디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

(블라) 번호 안따이면 안예쁜거냐는 언냐앱에서 작성

블라탐험가페페갤로그로 이동합니다. 2024.02.15 22:05:01
조회 48811 추천 437 댓글 422

0bed8100c4f71a8523e781e1409c706c440a1efbec394db1552609e50ab36496c258ead68ef30ae310c6fb3f73e3fa095c1c350e

7b9b8705c4811df723ec8fe6379c706bba79f66e30097ab2bc955d836953edb7ac6dd3e3c267cbf90ff13f51dde6c963903b07

연휴가 끝나고 평화로운 블라인드..
블줌마들의 기본멘트 나 하루에 번호 두세번은 따여~ 
라는 아무 편의점이나 들어가서 화장실이 너무 급한데 좀 써도 될까요 급의 멘트를 못들어본 자신을 책망하는 언냐..
과연 번호 안따이면 개빻은걸까??

08e5f371b1856ef1239c82e4459c706534bbc162ef4cbe8618bf563df957ff64d608f85845a922a67b3f4e7a90c9e8bbcb5278

7fe98802bc831a8723ea8e90409c701c5d4193afc3e0177984dc40ad7019f395c45aeebd01b5a420c6504a97ceb5d3432f8b5256

7bea8970c1f16f8023e781e64f9c7018f6811916d95cb74d8ebab2991021256269ec4df005ee5d717252b9ce69bcef72870946f4

시작부터 보1지식 기싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 니가 따이건말건 아무튼 난 따여봤당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 고민글에 와서 지자랑 하는 기싸움은 왜거는거임??
이게 여자들이 말하는 공감능력이냐 ㅋㅋㅋ 지할말만 하는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0cee8602bd8a6cf4239ef7934e9c701e8b7c09db7adbe9612daa64f408905f5fe47d1d0697669e721fd400e395ad822efaf817

759ef673c4866b8023e980ec409c706ee6bd077d7d975d2f0cd6eeded8b4e35e2fe39847b1bd96fda92b81e29e14e467b538df3c

?

74ef8573c1841cf323ec82e0449c701818cf233953762d24024a2ba749429fda4d39ba9a21bd02e05a33ac0ccd06cefce8c75ed9

0e988077bcf31c85239d8fed4f9c706c4859d547d1c5bded3517b0b395dc3fff1155d82420353f9c288476d31f0c91592ebc9c18

내주변도르 보적보로 한방에 캇뜨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사회생활할때는 어머 언니 예뻐요(안예쁨) ㅇㅈㄹ 하더니
면상안보이는 온라인에서는 가차없노 ㅋㅋㅋ

0feb8571c18a1bfe23ee87904f9c706828c30e5b42db5c2e19add5ecd22ac4efcfe3711ffb00a7f555ec6cb039af54942121f4

7e9b8403bcf41cf6239981e44e9c7068dafb97682235154941f6c132a76783fb47d3c74872b2be201607b2aa7563c7e6f6b646

아오 스윗물소시치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 급해도 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7c9e8700b5f71dff239d8697329c706ac946c1071b712cc40d6dde9e06205e45ab014ae7409ad6d1ccf60195a7236b50a0d23c53

08eff673c4f3688223eef7e2349c706cd25b97b72ef1eaec24a2e491e3ffa2c4e61cf2a9dc753b3049227c20c08b4dae626cefec

099f8403b2821ef423ee8fe64e9c7064e2e8960800078425eb382b42c96f19b7dc3e15c6b22116a3f562aaad6f75e1c6a768f337

진짜 눈코입만 달려있어도 스윗물소햄들이 개처럼 달려들던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어 잠깐 루카쿠가 뭐냐고??

7dedf274c6f468f0239bf493409c706bb138f9b7da6071ae54c5c2ca3f0c03cd2169809780d9cf1038bb1cdce75bbae79f8a94ff

7bedf104b4f11ef523998693429c7019bd218f7a67a981e91297747093142558179caaf68b3b8173cb82c4ffaf1e0e49049bedbf

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루카쿠보다 못생겼나보노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7def8473b0831e8223ea8396329c706f0b4f46107cf981d1e1b94cddc135ebe4e2d8384a85d87f4527fe4b89a033329ab03cc1e5

0cec8803b6871cff23e7f2e7349c706857d60769b416825166bf60a0b16ed18fda80be9b23aca9da90ab8c5b53ad8b6b8b8c82

살살 약올리는 이마트 게이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간호사햄한테 물리치료좀 당하겠노 ㅋㅋㅋㅋ

0fe8f37fb5871cf6239cf4e2379c706c0e06c918f9f7b64c877141cc6ef78f69c89142ce4538b8602d4267cc4f14d0c15829b5e8

75ed8607b2836ff2239a8797429c706912659f66711acc0d86dc14e85448bc8280a6fce62764d4b8a95db7e03655c6d639b701

75ea8072b2f01c83239ef2e1449c7064d9043dc86dedbc064748a2d9460daccd5997fcb257961fea93021cc7818eab0d607cd7

0ceb8771b7861cfe239987e2379c7019b117704d005375673089d0bf9dffc22bd70c50b722646254c312160a30c3310a11b123a2

평타는 니가 정하는게 아니라 널보는 사람이 정하는거다

이어지는 가차없는 팩폭..
글쓴게이는 말이없어졌다..

0c9f8471c48768f523ed84e1309c7019d1009b7e6eafc183188b57a30b26afe6849b343ac908a9524f36867565ae532fcfb80942

결국 울음이 터져버린 블줌마  ㅠㅠ

옛날이었으면 아니에요 그래도 그쪽도 이뻐요 괜찮아요
이지랄 하는 물소새끼들 많았는데 이제 물소도 멸종위기종이 된듯하다..

