디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

살면서 가장많이 들었던 말앱에서 작성

폰삼이갤로그로 이동합니다. 2019.10.12 10:45:00
조회 672 추천 1 댓글 8

viewimage.php?id=2badc3&no=24b0d769e1d32ca73fed84fa11d02831150e3d5bd66e1c599a53538ed1f22cc002cba525eb3d5ba437901fa2025320463c17c4ae675e65c2c937b090bf3e7540df77351869ce7dbd28edf7ac4cd7b4bd9ce5

​‘그러게 왜 그랬음’
‘​사기를 치지 말던가’
​‘그러지 말았어야지’
​...
​이 말을 가장 많이 들었고 어드민한테도 들었습니다.
​이 말을 들을때마다 항상 생각했습니다.
​아니.
​후회했습니다.
​보통 사람이 잘못을 하고 나서 사과한번이면 다 괜찮아지던데
​저는 그러지않았습니다.
​서버에 목 매달았던건 지나친 집착때문이지만
​한때는 우울증도 심했고 서버를 가지않으면, 글옵을 하지않으면 다른 재미가 없었습니다.
​글옵과 서버는 저에게 즐거움이었습니다.
​어느날이었습니다.
​욕심이 생겨서 사기인줄 몰랐던 사기를 쳤습니다
​그렇게 저는 사기꾼이 되었고
​온라인에서 박제가 당하며 욕을 먹으며 신상이털리며 밴을 당하기 시작했습니다.
​너무너무 힘들었습니다.
​뭐 사실 인터넷에서 있던일 안보고 신경안쓰면 되는건 맞는 것인데
​글옵은 그 때 당시 저에게 즐거움이었습니다
​특히 서버가 너무너무 즐거웠고
​너무너무 힘들었습니다.
​결국 저는 자살을 선택했습니다
​하지만 죽는게 어디 쉽나요?
잠깐!​

viewimage.php?id=2badc3&no=24b0d769e1d32ca73fed84fa11d02831150e3d5bd66e1c599a53538ed1f22cc002cba563b76758c2309f1ea1023a7747eeff34181d89a88118181ddd103b4fc25b52e936332b04aa0f55a5461836e01a1b059447

​나는 자살 생각한적도 없고 할 일도 없고 알바아니라고요?

​물론 그러시겠죠
​다들 저보다 행복하니깐요
​온라인에서 힘들면 현실이 행복하거나
​현실이 힘들면 온라인이 행복하거나
​아니면 온라인. 오프라인 둘다 좋거나
​그래서 자살이라는걸 생각해본적도 없으시겠죠 당연히 할 이유도 없구요. 저처럼 밴도 안당하고 배척도 안당하니깐요
​자살 할려고 했지만 실패했습니다
​사람이라는게 아무리 힘들고 방법이 없다고 해도
​죽는다는건 스스로 죽는다는건 쉽게 되는게 아니더라구요
​저는 지금까지 통합 8번 정도의 자살시도를 했습니다
​사기 이 사건 전에도 인생힘든거 때문에 한게 5번정도
​온라인 때문에 할려고 한게 3번 정도 되는데 더 있었던거같긴 하네요
​뭐 여기서 이정도 자살시도 해봤던 사람이 있는진 모르겠지만 자살시도 하고 실패하고 나면
​99퍼로 우울증이 걸리더군요
​저는 게다가 8번 정도 했으니
​진짜 우울증 심한날은 하루종일 일 나가서 아무것도 못하고 마음이 답답하고 무겁고 일도 재대로 못하고 힘들었던기억이 있습니다
​부모가 내돈 500을 가져가고
​개인적으로 낼것이 200있었는데 못내서 알아보다가 대포통장 당하고
​신용카드 사기먹고
​통장 압류당하고
​뭐 이것저것 너무 힘든일이 많네요
​이런 힘든일을 그나마 잊고 힐링할수있게 해줬던게
​서버였습니다
​뭐 이제는 저도신경안쓸꺼고
​서버 가는거 말고 다른 힐링을 찾았다고 해야되나 찾는중이라 해야되나
​중간정도에 있습니다
​저는 이렇게 힘들고 마음아프고 우울증이 있어도
​살아가고 있습니다.
​저도 대단한거 같고 가끔은 그냥 자살할껄 그랬나 하는 생각도있습니다.
​예전에 잘못되서 죽었다면 지금까지의 상처는 존재하지않았겠죠
​그리고 우리나라 의사가 이해가 안됩니다
​어디서 나를 봤다고 내가 누군지도 모르면서
​왜 죽겠다는 사람있으면
​죽어가는 사람있으면
​그렇게 살릴려고 하는건지 모르겠네요
​온라인에서는 다들 내가 죽길 바라던데
​.
​.
​.
​.
​.
​.