디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 리퍼 너프먹는거 좀 꼴리지 않냐?앱에서 작성

ㅇㅇ(39.7) 2021.04.08 22:20:52
조회 26592 추천 650 댓글 369

viewimage.php?id=21b2c332e4c033&no=24b0d769e1d32ca73cec81fa11d02831ce3cef1b9542c00ceb084720f9a98231b28a14435bf2cc30e3b31799c8200e19f77832c711241804aaf6e66fde2e6c827d21208ec66808587073ec78e22b6a35a71daaf0349fa598719f99f120

자기가 아크라시아에서 제일 쎄다고

자부심이 하늘을 찔러서

맨날 도도한 표정으로 싸가지없게 행동하고 다른 직업들 개무시하던 리퍼...

다들 띠꺼웠지만 리퍼가 제일 쎄서 함부로 대들지 못하고 있었는데

viewimage.php?id=21b2c332e4c033&no=24b0d769e1d32ca73cec81fa11d02831ce3cef1b9542c00ceb084720f9a98231b28a14435bf2cc30e3b31799c8200e19f77832c711271c56ada6ea3cda2e6c82e5c81e5ca2237d433a620841f1c23e21f22251192fd7eb746799910707

이게 웬걸?

밸런스 패치로 딜이 나락으로 떨어져서 딜 말곤 잘하는 게 없던 리퍼는 걍 개병신이 돼버린거임

그래서 아무도 파티를 안껴주니까 꼴에 애교부리면서 아쉬운 소리를 하기 시작하는데

viewimage.php?id=21b2c332e4c033&no=24b0d769e1d32ca73cec81fa11d02831ce3cef1b9542c00ceb084720f9a98231b28a14435bf2cc30e3b37af0cb210d16a1766028caf99257aff9f0d85eeed9ad1a1b1b32221cf945ccd3adac0d7ec3d5efecc141cc9293a2e669a0401ff2

어림도 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안의 업보가 있는데????

파티 껴줄테니까 창녀처럼 궁둥이 흔들어봐라 시전ㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜로 흔들기 시작하는 리퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐면 자기가 생각해도 진짜 ㅈ됐거든ㅋㅋㅋㅋ몸이라도 팔아야된다는걸 자기도 아는거임

viewimage.php?id=21b2c332e4c033&no=24b0d769e1d32ca73cec81fa11d02831ce3cef1b9542c00ceb084720f9a98231b28a14435bf2cc30e3b37af0cb210d16a1766028caf99c52fcaca2880cbcd9add27703c76eda50bca537621bc5daef796181c8d81b3853fdad96317c05b1

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 진짜 하네 하고

야 창년이 옷 입게 돼있냐? 벗어하니까

얼굴 시뻘개지면서 조심스럽게 치마 내리는 리퍼

캬 응디 한번 시선강간 조져주고~

뭐해 시발련아!! 상의도 벗어! 큰소리로 외쳐주면?

viewimage.php?id=21b2c332e4c033&no=24b0d769e1d32ca73cec81fa11d02831ce3cef1b9542c00ceb084720f9a98231b28a14435bf2cc30e3b37af0cb210d16a1766028caf99350fcf8ff890cbed9ad83a90dec47297e1ae5529b26d3113bfebe1e6f8d76979fc75d48485873fb

이....이렇게요....?

크으 쒸불련 몸매 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이오이 그 리퍼가 우리앞에서 속옷만 입고 있다구~

몸매관리 존나 잘한거봐 벨가버스비로 마사지 좀 받았냐?

뭐해 썅년아! 응디 더 잘 보이게 엎드려봐!

viewimage.php?id=21b2c332e4c033&no=24b0d769e1d32ca73cec81fa11d02831ce3cef1b9542c00ceb084720f9a98231b28a14435bf2cc30e3b37af0cb210d16a1766028caf9c152afa8f08b5abad9ad4bfc5d2769d23eba7c04d8407f58e8d9f3f85521a59334f0b9d1ec3ad429

네...주인님...시키는 대로 할테니 제발 비아키스 데려가주세요...

우효옷! 시발 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵디 미쳤나고 씨발ㅋㅋㅋㅋ미치겠다 야 나 먼저 쓴다! 박기 쉽게 응디 내밀어 썅년아!!

viewimage.php?id=21b2c332e4c033&no=24b0d769e1d32ca73cec81fa11d02831ce3cef1b9542c00ceb084720f9a98231b28a14435bf2cc30e3b37af0cb210d16a1766028caf9c602aaabf58e0dedd9ad5fe98cb182640b19ef055f094962fb69c008eeb697f5f651eb17597f6b96

이...이렇게요?

어우시발 못참겠다!!! 철그럭철그럭(바지 벨트 푸는 소리)

간다 썅년아! 푸직!!!(슈샤이어 거대좆 박히는 소리)

끼아아아아악!! 너...너무 커.....좀만 천천히...

닥쳐 시발! 퍽퍽퍽 쿵퍽쿵퍽쿵퍽!

아흑! 아흣! 안돼! 자궁까지! 오호오오옷????

우오오오오옷 시발 이년 보지 개쪼여! 싼다!!!!!!!

쌌으면 꺼져 조루년아! 다음은 나야!

3시간 후

viewimage.php?id=21b2c332e4c033&no=24b0d769e1d32ca73cec81fa11d02831ce3cef1b9542c00ceb084720f9a98231b28a14435bf2cc30e3b31799c8200e19f77832c711751c54fff6e43bd12e6c82367285c6aa6c71acd90a267bb257e5488753998b0696559622a8300a7a

헤으윽....헤으윽....

어우 잘 뺐다....썅년 떡감 지리네 ㅋㅋㅋㅋ

약속대로 비아키스는 껴주는데 어차피 네년 ㅈ도 도움 안되니까 구석에서 그 자세나 계속 하고있어 ㅋㅋㅋㅋ

그래 우리 정액 한방울이라도 흘리면 바로 파티추방이다 ㅋㅋㅋ알겠냐?

녜에.....주인님.........

추천 비추천

고정닉 111

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
1681 AD 진짜 $2.5불? 팀장님이 돌았어요! 이베스트투자증권 해외선물옵션 운영자 21/04/06 - -
2808485 공지 2020.12 뉴비,복귀 메가 익스프레스 정보 및 FAQ [50] 카디건갤로그로 이동합니다. 20.12.21 137814 80
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

이슈줌NEW

1/6

힛(HIT)NEW

그때 그 힛

1/3