디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

MC무현 세계진출.. JPG.앱에서 작성

ㅇㅇ(211.36) 2021.08.10 10:47:30
조회 5513 추천 41 댓글 51

viewimage.php?id=2fbcc323e7d334aa51b1d3a24781&no=24b0d769e1d32ca73feb86fa11d02831b7cca0f2855e21730c7240ebbd0e6d518fc04b6a8f0737b57e1d077dd08fadb1e6b62b02533a38b68f2638ec3ff8f5e1812543a535d0821bd2de29794f706f94526cc1e006b0fc26e426cb7ea0fd49f3dbbad46912049a6d6015b0

viewimage.php?id=2fbcc323e7d334aa51b1d3a24781&no=24b0d769e1d32ca73feb86fa11d02831b7cca0f2855e21730c7240ebbd0e6d518fc04b6a8f0737b57e1d077dd08fadb1e6b62b02533a38b68f2638ec3faba5b2108929af173e471aca7a6084592bdbad4e184d277d48d68d3fe73f9d9f80e787a760e6885c26eef13d741b

​자 이제 본론​ ​으로 드가자 ~​

'댕청댕청 야갤촌'

viewimage.php?id=2fbcc323e7d334aa51b1d3a24781&no=24b0d769e1d32ca73feb86fa11d02831b7cca0f2855e21730c7240ebbd0e6d518fc04b6a8f0737b57e1d077dd08fadb1e6b62b02533a38b68f2638ec3facf3e08254b4063572e47d6cab082fe0e0e914bbf32def84f4ce0362a03c12cf890c9872c93515

viewimage.php?id=2fbcc323e7d334aa51b1d3a24781&no=24b0d769e1d32ca73feb86fa11d02831b7cca0f2855e21730c7240ebbd0e6d518fc04b6a8f0737b57e1d077dd08fadb1e6b62b02533a38b68f2638ec3ffaa0e4836bbeb552d4bc0aebb27ee1934676012b24ac3948b3d0d7cfb916789032d3273d2c2cd1

viewimage.php?id=2fbcc323e7d334aa51b1d3a24781&no=24b0d769e1d32ca73feb86fa11d02831b7cca0f2855e21730c7240ebbd0e6d518fc04b6a8f0737b57e1d077dd08fadb1e6b62b02533a38b68f2638ec3faef2e748184f2aa0cdb8918b79d708506e16eb8214afe9f87f7669f8c622751b6ae7de5c469513

viewimage.php?id=2fbcc323e7d334aa51b1d3a24781&no=24b0d769e1d32ca73feb86fa11d02831b7cca0f2855e21730c7240ebbd0e6d518fc04b6a8f0737b57e1d077dd08fadb1e6b62b02533a38b68f2638ec3ffff2b36396184cef70cdad30b20e3259c7ce50521fcac5b352d73f561e92223403a801ebb0aeb2

viewimage.php?id=2fbcc323e7d334aa51b1d3a24781&no=24b0d769e1d32ca73feb86fa11d02831b7cca0f2855e21730c7240ebbd0e6d518fc04b6a8f0737b57e1d077dd08fadb1e6b62b02533a38b68f2638ec3ffbf4b20caaeb0cd19469014413028e1e8c9a93dac7a045ed0cca8cd2f41ca1d67e916b33ef8cf7

viewimage.php?id=2fbcc323e7d334aa51b1d3a24781&no=24b0d769e1d32ca73feb86fa11d02831b7cca0f2855e21730c7240ebbd0e6d518fc04b6a8f0737b57e1d077dd08fadb1e6b62b02533a38b68f2638ec3faba0b15270c773678bdc057c7a477db1999910131a471ba31140cec8eb6d7ff3cbe825eb6e2e98

viewimage.php?id=2fbcc323e7d334aa51b1d3a24781&no=24b0d769e1d32ca73feb86fa11d02831b7cca0f2855e21730c7240ebbd0e6d518fc04b6a8f0737b57e1d077dd08fadb1e6b62b02533a38b68f2638ec3ffba1b3f880bbec53635e877f41e044dee9441105c4c22d9f8b14886b4728aceb3034d28eac2c7934c8e9a61cbd75

