디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

개인파산 신청자격 개인회생 절차기간 개인회생 신청방법 알아보기

루빈(175.192) 2020.05.30 23:41:50
조회 199 추천 0 댓글 0

개인파산 신청자격 개인회생 절차기간 개인회생 신청방법 알아보기

viewimage.php?id=39b4d723f7c107a86ba8&no=24b0d769e1d32ca73ded81fa11d02831ecb95a6124af73c1834c571bf9e06ae40717b4c60b1d8a9cb34ed9587768ce098fba8a27bb265b000ad094b88cd721d74e10fd508131

http://pasanraw.com/2MczulJ

viewimage.php?id=39b4d723f7c107a86ba8&no=24b0d769e1d32ca73ded81fa11d02831ecb95a6124af73c1834c571bf9e06ae40717b4c60b1d8a9cb34ed9587768ce098fba8a27bb265b000ad0c2b0888726d4895c67225e7f

viewimage.php?id=39b4d723f7c107a86ba8&no=24b0d769e1d32ca73ded81fa11d02831ecb95a6124af73c1834c571bf9e06ae40717b4c60b1d8a9cb34ed9587768ce098fba8a27bb265b000ad0c4b2dad121858bd86f8be130

viewimage.php?id=39b4d723f7c107a86ba8&no=24b0d769e1d32ca73ded81fa11d02831ecb95a6124af73c1834c571bf9e06ae40717b4c60b1d8a9cb34ed9587768ce098fba8a27bb265b000ad0c7e58dd122d1c7ed976b8068

viewimage.php?id=39b4d723f7c107a86ba8&no=24b0d769e1d32ca73ded81fa11d02831ecb95a6124af73c1834c571bf9e06ae40717b4c60b1d8a9cb34ed9587768ce098fba8a27bb265b000ad0c1b486d42bd36b7bf33d19b6

viewimage.php?id=39b4d723f7c107a86ba8&no=24b0d769e1d32ca73ded81fa11d02831ecb95a6124af73c1834c571bf9e06ae40717b4c60b1d8a9cb34ed9587768ce098fba8a27bb265b000ad0c5b3868770d25ee8ccebbdb6

viewimage.php?id=39b4d723f7c107a86ba8&no=24b0d769e1d32ca73ded81fa11d02831ecb95a6124af73c1834c571bf9e06ae40717b4c60b1d8a9cb34ed9587768ce098fba8a27bb265b000ad0c5b7d8da22d723b16b5b8388

결혼한 예비시누이는 자기 시댁에 안가고 왜 부부가 명절 전부터 친정에 옵니까?? 집안마다 차이가 있으니까 그문제는 패스하고... 님이 결혼하시면 신랑분과 상의하세요.. 차례를 지내지 않아도 가족이 먹을 음식을 장만한다면 명절 앞날가서 일하고 본인들의 집에서 자고 명절 당일에 다시오는게 좋겠지요~~^^ 대신 시어른들께 말씀은 남편분이 하셔야한다는 사실... 저희 시부모님이나 친정부모님께서는 미리 얘기해주시던데 안하시면 미리 얘기드리세요착각이었던거죠 저도 남편이 시댁식구많은 집에서 시어른들 많은 환경에서 자라서 어른많이 없는 우리집에와서 잘 썩일줄 알았는데..완전 속앗다는거. 명절때 가끔보는거라면 개인파산 신청자격 개인회생 절차기간 개인회생 신청방법 알아보기웬만하면 넘어가는게 좋지요 시어른도 안말 안하는데 님이 뭐라하면 말많아지고..그럼 어른답지 못하다 님을 타박할수도 잇고.. 괜히 그일로 동서 도련님 내외 싸우면 집안 분위기까지 달라지고.. 이런말 안나오게 나이값하면서 개념좀 챙겨주면 좋은데 말이죠.. 요즘 동서가 좀 개념이없는것 같네요.. 제동서때문에 우리집도 초상집 이었거든요...저는 속으로 참냐고 죽을뻔했어요.. 올 추석부터는 이집안에 동서는 없고 나혼자할려구요.시아버지 시집살이 정말 스트레스 많이 받아요 울 시아버지 자기자식생각은 안하고 남자식 못하는것만 지적질을 하세요 예의를 중요시하라고 하는데 우리집말할때 사돈이라고 안하고 너엄마 이러세요 헐~ 너엄마가 뭐예요 이러고 싶지만 언제까지 그럴려는지 볼라구요 결혼 자체라는게 문화가 다른 집안에서 서로 평생 살다가 만나는거라.. 당황스러울 때가 아주 많아요. 정말 이 사람보고 결혼한건데 그 밖에 것들은 예상하지 개인파산 신청자격 개인회생 절차기간 개인회생 신청방법 알아보기못하고 하잖아요. 그러나 또 여자라서, 며느리라서 참고 버텨야하는게 맞는 거 같고요. 저는 이제 결혼한지 8개월? 의외로 시어머님보다 시아버님 스트레스가 더 심하답니다 ㅋㅋㅋ 그래도 평생 살건 내 신랑이니, 그리고 뱃속의 아기 생각으로 긍정적인 상상만 하고 지내고 있어요~ 다들 그러고 산다잖아요~~ 힘내세요! 첫명절 다녀왔어요 제가 머 할줄아는건 없지만 말이라도 더붙여보고 설거지 열심히하고 그랬는데 밥먹고 저희집에가려니 옛날에는 처가는 이시간에 가지도못했다면서 큰집사람들이 우스개소리하길래 점심밥상 다차려놓고 동생네도 다기다리고있다고 웃으면서 말했네요 님도 본인할일은ㅎ확실하게 하시고 할말 똑바로하세요 남친아버님이 유별한게 아니시고 아직도 보수적이신분들 많아요 듣는거랑 격는거 천지차이일거예요 아들을 아들이라 부르고 딸을 딸이라 부르는게 요즘은 대세인듯 합니다만 멀쩡한 이름 두고 그렇게 부르는게 더 좋은지는 생각 해볼 문제네요. 과잉보호의 산물일것 같아서 유교적이지 않는 나도 찬성하진 않거든요.먼저 결혼한 언니는 어떻게 해왔는지..? 저는 시댁 친정 형제들 선물 간단하게 해요.. 과일 한박스나 요번엔 고구마 한박스씩 했네요. 근데 정작 저는 빈손으로 돌아온다는 슬픈 현실이.. 저희 엄마도 그러니까요...솔직히 개인파산 신청자격 개인회생 절차기간 개인회생 신청방법 알아보기저희 엄마는 음식솜씨가 좋으셔서 그 누구도 따라올수 없기에 혼자 하십니다...작은엄마에 며느리 둘...시키지않는이상 먼저 할려고 하지않죠...저또한 다른 사람이 만든 음식이 입에 맛지 않구요...그치만 저 한판 뒤집었습니다...할줄 모르면 다듬고 준비는 해줘야줘...폭풍 오고 말고요...그폭풍 보다 제가 더 강하게 나가니까 다들 얌전한 고양이가 되던걸요...님도 맘 단단히 먹으시고 폭풍한번 일으키세요...그래야 내 엄마 덜 고생하죠...내엄마이기에 용기가 나더군요...님도 행운을 빌어요...

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트