디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

결국 새벽에 쿳승이 말한 노조미 파워 주입 동작은 이거라함ㅋㅋㅋㅋ.jpg

Na2Cr2O7갤로그로 이동합니다. 2014.01.26 13:39:13
조회 191 추천 0 댓글 8

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427b18a77a16fb3dab004c86b6f01720db71ffab164c82676d53beba4859fb5cfeca16e3849082405198c6db4cf279937e4fde260d47708

어제 새벽에 니챤 러브라이브 스레에 올라왔던 사진이 3개 있는데

누가 쿳승한테 츠이타로 다 보여준듯 그걸 보고 쿳승이 자기가 생각한 이미지를 RT함 그게 저거임ㅋㅋ

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427b18a77a16fb3dab004c86b6f01720db71ffab164c82676d53beba4859fb5cfaafd3d534d032106148606b0c1813eafbcd76091e39365c87928e3

viewimage.php?id=21b2c623e9db2ea3&no=29bcc427b18a77a16fb3dab004c86b6f01720db71ffab164c82676d53beba4859fb5cfeca16e3849082405198c6de5cdadd26a2ab416d80d93d5

참고로 어제 니챤에 올라온 사진들은

쿳승이 올린 사진이랑 저 린사진이랑 천진반ㅋㅋㅋ 사진이였음

난 합장식으로 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진으로는 천진반?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런식으로 주입 받으면 된다고 함

아마 오늘 리스아니 라이브에서 반응 좋으면 4th 라이브에도 할꺼 같음

열심히 연습해야지 ^오^

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트