디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

통계자료 분석) 질병청이 개돼지들을 속이는 방법

ㅇㅇㅇ(220.78) 2022.01.23 03:37:55
조회 904 추천 8 댓글 1

75e48472b3876cf33ae682ec4e807c734084985db03513cadde31d7e8db4db

79e58973b4806ef33bee83e3409f3433e416e611131744e9e9b39ca5

미접자수 = 6,786,864명 / 확진자수 307,588명 / 중증자수 14,126명(60세이상 4,408명)

미접 확진률 = 4.5% / 중증화율 = 4.59%

2차접종자수 = 43,676,631 / 확진자수 199,749 / 중증자수 1,842명(60세이상 3,121명 ???????)

2차접종 확진률 = 0.46% / 중증화율 = 0.91%

2차접종 전체 연련병 중증자수 1,842명 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18,420명이 아니라??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이딴걸 브리핑자료라고 내놓은 질병청을 아직도 믿어야하냐?

그리고 더웃긴건 중증화률 80.2% 감소 ㅅㅂ 속일걸 속여야지??

미접종자는 670만이고, 2차접종자수는 4,367만명이다

분모가 ㅈㄴ게 작은 미접종자가 중증화율이 높은게 당연하다

그럼 이전 자료를 볼까??

79ef8172b7836cf43feb84e4428375699a1806b86de906bb2984f988259ea3805685

미접종 중증자수가 11월 2주차에 56명이었는데

2달만에 56명이 무려 14,126명이됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 도대체 이게 뭐임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ어이가 없어서 1월 17일 브리핑 자료를 봤음

7ceb8577b78169f43dee85e74782766c97037c053fc8a0895e9db6bb44e9b6b82cdecdf5f798280c49b0a931

왜 숫자가 또 달라지지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미접종자 전체연령별 중증자수 83명(60세이상 66명/60세미만 17명) / 사망자수 15명(60세이상 13명/60세미만 2명)

2,3차접종자 전체연령별 중증자수 40명(60세이상 34명/60세미만6명) / 사망자수 1명(75세이상 1명) ????????

뭔가 이상해서 계속 보다보니 아래에 문구를 읽고 이해가 됐는데

이건 실제 통계자료가 아니라 기대확진자수를 표준화한 가상 통계자료로 보인다

질병청 씹새기들이 이전에는 계속 기대확진자수만 발표를 하고

실제 통계자료인 아래 자료를 12월까지도 공개하지 않았음

79e58973b4806ef33bee83e3409f3433e416e611131744e9e9b39ca5

근데 시발 2차접종군 전체연령 중증화수1,842명인데 60세 이상이 3121명인거 실화??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게되면 전체라고 되어있는 연령이 0~59세가 아닐까하는게 내생각인데

다시 정리해보자면

미접종자 전체 중증자수 = 18,634명

2,3차 접종자 전체 중증자수 = 5,058명

그럼 여기서 개돼지들은 "아 백신이 중증화율 줄여주는게 맞네!" ㅇㅈㄹ 하는데

백신접종률이 87%에 임박하는데

미접종자에서 접종자로 넘어간 사람이 몇천만명이다

미접종자가 취약한건 어느정도 맞는 통계자료가 된다

하지만 백신 접종 이전의 중증환자수까지 포함하면

미접종자의 중증환자수가 많을수밖에 없다는게 바로 증명이된다

백신접종 이전의 중증환자였던 미접종자가

지금의 접종자가 되어서 접종자의 중증화율로 쳐주질 않는다는거다 이해가되냐???

그러니까 접종충들 니들이 개돼지처럼 맞으러가니까 접종충 중증화율이 계속 떨어지고

미접종자 중증화율이 4.6%까지 올라가는거다

79ef8172b7836cf43feb84e445837569a04b8273ebef59e01350ef07dd7d6687fa25

79ef8172b0816af338ec82e74082706f1e9b083b02df7b6fca64fb931acb22f016f22c2386

7ceb857ebc8660ff3aee83e34787716cd89ee7cc12d01cdc0b5c74188d6f9945d42e4771

74e5847fbd8661fe3ae983e44084756b8d61fa2ba54eadb48cb923523674dbda29732a92dae0b5ef1a5b

백신 이상반응 신고 건수 = 433,914 / 사망 = 1,267명

10대 코로나 사망자 0 명

10대 백신 사망자 4명

가장 건강한 나이인 10대 373만명중 단, 76,700명이 걸렸지만 사망자수는 0명이다

20대 코로나 사망자 14명

20대 백신 사망자 26명

20대 또한 볼것도 없이 백신사망자 수가 2배가까이 된다

30대 또한 코로나 사망자자 41명, 백신 사망자가 58명으로 훨씬 높다

40대부터는 코로나 사망자가 더 높아지게 된다

하지만 mRNA의 목적은 생산효율도 중요하겠지만

그렇게 광고를 하고 다니던 안정성이다

기존의 비활성화백신이 바이러스의 독성때문에 위험하다고

mRNA백신은 근육세포에 메신저리보핵산을 주입하여 

스파이크 단백질을 생성시켜 면역반응을 일으키기 때문에

바이러스의 독성의 위험성이 전혀 없다고 그렇게 떠들어대고 다닌게 전세계 언론과 정부였다

하지만 벡터, DNA, mRNA 코로나 백신에 대한 이상반응이 역대급으로 신고되고 있다

벡터 백신인 얀센과 DNA 백신인 아스트라제네카 또한 신고건수가 상당하다

하지만 저걸 보고도 접종충 개돼지들이 안전하다고 믿으면 이걸 안봤다는거임

7fee8772b68376ac7eb8f68b12d21a1ddbf29b1d7d3d

3년간 기존 백신 전체 이상반응 합계 1,326건, 사망 9명

1년간 코로나 백신 이상반응 합계 43,3914건, 사망 1,267명

이걸 보고도 대가리 안깨지면 정말 사람이길 포기한거임

결론

1. 코로나는 ㅈ밥이었고 지금도 ㅈ밥이다

2. 접종자수가 많아졌기 때문에 미접종자 중증화율이 높아지는것이고 접종자 중증화율은 낮아지는 것이다.

3. 질병청은 저렇게 접종자 분모수가 커지는걸 예방효과라고 국민들을 속이고 있는것이다

4. 벡터, DNA, mRNA 백신은 생산효율과 별개로 안정성에 대해 과대광고를 하여 전세계 국민을 속였다

5. 그증거로 기존백신 이상반응 3년간 1326건, 사망9명 /mRNA+AZ+얀센 1년간 433,914건, 사망 1,267명이나 된다

6. 개돼지들은 아직도 대가리가 깨지지 않고있다는게 핵심 내용

추천 비추천

고정닉 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트