디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 옆갤펌) bis 아이즈원 팀별 인터뷰 번역.txt

ㅇㅇ(121.128) 2019.11.30 17:00:03
조회 2804 추천 54 댓글 23

viewimage.php?id=20b3d532dad9&no=24b0d769e1d32ca73ced85fa11d02831a10d3d354cfd31ab73f939b07ac29d8411de90d2fb9da7010e2cd8d6e7c9c64f41087ed0a136b4d255e6d384b7a36fa847

[매일 바쁜 아이즈원이 즐겨주시면해서 크리스마스 파티를 제안했습니다! 멋부린 패션과 메이크업으로 12명의 매력이 더 폭발! 6명씩 나누어서 걸즈토크를 따라가봤습니다.]

ㅡ오늘 촬영은 어떠셨나요?

사쿠라: 크리스마스인데 조금 화려하고 품위있는 컨셉이 정말로 멋졌어요!

​채연: 처음으로 비스커버를 장식하게 되어서 정말로 기뻐요. 파티의상이 다들 잘 어울리기도하고.. 정말로 즐거웠어요.

​원영: 아이즈원 멤버들과 같이 크리스마스 파티 촬영을 할 수 있어서 즐거웠어요. 오늘 드레스업한 의상은 제가 좋아하는 스타일이에요!

​나코: 게다가 평소 다 같이 파티를 하는 일이 없어서 오늘 즐겼어요. 또 다 같이 크리스마스 파티하고 싶어요.

히토미: 비스는 제 친구들도 평소에 읽는 잡지라 거기에 실리게 되는 것도 귀여운 컨셉으로 촬영한 것도 정말로 기뻐요!

ㅡ크리스마스 파티를 한다면 누가 어떤 역할을 할 것 같나요?

​채연: 제가 크리스마스 요리를 담당하고 싶어요! 지금까지 도전한 적은 없지만 감바스라는 새우 아히요를 만들어보고 싶어요. 바게트랑 같이 먹으면 맛있을 것 같아요!

​히토미: 채연언니가 만든 요리는 정말로 맛있어서 감바스도 기대돼요! 한국은 배달이 잘 되어있어서 강쨩이 치킨을 주문해주는 것도 좋을 것 같아요! 항상 저희들의 밥을 주문해주거든요.

​사쿠라: 내 꿈이긴 하지만 은비언니가 산타클로스 모습을 하고 모두에게 선물을 주는 것은 어떨까? 나는 최신 게임을 갖고 싶어!ㅋㅋ

​채연: 좋다! 나는 마사지 머신이 좋을 것 같아요~

​원영: 나는 이쁜 옷!

​나코: 1년치 아이스크림1

​히토미: 그러면 나는 1년치 치즈ㅋㅋㅋ

​민주: 아까 전에 은비언니한테 반지를 선물 받았는데 사실 손가락 사이즈에 맞질않아요ㅋㅋ 그래서 만약 받게 된다면 사이즈가 맞는 반지를 받고싶어요ㅋㅋ

​채연: 아 나는 역시 가방이 좋을 것 같네. 마침 괜찮은 사이즈의 가방이 없어서 매번 물건을 찾는 게 힘들어서.. 은비언니. 부탁드립니다!ㅋㅋ

​사쿠라: 그래서 저는 애초에 파티에 안가요ㅋㅋ

​나코: 안가??!

​히토미: 에ㅔㅔㅔㅔ!

​채연: 제가 끌고 갈게요! 아 민주는 꾸미는 걸 잘할 것 같은데!

​원영: 저는요~?

​채연: 원영이는 먹는 쪽. 맛있게 먹으니까!

​히토미: 저는 모두가 먹고 나면 나중에 치울게요!

​나코: 오~ 자기가 솔선하는거?!

​사쿠라: 나코는 산타 옆에서 순록역할ㅋㅋㅋㅋㅋ

​채연: 은비언니랑 콤비네?

ㅡ순록은 인형 옷인가요? 이번 촬영에서 입은 옷은 어떘나요?

​원영: 혜원언니랑 사쿠라언니가 입은 쟈켓이 귀여웠어요! 최근 털 자켓이 유행하는 느낌이에요. 저도 보라색 자켓을 가지고 있어서 입어보고 싶어요!

​사쿠라: 저는 베레모를 좋아해서 갖고 싶어요. 가장 어울리는 계절이 겨울이라고 생각하니까요.

ㅡ어떤 패션에 관심이 있나요?

​채연: 패션리더라면 겨울에도 추운 모습을 하는 게 진짜!ㅋㅋ 그래서 롱부츠에 숏팬츠, 털 자켓에 맞춰서 머플러. 추워도 참기!

​민주: 저는 코트를 좋아해서 빨간 체크 코트를 따듯하게 입고 싶어요.

​채연: 지금 머리색에도 어울릴 것 같애!

​나코: 나코는 하얀 코트를 입고 싶어요. 폭신폭신한 긴 기장. 긴 게 좋아요!

