디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

어제 잦엉 때문에 못 쓴 미사리콘 후기

ㅇㅇ(218.152) 2015.01.21 02:14:51
조회 776 추천 12 댓글 6

일단 나는 터블이랑 싸 때문에 미사리갔고, 양도 받아서 당일에 겨우 갔어ㅎㅎ

다흰배우보러 사춘기도 한 번 봤는데, 의외로 극극극극호였음! (참고로 나 루팡도 괜찮았던 홍익뮤덕)

아마도 사춘기는 내가 뒤에 꼼지락대는 알 수 없는 디테일은 자체 검열해 가면서 무시해서

+ 스토리는 싸 회전문러여서 그거 비교하는 재미에 잘 본 것 같아. 배우, 넘버는 꿀이었고!

(사춘기도 써둔 극호 개취 후기 있는데 까일까봐 못올리겠다ㅋㅋ)

기억이 안나서 극세사로는 못 쓰고 리스트정도만 간단히 쓸게ㅋㅋ 그마저도 다 기억이 안난다ㅋㅋ(댓글이 도와주겠지..?)

그리고 내가 밴드를 해서... 가끔 음악 이야기 할 수도 있는데 자체 스킵해줰ㅋㅋㅋ내 개인적인 느낌이랔ㅋㅋㅋ

일단 호박고구마(+개복치)씨, 난 집들이콘 처음이었는데 엠씨 잘보더라ㅋㅋㅋ 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

여튼 개복치씨가 뽀로로 기타치면서 친구들 모여라~~! 그러고 배우들이 들어와서 연주하기 시작함

1. 알 수 없는 기타 솔로 + 잼배 (통기타, 베이스가 있었는지, 끝에 들어왔는지 기억이 안난다.)

솔직히 진짜 알 수 없었다ㅋㅋㅋ 박자가 독특했는데, 사실 기타 솔로랑 잘 맞는지도 모르겠음ㅋㅋ

그냥 준엽시가 기타를 잘치는구나, 승범시가 살이 쪘구나. 

다흰배우가 승범시 눈 마주치면서 박자 같이 타주는 게 좋았다. 뒤에 모든 노래에서 다 그러던디 밴드 호흡을 중요시 여기는 것 같아ㅋㅋㅋ

2. 터블 - 터키블루스

흐어ㅠㅠ 역시 존좋ㅠㅠ 베이스 들어간 건 처음 듣는데, 훈정배우는 기타>>>>베이스인 것 같은데 삐까뻔쩍 5현 베이스라 놀랐다.

3. 싸 - 돈두새드니스

싸다ㅠㅠㅠ싸ㅠㅠㅠ나 사실 고훈정배우 잘 몰랐거든... 사춘기 용용이 중에 한 명이었고 (용철이란 건 이날 알아따), 노래 존잘이었던게 기억나는데...초연 씽어였구나..ㅠㅠㅠㅠ초연 자첫이지만 재연돌아서 훈씽은 죠였는데ㅠㅠ

그런데 다흰배우 빼고는 이거하면서 처음 만났을텐데, 넉살이 좋더라ㅋㅋ끼가 넘쳐ㅋㅋ 이거 하기 전에도 제목을 안말하는게 멋있는 거라곸ㅋㅋㅋ

덕분에 싸넘버를 듣다니ㅠㅠㅠ 내가 제일 좋아하는 노래였는데.. 그 와중에 엄청 잘 불러서 감동ㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 짧잖아ㅠㅠ

돈두새드니스 다음에 바로 뭔가 봄~이~오면~~해야할 것 같은데.... 난 다흰 일세를 기대했는데...ㅠㅠ 그대로 끝나다니ㅠㅠ

어쿠스틱으로 듣는 싸.. 언제 올라오지.. 승범시가 잼배 탁탁치는거 좋았어!ㅠㅠ

4. 터블 - 노바디라잌스미

ㅜㅠㅠㅠㅠ심쿵2ㅠㅠㅠㅠ터블 노래 중에 안좋은게 없지만ㅠㅠ 터블 아닌 곳에서 들을 줄은 몰랐어ㅠㅠㅠ

처음에 좀 조용히?? 시작했는데, 훈정배우가 베이스로 뒤에 꾸밈음 넣었는데(별건 아니곸ㅋ) 괜히 거슬렸던게 생각난닼ㅋㅋ

아니, 그런데 그 이후에 베이스는 진짜 좋았음. 기타 솔로 끝나고 베이스 훅 들어오는 부분이 엄청 좋았던 것 같은데... 그게 이 노래가 맞나...

