제 제법 익숙해졌어.감사합니다。

이제 정말로, 점점 비행기에는 익숙해졌기 때문에, 다음에는.

아, 뭐, 아직 모르겠어요, 결정한 것은 없습니다만, 세계 일주에 도전중입니다.

지금은 노력하고 있습니다. 네. 그래서 지난 주는요, 11시대에 에히메, 고치를 중심으로 한 지역에서 큰 지진이 있었습니다.

게스트로 출연해 주신 akb48의 카시와기 유키 씨와는 도중에 헤어지게 되어 매우 유감이었지만,

또 시간이 있으면, 이제 다음에는 akb로서가 아니라 졸업하신 카시와기 유키 씨와 이야기할 수 있으면 좋겠다고 생각하고 있습니다.

그리고, 4월의 수요 레코멘.은 스페셜 먼슬리로써,

나의 사인이 들어간 켄타마와 하겐다즈의 기프트권을 세트로 3분께 선물하는 기획을 진행중입니다.

여기서 선물 캠페인에 대해 다시 한번 알려드립니다.

4월의 수요 레코멘.은 스페셜 먼슬리로 제 사인이 들어간 죽방울과 하겐다즈 기프트권 세트를 추첨을 통해 3명에게 선물합니다.

그 중 하나는 지지난주 게스트에게 와주신 화이트 스코피온의 아오이 양, 모모 양의 사인이 들어간 것.

그리고 또 하나는 지난주 게스트 가시와기 유키 씨의 사인이 들어간 것입니다.

유키린씨는 akb48이라고 써있는 사인 귀중하다고 생각하기 때문에, 음, 이것은 받을 수 있으면 굉장히 기쁘지 않을까요.

공식 x로 알려드렸는데 응모 방법이 조금 달라졌어요.

4월 10일 방송에서 발표한 키워드와 오늘 11시대에서 발표할 키워드 두 가지를 모아서 프로그램에 메일을 보내주세요.

주소랑 이름도 잊지 말고 적어주세요.키워드는 11시대 후반에 발표할 예정입니다.

응모 마감은 4월 30일 화요일 23시 59분까지입니다.

프로그램 공식 x에도 응모에 대한 자세한 내용을 쓰고 있기 때문에, 꼭 체크해 주세요.

그리고 어제 발표가 됐는데 다음주에

4월 30일 화요일의 하나코(花子), 아키야마 히로시(秋山浩)의 레코멘(レコメンの).

게스트로 출연하겠습니다.와, 반갑다.

처음이다 게스트로 오니 반갑다.가는 건.

네, 아키야마(秋山)씨와 만나는 것은 래빗 이후인가?

전에 여기서 문화방송 위쪽에서 그 기자는 회견했을 때와 래빗 때니까 아직 세 번째인데요.

청취자분들을 위한. 아, 저번에 들었던 근처의 재미있는 언니가 되기 위해 아키야마씨에게 여러가지를 배우고 싶습니다.

개인적으로 최근 연예인의 youtube 같은 것을 보고 공부하고 있습니다만, 모처럼의 레코멘의 연결도 있기 때문에 직접 아키야마 씨에게 배우고 싶다고 생각하고 있습니다.

마나 배우러 다녀올게요.꼭, 다음 주 화요일도 들어주세요.

그럼 시작해볼까요?야부키나 이 레코멘.

문화방송 레코멘.이 시간은 문화방송 큰 스테이션에 hbc 라디오, 아키타 방송, 라디오 후쿠시마, 북일본 방송, 시즈오카 방송, kbs 교토, 라디오 간사이, 난카이 방송 여러분을 위해 보내드리겠습니다.

오늘 밤의 메일 테마는 이쪽. 나코 좀 들어줘.

여러분의 최근 있었던 일, 연애 이야기, 불평 등 무엇이든 기다리고 있습니다.

그리고 오늘은 게스트가 2조 등장합니다.이 후 첫 번째 게스트는 이 분, 이마(저번에 샄쌈네랑 mma에서 챌린지 하신분)

곧 첫 앨범 분재를 발매하는 이마세 씨가 스튜디오에 와 줍니다.

수요 레코멘은 두 번째 등장이네요. 저번에는 맥의 감자 사랑을 말이죠, 이야기해 주었는데, 아니, 지금 계속 죽방울을 하고 있었습니까.

대기중에 죽이 빠져주면 좋겠다. 네.

이마세씨는 곧 출연 예정입니다.질문 메일도 기다리고 있겠습니다.

