디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

집와서 쓰는 팬싸 후기앱에서 작성

모모는무지개갤로그로 이동합니다. 2017.06.08 00:55:23
조회 3655 추천 91 댓글 16

viewimage.php?id=39aad925e0&no=29bcc427b28a77a16fb3dab004c86b6fb0c4686306b615a5844db7d15a091928f83aae34884e1859303ed354b7772c3fcbe24c215eb3dacb34ab87bed7090e2ea7a63260

viewimage.php?id=39aad925e0&no=29bcc427b28a77a16fb3dab004c86b6fb0c4686306b615a5844db7d15a091928f83aae34884e1859303ed354b7772c698ce7146f7c2ece245737ad343a170ff39e16b28c0f7ce8539039

viewimage.php?id=39aad925e0&no=29bcc427b28a77a16fb3dab004c86b6fb0c4686306b615a5844db7d15a091928f83aae34884e1859303ed354b7772c38a3c32eafe531634f630450f0500fb0841d20023ea50e3f0491e0

viewimage.php?id=39aad925e0&no=29bcc427b28a77a16fb3dab004c86b6fb0c4686306b615a5844db7d15a091928f83aae34884e1859303ed354b7772c6a0f3b334cb357d267d90ea837c7f8501ff579ebeacbfce416e568

viewimage.php?id=39aad925e0&no=29bcc427b28a77a16fb3dab004c86b6fb0c4686306b615a5844db7d15a091928f83aae34884e1859303ed354b7772c6983e0426d7f28c5245737ad343a170ff3a02a523c663a4ab3650e

viewimage.php?id=39aad925e0&no=29bcc427b28a77a16fb3dab004c86b6fb0c4686306b615a5844db7d15a091928f83aae34884e1859303ed354b7772c6a0f6a304ae5068767d90ea837c7f8501f1b566f0dd0e0d0e45f7b

viewimage.php?id=39aad925e0&no=29bcc427b28a77a16fb3dab004c86b6fb0c4686306b615a5844db7d15a091928f83aae34884e1859303ed354b7772c6884c48b1639f87574e4e3e3101c8e37355ea95f84610803cbfeca

viewimage.php?id=39aad925e0&no=29bcc427b28a77a16fb3dab004c86b6fb0c4686306b615a5844db7d15a091928f83aae34884e1859303ed354b7772c6a0f6f6719e205d467d90ea837c7f8501f802da09d6bb645c65a10

viewimage.php?id=39aad925e0&no=29bcc427b28a77a16fb3dab004c86b6fb0c4686306b615a5844db7d15a091928f83aae34884e1859303ed354b7772c67f01aa4e25df1a32052a1302cd60a9db04e3d7364

viewimage.php?id=39aad925e0&no=29bcc427b28a77a16fb3dab004c86b6fb0c4686306b615a5844db7d15a091928f83aae34884e1859303ed354b7772c3b659a6f61bd1cc68f35db7ff98869624546713220dc6014b10761

viewimage.php?id=39aad925e0&no=29bcc427b28a77a16fb3dab004c86b6fb0c4686306b615a5844db7d15a091928f83aae34884e1859303ed354b7772c3fcbe24c215eb3dacb34ab87bed7090e2ea7a63260

처음 가는 팬싸라 더더욱 떨렷음

가는길엔 그렇게 안떨렸는데

막상 가니까 순간 모든기억 사라지고 어버버 발동

아 다음팬싸 갈수 있다면 준비좀 하고 가야겠다ㅠㅠ

지효:안녕하세요~

나:안녕하세요

싸인중

지효:처음 이신가봐요??

나:네 엄청 떨려요ㅠㅠ

지효:어뜨케ㅠㅜ 힘내요

나:네 ㅜ

지효:이번 콘서트도 와요??

나:네

지효:어느날에 와요?

나:18일이요!

