디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

24년 기대작 나는솔로 모태솔로 특집 리뷰 4탄-1.jpg앱에서 작성

ㅇㅇ(175.206) 2024.03.14 13:45:01
조회 43117 추천 697 댓글 214

어제 방송 진짜 멸망전이었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 각자 전부다 개판나기 쉽지않아... 대단하다 진짜

스압이 좀 있으니까 조심하고,
방송 안본 애들이 잼나게 봐줬으면 한다!

-----저번화에 자전거 선택 이후, 데이트 나감------

09ed8172b1f31c8523ee8593419c706f31851a5e47ce75e8d2c8d3e110c84933469691a136ff6f94710d943e07437a2d81f6ce19

영철이가 없는말 지어냄. 영숙이 저런말 안했잖어ㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 광수가 급발진하더니 
나빼고 느그 둘이 잘해봐라 시발거라고 함.

7a9cf404c68a68fe23e88ee5469c701e7d27e314e911da5f7c755e57f7a11c263f81b97a1718fac387f32bc36e61762bb630573f

존나 삐쳐서 삐진 티를 팍팍내는 광수...단답하면서 사람 미치게함

789ef307b2826ef723eef0e6329c701b3add35129450e325f4b343aa9a380a817ce9830eff22ad754c1b7e443cc3743d0d8e42d8

잠깐 특수반 학생 돌보는데, 광수가 뒤에서 자는척 함

75ee8072c3f31bf423ee8fed469c706e9b65081719fb9cadcffd3e40806c0dc0c14392bc95b9e0f966d99c2bc422964ce91abef9

순식간에 사회복지사 되어버린 영숙.
한놈은 존나 떠들고, 한놈은 실어증 걸림. 미치고 환장함.

0898f273c0876882239b8493459c706e9399ccea12c86f723d9a150339c5ec04715b834c0b30c64b2aec7be1f55ffc727bee9b30

영철이는 도대체 뭔소리를 하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영숙이가 안맞는다는데 왜 니가 괜찮냐고ㅋㅋㅋㅋ

78e88771bd8119f7239a82e3309c70191403fed946924faf1797c14c679c280872808552b863b5318005e881fb5df45a0049d438

광수한테 질문했지만 
영철이가 동문서답 대답해버리고 저새끼는 입꾹닫ㅋㅋ
개판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7be9f474b2f768f123eff2e3439c706c6f06607655265e1836fe67878c44d7b6d807659e7c00373689a653ca0a6e78eb693f4b23

특수반 학생에게 칭찬을 해주는 영숙.
그러나 다른 학생의 실어증은 치료가 되지않는데...

7a998902c0806b8423e98793419c701b05930e1c0f738e54112e35f4b4dadf40b9379deaf700881e5ff1ecacc209e3480a6cc054

딱히 먹으라고 안해도 이미 다 쳐먹고 있는 영철.
기분 안좋으면 말을 안한대ㅋㅋㅋㅋㅋ광수 디스 야무지게 함ㅋㅋ

78988473b68b6b8523ecf497409c701f79ac2adc7f9eb984cfba9afd017fa16401f6ab2c06d83303f642d3ab60fddedda8a11778

영숙이가 답답해서 광수에게 말을 걸었는데,
질문에 대답조차 안함ㅋㅋㅋㅋ저게 뭐하는 짓이냐 다 큰새끼가?
중딩때 즈그 엄마한테 하던 짓 하고있음.
속터져 미쳐버리는 줄 알았다. 나였으면 백숙 뚝배기로 후려쳤음.

74eb8971bc8760f323e78390349c706fd29707e4e9dabdbd9b68ea0f2f4e475bfdb2a89312113fe6de54fdcbcda44ea7978dda

지켜보던 대북곤 극대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지난 기수 광수에 이어 2연타 맞고 분노터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

74ed827eb5856bf223ee8ee74e9c706c049f5e9375b2904f0910108c07a5deb87ff0ed1b3ae7f6aa4ee497acd28f3c6f37043164

그래도 열심히 광수한테 말거는 영숙... 
근데 또 영철이가 대답함ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 재빠른 사과 후에 존나 태연하게 오리 다리 또 먹음.
오리 다리 딱 두개인데, 저새끼가 두개 다 쳐먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나참 어이가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

7f9cf302c3f71e8423ef82e7309c701ce436bba448320a9129ca9978e73388ca0da2639cf82f1f17a8737722da93ff08194f5e4f

광수 달래주는데 영철이가 또 끼어들어서
낮져밤이 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 단어 뜻이 맞는걸 써야지 뭔소리냐 저게??