그리고 두 번째 게스트는 이분, 디 퍼스트 레오 씨.

오늘 새 싱글 마스터 플랜을 발매한 디 퍼스트에서 레오 군이 스튜디오로 와 줍니다.

레오 군도 스튜디오 레코메 두 번째네요.아니 정말, 진짜 고기(라빗토 로케 코너명)의 같은 멤버이기도 하고,

최근에는 함께 촬영도 하고, 꽤 공동 출연도 늘었는데요.

아, 그렇구나.내일 아침도 레오 군은 라비라고 나오잖아요.

레오(れくんお)군은 11시부터 출연 예정입니다.질문 메일도 기다리고 있겠습니다.

또한 11시 30분경부터는 모델 데우는 씨가 퍼스낼리티를 담당하는 메루루의 해피스 룸을 배송합니다.

0시 5분경부터는 킹 앤 프린스 나가세레의 레이디오 가든도 있습니다.

이것도 기대해 주세요.테마 메일이나 게스트 메일 외에도, 프로그램을 듣고 생각한 것, 츠코미, 질문 무엇이든 보내 주세요.

메일주소는 레코아트마크제qr닷넷레코앳마크joqr도넷레코의 철자는 reco로 모두 소문자입니다.

또한 메일 주소를 가지고 있지 않은 분을 위한 메시지 양식도 해설되어 있습니다.

레코멘 혹은 야부키나 이 레코멘 공식 에 링크가 있으므로 거기에서 투고해 보세요.

x에서의 감상 포스트도 기다리고 있겠습니다.해시태그, 가타카나로 레코멘을 붙여서 중얼거리세요.

저도 보고 있어요.계정 팔로우도 부탁드립니다.

현재는 현재 1106명.줄었다.

어라. 줄었다 늘었다.계속 아, 진짜 별로 안 변하네요.

그 1만 넘기고 나서 역시 대단해.응, 어렵나?

그렇네요。또 조금 뭔가 저희 쪽에서도 할 수 있는 일이 없는지 검토해 보고 싶습니다.

네, 그럼 계속해서 여러분 팔로우 잘 부탁드립니다.

그러면 야부키나 이 레코멘.이번 주도 끝까지 잘 부탁드립니다.

잠시 후 바로 이마세 씨 등장입니다.

(게스트 인터뷰 시작)

나코 28:18

자, 벌써 시작했어요.문화방송을 키스테이션으로 생방송으로 보내드리고 있는 야부키 나코의 레코멘.

지금부터는 오늘 밤 첫 번째 게스트를 모시죠.

이분입니다.

이마세 28:29

고맙습니다. 잘 부탁드립니다.

나코 28:31

부탁 드려요。벌써 그 cm 안에서 너무 달아올랐던 것 같은데요.

네. 다시 한 번 기후현 출신의 신세대 아티스트.

작년에는 한국의 음악 시상식mma2023에 일본인 아티스트, 그리고 처음 출연하는 등.

네, 세계에서도 맹활약 중인 분이 와주셨습니다.

잘 부탁드립니다。

이마세 28:52

잘 부탁드립니다。

나코 28:53

고양이 두 번째 두 번째.

이마세 28:54

감사합니다。

나코 28:55

저야말로 감사합니다.감사합니다.

작년 7월인가. 네. 꽤 됐네요.

이마세 29:01

확실히 그래, 지금 벌써 4월이네.

나코 29:04

그렇네요。그래서

이마세 29:05

1년 만에 대단해.이젠

나코 29:06

뭐든지 그런 느낌은 아니지만, 정말로 항상 TV에서 보고 있습니다.

정말로. 자, 바로입니다만. 네. 저 요즘 굉장히 죽방울에 빠져서 깜짝 놀랐을 것 같은데, 기다리는 곳에 죽방울이 놓여 있었죠.

대접입니다.나의 접대 스타일.

이마세 29:27

계속 놀았어요.아, 정말

나코 29:29

그런가요 근데 아까.자신 있습니다.특기가 될 것 같습니다.

돌아왔다 어 근데 오랜만에 당했어.

이마세 29:37

맞아요. 초등학교 이후로 해서요. 다만, 뭔가 조금 전에 들은 종이 비행기는 어땠습니까.

비행기라는 기술.아니, 이거 좀 오랜만인데 이 기술을 좀 보여주고 싶다고 할까, 뭔가 좀 제멋대로 승부욕이 너무 많이 생겨서,

나코 29:56

지기 싫어하는군요. 너무 지기 싫어요.