꽉 찬 느낌!ㅋㅋㅋ 역시 베이스가 있어야해ㅠㅠ

5. 싸 - 마마후

ㅜㅜㅜㅜㅜ싸가 이렇게 많이 나오다니ㅠㅠㅠ 난 정말 기껐해야 하나 나올 줄 알았는데ㅠㅠ

마마후는 나 좋아하는 노래 아니었는데, 남자 목소리로 들으니까... 진심 끝나고 박수를 안칠 수가 없더라.

그리고 훈정배우 기타 진짜 잘치더라. 맆 나오기전에 혼자 부르는 부분 진짜 좋았어ㅠㅠ

그다음 토크를 했던 것 같은데 뭐 했더라? 그냥 일상 얘기했는데 여러가지였어ㅋㅋ

컵차기 언제 했더라.....ㅋㅋㅋㅋㅋ언제했는뎈ㅋㅋㅋ

뒤에 관람중인 서코 동욱 현식배우 나오라고 했는데 안나와서 4명이서함ㅋㅋㅋ

엄청 자신없는 척 하다가 그럼 20개만? 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ몇개 못했엌ㅋㅋㅋ

내가 다봤는데 준엽시가 다 놓쳤어!!!! ((((영화인))))

아... 그런데 공연 끝나자마자 써둔게 노래밖에 없어서

언제 무슨 토크를 했는지 기억이 안난닼ㅋㅋㅋ 일단 그럼 토크 기억나는건 댓글로 넘기..고 싶은데 (댓글이 없을 것 같다..)

6. 사춘기 - 너만 보여

나 사춘기 노래 다 좋아하는데, 이것만 그저 그렇거든??ㅋㅋㅋ근데 본인들이 사춘기 노래는 이것밖에 못한다고ㅋㅋㅋㅋ

발푸르기스의 밤 은근히 기대했는데, 사춘기 노랜 정말 하나여서 아쉬웠음ㅠㅠㅠ넘버가 어렵나봐ㅠㅠ

7. 인블 - 하루는

뭐야...엄청 좋아... 나 인블 한 번인가 두번 봤는데, 별로여서 연우에서 인블이 계속 올라와도 안봤었거든??

그런데 내 기억 속에 다흰배우는 아무리 생각해도 터블에서밖에 본 기억밖에 없어서 플북 찾아보니

서코배우+동욱배우 인블을 봤더라고ㅋㅋ 그게 인블2인가ㅋㅋ 14년에 올라왔을 때 왜 안봤을까ㅠㅠ 다..다시 안올라..오...겠지?ㅠㅠㅠ

아, 이제 다흰배우 연우랑 2년 계약 끝났다더라ㅠㅠ 그럼 궁예지만 다른 배우들도 끝나지 않았을까...ㅠㅠ그럼...인블 터블 히말 어캐?ㅠㅠㅠ

9. 크립

왜 남배우들이 일케 크립을 못 불러서 안달이지.......ㅠㅠㅠㅠ

다흰배우의 크립은 좋은 부분도 있고, 그냥 그런 부분도 있었지만, 감정은 진짜 좋았어!! 다흰 배우 목청껏 소리 지르는 거 좋아!ㅋㅋ

이하 생략

10. 서른즈음에

진짜 흔한 레퍼토리이긴 하지만, 여전히 좋은 김광석ㅠㅠ

훈정배우 기타칠때 자신감있더라ㅎㅎ

그게 외에 왜 생각이 안나지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 다흰배우 그 춤췄던 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ맘보랑 발푸르기슼ㅋㅋㅋㅋ

맘보 노래 승범시가 불러줬는뎈ㅋㅋ이사람 뻔뻔스럽게 진짜 추더라ㅋㅋㅋㅋ

그리고 준엽아! 하는데... 난 준엽시가 언젠가 맘보 흉내라도 내줄 줄 알았는데..ㅋㅋㅋ

그리고 발푸르기스는 그 춤...이 각자 이름을 몸으로 표현하는거래.

