디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[치요채널] [번역] 치요채널 망해라? feat.안닝 #0078_201024

のらたぬき(211.107) 2020.10.25 14:04:58
조회 104 추천 3 댓글 1

viewimage.php?id=23bcdb27ebdb2bae67bcdebc0fde3634&no=24b0d769e1d32ca73dec87fa11d0283123a3619b5f9530e1a1316068e3dbca101bc48264ee0d149a6c5ca56df421e9b1ce764dbabeec8e241e3e4aacba6537a1ee0ee0d96fe37b5ae296ff4c

viewimage.php?id=23bcdb27ebdb2bae67bcdebc0fde3634&no=24b0d769e1d32ca73dec87fa11d0283123a3619b5f9530e1a1316068e3dbca101bc48264ee0d149a6c5ca56df421e9b1ce764dbabeec8e241e3e4aacba6537a1ea5eb8db3fed7d0fe296ff4c

늦어서 죄송합니다 선생님들

그간 밀린 번역의 압박이...ㅡ_ㅡ

00:00

아침부터 스키야키 문제없어!!

안녕하세요 치요리 입니다!

그리고 오늘은 이 분께서 와 주셨습니다

-멀어 / 멀어

스탠바이가

-*이리야마 안나 입니다! (*a.k.a. 안닝, Team A, 10기생)

이리야마 안나 씨 입니다!

-잘 부탁 드립니다

감사합니다

-예, 먼 길을 마다 않고 왔습니다

감사합니다 이 것만을 위해서 와주셨으니까요

안짱은 AKB 안에서

몹시 매운 요리를

아주 잘 먹어서

-그렇네

정말로 매운 거 평범하게 먹을 수 있는 거지?

-다른 사람하고 비교한다면 잘 먹는다고 해야 하나? 하는 정도

몹시 매운 거 잘 먹는 사람은

이렇게들 얘기해요 정말로

그 정도가 아니라 정말 뭐든지 먹을 수 있는 거죠

-그렇지는 않아

하지만 같이… 아까 무언가 얘기했었죠 에피소드

-(매니저) 주변 모두가 엄청 울면서

-(매니저) 먹고 있는 매운 냄비 요리를 태연한 얼굴로

-…먹고 있었습니다

엄청 매웠었나요? 그거

-울고 있었어 울고 있었어 ㅋ

울었어?

-나는 울지 않았지

01:00

-맛있었거든

사람을 울리는 요리를 맛있었다고 말하는 여성입니다 이 분은

그래서 그런 안짱이

-응

몹시 매운 요리로 추천해 주는 가게를

알려줘서

-그렇죠

그 가게를 테이크 아웃 해 왔습니다!!

-말투가 개성이 있네

먼저 이거

-뭔데 이거?

이거

이게 안짱이 소개해 준 가게의 양념치킨

몹시 매운 양념 치킨 인데요

이거 먹어본 적 있나요?

-그건 없을지도 모르겠네

어? 거짓말이죠?

-모르겠어 하지만 이 가게는 정말로

-몹시 매운 쪽에서는 꽤 유명한 가게라서

-가장 매운 것을 먹으려면

-서약서에 사인을 하지 않으면 먹을 수 없다 라고 할 정도로

[(진짜야?)]

-매운 가게라고요

-그러니까 이거 자체는 모르겠지만

-이 가게의 음식은

-맵지만 맛있어!

서약서를 쓰게 하는 가게라니 뭐야

-있다고 해 그런 게

이걸 먹고 만약

어떻게 되더라도

본인 자기책임으로 해 주세요 라는 서류?

02:00

-그런가? 뭐랄까 ‘정말로 먹겠습니까? / 예’ 같은 서류

[(기획 바꿀까)]

엄청 무서운데

그럴 정도로 몹시 매운 요리가 있는

가게에서의 한가지 요리라는 거죠

-그렇습니다

치킨을 일단 안짱하고 같이

-예

먹고 저도 몹시 매운 요리를 최근 YouTube에서 찍어서

-응

전보다는 먹을 수 있게 되었으니까

-헤~ (국어책 읽기)

좀 도전해 보고 싶어

-반대로 나는 최근에 그다지 매운 거 먹지 않았으니까

-좀 불안할지도 몰라

아이쿠

이길 수 있는 거 아냐? 혹시나

-그건 아니라고 생각해

아니군요

예 그건 안될 거 같네요

그런고로 좀 그… 그릇을

-예

나누고

그리고 아~ 예 예 예

알코올 픽픽도 잘 부탁 드립니다~

-예

[먹기 전에 알코올 하는 게 습관입니다☆]

먹기 전에는 제대로 해 주세요

그럼 나눌게요

하지만 겉보기에는 그렇게 (매운 게) 아닌 거 같은데 아직은

-냄새 맡아봐

-어때?

