디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 웨엔 연뮤 후기랑 밟고온 지뢰 몇개..

ㅇㅇ(14.38) 2016.10.11 10:00:03
조회 1355 추천 55 댓글 17

웨엔 갔다왔는데 정보 필요한 사람 있을까 하기도 하고.. 그냥 심심해서 글 씀

사실 이거 영국 떠날때 작성해놨는데 해외 아이피 차단해서 그때 못올렸었다 

영국에서 13일 정도 있었고 런던에는 9일 정도 있었는데 이틀은 이동하는데 시간을 써서

7일이 최대 관극할 수 있는 날이었음

그래서 나는 1일 1관극을 선택함 ㅋㅋㅋ 종일반은 원래도 한국에서 잘 안해서 걍 안함!

티켓예매 이용

-데이시트

-todaytix 어플 (tkts라고 치면 나옴)

-theatremonkey 사이트 (theatremonkey.entstix.com)

이렇게 세개 방법으로 함

1. 한밤개 (사진 찍어놨는데 어디갔지..)

데이시트 15파운드

자리 1열 정중앙

데이싯 10시 5분쯤에 도착했는데 거의 일등으로 산 느낌..

극장은 소호에 있고 레미랑 몰몬 하는 극장 근처에 있어 찾기 쉬울거야

사실 난 한국 한밤개도 2층에서 보던걸 좋아해서 날아오를까 했지만 그냥 데이시트로 샀고 그 결과 목이 부러질 뻔하였다

무대가 일단 개높아.. 무대끝이 내 머리 끝나는 지점에 있는거 같음

그래서 기차 지나가는 것도 목 좀 빼고 봐야되고 나머지 무대 바닥은 아예 안보여 ㅜㅜ

그래도 1열은 1열 이었다...

긴 후기 쓴게 있는데 지금 못찾겠지 왜ㅠㅠ

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b28377a16fb3dab004c86b6f2ced7c20b23a219d4a53c82cf39edf2efe7c4b492d9d1c55f4ece0635020aab1f7444680b7f9de0ca441588b0a

2. 북 오브 몰몬

theatremonkey 사이트 이용 약 36파운드

자리 2층 뒤에서 3번째 열 왼블 사이드

로터리하면 20파운드에 1열 겟할수 있는데 이게 로터리를 하려면

그날 되면 보는거고 안되면 아예 다른 극을 못보는 상황이 될거같아서 그냥 쩌리석 예매

로터리 하고 싶으면 극 시작 두시간 반전쯤에 가서 나눠주는 로터리 종이 작성하고

두시간 전에 극장 앞에서 추첨함!

1인 2매

몰몬은 한국에 절대 안들어올거같대서 봤고

진짜 너무 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 영국에서 본 거 중에 제일 재밌게 본게 몰몬 킹키 찰리! 이렇게 인듯

약간 고퀄 b급 병맛극 느낌?

넘버가 딱 달라붙는 느낌은 없는데

커닝햄 졸라 사랑이고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 몰몬이 한국에 못들어온다면 종교적인 부분.... 보다는 우간다를 어떻게 표현하느냐.. 때문일거같음

암튼 완전 힐링뮤였다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b28377a16fb3dab004c86b6f2ced7c20b23a219d4a53c82cf39edf2efe7c4b492d9d1c55f4ece0635020aab1f74141d7b8af8e5df841588b0a

3. 킹키부츠

todaytix 어플 이용 28파운드

자리 1층 중간열 왼쪽 사이드

자첫을 못하고 와서 일단 웨엔 오리지날로 자첫 ㅋㅋㅋ

이건 뭐 한국ㅇㅔ서도 하고 있으니.. 나는 다담주에 킹키를 보러갈것이야..

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b28377a16fb3dab004c86b6f2ced7c20b23a219d4a53c82cf39edf2efe7c4b492d9d1c55f4ece0635020aab1f710428eb8add00dad41588b0a

4. 마틸다

데이시트 5파운드

자리 3층 3열 쯤 오블 극싸

내가 만약 과거로 돌아가서 마틸다를 보기 전이라면

그냥 돈 더 주고 1층 갈래....

시야는 예당 4층인데 의자는 대명1관 2층 느낌^^......

그리고 몰몬보다 마틸다가 더 한국에 못들어올거같구요

애기들 왜이렇게 잘해 진짜 미치겠음

진짜 어른 연기가 오히려 지루해질정도였어

애들너무 잘하고 마틸다 발음 진짜 클린하고...

넘버도 좋아....세상에 진짜...

웨엔가면 마틸다 보세요...

5. 위키드 (이거도 사진이 어디갔지..)

todaytix 어플 이용 27,5파운드

자리 2층 n열 3번 ㅋㅋㅋ

위키드 한국에서 자첫못해서 웨엔에서 자첫했네..

근데 위키드 기억에 왜 없지... 왜지...?