영숙이 극대노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이쯤해서 확신했다. 이새끼는 그거라는 것을!!

0fef8672c18268f723e78fe7419c701ea5f74289a2621e3f21e40812111cf2f3e4a584cd3e6f2a22ca8806508e3ab12666858ca5

★제2의 내얘기금지좌 탄생★

0ced8205b28a1efe23ea84e4409c7064c8e50d3bf067ab24f5535cdbd6e4b40f693bd2b8608b6fef8714b46396f1edd31c899144

지친 영숙이가 정리멘트 하는데
영철이가 용트름 갈김.
ㅋ...ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콬ㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅌㅋㅌㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7feaf175bc816883239b8096419c70680311678efd56acffe411d4a4b74f3628c249fd9411042a8d4233fcf5a0d217f68965883f

영숙과 패널들 다 충격받고 나쏠 시청자 다 충격받음.
지금 죄송해요해서 끝날게 아니다. 인스타에 자필 사과문 올려라.

대북곤 신나서 존나 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영숙이의 절규가 존나 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0c9b8873b5f769f323eef393339c701fc35f967c2742d7711d9a513d293d3b6568e056f1fd0026ca00864b535b2a5b89a0b5ced2

또 가랭이드립 치면서 돼지조련사 되 볼 생각 없냐고 권유함.

0feef372b5f71cf623ec8593459c701fef55e19fb44c10699c578fa7418efb1704da1830cf98ef43edcd952eb8c08b76f8ae12

영철아 니가 왜 감사하냐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 얘는 뭐지? 그거겠지?

789cf67ec1f71eff239a82e7469c706d3a527426ea1059a7d98ebf1172a7df271572ff0f66294886c0e6ce5aa6778fefd1980137

뱃살에 눌려서 다 찌그러진 빼ㅃ로ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 말뜻이 왜 츤데레냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ이새끼는 하루종일 왜 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
자다가 쥐약 쳐먹었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7de58100c3f41c8423998397329c70689a7641c71e6cb60a243dd501bd9946bce118f6d9ab2db58d3de6f73ed8b81cfc3cdb7beb

가세요. 네. 
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 츤데레인 면이 있었구나ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 아니라고!!!!!!! 아!!!!!

0cee8577bd876df423eff293359c70698fed80d2fd1efa7d2dc75714bea40e91c891d995c1d568f8efc153680568a336a1c9da05

괜찮으셨냐고 두번이나 물어도 대답안함.

08ea8776c4816ef223e7f0e2329c706e31568c22cf8962f5e919273fc9fa72c4a0647812ab0b02bcbfa54575fec7d2f301e74bae

지딴에는 배려라고 하지만
분위기 ㅈ창내고 불편한 분위기 만드는건 배려가 아니지.
밥상 예절도 아니고. 사회생활 메너도 아니고.

789f8600b3f11d83239e83974f9c7065951ac8f1fd2e624468726d1b280f87ce3d01feb405ee7be492ea9fbd2589803a66944e8c

실어증 걸린 특수반 학생을 다독이는 사회복지사.

7aef807fb7831e8423ec8493459c706ecdb6dd3974686660cd9b82a9235c1d6160a0fc4230ea610f79101d2c544288d447682e68

이새끼 또 차에서 쳐울음.

09988371c78360ff239d8fe6409c706a25ae37127db609d0995c6d6c25ac5944b552df8f86be8443f4a4457a36c57a3381cf6d98ab51

오열함...

