디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

사랑후애 이벵 후기(1)

원할머니보삼(182.219) 2015.02.08 21:25:20
조회 2577 추천 56 댓글 18

사랑후애 이벵후기 와떠욤

이벵에 필요한 각종 간식류가 많은 ㅇㅇ대형마트의 회원카드가 있다는 단하나의 이유로

일찌감치 이벵에 강제소환되어 이미 두어차례 강제 노역중인 나레기..

당일날도 대타라는 급부름을 받고 노역에 동원됨..

약속에 없던 동원명령으로 부랴부랴 택시를 타고 이벵장소로 합류..

식당입구에 들어서는 순간 반가운 디시박시후갤러리 27:00”ㄷㄷㄷ

이미 여러 횽들이 알흠답게 이벵준비를 끝낸뒤라 늦게 도착한 나레기 살짝 뻘쭘.

사랑후애 관계자분들 시간에 맞추어 속속 자리가 차기 시작하고...

약간의 과늠후에 횽들과 대기장소에서 이벵준비 자화자찬중 까르르..

밖이 약간 소란... 언능 텨나감..

.. 갤주 나타남..

눈가득 다리만 들어옴.. 왤케 긴거야...

겨우 발에서 허리까지만 스캔했는데 ..

정줄놓은 나의 안구는 갤주의 기럭지를 따라 갈수가 엄떠ㅜㅜ

갤주 순식간에 지나감.. 우유빛깔 갤주는 볼수도 없었음..

혹여 방해될까.. 갤주 알현 깨꾸시 포기..

이벵장소는 와글와글 화기애애..

참여한 모든 분들 너무 즐겁고 맛있게..

중간에 잠깐...“사랑후애메이킹 영상 방송이 있었어..

불을 다끄고 방송이 시작된후..

횽들과 살짝 과늠...

울들이 간간이 주서보던 사랑후애관련 짤이 눈앞에서 움직이는 정도 ㅋㅋ

관계자들의 따뜻한 인사말들도 편집되어 있고..

갤주와 윤배우 개구지게 막장난도 치고ㅋㅋ 스텝들 모두 뭐가 그리좋은지ㅋㅋ

여기저기서 빵빵터지고 다들 정줄 놓고 즐기시더라.. 흐뭇 ..

영상 마지막쯤.. 불이켜지기전 언능 대기방으로 도망옴..

횽들이랑 갤이벵 대만족, 대박이라고 막 좋아서ㅋㅋ

꼬기도 넘 맛있고ㅋㅋ허리띠 풀고 폭흡에ㅋㅋ

갤주 닥찬하면서.. 서로 갤주없는 들마판 이야기에 한숨만ㅋㅋ

차기 들마 라인업 상플에 정신없이 폭풍수다ㅋㅋ

그순간!!!!!!!!

혹여 사랑후에 관계자들 불편하실까(?) 갤주옆에 얼씬도 않는

이 도도한(?) 슈갤러들을 찾아 갤주 직접 울들 대기장소로 옴ㅋㅋ

아놔!!!!ㅋㅋㅋ심장이 벌렁벌렁ㅋㅋ눈앞에 암것도 안보임ㅋㅋ

여기들 계시네.. 고마워요..”

다들 정줄 놓고ㅋㅋ누군지도 모르지만 겨우디시인증사인해주세요

갤주 .. 싸인펜 가져 와야 하는데”...

눈치없는 슈갤러들 얼음 상태로 아무도 움직일줄 모름ㅋㅋ

머쓱한 갤주 직접 싸인펜 가지러감 ㅋㅋ

갤주 가고 .. 슈갤러들 아수라장!!

부랴부랴 먹던 고기테이블 정리하고.. 갤주 맞을 준비..

그사이 누군가는야 왜그래 갤주가 여기 앉겠어? 불편해서!!”

그러지 말자! 시간뺏지 말고 싸인만 하고가게 하자

야 그럼 서서 싸인 하라고 하냐??”

갤주가 앉으라하면 부담스러워 하지 않을까

"우리 왤케 지저분하게 머근거야! 다 치워!“ㅋㅋ

그 막간에 서로 난리도 아님ㅋㅋ

갤주 싸인펜 가지고 오다가 식당 직원분들게 짧은 싸인회ㅋㅋ

다시 돌아온 갤주...매횽과 함께 ㅋㅋ

자연스레 준비된 의자에 거리낌 없이 착석ㅋㅋ

요청한 싸인지를 이리저리 보고 싸인 시작 ..

갤주 디시까지 쓰곤 머무머뭇 뭐라고 쓰지?”..

순간.. 으윽.. 궁예질 본능 텨나옴..

너무한다!! .......!!” 목청껏 외치고!!

순간 기빨린 갤주 아니 그게 아니라.. 내이름을 다써야 하는건지...” 우물쭈물ㅋㅋ

살짝 머쓱해 하는 갤주앞에서 나레기 쥐구멍에라도 숨고 싶었음ㅜㅜ

횽들이 다시 박시후 갤러리라고 친절돋게ㅋㅋ

갤주 찬찬히 잘 받아씀ㅋㅋ

우여곡절 끝에 디시박시후갤러리 한줄 완성하고 ㅋㅋ

올만에 갤에 왕점 찍는 갤주 또다시 뭐라고 적지?”

