디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

갤주 왕상플.ㅇㅇㅇ. 왕해주세여

ㅇㅇ(61.105) 2014.10.02 19:25:31
조회 844 추천 16 댓글 14

시발 시발 나방금 폰으로 나의 존나 쪼그만 아히폰으로 상플 다섯개 쌌거든????  ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ근데 시발 글쓰기오류잼 ㅋ

ㅜㅜㅜ디시발넘아 진짜 개색햐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 

팔이 아프지만 오기로 다시씀 ㅇㅇㅇ  컴갤이다 

1.존나 카리스마에 신하들 다 껌뻑죽고 탐관오리 이런애들한테 얄짤없고 호통잘치고 막 그 뭐냐 왕이랑 신하들 대면할때 신하들 맨날 무서워서 질질짜고 암튼 그런 존나 멋진데 무서운 왕ㅇㅇ 백성들 잘 다스리고 억울한 일없게 하고 디게 성군임. 근데 성격이 디게 불같고 그래서 신하, 나인, 상궁, 뭐 할거없이 다 무서워하는 그런왕임. 근데 그 야행나갔다가 존나 강아지(우리나라 똥개 누렁이 애긔ㅇㅇ엄마 잃어버림 ㅠㅠ) 몰래 주워다가 그 왕의자 뒤에 숨겨놓고 키우곸ㅋㅋㅋ 그래서 존나 신하들 모임 자주 열곸ㅋㅋ 강아지 낑낑대니까 들킬까봐 괜히 신하들한테 화내고 그럼 ㅋㅋㅋ먹을 거 숨겨다가 주고 존나 귀한 그릇 개밥그릇으로 씀. 근데 개알러지 있음ㅇㅇ 그래서 강아지 몰래 숨겨놓고 우쭈쭈하다가 에추에췌 재채기하곸ㅋ 근데 또 강즤 귀여워서 에그에구 막 이럼 ㅋㅋ 뒤에서 강쥐랑 놀다가 신하오니까 막 들켜서 숨다가 나중에 나오는데 눈탱이 밤탱이 되있고 존나 재채기 하는 왕 ㅇㅇ 개덕후 ㅇㅇㅇㅇ

2. 왕인데 그 소금장수하다가 왕된 조선킹 누구셨지? ㅜㅜ 암튼 ㅇㅇ 소금장수였는데 신하들이 델꾸와서 왕됨 ㅇㅇ 그래서 첨엔 존나 좋아하고 그러다가 나중되니까 이게 궁중암투가 되가지고 존나 무섭고 밤에 잠도 잘 못자고 막 음식먹고 배탈나서 독들어있을까봐 무서워하고 그. 성격은 소심하고 서민적이고 ㅋㅋ 국밥조아하고 그런 왕임 ㅋ 막 누구주모네 국밥 존맛이었는데 이러곸ㅋㅋㅋ 약간 아줌마같은 성격? 친화력 좋고 그런 ㅇㅇ 근데 어느날 진짜 주글뻔함 ㅇㅇ 신하들주에 반대세력이 주길뻔 한거 알고 그 뒤로 계속 궁에서 탈출시도 ㅇㅇ 근데 맨날 잡혀와서 막 신하들한테 협박당하고 그럼. 그치만 열심히 탈출하려는 그런 왕 ㅇㅇ 궁궐에서 프리1즌브뤡 함 찍어염 

3. 이번 왕은 존나 퇴폐적인 왕임 ㅇㅇ 조명은 대부분 붉어야 함 ㅇ 막 저고리 풀어헤치고 비스듬히 누워서 담뱃대 긴거잇지? 그거 막 뻐끔뻐끔 피우곸ㅋ 옆에 꼭 상궁마마들이나 여자들 끼고 있는 . 막 한양 기생집 안가본데가 없고 대부분 단골임 ㅇㅇ 물론 걔네는 왕인지는 모름.그리고 갓이나 머리에 쓰는 거 답답하다고 싫어해서 거의 맨날 상투차림. 옷은 검정계열이나 디게 화려해야함 ㅇㅇ 단정하면 안됨 .존나 꼴초고 술이랑 여자 없으면 밤에 잠 못들고 하는 왕 ㅇㅇㅇ... 근데 이게 다 자기 반대세력 음 중전마마 외척세력들이 왕을 갈아엎을라고 하니까 빈틈을 준거임 ./ 그래서 나중에 피칠갑하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 왕의자에 앉으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리부터 발끝까지 퇴폐적인 왕 완성 ㅋ재칼느낌인데 왕 ㅋㅋ 근데 이런 왕있음 나라 망할듯..ㅇㅇ 