에이, 벌써 그거 엄청 나왔어요.시작하기 전에 2번 만에 성공하셨거든요.

아니

이마세 30:05

아니, 아니, 아니.정말 고마워요.

나코 30:06

저보다 전에 저도 속상해서 넣고 시작했는데 아니 대단하네요.

이건 이제 죽방울은 다 떨어질 것 같지 않아.

이마세 30:15

엉망진창이 될 것 같네요.심지어 뭔가 아까 알아봤네.

세계 일주라는 기술이었나요?

나코 30:19

그렇다고 합니다.종지,대접,중접시,켄사

이마세 30:23

검사 이것도 좀 정하고 싶어졌네요.이 아침

나코 30:26

빠르네 2일 하루만 더 도전하고 싶다.

이렇게 되는 게 대단해요.진짜로.

이마세 30:33

근데 뭔가 심오할 것 같아요.뭔가 여러가지 기술도 막 시작했지만, 나의 죽방울

나코 30:39

인생 대박이다.아니, 그렇게까지 보이는 게 역시나.

아니, 정말로. 아니, 오랜만에 이런 죽방울로 흥을 돋울 줄은 몰랐어.

감사합니다。만나뵙는것은 작년에 한국에서 있었던 mma이후 입니다

이마세 30:54

그렇죠. 그렇죠.이후로. 자, 상식 이후로.

진짜 왜.비교적 요즘이에요.

나코 30:59

그건 12월 이런 거였잖아요.그렇죠, 그렇죠.

근데 예전에 게스트 오시고 나서 진짜 한국이나.

네, 태국이나 해외에서도 라이브 되고 있다고 생각합니다만, 뭔가 일본과 다르다고 생각하는 곳이 있기도 합니다.

이마세 31:12

그렇네요, 역시 이렇게 문화적인 부분에서 말하면, 상당히 여러가지 다르다는 것은 있어서, 예를 들면 이렇게, 태국에서 말하면, 비교적으로 이렇게, 역시 이렇게, 국민성이라고 할까요, 역시 뭔가 꽤 느긋하다는 이미지가 있어서 예를 들면 이런 것이겠지. 프로그램 같은 것도 이렇게 집합 시간에 가면 아직 아무도 없다거나,

나코 31:30

그럴 수 있어.

이마세 31:32

있다든가, 이렇게, 몇 시에 집합이라고 해서, 그 시간에 차가 오니까 그런 식으로 말해도, 3일 정도 머물렀습니다만, 3일 모두 전혀 시간대로 오지 않는다든가.

나코 31:43

그렇구나.

이마세 31:44

하지만 뭔가 반대로, 역시 일본인이라고 할까, 자신들은 좀 조급해 하고 있는 것일까, 굉장히 생각해 버릴 거라고.

뭔가 굉장히 마음에 뭔가 여유가 생겼네요.

자, 가봐,

나코 31:57

근데 뭔가 좋네요.그런 차이도.제대로 즐기면서, 그렇게 활동할 수 있다니, 대단합니다.

이마세 32:03

그렇네요。왜, 뭔가 역시 해외 가는 거 좀 웃기네요.

이렇게 작년에 거의 해외를 가본 적이 없어서.

네, 실제로 이렇게 작년에 몇 번 이렇게 가게 해 주셔서, 굉장히 그것을 느꼈습니다.

나코 32:13

아니, 대박이다.하지만 한국은 어느 쪽인가 하면 굉장하다, 왠지 리허설도 이른 시간에 있다든가, 그것도 힘들 것 같다고 생각하면서, 확실히

이마세 32:22

리허설 빨리 할게요.그렇네요。다만, 하지만 역시 뭔가 이렇게, 연출 같은 것은 정말 대단해, 멋지다.

되게 생각이 드네요.

나코 32:34

스테이지가 컸으니까, 거기 넓게 사용해서,

이마세 32:37

연출도 굉장히 멋지고, 뭔가 정말, 그리고, 그때 뭔가 가르쳐 주셨습니다.

뭔가 기억나요.저한테 저 어떤 표정 지어야 돼요.

이럴 때 이렇게 거울 앞에서 표정 연습을 하신 분이라는 것,

나코 32:51

제가 얘기했죠.

이마세 32:52

최근에 걸렸기 때문에, 그 전에 거울 앞에서 잠깐 표정 연습을 했습니다.

