디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

대한민국 개혁하자 !!

대한민국개혁하자^^(1.233) 2021.07.05 22:35:47
조회 1079 추천 1 댓글 2

대한민국 개혁하자 !!

대한민국 정치개혁하자 

1 👍전과4범 이재명 나라망신 민주당 망신 경기도 망신이다 퇴출하자 이재명은 본인 잘못으로 전과4범이다 윤석열은 가족문제이고 차라리 조국전장관하고 정치검찰 윤석열하고 대선 재대결하면 흥행대박날것같다 전과4범 이재명 나라망신이다 퇴출하자 인터넷으로 전과4범 이재명 검색 확인하자 +형수님이 이재명 부인소개해서 결혼햇다는 소문났던데 그런 형수님한테 형하고 사이가 안좋다고 조폭양아치 쌍욕을 하니 이재명 쌍욕 검색확인하자 + 전과4범 이재명은 가천대 논문표절로 학위취소됐다는데 그럼 전과4범 이재명 고졸이니 ?? 응답하라 +검사사칭 음주운전등등 전과4범 이재명은 총각사칭해서 여배우 먹는것은 식은죽먹기니 ?? 전과4범 이재명 아이들 학생들 교육에 매우 안좋다 나라망신이다 썩은 정치인 퇴출하고 대한민국정치개혁하자

2 ★스티브유 유승준- 윤지오 국민사기치고 외국으로 도망간 나쁜 년놈이다 퇴출하자 나라망신이다 보기도 싫다 ★전.과.4범 이.재.명 웃긴다ㅎ 나라망.신이다 퇴.출.하자+ 민주당 망.신이다 퇴.출하자+ 경기도 망.신이다 퇴출하자 ★+글로벌 시대 대한민국 품격 떨어진다 나라망.신이다 퇴.출.하자 ★정치 개.혁하자 썩은 정치인 퇴.출하자 ★다.음.네.이.버.구.글.유.튜.브에서 전.과 4범 이.재.명 검..색 확.인하자 ★ 전.과4범 이.재.명 웃긴다 ㅋ 나라.망.신이다 퇴출하자 대한민국 정.치 개.혁하자★ 야야 전과 4범이면 편의점 알바도 못한다 전과 4범 이재명 퇴출하자 나라망신이다 국민생각이다★1v

3 ★성남시장이면 통일교 지원 받는거니 ? 잘아는 사람 응답해라 통일교 성남 일화 생각나서 성남시장 이재명에 대하여 합리적인 의심을 해본다 전과4범은 초딩도 반대한다 나라망신이란다 ㅋ학생들 아이들 교육에 매우 안좋다 퇴출하자v대한민국은 개나소나 대선후보하니 ??전과4범이면 편의점 알바도 못한다 아이들 교육에 안좋다 그만 정치해라 ??전과4범이고 총각사칭해 여배우먹은 이재명보다 조국 이낙연 주호영이 백번낫다 전과4범이 대선후보1위라고 여론 조작하지마라 나라 망신이다 퇴출하자 전과4범 초딩도 반대다 속지말자 나라망신이다..다음네이버구글유튜브에서 전과4범 이재명 검..색하자 2 이재명 실체 검..색하자 3이재명 쌍욕 검..색하자 4 이재명 가천대 논문표절 검..색하자 5혜경궁김씨 검..색하자 나라망신이다 퇴출하자★2

4 ★ ★ ★ 이재명 실체 확인하고 속지말자 퇴출하자 윤석열하고 이재명 단순비교해보자 윤석열은 검찰총장출신이고 이재명은검사사칭총각사칭 전과 4범이다 윤석열 필승이다 -- 이재명 동상이몽에서 에어컨 조작 방송 국민사기쳤구만 전과 4범 이재명 퇴출하자 아래 가로세로연구소 클릭해서 유튜브 방송 45분 50초부터 51분까지 보세요 https://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=6972749가로세로연구소 https://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=6972749 --다음네이버구글에서 전과 4범 이재명 검색확인하자 전과 4범 이재명 나라망신이다 퇴출하자 국민생각이다 ★ ★ ★

5 ❤❤❤이준석 신천지 논란 이준석이 신천지 허가취소 비판한다 정체성이 수상하다 퇴출하자 이준석 신천지 이만희가 밀어주는거구나 ㅋㅋㅋ이준석 신천지 논란 이거 뭐냐 https://gall.dcinside.com/board/view/?id=religion&no=540217&page=2 ❤ https://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=7152107&page=1 ❤ https://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=7152111&page=1

