디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

뭘 만들어보긴 했는데앱에서 작성

과갤러(220.119) 2024.04.20 14:49:58
조회 133 추천 0 댓글 0
														

7f9f8672c7f31ef323eef0964e9c7018e9cd7974eca1bafcb1b68ef86896deafd25b23ccabff7f455a99bd6ada57033412d6eabea5

시나몬 에그타르트인가?

추천 비추천

0

고정닉 0

0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? 운영자 24/05/20 - -
공지 과자, 빵 갤러리 이용 안내 [1342] 운영자 05.04.20 98034 75
347190 아이스크림 실수로 냉장고에놨다 다녹았었는데 [5] 미네소타거주흑인갤로그로 이동합니다. 22:27 38 0
347189 피자 ㅁㅌㅊ [4] 미네소타거주흑인갤로그로 이동합니다. 21:55 67 5
347188 초코송이 일본 짭이었구나 [9] 과갤러(124.59) 21:54 73 3
347187 집에서 만들어 먹는 더블 치즈버거! 에콰도르대학교전통석사교육학과차석입학생갤로그로 이동합니다. 21:27 51 6
347186 제과 뉴비 갈레트브루통 질문 있음 [2] 고그마갤로그로 이동합니다. 21:14 73 0
347185 모약과(개성약과) 맨들었는데 존나 딱딱하다 ㅇㅇ(14.53) 20:18 26 0
347184 편의점 옥수수빵 과갤러(116.121) 19:50 90 1
347183 바난초코파이 맛있어?? 과갤러(118.235) 19:29 22 0
347182 까눌레는 그날 먹어야핮? [1] ㅇㅇ(211.234) 19:18 41 0
347181 님들은 오븐 뭐씀? [1] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 19:14 62 3
347180 메이플시럽 개봉 후 상온에 두면 상하냐? [5] 과갤러(121.159) 18:26 71 0
347179 도리토스에 데미소다 애플이나 마운틴 듀 ㅇㅇ(223.39) 18:18 28 0
347178 프렌치토스트에 슈가파우더 뿌려먹으니간 뭔가 다르다 [7] 과갤러(121.159) 17:56 72 0
347177 이 사람 빵 맛있겠더라 [3] 과갤러(125.134) 17:28 196 3
347176 중간발효 후에 과발효 된거마냥 반죽이 쳐져요 과갤러(124.59) 17:28 32 0
347175 슈가파우더 이거 원래 이렇게 덩어리가 많은거냐? [7] 과갤러(121.159) 16:45 81 0
347174 포카치아 처녀작 [3] ㅇㅇ(223.38) 16:36 102 4
347172 포카치아 무엇이 문제일까 [4] ㅇㅇ(110.70) 14:42 143 0
347171 제빵기 갖다 버림 [1] 므므0갤로그로 이동합니다. 14:32 101 1
347170 슈가파우더랑 메이플시럽이랑 보통 뭐 먼저 뿌려먹냐? [4] 과갤러(121.159) 14:30 49 0
347169 여긴 진짜 별로다 싶은 바이럴빵집 알려줘라 [4] ㅇㅇ(122.34) 14:29 134 1
347168 누가 거북이 메론빵 유행시킨거냐 [2] 과갤러(175.118) 14:21 185 6
347167 업계에서 일하는 빵순이들 보면 [2] ㅇㅇ(202.182) 14:18 122 3
347166 아까 계속 물어봤던 식빵 구워왔다 [1] ㅇㅇ(1.240) 13:54 96 1
347165 새우나 게살같은 거 넣고 베이킹하는 거 존나 맛없겠지? ㅇㅇ(118.235) 13:53 48 0
347164 제빵기 식빵ㅛ 과갤러(58.233) 13:40 71 4
347163 멕시칸사라다 라는 게 뭐임? [1] 과갤러(220.118) 12:39 62 0
347162 1차 발효할때 반죽 겉에 밀가루 뿌리는거랑 오일 바르는거 [1] 과갤러(124.59) 12:38 46 0
347161 살라드 리오네즈, 소몽 스테크 프리츠, 크렘 브륄레 [4] 리터럴리배트맨갤로그로 이동합니다. 12:34 157 9
347160 틈새라면x나초 [2] ㅇㅇ(119.192) 12:01 106 1
347159 성심당 딸기생크림케익 [1] 누텔라갤로그로 이동합니다. 12:01 203 5
347158 수제빵같은건 소비기한이 어느정도됨? [1] ㅇㅇ(126.177) 12:01 35 0
347157 식빵 용량을 두배만들어서 반죽이 남는데 [3] ㅇㅇ(1.240) 11:57 51 1
347156 바이럴 보고 만든 딸기커피 [3] ㅇㅇ(119.192) 11:45 136 0
347155 이태리 동네빵집에 보름 있다온 형 완전 초기술자 되어 돌아옴. [8] 과갤러(118.235) 11:42 230 8
347154 식빵만드는데 용량 두배로 했으면 발효시간도 두배여야됨? [5] ㅇㅇ(1.240) 11:20 71 0
347153 솔찍히 성심당 사태결론 예상 [8] 피트향우회(211.107) 10:32 243 0
347152 내가 빵이란 빵은 다먹고 살걱정 별로 안하는데 [4] ㅇㅇ(118.235) 09:35 164 0
347151 마농이 마늘의 사투리인걸 이제 알았다 [4] ㅇㅇ(124.5) 09:02 73 0
347150 웨이팅하는거 진심 극혐하는데 [2] ㅇㅇ(118.235) 08:34 91 0
347149 이거 먹어본 사람있냐? [1] 통구이(125.136) 07:32 155 1
347148 ㅂㄹㄷㅋ 믿거 ㅋㅋ [1] ㅇㅇ(122.34) 06:31 103 0
347147 성심당 옛날 한 십년 전에는 소금빵이 아니라 시오빵으로 팔았는데 [6] 고마츠나나남편갤로그로 이동합니다. 01:50 194 0
347146 소보로빵먹고십어. [2] 아기나엠갤로그로 이동합니다. 00:46 73 2
347145 선생밈들 혹시 빵에 불도장 찍어보신분 [2] 교잉갤로그로 이동합니다. 00:46 75 0
347144 내가 편의점에서 살만했던건 도시락과 삼각김밥 뿐이었던듯 [2] ㅇㅇ(124.54) 00:42 70 0
347142 맛나제과 더현대 팝업하네 파스텔갤로그로 이동합니다. 00:22 60 0
347141 얘들아 질문있엉 ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 00:19 41 0
347140 요즘 코스트코 치즈케이크 맛 어떰? ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 00:15 60 1
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

실시간 베스트

1/8

뉴스

디시미디어

디시이슈

1/2