디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

생크림을 냉동실에 쟁여놨다가 날짜지난거 요리에 써도 되냐?

몸근영+_+갤로그로 이동합니다. 2021.06.02 23:52:30
조회 294 추천 0 댓글 6


크림 스파게티를 만들때 생크림을 넣어야 하는데 생크림은 웬만한 동네 마트에 잘 안팔아서 대형마트에 가서 사야되서 말야


그리고 한번 가서 사올때 여러개를 사와야 하는데 그러기에는 또 유통기한도 짧아서 그냥 인터넷이 저렴하기도 하니 여러개 사서


냉동실에 소분저장하려는데 괜찮을라나? 소분 저장하고 나중에 냉동실에서 필요할때마다 꺼내 먹을때는 이미 유통기한이 지났을텐데


그거 녹여서 크림 스파게티에 넣고 요리해도 괜찮을까? 이렇게 해본 사람 있냐?

추천 비추천

0

고정닉 0

0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? 운영자 24/05/20 - -
공지 피자, 치킨 등의 패스트푸드 관련 글은 이동 조치됩니다. [31] 운영자갤로그로 이동합니다. 07.03.21 29082 0
공지 양식 갤러리 이용 안내 [49] 운영자 06.11.03 27607 0
64314 양식과 가장 잘 어울리는 맥주 [1] 양갤러(210.217) 00:27 24 1
64313 토마토파스타 내가한건 왜 맛이없을까? [2] 양갤러(124.146) 05.24 50 0
64312 생해삼은 오로지 회로만 먹을 수 있는 거구나 양갤러(118.216) 05.24 25 0
64311 아니 올리브유 가격 왜이리 씹창나있냐?? [4] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.24 74 0
64310 마카토 쓰는 휀님 두께 몇단까지 밀음? [5] 캔스톤갤로그로 이동합니다. 05.24 67 0
64309 원팬 파스타 이탈리아 쉪 들도 마니 하긴 하네 [3] 유니버사갤로그로 이동합니다. 05.24 70 0
64308 데체코 고메 샀는데 [4] ㅇㅇ(118.235) 05.23 70 0
64307 룸모vs데체코 머가 더 마싯엉?? [5] 양갤러(182.231) 05.23 103 0
64306 알리오올리오 종결 [3] ㅇㅇ(221.148) 05.23 101 0
64305 숟가락하니까 나도 찾는거있는데 [3] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.23 76 0
64304 취미로 수비드 기계 구입했는데 [4] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.23 70 0
64303 원래 폰타나면 쓰다가 데체코면 써봤는데 더 별로인거같음 [27] ㅇㅇ(119.206) 05.23 156 0
64302 스파게티 면을 사려고 그러는데 [4] 양갤러(118.47) 05.23 93 0
64301 알리오올리오에 왜 굴소스를 넣냐고 [1] 유니버사갤로그로 이동합니다. 05.22 85 0
64300 음식 유튜버가 좃같은 레시피로 요리하길래 욕 댓글 쓰니까 [4] 유니버사갤로그로 이동합니다. 05.22 99 0
64299 이거랑 거의 똑같이 생긴 스푼만 파는곳 없나? [13] 양갤러(121.159) 05.22 115 0
64298 라구 정석대로 끓였는데... [2] ㅇㅇ(221.148) 05.22 68 0
64297 양배추 엄청 얇게 썰수있는 채칼있나요? [2] 양갤러(39.7) 05.22 59 0
64296 피자소스용 토마토홀 어떤게 좋을까요? [5] ㅇㅇ(27.124) 05.22 68 0
64295 맛있게 먹은 음식은 비싸도 괜찮은데 맛엊ㅅ는 곳은 싸도 열받은 유니버사갤로그로 이동합니다. 05.22 30 0
64294 관찰레 소금집 말고 살루메니아 에서 사셈. 김밀란이 여기서삼. [7] 유니버사갤로그로 이동합니다. 05.22 111 0
64293 유튜브에 알리오 올리오 하는놈들. 왜 참치액이랑 굴소스 넣냐 [4] 유니버사갤로그로 이동합니다. 05.22 88 0
64292 토마토 홀 브랜드 추천좀 ㅇㅇ(27.124) 05.22 34 0
64291 다짐육으로 햄버거 패티만들때 올리브오일 넣는건 별로인가요? [10] ㅇㅇ(27.124) 05.22 79 0
64290 소금집 관찰레 괜찮은데 [1] 양갤러(183.98) 05.22 96 0
64288 알리오올리오 입문자 재료 추천좀요 [3] 양갤러(119.203) 05.21 114 0
64286 생면고수 횐님들 질문좀요 [9] 캔스톤갤로그로 이동합니다. 05.21 102 0
64285 이 팬 브랜드 아시는분?? [3] 양갤러(222.108) 05.21 115 0
64284 산업기사 딸만함??? [2] 양갤러(223.38) 05.20 88 0
64283 라파엘살가도 엑스트라버진올리브유로 만드니까 못먹겠어;;;; [4] ㅇㅇ(58.77) 05.19 161 0
64282 냉파스타 하려고 물에 삶을때 [1] 양갤러(118.235) 05.19 105 0
64281 까르보나라가 쉽지는 않네 [2] 양갤러(183.98) 05.19 114 0
64280 파스타면 500g 한봉지면 [4] 양갤러(175.118) 05.19 138 0
64279 분식집 튀김들은 왜 다 노랄까 [6] ㅇㅇ(223.62) 05.19 147 0
64278 관찰레 어디께 제일 베스트임? [3] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.18 160 0
64276 가끔 호텔출신이라고 홍보해놓고 맛없는경우는 뭐야 [4] 양갤러(125.177) 05.18 169 0
64275 뭔 비스트로 영상 양갤러(58.29) 05.18 84 0
64273 알리오 올리오 흥하는게 양식 영업전략 같네 [1] ㅇㅇ(183.100) 05.17 134 0
64271 김밀란 8시간 라구 해봤는데 [4] 양갤러(14.4) 05.17 154 0
64270 아질산나트륨 이제 못사던데 그 피클링솔트로 구매하면되나요? [2] reco갤로그로 이동합니다. 05.17 120 0
64269 호윤이형 정통레시피 유튭에 올리고있네 [1] ㅇㅇ(223.62) 05.17 97 0
64268 이런 그릇보고 뭐라고 함? [4] 양갤러(121.159) 05.17 147 0
64267 중국집 주방vsㅈ소 생산직 [2] 양갤러(125.186) 05.17 115 0
64266 근데 여기애들 김밀란 빠는애들 왜케많아? [9] 양갤러(182.231) 05.17 181 0
64265 오늘만든 까르보나라 [4] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.17 165 1
64264 요리사라는 직업은 사라질수가없는 직업임 ㅇㅇ(14.45) 05.16 118 0
64263 까르보 이거 잘된건가요 [13] 양갤러(118.235) 05.16 205 0
64262 [수원광교] 더몰트하우스에서 데이트 성공한 비법! 맛있는 음식과 와인으로 [3] 양갤러(39.120) 05.16 78 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

실시간 베스트

1/8

뉴스

디시미디어

디시이슈

1/2