[(정말로 매운 건가?)]

평범

03:00

-고기 경단 같은 냄새가 나는데

어? 괜찮은 거야?

매운 거야? 정말로

-모르겠어

-구급차…

엄청 삐뽀 울리는 데

-(몹시 매운 걸 먹으니까) 마중 나왔나?

마중… 아직 먹지도 않았는데

일러요

좀 먹어보도록 하겠습니다

이거 어떻게 되려나

-맵지 않을 가능성도…

-열심히 해

-요♡

해요♡ 라니

-열심히 해요

해요가 아니라

같이 열심히 하는 거야!

됐다~ 맛있겠다

-그렇다고 할까

-엄청 배고프거든!!

말해버렸네

-엄청 배고프거든

엄청 배고파

-이거 사실은 7시에 시작할 예정으로

-7시에 시작한다고 했는데

-지금 몇 시 인가요?

-어라? 8시 55분

[정말로 죄송합니다]

[테이크 아웃 하는데 시간이 걸려서

오랫동안 기다리게 해버리고 말았습니다]

-7시 예정이니까 거기에 맞춰 점심 먹고 왔으니까

그렇지요

-8시 55분 정말 배고파 하는 중이야

아… 뭐랄까

원하시는 게 있으시면

사드릴 테니까

말씀해 주세요

-캐비아!!

알겠습니다

바로 사다 드리겠습니다! 캐비아

-굉장해 좋아 기뻐

04:01

그럼 쫄쫄 굶은 상태인데요

괜찮으려나 쫄쫄 굶은 상태로

-쫄쫄 굶은 상태에서 매운 음식이라니 꽤 무섭지 않아?

무서워

일단 요구르트…

[만일의 경우의

구조대는 스탠바이 하고 있습니다]

-아~ 맞아 맞아

요구르트하고 물은 준비해 두었습니다

-준비하고 있습니다

먼저 안짱부터 먹어보자

-아 정말?

-그럼 먹겠습니다

안짱

-예

평범하게 먹어주세요 배고프니까요

-엄청 기뻐 정말 맛있어 보여

맛있어 보여요 겉보기는

-자

잘 먹겠습니다~

평범하게 매운 걸려나

-마히써~

맛있어? 진짜 맛있어 보여

-엄청 맛있어

어때? 매운맛으로는 어느 정도? 개인적으로

-제로♡

어?!

어? 실패? 혹시

-저는 이거 제로입니다! 매운맛

고추에서 단계가 있어요 이거

아마 매움 3?

-응

1~8 정도 까지 있는데

05:00

그 중에서

매움 3의 치킨인 거잖아

-이거 제로인데

제로인 거군요

-응

그럼 아마 저도 먹을 수 있겠군요

-먹을 수 있을 거야

정말로 최근에 매운 걸 먹을 수 있게 되어서

아마 매움 3 이라면 먹을 수 있을 거야

-전혀 문제없을 거야

정말로 배고프니까 진짜로

잘 먹겠습니다~

-어느 쪽이야? 그거

평범하게 맛있어

[기획 망했어]

어쩌지 이거 말이야 ‘매워~’ 라고 하지 않으면 안 되는데

평범하게 맛있어

-먹어버렸어~

어? 정말로 그거네

-제로잖아 제로

정말로 이렇게 매운 건가 하는 느낌

-초이스 미스네요

-나카니시 씨

그러기 있어? ㅋ

06:00

-하지만 감사합니다 배고팠었으니까요

그러기 있어?