나코 32:56

실천해주셨나요?우와, 감사합니다. 어떠셨어요.그 결과.

이마세 33:01

결과, 아마도 좋은 얼굴이 되어있었어

나코 33:03

생각합니다. 하지만 뭔가 익숙해 지죠, 그 표현

이마세 33:07

뭐랄까요. 그렇죠.역시 표정관리는 역시 의식적으로 하지 않으면 역시 어렵다는 것을 다시 한번 굉장히 깨닫고, 실제로 이렇게 보고, 정말 다행이라고 생각했습니다.

나코 33:18

자연스럽게 나오는 표정이라면, 무대 위에서는 역시 작게 봐요, 꽤 과장하지 않으면 안 되겠네요.

아니, 다행이에요.감사합니다。

해주셔서 감사합니다.

네, 그런 이마세 씨의 1집 분재가 5월 15일에 발매된다고 하니, 이후에는 앨범에 대해 이야기하도록 하겠습니다.

네. 일단 한 곡 듣고 올게요. 네.

소개 부탁드리고

이마세 33:40

네네 그럼 들어보시죠, 해피오더.

나코 37:14

조씨로 해피오더를 보내드렸습니다.

우선은 이마세씨부터 앨범에 대해 소개 부탁드립니다

이마세 37:21

네. 무려 5월 15일에 첫 앨범 분재를 발매하게 되었습니다.

감사합니다。감사합니다。

이번에 여기 분재라는 제목을 붙였는데요, 이 이유는요, 우선 원래 대단한, 이렇게 기타를 칠 수 있었던 것도, 키보드, 피아노를 칠 수 있었던 것도 아닌 저인데, 옛날부터 어떻게 하면 많은 분들이 들어주실 수 있을까 하는 생각을 하면서, 이렇게 분재 나름의 싸우는 방법은 아니지만, 여러 가지 궁리를 한 곡들이 담긴 앨범으로 되어 있기 때문에 이번에 분재라는 제목을 붙인 것과 또 하나의 이유가 있어서 이렇게 해외에서도 인기 있는 식물의 분재를 걸고 있어서 이렇게 국내외를 막론하고 더 많이 들어줬으면 하는 그런 생각을 하고 있어서요.

나코 38:08

이 자켓 사진에도 분재, 분재라는 일러스트가 있어요.

이마세 38:14

그래서 그렇습니다.감사합니다。눈치채고,

나코 38:16

아, 진짜네.근데 그런 의미가 담겨있다는 걸 알게 되면 확실히 책도 있고 그래요.

>아니, 멋지네요.정말 있습니다.첫 앨범에 19곡이 들어 있다니 꽤 푸짐하지 않아요.

이마세 38:30

그렇네요, 너무 많이 들은 것, 어쩌면 없을지도 모르겠네요.

원래는 사실 이렇게 12곡, 13곡이 들어간 앨범으로 할까 생각했는데, 제 악곡은 비교적 이렇게 3분 내외 정도는 꽤 짧지만, 글쎄요, 악곡이 많아서, 그거.

와 전곡이라고 할까, 지금까지의 악곡 많이 들어간다고 생각해서.

그렇다면 기왕이면 이렇게 아티스트 활동을 처음으로 이렇게 3년 동안이라는 집대성 같은 형태로 이렇게 많이 넣어도 좋지 않을까 싶어서요.

이번에 19곡으로 꽤 풍성한

나코 39:01

왜냐면 이거 가사도 이사작곡도 하셨잖아요.

이제 엄청나지 않아요?벌써 이런 건 1집에서 19곡을 들고 자나요?

이마세 39:14

그래도 의외로 잠은 엄청 잘 자는데 꼭 잘거야

나코 39:18

하도록 할게요.중요하니까요.

이마세 39:20

그렇네요. 나, 잠들지 않으면 꽤 아무것도 할 수 없게 되는 타입의 사람.

뭐든지 오기로라도 잠은 자고.

나코 39:25

아니, 진짜.타이업 곡도 많이 있는데요.

네, 지금 말이죠, 지금도 흘러나오는 이 해피오더는.

네, 맥도날드의 타이업 송.감사합니다。

저번에 여기서요, 맥의 감자 사랑을 얘기했잖아요.

그러니까요,

이마세 39:41

바삭바삭 감자튀김의

나코 39:42

야, 이렇게 연결될 수 있구나.아니,

이마세 39:45

여기서 역시 이렇게, 맥도날드 사랑을 이야기한 덕분에 역시 이렇게, 이렇게, 타이업으로 연결되어 있을까.

