디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

끼야홓!!!!!! 드디어 나도 쓴다 자석 밤공 후기!!!!!개취스포모바일에서 작성

과거사진(175.253) 2013.12.07 22:33:05
조회 723 추천 0 댓글 16

집 가는데 존나 씐남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발!!!! 룰루!!!!!!!!!!!!!!
일단 신나는 걸 표현해야겠어!!!!!!! 룰!!!!!루!!!!!!!!!!!

들어가는 순간 작년과 변함없는 무대를 보고 참... 좋기도 하면서 한편으론 뭔가 새로워진 자석을 원했기 때문에 조금 아쉽더라.
대사도 조금씩 수정해서 달라진 거랑 조명 두어개? 새로워진 거 빼곤 그냥 그대로 ㅇㅇ
박제해놓은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 19세 밴드씬 올ㅋ
두둥 하면서 실루엣 비출 때 살짝 설렘 우옹 다시 보다니 ㄷㄷ 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문프야 뭐 여전히 끼야오! 이런 느낌으로 빵빵 잘부르고... 해봤던지라 그런지 오히려 더 잘하던데? ㅋㅋㅋ

범고든.....  기타 평소에도 치니..? 되게 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏭이 제일 잘하긴 하는데 범시도 잘한당ㅇㅇ
근데 범고든이 에어기타를 잘 칠수록 난 웃겨주금....
왜냐하면 이제 두번짼데 내 최애 현고든 막공때보다 잘했거든......((((109))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ현고든 애잔 그러나 존나 참트루다ㅠ
쫑폴이랑 표앨 둘 다 난 좋음ㅇㅇ
지금은 둘이 그렇게 말할 게 없어서 넘어감

29세 용바위때 표앨.... 정말 영혼을 끌어 모아서 외치더라. 표앨이 처음에 으아!!! 이러는거야.
영혼까지 모아서 외치는 게 고든에게만이 아니라, 정말 자기가 처한 상황이나 현실이 너무나도 답답해서 외치는 것처럼 보였어.
깡앨이나 뀨앨한테선 조금 느끼지 못했던 거라 이때부터 표앨 좋았음.

그리고 9세 때 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등장할 때 쫑폴이 표앨 굴렸는데 표앨 바닥에 등살이 찡겼었나봐

"어우..."

라고 현실신음소리내면서 자기 등 어루만짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 때문에 계속 생각나서 웃음 참느라 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 문프가 타임캡슐 다시 열어야 되는데 잘 안올려지니까

이거 왜이래..

이랬더니 표앨이 옆에서

좀 더 파지 그랬어..

라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫑앨이 시비거니까
미치ㄴ.. 돌로 맞을래?
이랬었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이외에도 뭔 말만하면 그랗게 웃걌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 쫑폴 문프 표앨 같이 있으니까 내 최애범생이들페엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
범생이때도 그렇게 매번 웃기더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍치까지 있으면 완벽한 최애범생이들....쥬륵

아무튼, 표앨은 29세 때 제일 좋았어. 과하게 자기 감정 드러내지 않다가 마지막에 폭발해서 엉엉 우는데
친구들 위해서 억지로 참다참다 정말 도저히 안 되겠어서 북받쳐서 우는 데 그냥 앨런같았음.
뀨앨이 제일 좋지만 난 앨런은 안 가리고 볼 것 같다 둘 다 너무 좋아서 ㅇㅇ

범고든... 아 뭐라 해야 될까? 현고든과 쏭고든의 사이에 있는 고든같아.
현고든은 자기 감정을 솔직하게 드러내면서 다가가길 원하는 걸 잘 표현하는데
쏭고든은 자기만의 세계에 갇혀있고 남들에게 벽을 세워놓고  
ㅅㅂ아무도오지마개색기들아
이런 느낌이었거든. 근데 범고든은 자석이들한테 다가가고 싶긴 한데 표현은 제대로 안 하다가
무리에 끼고 나서 말을 되게 하고 싶어하는 어린애처럼 보였어. 낯설지만 외로워서.