‘아~ 엄청 매워’ 하지 않으면

성립되지 않는 거야

이 기획 ㅋ

-말하려고 했었던 건가? 하고

-지금 기다렸어 ㅋ

나도 말할까 망설였거든 ㅋ 솔직히

-하지만 정말로 심플하게 맛있어

정말로 평범하게 맛있어

-뭐랄까 매운 레벨로 말하자면

-이거 슈퍼 같은 곳에서 팔았다면

-매운맛이라고 적혀있을 정도의 매운맛 이려나

-하지만 정말 나는 아무런 느낌도 없어

하지만 매운 거야 매운 거

-매운맛이라고 적혀있잖아

하지만 평범하게 맛있게 먹을 수 있어

[(평범한 음식 리포트잖아)]

-괜찮나요? 이거

-좀 더 매운 거 준비해 두었나요?

여~러~분

이런 일도 있을까 싶어!

-어? 진짜로?

평범하게 해서는 재미없을 거 같아서

한가지 더!

실은 룰을 정해서

-듣지 못했는데요

-뭔데?

그…

이거 아시겠나요?

-눈 앞에서 놓여져 있었거든요 계속

[한 입 러시안룰렛 햄버그]

그래서 이거 지금 한 입 햄버그가

07:00

1, 2, 3, 4, 5, 6개 있는데

1개만 폭발적으로

-맵구나

매운 게 들어있다고 하는

재미있는 물건을 찾았으니까

사실은 이것도

-YouTube용

사왔습니다! 여러분!

안심하세요

[짬 되게 하지는 않아요]

[(과거의 영상을 보면 말의 무게 알 수 있어요)]

그래서 이거 당첨된 사람으로

제가 벌칙 게임을 생각해 왔는데

-최악

만약 이걸로 벌칙 게임에서 매운 거에 당첨되면

여기의 금액을 지불하는 것으로

-싫거든

어?

-어째서야

어어!

그런 게 있는 편이

YouTube 같다고 할까? 라고

-불러서 나온 거고

그렇습니다

-2시간 기다렸고

그렇습니다

-돈을 내라고?

그렇습니다

-의미 모르겠어

벌칙 게임입니다

-치요채널 망해라

무서워

무서워 이 선배 구해줘

하지만 이 매운 거에 당첨되지 않으면 되니까요

-뭐 그렇지 당첨되지 않으면 되지

그래요 하지만 좀 전의 것이 매움 3 이었잖아요

-응

이건 매움 6

[(뭐 그쯤이야)]

2배 아닌가요? 2배

-그래 2배

08:01

-어쩌면

-내가 당첨되더라도

-알아차리지 못할지도 모르거든

그렇게 되면

제가 낼게요

-말한 거야?

[(말해버렸다)]

예 괜찮겠지요

-됐다~

그건 역시 맡긴다는 것도 있으니까

다만 정말로 매웠다 라든지

조금이라도 매운데 하고

말해버리면

정말 안 되는 거에요?

-솔직하게 여긴 솔직하게 할게요

솔직하게 말해주세요

자 이게 저는 하고 싶어서 하고 싶어서

-그냥 긴장돼 왠지

정말로 맛있어 보여요

[상품 촬영 Time]

-아 닿았다

-좀 더 기울여 주세요

-딱 들어맞게

-힘내

-기울여 기울여

[힘내고 있지만 (초점이) 안 맞고 있네요]

아~ 됐다

맛있겠다

-냄새 맡아봐도 돼?

-한 개 밖에 없으니까 알 수 없으려나

그런가

-평범하게 토마토 소스의 맛있어 보이는 햄버그 냄새가 나

그럼 이 한 입 러시안룰렛

먼저 누구부터 할까요?

순서 중요해요

-가위바위보로 할까요? 그럼

예 알겠습니다 진 사람부터 할까요? 이긴 사람부터 할까요?

-첫 번째에 당첨된 가능성도 없지는 않으니까

09:02

-처음엔 주먹

가위바위보 / -가위바위보

무승부네요 / -무승부네요

이겼다~

-과연 가위바위보 대회 2위

그렇습니다 2위 입니다 1위가 아닌 2위 입니다

-그럼 이거 먹을게요 가장 가까우니까

-정말로 알아차리지 못하면 어떡하지

어~ 어떡하지

-잘 먹겠습니다~

부디

-잠깐 당첨됐을지도

아니 잠깐 첫 번째에

[또다시 기획 망함 ㅋㅋㅋ]

제가 가장 무서운 것은

첫 번째에 당첨되는 겁니다

-당첨됐어 당첨됐어

[이 기획 끝났어]

거짓말~

진짜 out 이잖아

09:44 (eye catch)

-하지만 꽤 매워

그래요?

