디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

댓글 읽는 재미에 발을 뗄 수 없네요...

오뉴월쭈쭈바(211.108) 2007.06.21 00:04:38
조회 76943 추천 60 댓글 1,957

일단 죄송요~ 인증을 어케증명하라는 말씀들인지 당채...죄송함닷!
팬미팅당일 3시간 짧게 지나더라구요.
이모저모뒷이야기ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그날 전첫등장 노래 스텐바이하느라 궁금한데도 동영상하나도 못봤구요~
그날 객석 좌우와 무대 벽면에설치되어있던 제사진의 플랭카드들은 다 어디로
갔을까 궁금도하구요~ㅎㅎㅎ수홍이가 첨에 말한것처럼 전 여름이면 발 복숭아뼈
보일정도로 긴양말 안신구요~제가 준비한 일기장기념품하나 남은것,수홍이가
앞줄 제일열성적이셨던 팬여성분 드린것 참잘했다 생각되구요~마지막 종이비행기
접어 무대위저에게 날려주신것, 혹시편지비행기는 아니었나?궁금하구요. 그렇담
다 주워담아 가지고와서 읽어야하는데  모르고 그냥와서 어쩌나싶구요~
디카랑 노트북은 날잡고 습득하고자 디자인만 감상하구있구요~조만간 습득예정.
그날 저와 모두의 모습들이 여러분들가슴속에 예쁘게 간직되길 기원합니다.
전 이제 5분안에 퇴장임다.진짜루~
여러분 사랑해요.ㅎㅎㅎ....

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트