아 극장이 좀 떨어져있어서 기억나

예당같은 느낌이었어 (

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b28377a16fb3dab004c86b6f2ced7c20b23a219d4a53c82cf39edf2efe7c4b492d9d1c55f4ece0635020aab1f744438ee4afdb59a841588b0a

6. 인더하이츠

theatremonkey 사이트 이용 17파운드

자리 플랫폼 1 맨 끝열 중간쯤

여기 무대가 중간이 무대고 양옆이 객석인데

카포네처럼 공연장이 홍아센 소극장 2배정도 되고 되게 작아

그리고 여기가 다른 공연이랑 같이 쓰더라고

그래서 낮공엔 다른 공연하고 그거 끝나면

무대 빼고 인츠 무대 넣어서 공연하는 식으로 함

일요일에 공연 하는게 마틸다 라이온킹 인츠 이렇게 있어서

인츠 선택..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 나는 한국배우들이 더 잘하는거 같달까

우스나비가 뭔가 임팩트가 없고..

베니는 진짜 새삼 경게 피지컬과 안무 소화능력 존나 쩔다고 생각함

흑인배우한테 안 꿀리고요...

내가 갔던 공연장중 제일 음향 안좋았는데

블퀘보다 좋았다고 한다 ㅎㅎ

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b28377a16fb3dab004c86b6f2ced7c20b23a219d4a53c82cf39edf2efe7c4b492d9d1c55f4ece0635020aab1f74649d3e1a5890bfe41588b0a

7. 찰리와 초콜릿 공장

todaytix 어플 이용 러쉬 티켓 25파운드

자리 실 2열 중간

이건 어플에서 아침 9시에 러쉬 티켓 살수 있는데

선착으로 팔리는거라 알람 설정해놓으면

알람 오면 예매하면 됨

찰리 너무너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ

무대 연출 짱이야 진짜....

마지막에 웡커가 서있다가 그 마술처럼 옷만 남기고 사라지는데

이거도 진짜 핵신기함...

찰리 골든티켓 쥐었을때 주책맞게 눈물 났고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 찰리 또 보고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 지금 영국 갔다온지 좀 되가지고 기억이 가물가물하다..

그래도 뿌듯한 관극일정이었어...

그리고 내가 영국에 지뢰 밟으러 갔다온 사진들...(

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b28377a16fb3dab004c86b6f2ced7c20b23a219d4a53c82cf39edf2efe7c4b492d9d1c55f4ece0635020aab1f7134985b9fedf06fe41588b0a

프라이드 대본 샀다ㅠㅠㅠㅠ

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b28377a16fb3dab004c86b6f2ced7c20b23a219d4a53c82cf39edf2efe7c4b492d9d1c55f4ece0635020aab1f7474586e3ac8e06ff41588b0a

넘겨줘라

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b28377a16fb3dab004c86b6f2ced7c20b23a219d4a53c82cf39edf2efe7c4b492d9d1c55f4ece0635020aab1f71415d4e4ff8d0bad41588b0a

테오야 난 밀밭에서 죽음을 봤어

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b28377a16fb3dab004c86b6f2ced7c20b23a219d4a53c82cf39edf2efe7c4b492d9d1c55f4ece0635020aab1f740158fb8aad90eab41588b0a

451c 챕터 로드 런던 NW2 5NG

(실제로는 442번지까진가 있었던듯)

viewimage.php?id=39b5d527f1d72a8b&no=29bcc427b28377a16fb3dab004c86b6f2ced7c20b23a219d4a53c82cf39edf2efe7c4b492d9d1c55f4ece0635020aab1f7424082b0aed80cff41588b0a

뭐가 보이니?

레드요.

출처: 연극, 뮤지컬 갤러리 [원본 보기]

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2856 설문 주위 눈치 안 보고(어쩌면 눈치 없이) MZ식 '직설 화법' 날릴 것 같은 스타는? 운영자 24/04/29 - -
86680 일반 [히갤] MCU히어로 비교짤 4번째 (데스록 수정,모킹버드 추가/ 호크아이 요청) [10] 777(218.235) 16.10.11 1467 18
86679 일반 [복갤] 하현우 - 올해 공연중 레어 셋리 !!! 총모음 (추가) !!!!! [21] ㅇㅇ(211.37) 16.10.11 5477 113
86645 일반 [우갤] 160918 하남 스타필드 우주소녀 싸인회 미기 [11] 김디딕(다락방)갤로그로 이동합니다. 16.10.11 1052 23
86641 일반 [여갤] [간사이와이드여행 10.4~10.7] -3.후시미이나리와 산토리 맥주공장 [4] 선거관리위원해갤로그로 이동합니다. 16.10.11 1378 11
86639 일반 [기음] 자취요리. 남은돈까스를 처리하자. "돈까스덮밥(가츠동)". [19] 랜스암갤로그로 이동합니다. 16.10.11 3469 36
86638 일반 [아갤] [@갤요리] 가나하 히비키 생일 기념 오키나와 요리 만들어봤다 [58] 윤서인갤로그로 이동합니다. 16.10.11 4035 32
86633 일반 [넥갤] 갸) 겆갤러가 15스나이더 16브렛필 비교했길래.. + 예매팁조공 [13] ㅇㅇ(211.36) 16.10.11 3229 51
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역