-내가 지금 ‘매워~’ 할 수 없어서

-‘아 어떡하지’ 했는데 나중에 오고 있어

어?

-눈에 나오지 않았나요? 아직

나오지 않았어

-꽤 눈물 나올 거 같은 느낌

어 하지만 눈이 흔들리고 있어

꽤 나중에 오고 있어

10:00

위험해? 전혀 달라?

-2배 그런 레벨이 아니야

잠깐만

여러 가지 놀라고 있어 나는

-나도~

-매운맛에

-기획 기획

맞아 / -기획 망함

그 기획 망함이에요

-더워

어?

-굉장해

굉장해 뭐랄까 매운맛에 제대로 반응하고 있는 것도 깜놀이고

첫 번째에 당첨되는 것도 깜놀이고

기획으로 무엇을 쓸까 하는 걱정

-나도 깜놀하고 있어

엄청 매운 거 같아 얼굴

-응 매워

이제 먹으면서 얘기할래?

토크

-설마의 기획 망함이네요 이거

그런 거 처음 겪어봐요 너무 낯설어

-하지만 이거 내가 아닌 사람이 먹었다면

-‘정말 매워~’ 뭐랄까 ‘아~~~~ 하게 될 거 같은데 정말 미안’ 하는 느낌

[안심해 주세요

아직 더 끈덕지게 버틸게요]

좀 있잖아 안짱이 첫 번째에

-예

당첨되고 말아서

-예

‘이건 위험해’ 라고 하지만 정말로 매운지 알 수 없잖아

전해지지 않는 거야 보고 있는 분들에게는

11:00

-어쩔 수 없네

그런 것도 혹시나 있을까 싶어서

이거 말이야 개수를 고를 수 있잖아 매운맛

몇 개 넣을 것인지

사실은 2개 집어넣어서

[매니저 분이 2개 넣었습니다]

그걸 말이지 지금 꺼냈으니까

-예

-게다가 한 입 크기로 잘라놨네

맞아 맞아 찾아서 ‘이게 매운 거야’ 했으니까

제가 실제로 정말로 매운 건가

-예

‘이걸 먹지 않으면 모르겠구나’ 해서

먹을게요

-확실히

-치요리가 먹으면

그렇지

-평범하게 매운 걸 약간 먹을 수 있는 정도의 사람이

-어느 정도 매운지 알 수 있다는 얘기네

맞아 맞아

하지만 말야

할 수 있을 거 같아

그 리액션 보니까 꽤 이렇게 그냥 참고 있을 뿐이잖아

-하지만 정말로 ‘매워~’ 라고 할 정도는 아니었어 전혀

그러니까 아마 할 수 있을 거야 나

-어떻게 되려나

-하지만 나는 정말로 괜찮을 거 같은데

냄새도 뭐랄까 토마토 소스 같은 느낌이네요

그럼 여기~

-좀 기대돼

안짱이 당첨된 몹시 매운 6개 중의 한 입 크기 햄버그

먹어보도록 하겠습니다

잘 먹겠습니다~

무서~

-그렇게 바로?

12:00

-아 넣어버렸어

-어 괜찮은 거 같은데?

-무서워 무서워 무서워

[얼굴 잘라버릴까 ㅋ]

-그 얼굴 보여줘 보여줘

매워!!

-거짓말이지 그만둬

-그만둬 거짓말

매워!!

-거짓말이지

매워!!!

[No Look]

-절대 거짓말이야 절대 거짓말

매워!!!!

-들어가지 않았잖아 뱉었잖아 지금 전부

[(뇌가 따라가지 못합니다)]

-거짓말이지

못 먹겠어!

-그런 거 절대 거짓말이지

거짓말쟁이입니돠

이 사람이

-아닙니다! ㅋ

이 사람이 거짓말하고 있습니돠

-거짓말 아니야!!

있을 수 없어

-거짓말 아니라고

[(죽이러 왔어)]

-무서워 무서워

-무서워

-이렇게 개인차 있어?