6  ❤이준석한테 국민이 속았다 ❤6.15 단독! 이준석 병역중 '민간인' 둔갑 특혜.. 이준석 병역비리 의혹 눈덩이 / 고발뉴스 뉴스비평 413회--https://www.youtube.com/watch?v=5SI8A1vOtqg ❤6.16 단독! 이준석 대표, 병역법에 이어 의료법 위반 혐의도 포착됐다 / 고발뉴스 뉴스비평 414회--https://www.youtube.com/watch?v=B4kbExiF5U4 ❤ 한심한 국민의 힘 정신차려라??? https://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=7111357 이준석 신천지 논란 https://gall.dcinside.com/board/view/?id=religion&no=540217&page=2

7 노.무.현 장학생 이.준.석.이 국민의힘에서 g랄이다 속.지.말자 주.사파 .출신 하.태.경..도 국.민.의.힘에서 g랄이다 이준석 하태경한태 속지말자 유튜브에서 김용호 이준석 거짓말 검색 확인하자 다음네이버구글에서 노무현 장학생 검색확인하자 +++https://www.youtube.com/results?search_query=%EA%B9%80%EC%9A%A9%ED%98%B8+%EC%9D%B4%EC%A4%80%EC%84%9D+%EA%B1%B0%EC%A7%93%EB%A7%90+

8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이준석은 서울대 못가서 하버드대 갔단다 서울대 승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이준석은 서울대 못가서 하버드대 갔단다 서울대 승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이준석은 서울대 못가서 하버드대 갔단다 서울대 승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이준석은 서울대 못가서 하버드대 갔단다 서울대 승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이준석은 서울대 못가서 하버드대 갔단다 서울대 승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9  ❤❤❤말로만 당명이 국민의힘당이니 ?? 국민의 대표 국회의원도 한번도 못한 애가 무슨 국민의힘당 대표야 국민의힘당은 초딩 반장선거하니 국민의힘은 국민을 속이지 마라 말로만 국민의힘당은 개나소나 당대표하는구나 정신차려라 !+ 인터넷으로 노.무.현 장학생 이준석 검..색 확인하자 +속지말자+ 그리고 나경원 자녀의혹 검색해 보자 나경원 딸은 누가봐도 성신여대 특혜입학이다 국민을 속이지 마라 조국한테 욕할자격도 없는 나경원이다 국민을 속이지마라+국민의힘당 정신차려라 이준석 바지사장시켜놓고 누가 상왕노릇할려고 개수작부리고 지랄이니 속보인다 속지말자 ❤❤❤

10 윤미향 퇴출하자 윤미향 위안부 할머니 이용 팩트 충격이다 퇴출하자갈비뼈 골절 위안부 할머니 노래시키고 이용했다 할머니 돈도 슈킹 팩트 체크하자 https://www.youtube.com/watch?v=fpPVQM9nULQ서울대 클라스 대단하다 https://gall.dcinside.com/board/view/?id=seouluniversity&no=216461&page=1

11 거짓말쟁이 안철수 서울시장하면 안된다 생각한다1 ???? 다음네이버 구글에서 안철수 거짓말 모음 검색 확인하자 + 전과 4범 이재명 검색 확인하자 +윤미향 퇴출하자 검색확인하자 정치 개혁하자 ???????????? https://search.daum.net/search?w=tot&DA=YZR&t__nil_searchbox=btn&sug=&sugo=&sq=&o=&q=%EC%95%88%EC%B2%A0%EC%88%98++%EA%B1%B0%EC%A7%93%EB%A7%90+%EB%AA%A8%EC%9D%8C1

12 ❤미투대승박원순땡큐 ❤ +성.범.죄1위 똥.목사야 종.교 자유는 기본 인.권이다 알았나 ? 오늘도 개독년 g랄 다.음.유.튜.브.구.글 에서 성.범.죄1.위.목.사 검..색 확.인.하자+.빤.스.목.사알기 ? 다.음.네.이.버 구글 유.튜.브에서 빤.스.목사 검..색하면 나온다 + 구.글에서 불.륜6걸 목.사 검..색하면 나온다 + 성.범.죄1위.목.사 검..색 확.인.하자 미.투나이키+성경에 나오는 다.윗.왕도 자기부하장수를 거.시.기하고 자기 부하장수 아.내를 거.시.기했다 성.경 사.무.엘 하에 나온다 필.독.하자 다.윗.왕 미.투 대.박이다 다.윗.왕 퇴.출.하자 v 와 미투 대박이다 인류 종교 역사에 이런 미투는 처음같다 박원순 효과 대박 와우 미투대박이다 나라망신이다 종교쓰레기들 퇴출하자 ❤