들어줍니다.감사합니다。감사합니다.

수. 감사합니다

나코 39:58

말이죠. 처음 들었을 때 어땠어요?

이마세 40:01

아니, 그렇죠, 역시 이렇게, 옛날부터 이렇게 좋아한다는 말은 굉장히 하고 있었기 때문에, 역시 정말로 제안을 받고 개인적으로도 굉장히 기뻤고, 이번에 이 곡은 이렇게, 아르바이트 가시는 분의 등을 이렇게 누를게, 밀어드릴 수 있는 이렇게 곡으로 할까 생각하고 있습니다.

실제로 정말 이럴 거야.여러 가지로, 맥도날드에서 일하고 있는 이렇게, 스태프분이나 학생분들로부터, 이렇게, 정말로 등 떠밀렸다든가, 아르바이트 간다.

나왔다. 라든가, 혹은 아르바이트 해본 적 없는 분으로부터 우와, 그럼 아르바이트 시작해 볼까 하는 코멘트도 받는다든가, 정말로 이렇게, 콜라보 할 수 있어서 매우 기쁘다고 생각하고 있습니다.

나코 40:35

뭔가 이 가사 중에도, 네, 종종거리면서, 왠지 맥의,

이마세 40:40

그렇죠,

나코 40:41

맥에서 따온 이렇게 워드라고 해야 되나, 담겨 있잖아요.

네, 저는 그중에서도 낮까지 밴드 같은 이불에 들어가서 자고 싶은 이게 꽤 좋아.

반즈 같은 이불이라는 그 비유 표현이

이마세 40:55

됐어요. 어, 어때요?점심때까지 말이야,

나코 40:57

자고 싶다. 반즈 위에서 자고 싶다. 엄청 큰 반즈였다.

뭔가 상상이 되네요.감사합니다。

이것도 이제 정말 상상하면서 썼어요

이마세 41:08

그렇군요.역시 이번에 타이어라고 해서, 꽤, 그야말로 맥도날드 씨의 여러 가지, 물건이라든지, 여러 가지, 흩어지는 것을 볼 수 있으면 하는 것을.

여기서 역시 이렇게 막사를 1번 낼 수 있었다고 생각했기 때문에, 역시.

근데 그걸 알아봐주시면 너무 좋을 것 같아요.

개인적으로도 상당히 마음에 든다, 하는 부분이기 때문에.

그렇군요, 감사합니다.

나코 41:28

가시고 그러셨어요?이 악곡 제작할 때 이런 거는.

이마세 41:31

갔네요.갔고, 그리고 그냥 이렇게도 먹으면서 만들고,

나코 41:35

좋네요, 진짜.

이마세 41:36

꽤 역시 좋아하는 타이업이라는 것도 있어서, 꽤 자신적으로도 열심히 하고 싶다고 생각하면서, 꽤 이렇게 졸이거나 했을 때, 이것은 역시 맥도날드 씨의 힘을 빌릴 수 밖에 없다고 생각해서, 이제 그야말로 바삭바삭 감자를 먹고, 던지라고 꾸짖고, 바보만 먹으면서 만들고 있었네요.

나코 41:55

좋네요。계속 듣고 싶은 악곡입니다.

감사합니다. 네. 앞으로는 일단 공지를 사이에 두고 이마세씨에 관한 뉴스의 진상을 알아보겠습니다.

나코 47:57

문화방송을 키스테이션으로 생방송 중인 야부키 나코의 레코멘.

계속해서 게스트로 이마세 씨를 모시고 있습니다.

잘 부탁드립니다。잘 부탁드립니다.

지금도 계속 죽방울을 둘이서 하고 있었어요.즐겁네요.

죽방울 신나죠? 네. 지금 들려드리는 것은 이뇨씨의 나이트 댄서입니다.

네, 아니 이제 일본뿐만 아니라 bts의 정국 씨나 르세라핌 등 한국 아티스트도 sns에서 춤을 추거나 노래, 동영상을 올리고 계시잖아요.

이마세 48:25

정말 기쁘네요.감사하겠습니다。진짜로.

이렇게 춤으로 이렇게 퍼질 거라는 걸 처음에 예상하지 못했기 때문에 이렇게 이렇게, 이렇게, 춤 챌린지를 바탕으로 이렇게, 한국, 제대로 이렇게, 여러 나라 분들도 커버해 주시거나, 춤을 춰주시거나 해서 정말 기쁘다고 생각했어요

나코 48:41

뭐. 일본뿐만 아니라, 세계에서 말이죠, 널리 퍼져 있으니까요.