어, 저도 깜놀했습니돠

어째서 날아오르지 않았는지

모르겠네요

13:00

-나는 뭐랄까 먹고 싶은데 하는 느낌

먹어주세요 그럼

-먹을게요

-그렇게 맵지 않다니까 정말로

[(이 사람 찐으로 위험한 사람이야)]

-음 맵네

괴물이야

이 사람 위험해

제가 호들갑 떨고 있는 게 아니라

이 말투로 아실 거라 생각해요

혀가 말이죠 움직이지 않아요

-대박~

13:28 (eye catch)

-나는 완전 괜찮아 정말로

-뭐랄까 ‘좀 땀 나는데’ 라고 할까 땀도 나지 않아

-‘덥네’ 하는 정도

[(더 이상 아무것도 들리지 않아)]

와~ 굉장하네

-뭐랄까 대박

-이거 하지만 2배는 아니네 좀 전 거하고

-완전 불은 아니라고 생각해

-매움 4 정도부터 갑자기 오는 거 아닐까? 그렇다면

써있었다고

-아 정말?

‘매움 4 부터는 위험합니다’ 하고

-어째서 매움 3 사온 거야!

확실히

확실히 내 미스네

정말? 이거 몹시 매움?

-이거 먹고 싶어?

괜찮습니다

14:00

매워!!!!

-굉장하네

-뭐랄까 치요리가 진 것처럼 됐네 ㅋ

(여러 가지 의미로) 졌어

[만족]

-울고 있어 이미 조금

혀가 되살아나지 않아

-그렇게나

-봐 나는 정말 이렇게 멀쩡해 ㅋ

진짜로 굉장해

몹시 매운 요리의 여왕이야

-감사합니다

-총액 얼마인가요?

-영수증 나왔다

영수증 나왔어

-평범하게 비싸잖아

평범하게 ******

2,673엔 입니다!

-거짓말이지?

감사합니다

그… 콜라보 해주신데다가

2시간도 기다려주신데다

이… 돈도 내주시는

여신입니다

-뭐하러 왔지? 나

감사합니다

아 기뻐~ 눈 앞에서 내주시려나 봐요

-지불하도록 하겠습니다

지불해 주셨습니다 감사합니다

14:53 (eye catch)

자 오늘은 안짱에게 몹시 매운 요리점을

추천 받아서 같이 먹는다는 기획이었는데요

15:01

너무 상상이상 이었어요

-나도 상상이상 이었어

아~ 스스로도 깜놀했어?

-응

굉장해

-보통 사람이 먹으면 이렇구나 하고 눈 앞에서 봤으니까

이렇다고 이게 정상 정상인거야 이거

-깜놀했어

좀… 그… 내가 좀 더 매운 걸 먹을 수 있게 되면

-응

다시 챌린지 하겠습니다

-오! 리벤지 인가요?

예 리벤지 하겠습니다

-고마워 진 것처럼 됐는데 어떻게 해도

확실히 진 건가

-전혀 진 거 아니잖아

매운맛에는 져 버렸으니까요

다시 제가 강해지면 다시 한 번 도전하고 싶습니다

-예

그래서 이번 이 영상을 보시고

‘정말 매워 보이는데’ 라고 생각하셨으면

채널 구독과 좋아요

잘 부탁 드립니다!

-잘 부탁 드립니다

그럼 다음 영상에서 만나요

Bye Bye~ / -Bye Bye~

추천 비추천

고정닉 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2860 설문 경제관념 부족해서 돈 막 쓸 것 같은 스타는? 운영자 24/05/13 - -
52037 후기 2023.07.09.(일) 8부 영통회 후기 머리부터발끝까지사랑스러워?코나@치요리갤로그로 이동합니다. 23.07.09 119 0
52030 일반 2023.05.28.8부 사인회 영통 후기 [1] 머리부터발끝까지사랑스러워?코나@치요리갤로그로 이동합니다. 23.05.29 177 3
52018 일반 2023.02.19.(일) 치요리 7부 영통회 [1] 머리부터발끝까지사랑스러워?코나@치요리갤로그로 이동합니다. 23.02.19 195 1
52017 일반 2023.02.12. 치요리 1샷 영통회~~ [1] 머리부터발끝까지사랑스러워?코나@치요리갤로그로 이동합니다. 23.02.12 217 2
52016 일반 치요리 17주년 생사 및 12월 생사 수령 ~~ [1] 머리부터발끝까지사랑스러워?코나@치요리갤로그로 이동합니다. 23.02.12 177 3
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역