7d988370c4861bff23998f97409c70681260626f08f65dc65f83cb1aceeba66dfa9522c307e6a5ff38d4c48a559f3406b5a7533f

이쯤되니 진짜 불쌍하고 안쓰럽더라.

7ce88772c3f46cf323e6f293339c706c63a4298079ba58e5d813c498f68269c9c7234aa2967040edc89741863e669933d2ef5f

여성지도자 영숙그녜 찬양.

마음이 떠나버린 영숙... 광수 OUT

7bef8705b5f46d8423ebf0e2359c701e5a5ed8c386ebd9836d9c4631398c366765ff5c2aa64cfad358644f0c02f9226823e09a9a

혼자 남은 순자는 짜장면도 먹고... 노래도 부르면서 힘내는중
순자 화이팅!!

089bf176c0856af623e98ee4309c706906e5a756034fc7443b355dce1be7337bd5d3705a509bd623538187dba68748fa3f57adcf

서로 대화 단 한번 해봤는데 고백 때려박는 영호.
동태눈깔이 된 현숙.

74e48900b6f36c8423e88390419c706ecfe21c4f51bd49e129b813b693dc3d0632e425fd70c0232c210e50a996e1e15b5a229348

고백때려박더니 사귀면 자기가 이사온다고 함ㅋㅋㅋㅋ
너무 부담스러움. 영호 얼굴도 왕부담.

0ce5f671bcf41ef72399f2e2479c706a2e6f521cbfe89ef881256014f657500441232baafdb9ba77a9bbcf757bd9316b15b89505

고깃집 갔다.
영호 옆에 토마호크 포스터가 너무 강렬해서 시선이 계속 감.

09ed8877c183618323ee8e90329c7065c5b17e6a34bc9079c5b7bc024bcfaad11d945caa4f1c8bfd87ed86be9aafafc925a895e1

토마호크.

7a9cf470bd8169f6239a8ee7459c7065124f0a22b0dc6986cf2f5858128d4bf98b8ad7d77bb3b14fc8adf4792554cf5358e56396

고기 구울 줄 모르면서 왜 고깃집에 간건지 이해가 안되고,
고기를 안먹고 살았나 왜 고기를 못굽는지도 이해가 안됨.

고기 다 태우고, 불 존나 살았는데 거따가 흡기구 들이대서
불이 더 살아남ㅋㅋㅋ진짜 활활 탐ㅋㅋㅋㅋㅋ불쑈ㅋㅋ

0beb857fbd836cf423e685964e9c7069f1d3835fbd0c69e2309683bc76bc07806de5584af18205b1ce9d6666a21794fe55966a74

해맑게 웃는 행복감자와 의문을 가지는 현숙.

74ea8202b4816e82239e8f97309c701e7581095db5127da8aa8022a1c927a97f712f9c1125695f968d82b76af7396b324aa9eda7

몸이아픈 영자...
영수는 갑자기 영자에게 니 머리색이 문제라고 호통을 친다.
기가 죽는 영자.

7be9f605b6831e8423ef8491419c7069a7670c738f3f991cf5962f836270dba220abc7acdb69273060d651b8ae939645d3f570

상처입은 영자. 영수는 근데 갑자기 왜저러나 싶더라.

75edf500c0806f83239cf4914f9c70681f6c4eccb621c7d5e0d6aebf63d8008b007fcd256f6d0788297aeedeb29f53e40abdb619

억텐을 올려보려 했지만 실패한 영자...

7ae88205b6871bf523e882e4469c701ebf7ada9d7ab63f55f60ceed7bdd450d233e70ce32b23bba92b835e582f8c3bab8e92f358b4a9

차에서 구박당해서 눈치를 엄청 보게됨. 
너무 안쓰러웠음. 부엌에서 밥 훔쳐먹는 애같음ㅠㅠ

759ef105c1866f87239e87e2339c7019899b3267f589509a934b4dba0bcbdd0a0e18a1a31ccf87386cfb6bdd82070945f7078f27

물도 눈치보며 먹는 영자... 

