디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[🐡] [치요리갤]에서 9일차 치요리쇼룸 시간알려드립니다

치요리품으로갈래갤로그로 이동합니다. 2019.05.24 00:30:35
조회 68 추천 6 댓글 5

8일차인 23일, 바쁜 현생에도 불구하고 치요리에게 힘을 주셔서 진심으로 감사합니다.

아시다시피 치요리는 H.K.T48 및 A.K.B48 활동 기간인 약 8년간 단 한번도 권내를 하지 못한 비인기 멤버입니다.

그러기에 우리에게 알려지기 전에는 팬들의 고생을 덜고자 총선거 불출마 혹은 졸업을 시사한적도 있으며,

아이돌로서 자신의 위치에 대한 불안감에 자신감과 자존감이 많이 떨어진 상태였습니다.

그런 와중 여러분을 비롯한 한국팬들을 만났고, 그 응원 덕분에 아이돌로서의 마음가짐을 다잡을 수 있었습니다.

그 후 첫 도전이 바로 이번 세부 쇼룸 이벤트 입니다.

큰 포부를 가지고 도전했지만 역시 그룹 내 일본팬이 적은 치요리에게는 쉽지 않은 도전이 이어지고 있습니다. 

스케줄 시간을 제외하고는 풀타임 쇼룸 방송을 소화했지만

상황이 여의치 않고 순탄치 않아 자신감이 점점 떨어지고 있었습니다.

하지만 오늘 유.키.링과의 합방, 스케줄 복귀 후 코피를 흘릴 때, H.K.T48 멤버들의 응원 방문이 있었을 때

여러분들이 치요리에게 준 응원메시지 덕분에 다시 자신감을 회복하고 있습니다.

이틀 전, 생탄제 소감을 통해 밝혔듯 치요리 본인도

항상 권외인 자신이 무언가를 해내고 있다는 자신감을 준 여러분들께 감사하다는 말을 전했습니다.

치요리 갤러리 또한 저희 갤주에게 힘이 되어주고 있는 여러분께 감사의 말을 전합니다.

어려운 여건에서도 지금까지 달려올 수 있었던 건 모두 여러분의 희생과 노력 덕분입니다.

진심으로 감사합니다!

이제 단, 이틀 남았습니다.

치요리 뿐만 아니라 이번 쇼룸 대전에 참전하고 있는 친구들과 그 팬분들이 고생하고 있는걸

보면 마음이 아픕니다. 이번 쇼룸 대전이 끝날 때까지 서로 응원하는 선의의 경쟁이 되길 바라며

마지막으로 다시 한번 치요리도 응원 부탁드립니다. 감사합니다!

(치요리 생탄제 소감 영상 및 번역 : https://gall.dcinside.com/m/nakanishichiyori/38420)

총력전이 필요한 9일차 쇼룸 일정입니다.

▶ 9일차 05/24 (금) 일정 ◀

05:00 ~ 10:00 쇼룸

- 10:00 ~ 12:00 휴식 (3슈 준비 타임)

12:00 ~ 24:00 쇼룸 (3슈 투입 타임)

▶ 쇼룸 가입 및 SNS 연동 방법 : https://gall.dcinside.com/m/nakanishichiyori/19560

▶ 쇼룸 무지개별 얻는 방법 : https://gall.dcinside.com/m/nakanishichiyori/38153

▶ 쇼룸 별 한 타임에 세번 던지기 방법 (3슈 방법) : https://gall.dcinside.com/m/nakanishichiyori/36845

나카니시 치요리 쇼룸 링크

https://www.showroom-live.com/48_Chiyori_Nakanishi

나카니시 치요리 갤러리 링크

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/lists/?id=nakanishichiyori

나카니시 치요리 마이너 갤러리에서는 다음과 같은 이벤트를 진행 중이니 많은 참여 부탁드립니다!

viewimage.php?id=23bcdb27ebdb2bae67bcdebc0fde3634&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918e9318000e426abd156c3d3e71b2b2be73075ede4e71b92b196610f2d56c58aef272d7c643f8fd6e53ce37217aacba09e35

viewimage.php?id=23bcdb27ebdb2bae67bcdebc0fde3634&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918e9318000e426abd156c3d3e71b2b2be73075ede4e71bd4ecc0080e245bc48fe841292f30558cb9f67c5f4cc5cc

viewimage.php?id=23bcdb27ebdb2bae67bcdebc0fde3634&no=24b0d769e1d32ca73cee81fa11d028313997d0974e5e8d3d2918e9318000e426abd156c3d3e71b2b2be73075ede4e71bd4ecc0080e245bc48fe8417b2b6a038d1efbdb5525120a

추천 비추천

고정닉 3

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2872 설문 연예인 안됐으면 어쩔 뻔, 누가 봐도 천상 연예인은? 운영자 24/06/17 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역