갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리
개념글 리스트
- 빵문화는 왜 프랑스가 발달한거임? 과갤러
- 여의도 오프버거 - 더블치즈버거 에콰도르대학
- 카스테라 슈트룸티거
- 여태했던빵중 기공이 제일 맘에듬 ㅇㅇ
- [금주의 신상] 6월 3주차 신제품 먹거리 모음.jpg dd
번호 | 제목 | 글쓴이 | 작성일 | 조회 | 추천 |
---|---|---|---|---|---|
설문 | 연예인 안됐으면 어쩔 뻔, 누가 봐도 천상 연예인은? | 운영자 | 24/06/17 | - | - |
공지 | 과자, 빵 갤러리 이용 안내 [1343] | 운영자 | 05.04.20 | 98233 | 76 |
348155 | 이디야 디저트, 브레드 메뉴 머가 맛잇노 [1] | 마인츠05 | 17:09 | 12 | 0 |
348154 | cedric grolet 명성에 비해 맛은 기대보다 | ㅇㅇ(210.205) | 16:59 | 14 | 0 |
348153 | 부르봉 이거 2개 중에 뭐가 더 맛있어? [2] | ㅇㅇ(210.205) | 16:57 | 18 | 0 |
348152 | 바이다 업무는 보통 어떤거 하나요?? | 과갤러(59.18) | 15:34 | 17 | 0 |
348151 | 갈레뜨 대회 참가해볼 사람? [3] | 과갤러(147.161) | 14:47 | 75 | 1 |
348150 | 저렴하게 즐기는 두바이 초콜렛 [1] | 과갤러(218.234) | 14:37 | 74 | 2 |
348149 | 글로 보는 검증된 서브웨이 조합 꿀팁 2탄 | 이세상크리쳐(183.102) | 14:13 | 35 | 0 |
348148 | 우유 계란 안넣는게 뭐가 좋다는거야? [4] | 과갤러(118.235) | 14:11 | 73 | 0 |
348147 | 여태했던빵중 기공이 제일 맘에듬 [8] | ㅇㅇ(1.213) | 13:24 | 161 | 7 |
348146 | 호박 파운드 [4] | ㅇㅇ(211.213) | 10:58 | 151 | 13 |
348145 | 수분율 88퍼인 반죽 글루텐안잡히는줄알았는데 [4] | ㅇㅇ(1.213) | 08:38 | 74 | 2 |
348144 | 크럼용 시트 만들때 색 안나게 굽는 방법 있어? [3] | 과갤러(39.124) | 01:10 | 69 | 0 |
348143 | 잘자콘 달아주실 과붕이! [3] | ㅇㅇ(1.219) | 06.16 | 76 | 0 |
348142 | 건포도빵 다구웟따 [12] | 득구형(211.104) | 06.16 | 273 | 26 |
348141 | 에이스 vs 다이제 통밀 뭐가 맛있나요 [6] | 캐터피(125.243) | 06.16 | 76 | 0 |
348140 | 뺑오레쟝 (건포도빵) 발효중 [1] | 득구형(211.104) | 06.16 | 124 | 9 |
348139 | [금주의 신상] 6월 3주차 신제품 먹거리 모음.jpg [7] | dd(182.222) | 06.16 | 588 | 32 |
348138 | 빵문화는 왜 프랑스가 발달한거임? [14] | 과갤러(220.71) | 06.16 | 230 | 8 |
348137 | 카스테라 [22] | 슈트룸티거 | 06.16 | 366 | 20 |
348136 | 카사바칩 | 과갤러(123.213) | 06.16 | 45 | 0 |
348135 | 이거 맛있음? [4] | ㅇㅇ(211.246) | 06.16 | 162 | 3 |
348134 | 여의도 오프버거 - 더블치즈버거 [8] | 에콰도르대학교전통석사교육학과차석입학생 | 06.16 | 287 | 14 |