​히토미: 어울릴 것 같애~ 저는 진짜 진짜 추위를 잘 타서 오늘 촬영할 때 입었던 폭신폭신한 두꺼운 신발을 신고 싶어요! 외출할 때는 멋지면서도 따듯한 모습으로. 털이라든지 겨울에만 입을 법한 아이템을 가지고 싶어요. 하지만 사실은 채연언니도 추위를 많이 타잖아요.

​채연: 춥다기보단 따듯한 쪽을 좋아해! 그래도 멋을 위해서라면 참겠습니다~ㅋㅋ

​나코: 저는 더위도 타고 추위도 타요ㅋㅋ 한국은 겨울이 추워서 고생이에요. 그래도 지금 집은 침대가 따듯한 곳에 있어서 잠잘 때는 괜찮은 것 같아요. 여름에은 덥지만요ㅋㅋ

ㅡ이번 겨울 마음에 드는 아이템은? 먹는 것도 패션도.

채연: 저는 호떡! 겨울에 꼭 먹어야 직성이 풀려서요. 버블 호떡이라고 안이 텅 비어있는게 있어요.

​원영: 아 전에 먹었던 거다!

​채연: 맞아. 꿀이 발라져 있는데 안에는 아무것도 없는거.

​히토미: 근데 저는 역시 안이 채워진 쪽이 좋아요!

​사쿠라: 나는 일본 편의점 오뎅. 지금 다들 좋아하거든요. 무, 곤약 같은 거나 모치킨챠쿠 같은 거.

민주: 겨울은 역시 붕어빵! 팥이 들어간 붕어빵을 가장 좋아해요

​원영: 저는 먹는거가 아닌걸 할게요ㅋㅋ 장갑이랑 모자. 귀여운 겨울느낌의 니트모자같은거요

​나코: 나는 스키웨어를 사서 스키 타러 가고 싶어! 눈싸움하고 싶어!

​히토미: 나는 따듯한 다운을 사고 싶어~ 지금도 가지고 있지만 그거보다 조금 좋은 게 있었으면

ㅡ이후 아이즈원의 예정, 2020년은 어떤 활동을 하고 싶나요?

​사쿠라: 저희들이 데뷔하고 벌써 1년이 지났기 때문에 1년 전과는 다른 성장한 모습을 보여드리고 싶어요.

​원영: 20년은 더욱더 여러나라의 팬분들과 만나고 싶어요. 더 다양한 나라에 가보고 싶어요. 월드투어를 해보고 싶어요!

​나코: 그리고 정말 큰 목표가 되겠지만..일본에서는 도쿄돔에 서보고 싶어요. 지금은 아직 상상도 할수 없지만..

​원영: 맞아요. 정말로 꿈같애..

​나코: 그래도 실현할 수 있도록 노력하자구!

viewimage.php?id=20b3d532dad9&no=24b0d769e1d32ca73ced85fa11d02831a10d3d354cfd31ab73f939b07ac29d8411de90d2fb9da7010e2cd8d6e7c9c64f41087ed0a165e3d15fb483d4b2a36fa8ea

ㅡ촬영 고생하셨습니다. 등장은 두번째이신데 첫 커버네요!

​은비: 네 처음이라 평소랑 다르게 긴장했지만 컨셉이 파티여서 촬영이 시작되니 릴렉스 된 기분으로 도전했어요.

​유리: 커버 모델로 아이즈원을 선택해주셔서 감사하는 마음이 가득해요

​채원: 처음으로 촬영에 들어가서 어느 때보다 기합을 넣고 촬영에 임했는데 예쁘게 찍어주셔서 기뻤어요.

유진: 파티가 컨셉이라서 자연스럽고 즐겁게 촬영했어요!

​혜원: 커버라니 조금은 신기한 기분이었어요! 그리고 감사한 마음이 많이들어요.

ㅡ즐기신 것 같아서 기쁩니다!

​은비: 크리스마스 파티를 컨셉으로 한 촬영은 처음이라서 정말 신선했어요.

​유리: 저는 본격적인 파티에 가본 적이 없었는데 진짜 파티에 간 것 같은 느낌이라 즐거웠어요.

​혜원: 나도 본적격인 파티는 가본적 없어. 스튜디오도 멋진 서양식 건물에다 의상도 귀여웠고, 진짜 크리스마스 파티 같애!

​예나: 개인적으로도 멤버들과 파티를 한 적이 없어서 촬영이라는 형태라도 파티를 할 수 있어서 기뻤고, 정말로 즐겼어요!

​유진: 진짜로 텐션이 올라갔어요

​채원: 이렇게 멋진 파티는 처음이에요! 예쁜 옷을 입고 멋진 서양식 건물에서 정말로 영화 속 세계의 크리스마스 파티같아요. 나올 사진이 정말로 기대돼요! 실제로 이런 파티를 멤버들과 해보고 싶어요~

ㅡ실제로 멤버들과 크리스마스 파티를 한다면 즐거울 것 같네요.

​유진: 채원언니는 파티 계획을 세우는 걸 잘해요. 노래도 불러서 분위기 띄워줄 것 같애!

​은비: 나코쨩도 잘해. 원영의 생일을 축하하는 계획을 세워서 대성공했거든요. 분명 잘 계획해줄 것 같아요! 서프라이즈를 잘 짜거든요!

