디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

엔드게임 병신인 이유 정리앱에서 작성

ㅇㅇ(211.36) 2019.08.16 19:26:27
조회 7874 추천 208 댓글 104

1. 원년멤버에 대한 대우

확실히 캡틴이랑 아이언맨은 크게 밀어줬다.
근데 나머지 멤버들에 대한 대우는 완전히 시궁창임.

위도우와 호크아이야 나가리각 씨게 잡혔기도하고 대대로 전투비중 애매했던 애들이라 어려워서
전투 외적인 부분에서 활약하게 두는데 이게 하필 일본이랑 보르미르임.

토르야 말할 것도 없이 캡마한테 포지션 뺏기고 튀김기로 전락했고

가장 큰 문제는 헐크임. 난 인워에서 헐크가 암것도 안해서 이번에 크게 터뜨려주는 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 어림도 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배너 팔 아파서 빌빌 댈때만 해도

배너: 으으 난 더 이상 싸울 수 없어...

로켓: 이 초록 멍청이가 무슨 소리를 하는거야? 어서 일어나서 싸워 덩치!!

배너: 난 더이상 못하겠어... 하지만... 이 녀석은 할 수 있지...

하면서 갑자기 블랙오더 둘 정도 쌍수로 휘두르면서 튀어나와 타노스 죽빵 갈기고

헐크!!!! 화났다!!!!!

하면서 헐크가 튀어나오길 기대했다고!!

그러고 토르랑 같이 타노스 밀어 붙이는 장면을 넣었어 봐 ㅋㅋㅋㅋ

하지만? 어림 반푼어치도 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관객들이 지금까지 질리게 본 헐크와 토르를 좋아할리 없잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈리의 음파총을 더 좋아함 보벤져스 출동 ㅋㅋㅋㅋ
개 시발련들

내가 보기에 헐크는 죽었다.
배너가 자신을 헐크몸에 배너 인격과 배너몸에 헐크 인격으로 나눈거임.
배너 된 헐크가
헐크.... 약골이다... 하고 헐무룩 해 있을때
배너가 ㅎㅎ 병신 하고 엄지로 꾹 눌러 죽인듯 ㅇㅇ

2. 병신찐따 타노스

viewimage.php?id=3eadd823f7dd&no=24b0d769e1d32ca73ded87fa11d02831b24d3c2d27291c406c42f02d1a533e4a2cf00ccd83a27c6745b4d11a15bb7ffd2322926f6a8f97955d6394ee1696dd00cf37a3891c75e16e4d0610bc5f521499396e9a0b48bb33385d6929dc220c40

이 병신은 대체 뭐냐

아캡토 상대할때까지만 해도 좀 멋있었음.
근데 이후로 정말 추할대로 추해짐

왜 그냥 쎈놈으로 두질 않았지?
쎈놈으로 두는게 어려운게 아님

얘 혼자서 쎈 애들 둘이랑 비등한 장면을 넣어.
그럼 얜 더 쎈놈인거임 ㅇㅇㅇㅇㅇ 존나 쉽지?

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완다한테 개 털려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡마한테 개 털려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완다한테 털릴땐 쓴 웃음이라도 나왔는데
박치기 맞은 캡마가 꿈쩍도 안하고 새.침.한 표정으로 쏘아볼땐 차마 눈뜨고 봐줄수가 없더라.

에보니 모가 좀만 더 현명했으면
타노스님.... 완다는 우주 최강의 존재십니다...
라고 타노스를 무마했을텐데
그러지 못해서 개쳐맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 사상에 대한건 뭐 인워때 캐릭터 다 버렸다 뭐다 말 많은데
난 이게 맞다고 봄 ㅇㅇ 캐릭터에 대한건 별 불만없다. 따로 글 쓰든지 함.

3. 지나친 차세대 어벤져스 우대

우대에서 끝나는게 아니라 얘네 우대한다고 지금까지 이어져온 인피니티 사가를 병신을 만듬.