viewimage.php?id=2fbcc323e7d334aa51b1d3a24781&no=24b0d769e1d32ca73feb86fa11d02831b7cca0f2855e21730c7240ebbd0e6d518fc04b6a8f0737b57e1d077dd08fadb1e6b62b02533a38b68f2638ec3fa9f1b64e6c608db4ffc3661a638168e89aa7c0cd9f67e781537f58f9867c0ef903d9d7caece58c

viewimage.php?id=2fbcc323e7d334aa51b1d3a24781&no=24b0d769e1d32ca73feb86fa11d02831b7cca0f2855e21730c7240ebbd0e6d518fc04b6a8f0737b57e1d077dd08fadb1e6b62b02533a38b68f2638ec3ffba1e45cc5cc625828c5076c09ebb3f981acebbfcc27a025ea8bf09983f6ac0754138d56dafb3c

viewimage.php?id=2fbcc323e7d334aa51b1d3a24781&no=24b0d769e1d32ca73feb86fa11d02831b7cca0f2855e21730c7240ebbd0e6d518fc04b6a8f0737b57e1d077dd08fadb1e6db4707533c30ba8d2739ec56c1a2e7478703087e81a83392763fc2877d731dd9162f8183f8038a9a67b9de7e

대충 이런식으로 지식인이 못배운 우좀들 뚝배기 께는 글이였는데 야붕이들이 반박 하나도 못하고 비추만 누르고 튐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쯤에서 다시보는 명문
페미까는줄알고 들어온 싱붕이들 눈물의 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라  20대 남자가 보.수화된 이유?

일단 20대 남자들은 정치가 주관심사가 아님 주로 포털 헤드라인이나 인터넷 커뮤니티 글로 정치를 접하는 경우가 많음 어떤 정치사안에 대해 자세히 찾아 보지 않고 그런가보다 하고 곧이 곧대로 믿고 지나감 우리나라 언론환경은 여당에 불리하기 때문에 항상 부정적이고 베베꼬인 악의적인 가짜뉴스가 넘치는데 20대 남자 그런걸 구별하고 탐색하는데에 시간을 쓸리가없음 그래서 제대로 안파고들면 여당에 안좋은 인상을 가질수밖에 없음

최근 10년간 보.수커뮤니티를 하는 20대가 많아짐

20대 여성보단 20대 남성이 보.수화가 심한편인데

현재 20대 남자인 애들의 특징을 말해보자면 대체로 1보.수꼴통 2일뽕 3여성혐오 4약자혐오 5전라도혐오 6쌍욕 패드립 조롱문화 등이 있지. 왜냐? 지금 20대인 애들은 어렸을때부터 일베하면서 자란 세대들임 일베를 몇년동안 했으니까 애들이 전반적으로 거칠고 저급한 언행이 특징이고 대가리는 보.수꼴통이 된거임

요즘 20대 남자 특징이랑 디시일베하는 애들 특징이 정확히 일치함 걍 똑같음. 노무현 합성사진,  mc무현 등 노무현 조롱하는거 재밌다고 몇년을 쳐웃으면서 지금까지도 그러고 놈. 인터넷에서 글쓰는 수준만 봐도 20대 남성인거 알수있음 저급한 언행 내뱉는 애들 연령보면 딱20대 기본적으로 보.수지지하는 애들은 공격성 패륜성이 있음 문재인 얘기만 나오면 항상 악에 받쳐있고 부들부들 됨 미친거같음

이명박시절 얘들은 급식먹고 공부하고 뛰놀던 시기 재미를 추구하고 자극적인걸 좋아하는 나이대였음 그러다 일베같은 패륜사이트에 빠져서 거기 올라오는 글들에 대가리가 자연스럽게 동기화되서 패륜적으로 인격이 형성된거임 각종 자극적인 컨텐츠에 노출되고 어릴때부터 그런 질낮은 인터넷문화에 동화되어서 바뀌기기도 힘듬 요즘 20대들 말하는거만 들어봐도 전반적으로 일베화된걸 알수있음