지효:오오 그때봐요 ㅎㅎ

나:네 ㅎㅎ

나:제가 노래방 자주 가는데 노래 추천해주세요

지효:음 전 (이동하실게요 ㅅㅂ)

악수하고 고나리

챙:안녕하세요 ㅎㅎ

나:안녕하세요 ㅎㅎ

싸인중~

나:저 그림 그려주세요!

챙:날 가르키며 읭?

나:끄덕끄덕

챙:(그리는중)바가지 하셨네요ㅎㅎ

나:네 ㅎ

챙:귀여워요 ㅎㅎ

나:누나가 더 귀여워요

챙:ㅎㅎㅎ 우리 둘다 귀여운걸로!!

나:ㅋㅋ 아 저 손등에(이동하실게요)그ㄹ..
아이컨텍~~

악수 후 고나리

미나:안녕하세요~

나:안녕하세요

싸인중

나:진짜 가까이서 보니까 너무 이뻐요ㅠㅠ

미나:ㅎㅎㅎ감사합니다 (아이컨텍 묘쳣어~)

나:저 이번 콘서트 와요!!

미나:오 콘서트때 봐요 ㅎㅎ

악수 후 고나리

나연:안녕하세요~

나:안녕하세요ㅎ(보닌 나봉입덕)

싸인중~

나:제가 누나보고 입덕해서 그런지 더 떨리네요ㅜㅜ

나연:치얼업??

나:손크기 재봐요!
(2김)
나연:와 크시네요!!!

나:네 ㅋㅋ
아이컨텍~~ 기억상실 고나리 후 악수

모모:안녕하세요

나:모모 줄려고 인형 가져왔어요

모모:우와앙~귀여워~~

싸인중

나:스페셜 싸인도 해주세요!

모모:넹

기억잃음

악수 후 고나리

사나:안녕하세요~

나:안녕하세요~

싸인중

아이컨텍 하는데 사나 진짜 겁나 귀여워 미치는줄

나:제가 처음와서 말을 못하겠네요ㅠㅠ

사나:아 ㅠㅠ 오또케

사나:어디서 오셨어요?

나:인천이요

사나:인쫀...(끄덕끄덕)

사나:저녁 드셨어요?

나:점심만 먹었어요

사나:왜요ㅠㅠ

나:너무 긴장되서 입맛이 없어요ㅋㅋ

사나:이따가 꼭 드세요!! 뭐 드실거에요??

나:음 집밥!

고나리 후 악수

쯔위:안녕하세요

나:(정신줄 놓은상태) 안녕하세요

싸인중

나:너무 이뻐요ㅠㅠ

쯔위:ㅎㅎ감사합니다

아 이 컨 텍 쭈 욱~~~~~~~~~

고나리 악수

다현:안녕하세요~

나:안녕하세요 ㅎ

다현:OO이?

싸인중

나:제가 이번에 학교에서 축제 나가는데 응원의 말 적어주세요!!

다현:오 어떤걸로 나가요?

나:노래요 발라드

다현:오오 발라드 어떤거요??

나:아직 정해지진 않았어요

고나리 악수

정연:안녕하세요~

나:안녕하세요~

정연:(미니선풍기 내쪽으로 돌려줌)덥죠ㅠㅠ 옷을 두껍게 입으셨네요

나:날씨가 흐려서 쌀쌀할줄 알았는데 나오니까 덥네요ㅠㅠ

정연:그쵸ㅠㅠ

싸인중

정연:버스타고 오셨어요??

정연:어디서 오셨어요?

나:인천이요!!

고나리 악수

나: 처음이라 너무 떨렷네요ㅠㅠ 다음에 또 올게요!!

정연:네 다음에 봐요~~

씨인 끝나구 좌석에서 지효 부르는데 맞인사 하고 손하트 했더니 나한테 손하트 해줌

아시 처음이라 그런지 진짜 존나 태어나서 처음으로 엄청 떨었음 애들 앞에서 보는데 진짜 개떨림ㅠㅠ

와 진짜 이쁘더라 아이컨텍 되게 오래함..

170516 더쇼 퇴근길 다현

추천 비추천

고정닉 21

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트