캡마가 꿀밤 한대 때려주면 타노스 대가리 함몰돼서 뒤지는데
지금까지 뭔 개지랄을 한거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 사람들이 토르 헐크를 보고싶어할리 없잖아!

모두 사각턱의 여자 신캐에 더 열광한다고! 보력빔~~~~~

니미럴 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 앞으로 볼 애들이 아니라 앞으로 못볼애들이 조금이라도 더 활약하는 모습을 보고싶었다.

4. 페.미.니.즘

페미낀건 별로 신경 안씀
난 페미요소를 싫어하는 사람이 아님.
근데 요즘 영화들 문제는 pc나 페미가 묻은게 아니라
pc나 페미를 묻힌다고 영화 전체의 완성도를 망친단거임.

지금 위에서 깐거 대부분 신캐랑 페미 밀어준다고 희생된거임.

아 여캐들 다 모여있으면 어벤져스 원년맴버들 모인거보다 사람들이 좋아하겠지?
멘티스 오코예 슈리 다 넣자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 셋 다 합쳐도 5팔콘도 안될듯 그나마 페퍼가 슈트 빨로 15팔콘 쯤 했겠다.

5. 감독새끼 주둥아리 털기

영화 내에서 설명이 안되는 설정은 말이야?
그냥 병신이야 씨발 쓰레기라고.

어떤 장면에서 누구에게나 설정과 다르게 받아드려지는 장면은 말이야?
그건 그냥 병신이야 잘못 만든거임.

근데

영화를 본 사람은 누구나 헐크가 쫀거라고 생각함.
근데 감독새끼가
ㄴㄴ 안 쫌 ㅎㅎ;;
그럼 감독말 믿어야 돼? 믿어야 됨 ㅇㅇ

그래서 씨발 좆같은거라고. 감독인터뷰 따로 찾아본 사람 아니면 누구나 헐크라 쫀거라고 생각한다고
누가봐도 쫀거처럼 연출해 놓고 아니라니 병신들임?

그런데

viewimage.php?id=3eadd823f7dd&no=24b0d769e1d32ca73ded87fa11d02831b24d3c2d27291c406c42f02d1a533e4a2cf00ccd83a27c6745b4d11a15bb7ffd2322916f3b8ec4910c63d5ae4fca9f57c7453822549a2cafc7c5cd6d0a

이거보다

viewimage.php?id=3eadd823f7dd&no=24b0d769e1d32ca73ded87fa11d02831b24d3c2d27291c406c42f02d1a533e4a2cf00ccd83a27c6745b4d11a15bb7ffd2326c66f3edbcb960f63d5ae4fca9f57e613fdba38154f401e8ef90332

이게 쎄단다

이게 감독이 등신머저리인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 파워밸런스나 토르가 약한게 문제인게 아님 ㅋㅋㅋ
영화에 나온거랑 다른 내용을 감독이 씨부리는데 어쩌란것 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나타샤 배너한테 호감 느낀적 없음 ㅇㅇ 캡틴 좋아함
영화에서 보여준 모습은 그냥 동료한테 하는 말들 ㅇㅇ
하면 믿어야 돼?

믿어야 돼 등신들아!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 그런 상황이라고!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루소: 아 헐크 쫀거 아님;; 전자렌지 전기 같긴 한데 암튼 저게 더 쎔;;; 실전 압축 전기임. 니가 맞아보면 알거임 ㅇㅇㅇ

잭스나: 아 ㅋㅋㅋㅋ 느금마 마사 개 명장면인데 이걸 몰라보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신들

엔드게임 그래도 뽕 채워주는 장면 많아서 재밌게는 봤음.
근데 보고 나서 생각했음
두번다시 마블 영화 영화관에서 안 본다고.

그래서 파프롬홈도 안봄
재밌냐?
필요없다 나중에 티비에서 해줌 볼거임 ㅅㄱ

- dc official App

추천 비추천

고정닉 54

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역