그때부터 횽들과 갤주의 인사말 밀땅 시작..ㅋㅋ

슈갤러 : 고맙습니다!

갤주 : 수고 하셨습니다~(수줍게)

하더니.. 민망한지 갤주 혼자서 빵 터짐ㅋㅋ

뭥미? 얼떨결에 횽들도 같이 빵터짐 ㅋㅋ

아놔ㅋㅋ갤주가 시켜서 하는 이벵도 아니고 울들 좋아서 하는 이벵에 수고는 개뿔ㅋㅋ

슈갤러 : 감사합니다.ㅋㅋ

갤주, 슈갤러 : 행복하세요..ㅋㅋ

갤주, 슈갤러 : 사랑합니다..ㅋㅋ

서로 주거니 받거니 막 던지다가..

어느 순간 사랑합니다를 동시에 외치고 자연스레 적고 있는 갤주 ..

마지막으로

갤주 : “....”

슈갤러 : 안믿을까봐??

갤주 또 빵터짐ㅋㅋ

한마디씩 서로 던질때마다 슈갤러들에게 눈맞춰 주면서 빵빵 터지는 갤주..

갤주의 웃음소리에 모두 덩달아 하하하..히히히.. 까르르 ㅋㅋ

슈갤 인증 사인지를 작성하는 그짧은 시간 동안에

그동안의 새우젓 짠내는 진심 눈녹듯 다사라짐 ㅋㅋ

나란뇨자 이리 쉬운 뇨자였던가(?)ㅋㅋ

우리 갤주 어찌나 유쾌한 사람이던지..

후기 쓰는 오늘까지도 그순간 잊을수가 엄떠ㅋㅋ

까르르 하면서 인증용 사인지 한 장 겨우 작성한 후에 또다시 부끄부끄 잠깐의 침묵..

갤주: 사인 더 없어요?

순간의 얼음..

갤주가 사인을 먼저 청하는 이런 불친절한 횽들을 봤나??ㅋㅋ

우왕좌왕 서로 사인지를 들이대고 ㅋㅋ

사인지 한 장 챙겨오는 센쑤도 없는 나레기 걍 핸폰 커버를 들이댐..

사인이랑 날짜만 적어주세요

갤주 : (핸폰커버 한번 닫아보며) 이건 잘 적어야 겠네..

싸인을 하곤 이름이 뭐예요”..

순간 원할머니보삼이라고 하기엔 공간이 부족한지라..

나도 모르게 궁예질, 고나리질 쩔던 덕질초기 닉을 부르는 대참사를ㅜㅜ

지금은 빠질 흑역사로 웃고 말지만ㅜㅜ

한때 그닉으로 매횽까지 고나리한 기억이ㅜㅜ

흐아앙.. .. 다행이 매횽 격 못하고 넘어가심ㅋㅋ

행사장에 들어오던 갤주를 미처 제대로 보지 못한 나레기

바로 코앞에서 난생첨으로 알콜음료 몇잔에 발그레한

갤주의 핑크모찌피부를 보았음ㅋㅋ

다들 얼음으로 싸인 요청도 안하고ㅋㅋ

짧게 끝난 싸인회 ㅋㅋ 또다시 얼음인 슈갤러들ㅋㅋ

민망한 갤주 악수나 하죠”..

그제서야 도도한 슈갤러들 슬며시 갤주에게 손을 허락해줌ㅋㅋ

갤주와의 스킨십은 짜릿할 새도 없이 순식간 ㅋㅋ

겨우 용기내어 한마디 좋은 소식은 더 없어요

갤주 뭐요?” 뭐 들마라든가 그런거요...”

갤주 “(웃으며)인연이 되면..”

갤횽일동 .....”

그렇게 등을 돌리고 나가는 갤주에게 ..

마지막 용기를 쥐어짜 공기반 소리반 갈라지는 목소리로

사랑후애!! 천만가자!!”

갤주 다시 돌아보면서 주먹을 불끈 쥐고 화이팅!!~”

큰소리로 마무리 하고 감ㅋㅋ

............... 순간 다리에 힘이 풀리고 정줄놓은 슈갤러들 다들 주저 앉음ㅜㅜ

"왠일이니.. 왠일이니...“ 만 연발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 행복했던 갤주와 슈갤러들과의 만남도 끝나고..

즐건 이벵이 슬슬 마무리 단계로..

다들 준비한 간식이랑 음료랑 깨꾸시 챙겨가시고

웃으시며 횽들에게 고맙단 인사를 남기심뿌듯ㅋㅋ

께 해주신 우리 여주님도 심물미모 너무 이쁜 여신

화면보다 훨씬 예뻐서 은혜씨 넘 예뻐요!!” 이외엔 말이 안나옴ㅋㅋ

나중에 은혜씨 스텝중 한분이 간식 챙겨 가시면서

준비해주셔서 너무고마워요.. 이거라도 받아주심..”

하시면서 스타킹을 3장 선물해 주심ㅋㅋ

다들 너무 친절하고 착해서.. 울배우 사랑후애넘 재미있게 촬영했을거 같음ㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트