4. 싸움 왕임 ㅇㅇ 존나 싸움이랑 무술은 다잘함 ㅇㅇ 그래서 맨날 전쟁에 나가면 선봉에 서곸ㅋㅋㅋ(왕인데 ㅋ) 칼질도 잘하고 태꿘도도 잘하고 화살도 잘쏘는 다재다능 만능 왕임. 글도 잘쓰고 정치도 잘하고 암튼 다 잘하는 완벽주의자 왕 ㅇㅇ 그 중에선 특히 싸움을 잘하는 거임 ㅇㅇㅇㅇ. 근데 이 왕 취미가 꽃꽃이 ㅋㅋㅋㅋ 토끼장 직접 만들어서 키우는 게 꿈임 ㅇㅇ 주변에서 완벽한 걸 기대하니까 이런걸 디게 하고 싶어함 . 그러다가 전쟁을 하는데 패해가지고 도망다니게 됨. 심지어 다른나라 와가지고 전쟁해서 존나 돌아가려면 먼길가야함. 그래서 왕이 막 도망댕기다가 어느 양반집에 취직함 ㅋ 하인인데 특기가 요리사로 취직ㅇㅇ 그래서 꽃꽃이도 하고 정원손질도 하는뎈ㅋㅋ 존나 잘함 ㅇㅇ 그래서 마님들한테 꽃꽃이 수강하고 ㅋㅋㅋㅋ 토끼도 키움 그러면서 디게 행벅해함... 나중에 다시 돌아가고 그러는데 토끼들땜에 차마 발길이 안떨어짐..

5. 또 뭐하지 .. 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕이 타임워프해가지곸ㅋㅋ 21세기 서울에 옴 ㅇㅇ 그래서 막 돈도 벌어야되고 밥도 해머거야됨 ㅇㅇ 음식물쓰레기도 버려야됨. 자취왕임 ㅋ 알바를 함 ㅇㅇ도움주는 사람1이 일자리를 소개시켜주는데 편의점알바도 하고 식당 설거지 알바도 함 ㅇㅇ.. 설거지하다가 잠깐 홀에 서빙일 시켰다가 손님한테 무엄하도다 이러면서 뺨때려가지고 존나 맞고 쫒겨남 ㅇㅇ. 짠내.... 타임워프했으니까 도움도 받고 사기도 당하고 하겠지?? 막 길에서 아치들한테 삥뜯기다가 존나 맞기도 하고 .. 왕이니까 입도 존나 고급임. 삼각김밥먹고 존나 감탄. 환상의 맛이라고 생각함ㅋ 치킨먹고 존나 맛있어서 혼절함. 콜라먹다가 존나 사약인줄 알고 뿜음 . 근데 나중에 콜라덕후됨.. 신호등 횡단보도 이런거 모르니까 무단횡단하다가 사고나서 병원 실려가곸ㅋㅋ 가서 상처꼬매려고 바늘대니까 얘가 나 죽인다고 고래고래 소리지르고 난리. 왕이라 목청하난 좋음 ㅇ 막 링거 맞는데 자기 인제 죽는다고 난리. 독약이 몸으로 들어간다고 막 비명지르고.  민폐왕. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 도움받고, 

막 그러면서 여러가지 장르로 다 찍을 수 있겠닼ㅋㅋㅋㅋ 맬로액션스릴러코미디드라마역사물 등등. 마약이나 머 윗대가리들 이런거 나오면 스릴러로 ㅇㅇ 하는 거곸 최고위층이었는데 취하위층으로 내려와서 고생하고. 도움주는 사람이 여자면 맬로 찍는거곸ㅋㅋㅋ 남자면 코미디나 들마나 스릴러나 머 그런거롴ㅋㅋㅋ 막 경복궁 가가지고 사람들이 막 왕만 걷는 길 걸으니까 화내고 흥분해서 또 호통치고 ㅋㅋ 왕인데 21세기오니까 그냥 아무 능력도 없는 백수가 되는 거짘ㅋㅋ 정신이 쫌 이상한데 자존심은 디따 쎈 아저시. 근데 자기시대 전까지 역사는 존나 빠삭하네 ㅇㅇ. 동물원 갔다가 호랑이보고 존나 소스라치게 놀래서 도망가곸ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 으앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=3eb8c528e2c021a960b8&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5e1eba5cfd855bf7bd5728b34719a1b405004ddfec5c175b07e9810d3c68775164d1d4a251041bcc

viewimage.php?id=3eb8c528e2c021a960b8&no=29bcc427b08277a16fb3dab004c86b6fbdfe40db5e1eba5cfd855bf7bd5728b34719a1b405004ddfec5c175b07e9810d3f34750167dbd0f151041bcc

헉헉 대충 다 썻따 ㅋ 

어휴 내가 생각해도 나새기병신같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅜㅜㅅㅂ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트