348133 | 바질페스토 190g정도면 얼만큼 먹냐? [8] | 과갤러(220.123) | 06.16 | 139 | 0 |
348132 | 우리밀 모닝빵 [2] | ㅎㄴㅈ | 06.16 | 123 | 5 |
348131 | 스파 한대 살까하는데 어떻게 생각함 [6] | oo | 06.16 | 129 | 2 |
348130 | 거품형 제과류(특히 롤케이크)에 설탕 많이 들어가는건 뭐때문임? [3] | ㅇㅇ(152.99) | 06.16 | 134 | 2 |
348129 | 뉴비 마들렌 2트째 구웠음 [1] | 과갤러(223.222) | 06.16 | 97 | 3 |
348128 | 카야잼 상온보관했는데 괜찮으려나 [3] | ㅇㅇ | 06.16 | 69 | 0 |
348127 | 이거 맛있어 보이냐? [1] | 파란까마귀 | 06.16 | 122 | 0 |
348126 | 업장에서 일하는 빵붕이들 봐줘 [4] | 과갤러(122.37) | 06.16 | 92 | 0 |
348125 | 야고지안카 (블루베리소보로빵) [5] | 리터럴리배트맨 | 06.16 | 240 | 22 |
348124 | 마들렌 굽는 온도 [4] | 과갤러(223.222) | 06.16 | 126 | 10 |
348123 | 반죽 냉장고 넣어둿더니 찐빵반죽됬네 [1] | 과갤러(118.44) | 06.16 | 52 | 1 |
348122 | 젤리롤케이크 만들었는데 원래 이렇게 심하게 달음? [6] | ㅇㅇ(39.115) | 06.16 | 180 | 1 |
348121 | 레몬파운드 데코까지해봄 [6] | ㅇㅇ | 06.16 | 282 | 17 |
348120 | 요즘 드는 생각 [3] | ㅇㅇ(61.101) | 06.16 | 72 | 0 |
348119 | 크림치즈 머핀 꿉 [4] | ㅇㅇ | 06.16 | 229 | 13 |
348118 | 빽스베이커리 초코소라빵 [4] | Ekis | 06.16 | 319 | 13 |
348117 | 젤라틴 안들어간 푸딩도 많이 팔아줬으면 좋겠다 [3] | ㅇㅇ(175.203) | 06.16 | 92 | 0 |
348116 | 이디야 초코생크림케이크 [6] | 누텔라 | 06.16 | 452 | 26 |
348115 | 지금껏 바닐라 익스트랙을 쓰고 있는 줄 알았는데 오일이었음 [1] | ㅇㅇ | 06.16 | 80 | 1 |
348114 | 티라미수 커스터드 넣어도 괜찮지? [1] | ㅇㅇ(110.70) | 06.16 | 56 | 1 |
348113 | 주말 아침..크랜베리 머핀 만들었습니다. [12] | 과갤러(203.100) | 06.16 | 339 | 17 |
348112 | 코코에서 사도 잠봉 개비싸네 | 과갤러(14.34) | 06.16 | 61 | 0 |
348111 | 쿠키슈 쿠키반죽으로 파이지 쓰면 안됨? [3] | ㅇㅇ(59.13) | 06.16 | 89 | 1 |
348110 | 진저브레드 << 좋은추억있음 [6] | 과갤러(121.129) | 06.16 | 388 | 24 |
348109 | 종이호일 오븐에 사용하면 안된다던데 [5] | 과갤러(121.136) | 06.16 | 216 | 1 |
348108 | 아니 냉장실에 넣어둔 생크림 얼어버렸네 [4] | 과갤러(58.122) | 06.15 | 115 | 1 |
348106 | 파전병 만들어봄 이거도 제빵인가 [15] | ㅇㅇ | 06.15 | 491 | 21 |
댓글 영역
획득법
① NFT 발행
작성한 게시물을 NFT로 발행하면 일주일 동안 사용할 수 있습니다. (최초 1회)
② NFT 구매
다른 이용자의 NFT를 구매하면 한 달 동안 사용할 수 있습니다. (구매 시마다 갱신)
사용법
디시콘에서지갑연결시 바로 사용 가능합니다.