결론은 좋앜ㅋㅋㅋ 에어기타 좋았고 9세 연기 좋았으나..... 꼭꼭숨겨두자 부를 때 엇박으로 하는 거랑 뭔가 경쾌하게 하는 게 이질적으로 느껴져.....
마치 존나 자진모리장단 얼쑤! 이런 느낌의 숨겨두쟈였음...
꼭꼭 숨겨두자♬ 룰루♬ 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개취주읰ㅋㅋㅋ 이외에도 갈수록 연기할 때 표정이 너무 한결같아서... 흠... 잘 모르겠다;;
로딩이란 말은 쓰기 싫다 막공때까지 그냥 이럴 것 같음
괜찮긴 한데.... 표

쫑폴... 내가 자석만 몇번을 보고 폴에 대해서 다 이해했고 그래서 폴이 아무리 못되게 굴어도 홍폴이랑 현풀은 이해가 됐었거든.
근데 아... 쫑폴은 그냥 정말 뭔지 모르겠.. 마지막 타임캡슐열고 표앨이랑 문프 오열하고 있을 때도 혼자 바닥보면서 다리나 떨고..
저 개새끼가...? 라고 생각하고 있었는데 기계 팡 터지고 꽃비가 내리기 시작하니까 쫑폴도 무너져 내리더라.
폴이 이렇게 우는 건 처음 봤어..
근데 헉 ㅠㅠ 폴 ㅠㅠ 이런게 아니라 ??갑자기왜움? 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간중간 뭔가 자꾸 안 맞는 느낌이 들고 밍밍한 폴이었거든. 근데 마지막 울 때 조금 해소되긴 했지만 여전히 음.....
대현폴이 더 취향인 건 어쩔 수 없다.. 우유폴.. 벤에 태워서 우유마실 때 목 치고 싶은 우유폴..

문프 왜그렇게 힘이 없어? 낮공 관람하면서 자서 그래여??ㅠㅠㅠㅠ
머리 내리더니 남은 힘마저도 다 사라진 후레이저ㅠ 말을 이어갈 힘조차 없어보여.
예전엔 뭔가 신경질적이고 버럭버럭하면서 어느정도 고든 죽음에 대해 인정도 하고 알콜중독에서도 벗어난 느낌이었는데
오늘은 그냥 완전 여전히 알콜중독에 시발고든어딨어고든고든고든고든ㄱㄷㄷ느늑그ㅡ
이런 후레이저같더라;; 더 미친놈;;
쏭고든이랑 붙어서 멘탈박살페어일때도 계속 이런 느낌으로 가려나? 일단 봐야지 송정송정

아무튼... 장면장면마다 극세사는 못쓰겠다^_ㅠ 의식의흐름기법이니 주의하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 그냥그냥 괜찮았다 임
근데 눈물이 안 났어. 작년엔 볼때마다 이입 쩔어서 겁나 펑펑 울었는데 오늘은 그냥 멀찌감치 떨어져서 음 이렇게 사는 인간들도 있구나.. 이렇게 지켜본 것 같아.
취향이 아닌건가.. 아무튼 오늘이랑 20일 송정김이 첫공만 보고 끝내려고. 작년에 너무 봐서 이렇게 달라지지 않은 자석이 엄청 끌리진 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 씨디받은 건 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 송이김이도 한 번 볼 것 같긴 해... 송정김표도... ㅅㅂ..
암튼 범정쫑표 잡고 있는 횽들 너무 걱정하지마ㅋㅋㅋ 쫑구는 이번 캐릭터가 제일 별로네.ㅠㅠ
아 그리고 그 큰 세모난 부싯돌 왜 없엉 ㅠㅠ 걔 애타게 찾았는데ㅠㅠ

어쨌든 액받이무녀 문프 성공^^!

ㅎㅈㅇㅇ) 표앨ㅠㅠ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 연예인 안됐으면 어쩔 뻔, 누가 봐도 천상 연예인은? 운영자 24/06/17 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역