디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

오늘 사랑했어요 준혁이 커피차 조공 잘 다녀왔어모바일에서 작성

체크옷장(121.130) 2019.09.07 19:55:11
조회 792 추천 21 댓글 10

viewimage.php?no=24b0d769e1d32ca73fed87fa11d02831d60f24b7b88547ae241c922215c3f73334822503837059a59bbf22029fab3f0082aeef385fb772cab5457c2e5477163e8300523979f7d4f02c77568442

viewimage.php?no=24b0d769e1d32ca73fed87fa11d02831d60f24b7b88547ae241c922215c3f73334822503837059a59bbf22029fab3f0082aeef6f53b125cce615292e3621526cca25caaa33062b00275600f1fc90dc38619592325915c1264dae23710945732c978e

viewimage.php?no=24b0d769e1d32ca73fed87fa11d02831d60f24b7b88547ae241c922215c3f73334822503837059a59bbf22029fab3f0082aeef3a0ab222cab216782e5477163edacdc1590ed49d2cb594bd7e28

viewimage.php?no=24b0d769e1d32ca73fed87fa11d02831d60f24b7b88547ae241c922215c3f73334822503837059a59bbf22029fab3f0082aeef3b09b7769ee9427a2e5477163ed1eada0e1df68ed1d7b6e0f003

viewimage.php?no=24b0d769e1d32ca73fed87fa11d02831d60f24b7b88547ae241c922215c3f73334822503837059a59bbf22029fab3f0082aeef6b5ab622cde5187a2e5477163e94d824dbe7d3a14b8ec84e44d5

올렸던 글이 수정이 안돼서 삭제하고 다시 올림

오늘 사랑했어요 준혁이 커피차 조공 잘 다녀왔어

끝나긴 아아까 끝났는데 이제서야 보고올림니다

날짜 받고 다했는데 링링이 온다고 해서

바람이 막 너무 엄청나고 링링이 쎈 애라고 해서

커피차업체도 매횽도 다들 엄청 걱정했는데

다행이 하는 동안 날씨가 그렇게 심하지 않아서

특히 커피차 많이들 이용할 때는 비도 바람도 덜해서

준비한 잔수 다 채우고 무사히 잘 끝났음

창의시도 연습 중간에 잠깐 나와서

역시 프로인증러답게 바로 척척 스스로 과일쿠키박스를 턱 들고

커피차 앞에 딱 자리를 잡고

인증사진을 찍혀주심ㅋㅋㅋㅋ

아무래도 바람땜에 세로배너는 건물 안쪽에 들여놨었는데

매횽이 창의시 나오니까 얼른 세로배너 들고오셔서 세팅하시고ㅋㅋ

그래서 막 프로페셔널돋게 막 인증샷을 찍었ㅋㅋㅋ

그리고 연습 중에 잠깐 나왔는데도

너무 감사하다고 막 매횽들이랑 자기랑 손가락으로

막 이~~렇게 가르키면서

저희 모두 항상 감사하고 있다고 잘 먹겠다고 인사해줌

갤러리여러분...막 이러면서 또 먼저 챙겨주고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 연습 중간에 나왔는데도 더 뭐 막 인사를 전하려고 해서

얼른 들어가시라 그럼...

어 그래서 막 암튼 비도 오고 바람도 불고 또 연습 중간에 나왔다 그러고

무엇보다 총대가 또 실물 송창의에 머리가 하얗게 돼서...

현수막이나 배너에 싸인을 못받았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게들 소중한  총알을 모아줬는데 정말 미안해ㅠㅠㅠㅠ

아니 송창의시 왜그렇게 잘생겼냐고...

연습하는데 머리 왜 무스발랐죠? 왜 세팅했죠?

안그래도 송창의시 이마 미간 콧대선 난리나는데

왜 머리 세워서 왜 쪼끄마면서 신기하게 입체적인 존잘

더 그렇게 뽝 드러낸거죠?

갤여러분 이게 다 송창의시탓입니다

총대는 죄가 없...없.....없다고!!