요즘 20대 남자 중에 문재인 지지하고 검찰개혁 지지하고 조국사태때 선동안당한 애들 있음? 없음 전부 조국을 욕하고 조롱하고 검찰개혁 그런거 좆도 모르고 관심없음 걔들한테 조국은 범죄자임 조국이 뭘잘못했냐고 물어보면 걍 조로남불이라며 추상적인 대답을 함 재판이 어떻게 돌아가는지 모름 얘들은 진실은 관심없음 팩트를 말해주면 오히려 대깨문이라며 욕을함 정치얘기를 길게 하는걸 싫어함 이해도 못함 문재인과 민주당은 무조건 나쁘고 무능하다고 믿고 있음

20대 남자는 일베를 어렸을때부터 해서 식민사관이 대가리통을 지배함 우리나라가 잘되는건 국뽕이라고 욕을 퍼붓고 우리나라가 잘되기를 바라는거보다 일본이 잘되기를 바람 우리나라를 미개하다고 욕하고 일본을 숭배함 친일파들이 엄청많음 요즘 20대들 일본 엄청 좋아함 그런 애들은 마인드 부터가 매국노나 다름없음 그래서 강한자에게 약하고 약한자에게 강함 그러다 자연스럽게 약자를 혐오하고 조롱하는 문화가 생긴거임 아무런 죄의식없음 재미로 조롱함

대통령 욕하면 자기자신이 쿨해보이고 본인들이 정치에 대해 또래들에 비해 잘안다고 생각함 정치에 대해 모든걸 간파한척 냉철한척 허를 찌른척 착각함 일베디시펨코를 안하는 현실세계에 정상적인 사람들을 향해 대깨문 달창 빨갱이 조선족 이라고 욕을 퍼붇는게 특징임 진짜 반공사상에 세뇌된 어르신들보다 더 심하게 보.수화됨 자기들만의 온라인세상에 갇혀서 악의적인 가짜뉴스에 선동당하고 문재앙 어쩌고 욕하면서 스트레스해소하며 노는게 요즘 20대남성임

내말이 틀렸냐? 물론 문재인 지지하고 일베디시펨코안하는 애들은 위에 해당사항 없음.

한 10명중 2명정도로 드물지만.

문재인 지지하는 남자들은 애초에 이런 사이트에 안빠져있어서 보.수지지하는 애들에 비해 정서적으로 비교적 안정되어있고 말하는거 들어봐도 공격성 패륜성이 높지않음 모든 20대들을 일반화하는게 아니라 보.수지지하는 애들이 전반적으로 이렇다는거임

팩트는 이글을 읽고 있는 너도 일베디시펨코중 디시를 하고있음 그래서 문재인과 민주당을 혐오하겠지 이 글을 보면 잔뜩 악에 받친 채로 댓글로 종북좌.파 빨갱이 대깨문 달창 조선족 홍어 전라도 틀딱 문재앙이 어쩌고 욕을 퍼부으면서 ㅋㅋㅋ 거리면서 조롱하겠지 '노'체쓰면서.

그게 딱 보.수지지하는 남자애들 수준임

세줄요약

20대 남성의 일베화가 심각함 가짜뉴스에 뇌가 절여져서 문재인과 민주당을 혐오하고 무슨 태극기부대 마냥 극우가됨. 팩트는 이글을 읽고있는 너도 조선족 홍어 전라도 틀딱 문재앙이 어쩌고 욕을 퍼부으면서 ㅋㅋㅋ 거리면서 조롱하겠지 '노'체쓰면서
참고로 이글 개추 15개는 내가 시크릿탭 돌려가면서 주작한거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅃㅃ

추천 비추천

고정닉 4

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트