13 ❤종교 병신들 코로나 확산시키고 국민들 고통주지마라 성범죄1위 똥목사도 지랄 고시원 종교 돌아이년 지랄 찬송가 돌아이도 고시원에서 한밤중에 찬송가 부르고 지랄 종교 병신들아 천국이 좋으면 천국가라 지구에서 지랄말고 천국가세요 말로만 전지전능 고대신화 사기 창조신 사기치고 십일조달라 헌금달라 지랄 창조신이 인간을 구하는게 아니라 백신이 인간을 구하는구나 백신이 말로만 전지전능 고대신화 창조신사기보다 낫구나 다음네이버 구글에서 종교개판이다 검색 필독하고 불쌍한 영혼들이여 초딩도 아는 종교사기에서 무지에서 깨어나세요 부탁합니다 +다음유튜브구글에서 성범죄1위목사 검색 확인하자 d와우 미투대박이다 미투v나이키 +모두 건행 소원성취하십시요❤

14 👍 종교 국민알권리 http://www.kirf.or.kr/kirf/cc305.php?pp=1&bcidx=50&md=READ&idx=124650

15 👍도올 김용옥 종교 강의 동영상 보기 1 도올 김용옥 불교강의 보기 https://www.youtube.com/results?search_query=%EB%8F%84%EC%98%AC+%EA%B9%80%EC%9A%A9%EC%98%A5++%EB%B6%88%EA%B5%902 도올 공자 강의 보기https://www.youtube.com/results?search_query=%EB%8F%84%EC%98%AC+%EA%B3%B5%EC%9E%90+%EA%B0%95%EC%9D%98+3 도올 김용옥 기독교이야기

16 👍도올 김용옥 불교강의 보기 https://www.youtube.com/results?search_query=%EB%8F%84%EC%98%AC+%EA%B9%80%EC%9A%A9%EC%98%A5++%EB%B6%88%EA%B5%902 초기 불교 교학과 수행 각묵스님 강의보기 https://www.youtube.com/watch?v=vukrWyO2-hM&list=PLvuPNgc2GwXZVDYtFxvFnjV_kvUN5U9vQ

17 개독 종교차별 검색했더니 심각하다https://search.daum.net/search?nil_suggest=btn&w=tot&DA=SBC&q=%EA%B0%9C%EB%8F%85%EC%A2%85%EA%B5%90%EC%B0%A8%EB%B3%84 다음네이버구글에서 개독교 만행 검색 필독하자+ 다음네이버구글유튜브에서 오줌 똥목사 검색하자 (종교신뢰도 꼴찌 똥목사야 요즘개도 똥오줌가린다 목사 수준이 한심하다 +다음유튜브구글에서 성범죄1위목사 검색 필독하자 똥목사들 성노리개 장난감 여자들이 불쌍하다 # 미투 다음네이버 구글에서 종교 개판이다 검색 필독하자 종교를 맹신하면 공부하면 초딩도 아는 종교사기에 속고 산다 종교사기치는 나쁜놈이 되지 말자 바른생각을 하자 좋은 사람이 되자ㅍ개독 종교차별 검색했더니 심각하다+

18 ++개독목사 김진규는 스님이었다고 사칭하고 목사됐다고 사기치다가 들켜서 개망신당한 목사놈이다 그런대 유튜브에서 김진규 목사 검색하면 아직도 스님이었다가 목사됏다고 사기치고 잇다 속지말자 개독은 믿을놈이 별로 없다 다음유튜브 구글에서 성범죄1위목사 검색 확인하자 성범죄1위목사는 종교중에서 신뢰도 꼴찌고 가장 썩은 종교다 여자들은 개종해서 종교 탈출해서 광명찾자 다음네이버구글에서 종교 개판이다 검색 필독하고 정신차리자 초딩도 아는 종교사기속지말자 불쌍한 영혼들이여 무지에서 초딩도 아는 종교사기 속지마세요+장경동 망언은 개독사기다 검색 필독하자 ++종교맹신하면 초딩도 아는 종교사기에 속는다 정신차리자 +

19 ㅋㅋㅋ종교 삼형제ㅋㅋ 성범죄 1위 목사 +아동 성추행 신부 +도박 중 = 종교 삼형제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심가면 인터넷과 유튜브에서 검색해서 확인하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종교 삼형제ㅋㅋ 성범죄 1위 목사 +아동 성추행 신부 +도박 중 = 종교 삼형제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심가면 인터넷과 유튜브에서 검색해서 확인하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종교 삼형제ㅋㅋ 성범죄 1위 목사 +아동 성추행 신부 +도박 중 = 종교 삼형제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심가면 인터넷과 유튜브에서 검색해서 확인하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종교 삼형제ㅋㅋ 성범죄 1위 목사 +아동 성추행 신부 +도박 중 = 종교 삼형제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심가면 인터넷과 유튜브에서 검색해서 확인하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 👍가장썩은 종교 신뢰도 꼴찌 +성범죄1위 똥목사 dog새끼야 종교자유는 기본인권이다 알앗나+좆같은 놈들아 좆으로 여신도 먹지마라