아니 죄가 있는데..하 다시 한 번 사과드림

프로인증러가 적극적이었는데 총대가 바보같이 싸인받을 생각을 못함ㅠㅠ 죄송해여ㅠㅠ

어 암튼 그래서 창의시가 막 너무 감사하다고 그러고

공연 준비 열심히 하고 있다고

그런데 재미는 보셔야....막 이렇게 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 꾸럭창의 소환함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 막바지라 엄청 열연습인가봄

커피차 12시 전부터 있었고 1시부터 점심시간이었어서

창의시도 그 때 잠깐 나오긴 했는데

창의시랑 주연배우들은 그 때 점심 못먹고 2시 좀 넘어서까지 연습이 더 있더라고

그래도 매횽이 창의시 나왔다 들어가고 나서

음료 세 잔 주문해서 들고 갔는데

아아메와 얼박사(얼음+사이다+박카스) 그리고 자몽에이드

였음..ㅋㅋㅋ

음...커피차업체 사장님의 송창의시 쵸이스 궁예음료는 얼박사였는데ㅋㅋㅋㅋ

그런데 자몽...자몽에이드가 있었단 말이죠...

자몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송창의시 다음 조공은 자몽농장...

아니 왜냐면!!!!

송자몽 여기서 끝이 아니기 때문이죠

송자몽씨

생각지도 못하게 커피차 막바지 주문 받고 있을 때

혼자 쑥 다시 나왔었는데

그 때 커피차 사장님이 "배우님도 한 잔 더 드실래요?"하니까

"네 한 잔 더 먹죠!" 하더니

"자몽에이드"

시킴

참 한결같은 남자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽티 떠오르지 않을 수 없었어..

똑!커피차 때부터 이어진 송자몽 히스토리

아직 끝나지 않았다!!

똑!커피 자몽티에 이어  

마흔조공 또 아메리카노 먹으려다

자몽티 있다는 걸 알고 자몽티로 바로 갈아탐에 이어

또또 송자몽 선택은 자몽이었다

이쯤되면 송존잘의 비밀은 자몽...아닌가여.....

암튼 그래서 자몽에이드 시켜놓고

커피차 구경하면서 감사하다고 다들 안에서 너무 잘 먹고 있다고

그러면서

"이런 거 한 번 해주시려면 얼마나...많이 들텐데...."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 갤러리분들의 텅장을 걱정하는 송창의시임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피차 비싸보였나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 때가 점심먹으러 나온거였는지

커피차에서 음료 주문하고 있던 배우분한테

점심 안 먹냐고

그러고는 식권 가지러 들어가는(궁예..ㅋ) 배우분 등에 대고

"나도 식권~~"하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 킴나랑(악 괜히 내적반가움 난리남ㅋㅋ) 고은배우분

팔짱끼고 나오니까

또 점심 안 먹냐고ㅋㅋㅋㅋ

은주배우분들은 자몽과 레몬에이드만 시켜서 다시 연습실로ㅋㅋ

고은배우분이 링링 강풍에 날아가는 잘생가객 송준혁 컵홀더 막 잡아서

커피차에 안전하게 돌려주심ㅠㅠㅠㅠ

킴나도 막 꾸벅 감사합니다~~막 인사해주고 가심

창의시는 식권 들고온 배우분과 식권쓰러 가면서

또 감사하다고 인사

가면서도 뒤로 돌아보고 또 인사해쥼ㅋㅋㅋ

너무 그냥 주르륵 막 다 짜내서 썼는데

빠르게 정산까지 같이 들고 올게!

오늘 커피차업체도 너무 감사했음ㅠㅠㅠㅠ

태풍에 엄청 걱정하시면서도 와주심ㅠㅠㅠㅠㅠ

아! 그리고 창의시 매횽 막 렌즈가 앞으로 쭉 나오는 뭔가

장비라고 부를 것 같은 암튼 그런 카메라 들고 막 인증샷 찍으심

폰카가 아니야!

와..

뭐 결론은..인증샷 송창의시지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그랬음

음 네 이래서

총대는 한 게 없고

갤러들의 총알과 커피차와 창의시 매횽의 카메라와 프로인증러 자몽사랑 송자몽씨가 다한

사랑했어요 커피차 조공 후기였슴다

정산까지 같이 정리해서 곧 가져올게!

정말 매횽이 가뭄에 단비라고 말해준 커피차 조공 할 수 있었던 건

다 갤러들 덕분임ㅠㅠㅠㅠ

다시 한 번 감사함다 소즁한 총알들 고마워여ㅠㅠㅠㅠ

추천 비추천

고정닉 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트