​채원: 연출은 예나언니가 잘할 것 같아요. 분위기 잘 띄울 것 같으니까요! 평소에 같이 있는 것만으로도 즐거운 기분으로 만들어 주기도 하구!

​유진: 아 요리는 만들지 말고 뷔페가 낫지 않을까요?

​은비: 그러는 게 모두 마음껏 즐길 수 있을 것 같은데~

​예나: 그래도 결국 채연이 요리를 하고 히이쨩이 청소 할 것 같지 않아?

​은비: 응ㅋㅋ 예나는 먹고 바로 자버릴 것 같은데~?

ㅡ해보고 싶은 파티 컨셉은?

​채원: 저는 편한 파자마 파티를 동경해서 다른 사람 집에 가고 싶어요.

​은비: 저는 다 같이 드레스 차림으로 레드카펫 위를 걸어서 회장에 들어가는 것 같은 그런 게 좋아요~

ㅡ지금 원하는 패션 아이템은?

​채원: 귀여운 털 모자. 얼굴보다 큰 걸 푹 쓰고 싶어요!

유진: 멋진 코트. 따듯하고 세련된 디자인을 입고 싶어요

​은비: 노란색이나 빨간색의 산뜻하고 따듯한 앙골라니트가 맘에 들어요!

​유리: 머플러요. 머플러를 좋아해서 모으고 있거든요~

​채원: 여러 가지 쟈켓을 가지고 싶어요. 테일러드자켓이라든지..

​예나: 나는 하얀색 롱다운 코트!

ㅡ2020년 아이즈원의 포부를 알려주세요.

​은비: 지금까지 해본 적 없는 컨셉의 노래에 도전해보고 싶어요.

​유리: 템포가 빠르고 새로운 이미지의 노래에 도전해보고 싶어요! 앨범에는 여러 이미지의 곡이 수록되어 있지만 싱글에서도 더 새로운 것을 해보고 싶어요.

​혜원: 저는 멋진 이미지의 노래가 나오면 좋을 것 같아요!

​예나: 19년은 첫 단독 콘서트를 한 것이 강하게 인상에 남아있는데요. 20년에도 여러 가지 활동을 통해서 팬분들과 만나고 싶어요

​유진: 역시 성장한 모습을 팬분들에게 직접 보여드리고 싶어요. 더욱 사랑받는 아이즈원이 되기 위해서 노력할게요!

​채원: 모두랑 같은 의견이지만 팬분들과 만나는 기회가 늘었으면 좋겠어요. 위즈원, 기다려주세요!

출처: 엠넷 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 36

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2858 설문 SNS로 싸우면 절대 안 질 것 같은 고집 있는 스타는? 운영자 24/05/06 - -
246058 일반 [야갤] 그것이 알고싶다...유튜브 상황...JPG [510] 노댜흔갤로그로 이동합니다. 21.04.06 111629 1743
246055 일반 [야갤] ㅓㅜㅑ 학폭의혹..초롱누나..레전드...jpg [633] 티롱씨3갤로그로 이동합니다. 21.04.06 126175 1505
246054 일반 [메갤] (념요청) 도무양 이번 사건을 제대로 알아보자...araboja [205] ㅇㅇ(211.36) 21.04.06 40398 504
246053 일반 [야갤] 충격))) 10대 남녀 베스트셀러...jpg [959] kumakuma갤로그로 이동합니다. 21.04.06 108574 2085
246047 일반 [야갤] 배리나...악플 고소...안하는 이유 ㄹㅇ...jpg [694] Adidas갤로그로 이동합니다. 21.04.06 107520 3206
246043 일반 [야갤] 가장 만나기 싫은...군대 후임 TOP4 ㄹㅇ...jpg [980] Adidas갤로그로 이동합니다. 21.04.06 108642 2659
246039 일반 [페갤] (자작핫산)페붕이가 친구 모집하는 만화.mamhwa [52] 클레오충갤로그로 이동합니다. 21.04.05 16759 73
246036 일반 [야갤] 왕가슴... 쇼핑몰... 여 사장... 누나... jpg [128] 이희은(14.42) 21.04.05 75159 209
246033 일반 [포갤] 학생들 아저씨가 만든 8세대 보구가(完) 스압 [104] 포스퍼거갤로그로 이동합니다. 21.04.05 23044 226
246032 시사 [야갤] 천조국 22억짜리 잭팟 터졌다 "ㄹㅇ"...JPG [1093] 갤로그로 이동합니다. 21.04.05 138467 2057
246029 스포츠 [해갤] 손흥민과 비슷한 시점...박지성 경기력...jpg [190] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 21.04.05 27637 449
246025 일반 [코갤] 내가쓴글) 오피녀랑 동거했던 썰 코갤에 처음 풀어본다..... [313] ㅇㅌㅎ(117.111) 21.04.05 79793 732
246024 스포츠 [해갤] [Ryan칼럼]현시점 전세계 빅클럽기준 손흥민수준은 6명뿐 [249] ㅇㅇ(49.142) 21.04.05 12999 236
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역