디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

끼야홓!!!!!! 드디어 나도 쓴다 자석 밤공 후기!!!!!개취스포모바일에서 작성

과거사진(175.253) 2013.12.07 22:33:05
조회 722 추천 0 댓글 16

집 가는데 존나 씐남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발!!!! 룰루!!!!!!!!!!!!!!
일단 신나는 걸 표현해야겠어!!!!!!! 룰!!!!!루!!!!!!!!!!!

들어가는 순간 작년과 변함없는 무대를 보고 참... 좋기도 하면서 한편으론 뭔가 새로워진 자석을 원했기 때문에 조금 아쉽더라.
대사도 조금씩 수정해서 달라진 거랑 조명 두어개? 새로워진 거 빼곤 그냥 그대로 ㅇㅇ
박제해놓은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 19세 밴드씬 올ㅋ
두둥 하면서 실루엣 비출 때 살짝 설렘 우옹 다시 보다니 ㄷㄷ 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문프야 뭐 여전히 끼야오! 이런 느낌으로 빵빵 잘부르고... 해봤던지라 그런지 오히려 더 잘하던데? ㅋㅋㅋ

범고든.....  기타 평소에도 치니..? 되게 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏭이 제일 잘하긴 하는데 범시도 잘한당ㅇㅇ
근데 범고든이 에어기타를 잘 칠수록 난 웃겨주금....
왜냐하면 이제 두번짼데 내 최애 현고든 막공때보다 잘했거든......((((109))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ현고든 애잔 그러나 존나 참트루다ㅠ
쫑폴이랑 표앨 둘 다 난 좋음ㅇㅇ
지금은 둘이 그렇게 말할 게 없어서 넘어감

29세 용바위때 표앨.... 정말 영혼을 끌어 모아서 외치더라. 표앨이 처음에 으아!!! 이러는거야.
영혼까지 모아서 외치는 게 고든에게만이 아니라, 정말 자기가 처한 상황이나 현실이 너무나도 답답해서 외치는 것처럼 보였어.
깡앨이나 뀨앨한테선 조금 느끼지 못했던 거라 이때부터 표앨 좋았음.

그리고 9세 때 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등장할 때 쫑폴이 표앨 굴렸는데 표앨 바닥에 등살이 찡겼었나봐

"어우..."

라고 현실신음소리내면서 자기 등 어루만짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 때문에 계속 생각나서 웃음 참느라 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 문프가 타임캡슐 다시 열어야 되는데 잘 안올려지니까

이거 왜이래..

이랬더니 표앨이 옆에서

좀 더 파지 그랬어..

라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫑앨이 시비거니까
미치ㄴ.. 돌로 맞을래?
이랬었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이외에도 뭔 말만하면 그랗게 웃걌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 쫑폴 문프 표앨 같이 있으니까 내 최애범생이들페엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
범생이때도 그렇게 매번 웃기더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍치까지 있으면 완벽한 최애범생이들....쥬륵

아무튼, 표앨은 29세 때 제일 좋았어. 과하게 자기 감정 드러내지 않다가 마지막에 폭발해서 엉엉 우는데
친구들 위해서 억지로 참다참다 정말 도저히 안 되겠어서 북받쳐서 우는 데 그냥 앨런같았음.
뀨앨이 제일 좋지만 난 앨런은 안 가리고 볼 것 같다 둘 다 너무 좋아서 ㅇㅇ

범고든... 아 뭐라 해야 될까? 현고든과 쏭고든의 사이에 있는 고든같아.
현고든은 자기 감정을 솔직하게 드러내면서 다가가길 원하는 걸 잘 표현하는데
쏭고든은 자기만의 세계에 갇혀있고 남들에게 벽을 세워놓고  
ㅅㅂ아무도오지마개색기들아
이런 느낌이었거든. 근데 범고든은 자석이들한테 다가가고 싶긴 한데 표현은 제대로 안 하다가
무리에 끼고 나서 말을 되게 하고 싶어하는 어린애처럼 보였어. 낯설지만 외로워서.