훈정배우는 엄청 멋있게 했는데.... 내 눈에서 그렇게 느리게 반장의 발푸르기스를 볼 줄이얔ㅋㅋㅋ

무술이 아니었어.... 나름 상우........ㄱ이었어ㅋㅋㅋ 상우까지 쓰고 노래가 끝난대ㅋㅋㅋ

횽들ㅋㅋㅋㅋ나 너무 졸리고 기억이 안나섴ㅋㅋㅋㅋ

후기는 여기까지만 하곸ㅋㅋㅋ내가 써둔 리스트만 적고 이만 가볼게....ㅋㅋㅋ

다른 횽들이... 채워줄거야....ㅋㅋㅋㅋ

내가 기억나는 토크는

그 선물줄때 다흰배우 불어로된 고양이책 보여주는게 엄청 귀여웠던 거랑ㅋㅋㅋ

승범배우 인도에서 사온 가방이 무척 가지고 싶었던 거랑

훈정배우 눈뜨는봄이 엄청 가지고 싶었음....

그리고 승범배웈ㅋㅋㅋㅋㅋ졸업추카함당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 글케 좋으셨쎄여?ㅋㅋㅋ은근 아주 끼가 넘치더라ㅋㅋㅋ

뭐 우여곡절 많았던데 노래도 연기도 잘하니까ㅎㅎ 잘되길 빌어요ㅎㅎ

11. 터블 - 왼손잡이

12. 훈정시... 나얼인가 정엽인가 하여간 누군가의 노랜데 내가 모르는 노래였음.

기타를 엄청 잘쳐서 감탄했던거랑 노래 잘불렀던 거랑 다흰배우랑 목소리 겹칠때 좋더라!

13. 깜짝놀랄무대ㅋㅋㅋㅋㅋ

승범시 스패셜 무대!!! 엄청 신나고 재밌었어!!ㅋㅋㅋㅋ 은근히 승범배우한테 노래 기회가 없어서 서운했는데ㅠㅠ

이거 하나가 다했자나ㅠㅠㅠ 사실 이게 너무 선명해서 아련했던것들은 잘 기억이 안나ㅋㅋㅋㅋ

선글라스 끼고, 뭔가 아저씨처럼 허우적거렸는데ㅋㅋㅋㅋ멘투멘티가 몸매를 너무 적나라하게 드러내섴ㅋㅋㅋ

히말라야에서도 이런 이미지 아니었는데ㅋㅋㅋ이제 다 알게된 느낌ㅋㅋㅋ진심 잘됐으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ

14. 터블 - 민물장어의꿈 

흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나에게 쓰는 편짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 솔직히 오글거렸다... 생각나는건, 난 오글거려서 웃고 있었는데 다흰배우가 엄청 진지해서 훅 분위기 빨려들어갔던거랑

승범배우가 겁나 잘한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15. 터블 - 내 낡은 서랍속에 바다

흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ22으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ22으허유ㅠㅠㅠ22222

이때, 사진기 연사소리 촤르륵 들리고 그랬는데, 아 진심 갑자기 그게 바다 소리같은 거야, 벅찼어........

왜 뒤에서 웃고계시던 하대리님 터블에서의 마지막 표정이 떠오르고....ㅠㅠㅠㅠ

16. 앵콜, 담배가게아가씨

이게 진짜 좋았는데 사실!!ㅋㅋㅋㅋ신나고 신났어!! 안시켰으면 어쩔뻔했어 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다흰배우 목소리 송창식 아저씨처럼 내던데 어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 왼손잡이보다 신났어ㅋㅋㅋㅋ

좋은 콘이었어!!!ㅋㅋㅋㅋ기대 이하면 어떡하나 했는데 다행히ㅠㅠㅠ

토크도 엄청 많았는데 잘 기억이 안난다....ㅠㅠㅠㅠㅠ

막상 쓰려니 기억이 안나네ㅠㅠㅠ

뭐 인블 오디션때 1박2일로 봤다.

승범배우 히말라야 이야기

...

진짜 기억이 안나 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터블 인블 히말 싸 사춘기ㅠㅠㅠ

왜 내 취향은 이리 광범위한거지ㅠㅠㅠ

다들 다시 올라오긴 하는거지?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트