설거지론 이전의 황금기 다놓치고 너무 늙어버린 노괴들에게

오늘도 블라는 차갑다..

75ee8271bcf11b8223eaf796349c701c0ac79a1a741677320fd61ce3fd87edc2c1896f8161e94b5c2539c973544a0b79433f7a47

- dc official App

출처: 주식 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 80

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 연인과 헤어지고 뒤끝 작렬할 것 같은 스타는? 운영자 24/04/22 - -
썸네일
[싱갤] 오싹오싹 잘 알려지지 않은 북한군 만행
[460]
썸네일
[야갤] 이재명, 의원 평가 하위 2%...JPG
[546]
썸네일
[일갤] 일본 여친이랑 센다이 여행기 - 1
[140]
썸네일
[카연] 회사 여선배가 의외로 잘하는 것.manhwa
[161]
썸네일
[러갤] 오사카 마라톤 다녀왔어요.
[71]
썸네일
[국갤] 04년생 베트남 아내와 카톡 모음집 (스압)
[749]
썸네일
[디갤] 화양연화 - 홍콩, 마카오 한 접시 (19장, 5개월차 뉴비)
[15]
썸네일
[야갤] 동안 미모 소유자... 유튜브 반응...
[655]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 BBC 기자가 본 러시아 상황.jpg
[857]
썸네일
[의갤] 류옥하다 5급 말단 드립 봣냐 ㅋㅋ
[543]
썸네일
[로갤] 사라져버린 스파이더맨의 디자인
[38]
썸네일
[유갤] 주성치 신작 곧 크랭크인!
[178]
썸네일
[장갤] 진짜광기를 본 가짜광기
[882]
썸네일
[싱갤] 훌쩍훌쩍 커뮤엔 온전한 정신 가진분들만 계시지 않아요
[470]
썸네일
[스갤] 개ㅈ성폰 몰락을 지켜본 국내 커뮤 반응ㅋㅋㅋㅋ
[1269]
썸네일
[주갤] 일본에 조선 저출산 다 퍼짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[1180]
썸네일
[필갤] 오랜만에 달 다중노출 사진 투척
[76]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 인류역사상 가장 많이 팔린 책 순위
[391]
썸네일
[국갤] 연신내역.8중 추돌사고로 사상자 14명,최소 1명 사망
[342]
썸네일
[야갤] 침착맨때문에 개빡친 빠니보틀 + 곽튜브..jpg
[389]
썸네일
[M갤] 오늘자 야마모토 피칭..webp
[145]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 모든 경고문은 실제사례를 기반으로 만든다
[215]
썸네일
[리갤] 레전드 주먹구구식 운영하는 프로 리그
[119]
썸네일
[카연] 얼음마녀를 사랑한 소년
[130]
썸네일
[일갤] 오직 펜커샵을 위한 도쿄행 - 외전(1)
[42]
썸네일
[싱갤] 중국 국영으로 운영되는 캄보디아 노예수용소 ㄷㄷㄷ
[229]
썸네일
[코갤] 북한 해커들이 말레이시아 은행 1조원을 턴 과정
[318]
썸네일
[블갤] [겨울대회] 눈으로 눈오리...가 아닌 눈하니와를 만들어보자
[54]
썸네일
[카연] 꿈에서 미스터비스트한테 납치당한 만화.manhwa
[155]
썸네일
[치갤] 자영업자 근황 ㄷㄷ
[328]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 페미니즘을 현실화하는 방법
[941]
썸네일
[필갤] 친구들이랑 폐가 다녀옴
[162]
썸네일
[의갤] 싱글벙글 의새들 리베이트 근황
[525]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 싱붕이 가지고있는거 ㅁㅌㅊ
[179]
썸네일
[전갤] 고교생 제자와 성관계한 여교사 유죄 확정.. 대법 "성적 학대 맞다"
[678]
썸네일
[카연] 자동차 갤러리 단편만화 (스압)
[53]
썸네일
[싱갤] 흙수저갤에서 나온 흙수저 부모론
[1469]
썸네일
[냥갤] 유명 여성 유튜버, 애완묘 관련해 심각한 파양 논란
[353]
썸네일
[레갤] 올드레고들 복원및 리뷰 -1- (스압)
[52]
썸네일
[기갤] 나혼자산다 지퍼를 수선하는 기안 ㅋㅋ
[142]
썸네일
[싱갤] 알쏭달쏭 저출산이 인구감소의 문제가 아닌 이유
[936]
썸네일
[야갤] 신지아 '개인 최고' 쇼트 1위... 내일 우승 도전
[130]
썸네일
[부갤] 월세사는 변호사
[212]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 천조국 대졸자 취업 근황
[416]
썸네일
[나갤] 어제자 나는 솔로 영식 가스라이팅
[202]
썸네일
[이갤] 건강에 좋은 영향을 끼치지 않는다는 운동
[459]
썸네일
[싱갤] 싱글벙글 "제발 여가부 폐지막아달라"는 언론들...jpg
[901]
썸네일
[필갤] 후지200 넣고 감도400으로 찍은 필린이 베트남 여행사진 쪄왔슴다.
[23]
썸네일
[로갤] 약스압)지금은 사라진 레이싱 게임 속 용산맵
[94]
썸네일
[유갤] 알랭 들롱, 자택에 총기 72정 허가 없이 소지
[192]
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역