결론은 좋앜ㅋㅋㅋ 에어기타 좋았고 9세 연기 좋았으나..... 꼭꼭숨겨두자 부를 때 엇박으로 하는 거랑 뭔가 경쾌하게 하는 게 이질적으로 느껴져.....
마치 존나 자진모리장단 얼쑤! 이런 느낌의 숨겨두쟈였음...
꼭꼭 숨겨두자♬ 룰루♬ 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개취주읰ㅋㅋㅋ 이외에도 갈수록 연기할 때 표정이 너무 한결같아서... 흠... 잘 모르겠다;;
로딩이란 말은 쓰기 싫다 막공때까지 그냥 이럴 것 같음
괜찮긴 한데.... 표

쫑폴... 내가 자석만 몇번을 보고 폴에 대해서 다 이해했고 그래서 폴이 아무리 못되게 굴어도 홍폴이랑 현풀은 이해가 됐었거든.
근데 아... 쫑폴은 그냥 정말 뭔지 모르겠.. 마지막 타임캡슐열고 표앨이랑 문프 오열하고 있을 때도 혼자 바닥보면서 다리나 떨고..
저 개새끼가...? 라고 생각하고 있었는데 기계 팡 터지고 꽃비가 내리기 시작하니까 쫑폴도 무너져 내리더라.
폴이 이렇게 우는 건 처음 봤어..
근데 헉 ㅠㅠ 폴 ㅠㅠ 이런게 아니라 ??갑자기왜움? 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간중간 뭔가 자꾸 안 맞는 느낌이 들고 밍밍한 폴이었거든. 근데 마지막 울 때 조금 해소되긴 했지만 여전히 음.....
대현폴이 더 취향인 건 어쩔 수 없다.. 우유폴.. 벤에 태워서 우유마실 때 목 치고 싶은 우유폴..

문프 왜그렇게 힘이 없어? 낮공 관람하면서 자서 그래여??ㅠㅠㅠㅠ
머리 내리더니 남은 힘마저도 다 사라진 후레이저ㅠ 말을 이어갈 힘조차 없어보여.
예전엔 뭔가 신경질적이고 버럭버럭하면서 어느정도 고든 죽음에 대해 인정도 하고 알콜중독에서도 벗어난 느낌이었는데
오늘은 그냥 완전 여전히 알콜중독에 시발고든어딨어고든고든고든고든ㄱㄷㄷ느늑그ㅡ
이런 후레이저같더라;; 더 미친놈;;
쏭고든이랑 붙어서 멘탈박살페어일때도 계속 이런 느낌으로 가려나? 일단 봐야지 송정송정

아무튼... 장면장면마다 극세사는 못쓰겠다^_ㅠ 의식의흐름기법이니 주의하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 그냥그냥 괜찮았다 임
근데 눈물이 안 났어. 작년엔 볼때마다 이입 쩔어서 겁나 펑펑 울었는데 오늘은 그냥 멀찌감치 떨어져서 음 이렇게 사는 인간들도 있구나.. 이렇게 지켜본 것 같아.
취향이 아닌건가.. 아무튼 오늘이랑 20일 송정김이 첫공만 보고 끝내려고. 작년에 너무 봐서 이렇게 달라지지 않은 자석이 엄청 끌리진 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 씨디받은 건 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 송이김이도 한 번 볼 것 같긴 해... 송정김표도... ㅅㅂ..
암튼 범정쫑표 잡고 있는 횽들 너무 걱정하지마ㅋㅋㅋ 쫑구는 이번 캐릭터가 제일 별로네.ㅠㅠ
아 그리고 그 큰 세모난 부싯돌 왜 없엉 ㅠㅠ 걔 애타게 찾았는데ㅠㅠ

어쨌든 액받이무녀 문프 성공^^!

ㅎㅈㅇㅇ) 표앨ㅠㅠ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트