7a9b8307b2851ef123ec8794419c7065539854d9a5bd27b5806e0a022b967e8db97593841c5e086c5018298b7203feac3523cb4b

영수가 진짜 희안한게 좀 일반적인 사람하고는 코드가 다르더라.
웃자고 한 얘기에는 웃음 포인트를 모르고
그냥 한 말에는 갑자기 지혼자 너무 웃기다고 웃음... ㄷ ㄷ 

08eff205c3871e8223e887e6449c706a324407f5b5b4e578831ae574082387c65d1c24459b34dfab5681f22ccc89fed933ae7260

정떨어져서 구박한 줄 알았는데
영수는 영자를 걱정해주고 있었음...도대체 뭐지 
머리색 얘기는 도대체 왜한거야 그럼.

759cf675c1f11cf423eff7e1479c7068b7759613f244a349b44bafdd824049d263a1023e0ab5c817aa68afd3f68a34967fa7d341

옥순이가 까스라이터 배신할라고 슬슬 밑밥 까는 중임.
드디어 세뇌에서 벗어나는 옥순!

7e9ef603b18a688223ed8eec4e9c706d30aa23ab8531d526fb48023627d96e21e4d28b675270ec985695c4c4e64f4c1b5657a096

귀척하면서 어디가 쪼았나용?!! 이러는데 토할뻔 했다. 개자슥아.
교묘하게 장난을 섞어서 옥순이의 속마음을 떠보는 영식.

근데 옥순이는 편하다는 대답만 할뿐임.
가스라이팅 대 실 패!

749e8473c6f36ff123998597309c7019cee8340505f51fe4af81fa5453607949c89e7c6d63676458929ee166e4b74b32d85e09f4

영식아 아니야. 모쏠들아 제발 의미부여 하지마라.
니가 지금 하고있는게 착각이라는 거란다.

7f9b837ec0f36ef0239c8e94309c701e61cb5727e17b6d25fc0df06fff3197a01c45141e4e7264f44a26de3b25de9daec2ada330

상철이는 오늘도 잘 태워지고 있었다.
'그 표정'으로 오늘도 상철이를 조지는 정숙.

7eeef370b4831c8023e680ec469c706c7ee56d1178adef0bd258e1a85fc4da6e57a5882d38589db9fcb56c5a2e0cba5ee6fcd5f4

이새끼 마귀씌어서 했던말 또하고 또하고 또함.

759ff502b0f66b87239c84ed349c706e5b27993d97935fe8144c84818b02365411b15d2b494ad90476b454057ce5f31998136f

그 마귀의 정체는 바로 16상철

75ee8974b3f46c8223ed86e7309c70194a8e5eda0a7eed6273c6cf31e1a928d8dac309f54b5fb11f3904397e95cff85384ff6a33

영수얘기하면서 비교질.
진중함이 뭔지 니가 아나며 개무시...표정...으... 

099bf277b6826cf123eb81e3349c70695da79e4bbcf4031da68567f7752bf2ffd6f041e09c3fc30eaf606c9b970fcfa0901e5c76

사주에 내 남편 의사라고 나와있으니
나만나고 싶으면 의사 되보시던가ㅋ

0f988377c08b6af323ecf0e7479c7069d67ec0121082dd4d6c9948e5cb648aa3a2aad6850b31f3d55a144a8f00fbf8c3303dda2b

대놓고 연봉 물어보는건 그때 그여자 이후로 또 처음이네...

7ced8875c48b1bf623e9f0ec4f9c701bc09ea33e50b55f136f85ccdafc1c435df702482df33a4d08e3654d842996da9e88816ad6

상철이는 지금 며칠째 계속 태워지는데
이새끼 이러다가 참 숯 될듯...

-----------------------------------------

뒤에 내용이 더 있는데 이미지 제한때문에ㅠㅠ
아무리 줄이고 줄여도 내용이 다 안들어가네ㅠㅠ
너무 멸망전이라서 내용을 줄일수가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

보고싶다면 점심때 마저 올려보던가 할께.
다들 출근 잘하고~!!! 나는 솔로 화이팅!!

- dc official App

출처: 나는 솔로 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 23

원본 첨부파일 50본문 이미지 다운로드

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역