디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

서울대 법대생

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2006.12.15 20:52:41
조회 727 추천 0 댓글 7

나는 서울대 법대생이 조낸 또라이에 무식이 병신이라고 생각한다. 정말이다. 나는 우리나라 최고의 엘리트 서울대 법대생이 또라이 미친놈에 저능아이고 무뇌충에다가 백치 천치 찐따라고 생각한다. 열등감 느끼냐고? 헤헷. 미국의 최고수준 대학교에 합격한 내가, 빅 10 중 넘버원에 합격한 내가 어째서 찌질이 서울법대생한테 열등감을 느껴야 하지? 서울법대가 병신이라는 증거를 보여줘? 언어: 서울법대생 외국어 몇개 하냐? 나는 이번에 배우는 독어를 끝내면 6개째다. 수리: 페르마의 소정리(a^(p-1)과 1은 법p로 합동이다, 단 p는 소수, (a,p)=1)를 증명해라. 그럼 인정해주마. 이거를 페르마의 마지막 정리하고 헷갈렸다면 차라리 자하연에 대가리박고 자살해라. 내가 풀지도 못할 문젤 내겠니? 사탐: 1. 프로이트의 심리학 이론을 논하세요. 2. 포스트모더니즘을 논하세요, 하나 택일해서 영어로! ㅋㅋㅋ 그 난해한 논술문제들 풀어제꼈으니까는 이정도는 그냥 밥이겠지? 외국어: prophylactic은 무슨뜻? ㅋㅋ 하나라도 제대로 대답한거 있나? ㅋㅋㅋ 다음이나 네이버에 올려볼까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 유치하다고 욕먹겠지 뭐. 이건 그냥 심심하니까 심심한 마음에 가방끈 짧은채로 나도 머리에 들은 건 없지만 한 번 장난좀 쳐본거다. 심각하게 받아들이지 마세요. 그렇지만 내 생각에 정말 서울대 법대생들을 찌질이다. 좀 더 진지하게 생각해볼까? 자아, 보자. 서울대 법대를 입학하려면 고등학교 시절에 뭘 했겠어? 무진장 공부했겠지? 과연 수능 이외의 분야에 눈치를 살짝 주기나 했을까? 아마 아닐걸? 명문대 합격수기 수도없이 읽어봤는데 입시 말고 다른 관심사나 취미나 그런거를 가진 인간덜이 극소수더구만, 아니 아예 없더구만(예외 하나는 무슨 대원외고생이 봉사활동 약간 다닌 것으로 알고 있다). 아니면 정체성에 대해서 그 나이 사람들이 모두 가질만한 고민들을 해 봤을라나? 아닐걸? 30세가 되도 자기가 뭘 조아하는지 모르는.. 엄마가 왔다갔다 ㅋㅋ 하는 자기가 뭘 조아하는지 모르는 사람이 왜 생기는데? 하튼 서울법대 무뇌충들아 자네들은 고등학교때 그저 그 등신같은 입시말고 어떤 열정을 가졌었는지 다시한번 생각해 볼 바이다. 아마 자신을 입시기계로 만드는 일종의 합리화 외에는 아무런 사유가 없었을걸? 있었겠냐? 있었다면 고민에 빠져서 한참을 헤메고 돌아다니지 공부할 여유가 있었겠냐? 가슴이 두근거리는 일들이 있었겠냐? 있었다면 진작 그쪽으로 빠졌지 어떻게 꼼짝않고 앉아서 엉덩이에 종기나고 변비 치질까지 걸려가며 공부했겠냐? 그리고 또 재수생들이 많을걸? 그래도 재수 삼수해서 서울대 법대를 갈 정도면 그 전에도 입시에 대한 관심과 수능 성적이 꽤 높았단 얘긴데, 그럼 그 높은 점수로 다른데 안 가고 왜 재수를 결정했겠어? 설명해줘? 첫째, 소위 으으른들의 가치관에 세뇌되어, 혹은 매력만점 현실주의에 휩쓸려 설대법대가 만능이다라는 최면에 걸리거나, 둘째, 자기가 좋아하는 게 뭔지 모르니까, 자기는 스스로의 인생의 방향을 잡을 능력이 없으니까, 남이 최고라고 인정해주는 쪽으로 갔겠지!!!!!! 병신들아 ㅋㅋㅋ 어떤 미친놈(내 고등학교 선배)이 인터뷰를 했는데, 왜 서울법대 갔냐고 물어봤더니 우리나라 최고의 대학교라 도전정신이 생겼단다. 왜? 예일 로스쿨을 가지? ㅋㅋㅋ 도전정신? 그건 자신의 찌질이의식을 합리화하기 위한 미사여구일 뿐이다. 그리고 뭐 법대 합격해서 사회에 불쌍한 사람들 도와주고 싶고 어쩌고저쩌고 하는데 있잖아? 느그 선배들한테 세금이나 제대로 내라 그래 우리나라 고소득자 탈세율이 57프로야 이 등신들아 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 당신들 선배들이 그모양인데 당신들은 세금 제대로 낼지 잘 모르겠다. 아하, 선배 얘기 나온 감에, 그래, 서울대 법대생들이 이 나라의 리더들인데 어째서 대한민국 이렇게 잘 굴러가냐? 어째서 국회의원들 매너가 그렇게 좋냐? ㅋㅋㅋ 그리고 내가 다시 말하는데, 내 얘기에서 예외는 없다! 서울대 법대생은 모두, 백퍼센트 찌질이 병신들이다! 난 소란이 싫어서 내 홈페이지에다만 조용히 올리지만 만약 어떤 찌질이가 이걸 보고 아니라고 말하고 싶으면 얼마든지 뎀벼라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자살충동을 느끼게 해주마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 힘들게 성공한 만큼 절대 논란 안 만들 것 같은 스타는? 운영자 24/06/10 - -
AD 로스쿨 합격을 위한 반전, 논술에서 찾다! 사전예약▶ 운영자 24/05/29 - -
AD 해커스로스쿨 기초인강 전강좌 100% 무료! 운영자 24/02/24 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역