메일이 와서요, 잠깐 읽어보도록 하겠습니다.

부탁 드려요。라디오 네임 키키 님께서 보내주셨습니다.

감사합니다。나코짱, 마군, 안녕하세요.

안녕하세요.반하.세이군, 시투어 수고하셨습니다.

감사합니다。오라스가 이마세군의 고향 기후인 것이 격렬했어.

너무 재밌었어.다음 전국 투어도 오라스는 기후에서 하고 싶다.

라고 말할 정도로, 조군이 기쁜 얼굴을 보는 것만으로, 나까지 행복한 기분이 들었어.

고마워요.수고했어. 아시아 투어에 홀 투어, 할페스, 여름 페스트.

엄청 바쁘지만, 건강 조심해.

분재도 기대하고 있습니다.아니, 대단하네요 일본.

이마세 49:28

응, 반갑다.

나코 49:29

국내 그리고 이번에는 아시아 투어도 있어요

이마세 49:32

그렇죠. 그렇죠.왜, 좀 정말 이렇게, 4월에 딱 전국 투어가 현지 기후에서 끝나서, 거기서 또 이렇게, 다음은 6월에 해외 투어이기 때문에, 뭔가 지금까지 만날 수 없었던, 이렇게 해외 분들도 만날 수 있는 자리가 되고, 또 이렇게, 보다 전국 투어를 거쳐 조금 레벨 업 된 제가 보여줄 수 있으면 좋겠다고 굉장히 생각하고 있습니다.

나코 49:54

뭔가 세트리스트 같은 것도 좀 바꾸고 그래요?

이마세 49:56

글쎄요, 조금 생각하거나, 그리고, 역시 이렇게, 해외에서, 각 이렇게, 지역에서, 뭔가 이렇게 가는 것이 좋은 대사라든지 뭔가 있을 것 같아서, 조금 사전에 여러가지 조사해 가고 싶다고 생각하고 있습니다

나코 50:09

뭔가, 예를 들면 oi 같은.그렇죠, 그렇죠, 사랑해요 이런 거.

맞아요, 그런 단어죠.확실히 그런 거 공부하는 것도 재밌어요.

즐겁네요 네 그럼 여기서부터는 저희 기획으로 가도록 하겠습니다.

네. 뉴스 원픽 세 씨 편 곧 아시아 투어도 개최하는 맹활약 중인 세 씨에게 최근 1년 동안 일어난 뉴스를 프로그램이 몇 개 픽업했습니다.

그때 세 씨는 어떻게 생각하고 있었는지, 다시 한 번 이야기를 깊이 파고들어 갈 수 있으면 좋겠다고 생각합니다.

부탁 드려요。그럼, 우선은 이쪽입니다mma2023의 스피치로 긴장.

네사쿠. 아까도 잠깐 말씀드렸는데, 작년에 한국에서 열린 'mma2023' 일본인 아티스트로서 첫 출연.

거기서 한국어로 연설을 했을 때, 상당히 긴장하셨다고 합니다.

엄청 했어.얼마나 긴장했어요?

이마세 51:11

아니, 그야말로 그런 무대에서, 게다가 스피치를 한다는 것도, 거의 인생에서 처음 경험하는 것이고, 게다가 이렇게, 개인적으로는 이렇게, 기왕에 간다면 한국어로 말하고 싶다, 게다가 할 수 있다면 역시 이렇겠지.

칸페라고 할까, 그런 것도 보지 않고, 모처럼 이렇게 초대하고 있기 때문에, 가고 싶다고 생각하면서도, 역시 조금 너무 긴장해 버려서.

네, 라고

나코 51:35

있었네요.사실 그때 저도 객석에서 보고 있었는데, 맞아요, 뒤에서 생방송 같은 거 했었는데 시간이 좀 비었어요, 그때.

네, 보여주셔서 감사합니다.그런데 주변에 그 팬분들 반응이 너무 귀여워.

그런. 그, 다들 따뜻하게, 정말 지켜보고 계셨네요

정말. 아니, 그것만으로도 긴장하셨겠지만, mma의 시상식에서의 가창은 어땠습니까?

추천 비추천

고정닉 9

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2858 설문 SNS로 싸우면 절대 안 질 것 같은 고집 있는 스타는? 운영자 24/05/06 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역