종교 쓰레기들아 종교 기생충들아 종교 팔아 여신도 먹지마라 !+종교 팔아 여신도 먹는 종교쓰레기들아 여신도 먹지말고 올바른 자.위.법을 배워라 +다.음.유.튜.브.구.글.에서 성.범.죄.1위.목.사 검.색.확.인하자 미.투.대.박.이다 v 다.음.네.이.버.구.글.에서 종.교.개.판.이다 검.색.필.독.하고 정신차려라 +상담 맡은 여고생 수년간 성폭행하고 소변까지 먹인 전직 목사https://news.v.daum.net/v/20210622123051193

21 종교유머대박++ +자네 유단잔가 ?? 예 2단입니다 !!뭐 2단이라고 ???++코로나 확산 주범 신천지 이만희 18살 사이비 교주 시다바리엿다 유튜브에서 이단의 뿌리 검색확인하자 현대종교 검색확인하자 +신천지 이만희가 모시던 18살 사이비교주가 지금 가수 싸이 장인이다 분명한 사실이다 + 다음네이버구글유튜브에서 김남희 폭로 검색 확인하자 +기독교 이단사이비 종교명단 검색 확인하자 ++ 야야 신천지야 생로병사는 초딩상식이다 초딩도 아는 영생사기치지마라 영생사기치던놈들 자 죽더라 인류 역사에 영생한 사람이 없다 정신차려라

22 신천지 여자들 종교에 미친년들이 미인계 섹스선교까지한단다 신문뉴스 검색확인하자 안상홍 하나님의 교회는 아버지 하나님 사기치던 안상홍이 국수먹다 죽고나서 안상홍 부인이 자기가 어머니 하나님 이라고 사기치고 지랄하더라 하나님의 교회 여자들은 자기들이 미국대통령 봉사상 받고 영국 여왕 봉사상 받고 대한민국 대통령 봉사상도 받았다고 선전하면 믿으라고 지랄하더라 요즘 대통령상은 하나님 사기치는 종교에 주고 개나소나 받는상이구나 웃긴다 그러니 하나님 사기치고 국수먹다가 천벌받아 죽은것 같다 무슨 하나님이 국수먹다 죽니 웃기는 사기그만쳐라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

23  무슨 아버지 하나님 안상홍이 국수먹다가 죽니 그러니까 아버지 하나님 사기치다가 국수먹다 천벌받아 죽은것 같다 ??????????????????????????????????????? 아버지 하나님 안상홍이 죽으니까 부인이 자기가 어머니 하나님이다 나를 믿어라 하고 사기치고 웃기는 종교 개판이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

24  ❤❤❤한예슬 룸살롱 진실 게임 대박이다 !!!!!이정도 자료면 한예슬 룸살롱 진실 게임 끝이다 대박이다 !!!!!이정도면 누가 거짓말인지 초딩도 알겠다+유튜브에서 김용호 한예슬 검색 확인하자 ❤❤김용호 연예부장 유튜브에서 한예슬 실체 영상보기 https://www.youtube.com/channel/UC2vZ-y5LAIaqJt5aIp9o-Tg/videos❤ 김용호 연예부장 한예슬 룸살롱 보도내용 충격이다 https://youtu.be/6MShRKOmoIU?t=2066

25  무.지한 목.사들아 히.틀.러도 김.일.성도 기.독.교인 출신이다 자서전에 자백한 내용이다 확.인해봐라 히.믈.러 기독교인 한글과 영어로 검..색확.인해봐라 김.일.성도 기.독.교인 출신이다 공.산.주의에 물들어 3대가북.한을 통치하고 잇다 목.사들아 타종교인들 빨.갱.이라 지.랄말고 교.회 신자들 히.틀러나 김.일.성처럼 빨.갱.이 안되게 교육이나 잘하기바란다 의심이가면 히.틀.러 자서전과 김.일.성 자서전 읽고 확.인하기바란다 목.사들도 아는 사람은 다아는 내용이다 무지한 목.사들이 적.반하장으로 지.랄해서 말하는것이다 일반 종.교인들도 확인하고 히.틀.러나 김.일.성가지고 타종.교인들 무종.교인들한테 지.랄하지마라 너네 기.독.교출신 때문에 전.쟁해서 엄청 많은 사람이 죽었다 알고 그만지.랄해라00v

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트