디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

형들 칼질 할 때 보통 어느 부위로 썰어?

ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 2024.05.02 00:30:18
조회 106 추천 0 댓글 5

추천 비추천

0

고정닉 0

0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 어떤 상황이 닥쳐도 지갑 절대 안 열 것 같은 스타는? 운영자 24/05/20 - -
공지 피자, 치킨 등의 패스트푸드 관련 글은 이동 조치됩니다. [31] 운영자갤로그로 이동합니다. 07.03.21 29074 0
공지 양식 갤러리 이용 안내 [49] 운영자 06.11.03 27599 0
64302 스파게티 면을 사려고 그러는데 양갤러(118.47) 01:23 10 0
64301 알리오올리오에 왜 굴소스를 넣냐고 유니버사갤로그로 이동합니다. 05.22 19 0
64300 음식 유튜버가 좃같은 레시피로 요리하길래 욕 댓글 쓰니까 [2] 유니버사갤로그로 이동합니다. 05.22 21 0
64299 이거랑 거의 똑같이 생긴 스푼만 파는곳 없나? [11] 양갤러(121.159) 05.22 35 0
64298 라구 정석대로 끓였는데... [2] ㅇㅇ(221.148) 05.22 29 0
64297 양배추 엄청 얇게 썰수있는 채칼있나요? [2] 양갤러(39.7) 05.22 32 0
64296 피자소스용 토마토홀 어떤게 좋을까요? [5] ㅇㅇ(27.124) 05.22 30 0
64295 맛있게 먹은 음식은 비싸도 괜찮은데 맛엊ㅅ는 곳은 싸도 열받은 유니버사갤로그로 이동합니다. 05.22 15 0
64294 관찰레 소금집 말고 살루메니아 에서 사셈. 김밀란이 여기서삼. [6] 유니버사갤로그로 이동합니다. 05.22 59 0
64293 유튜브에 알리오 올리오 하는놈들. 왜 참치액이랑 굴소스 넣냐 [4] 유니버사갤로그로 이동합니다. 05.22 49 0
64292 토마토 홀 브랜드 추천좀 ㅇㅇ(27.124) 05.22 16 0
64291 다짐육으로 햄버거 패티만들때 올리브오일 넣는건 별로인가요? [10] ㅇㅇ(27.124) 05.22 53 0
64290 소금집 관찰레 괜찮은데 [1] 양갤러(183.98) 05.22 52 0
64288 알리오올리오 입문자 재료 추천좀요 [3] 양갤러(119.203) 05.21 84 0
64286 생면고수 횐님들 질문좀요 [9] 캔스톤갤로그로 이동합니다. 05.21 82 0
64285 이 팬 브랜드 아시는분?? [3] 양갤러(222.108) 05.21 89 0
64284 산업기사 딸만함??? [2] 양갤러(223.38) 05.20 67 0
64283 라파엘살가도 엑스트라버진올리브유로 만드니까 못먹겠어;;;; [4] ㅇㅇ(58.77) 05.19 138 0
64282 냉파스타 하려고 물에 삶을때 [1] 양갤러(118.235) 05.19 91 0
64281 까르보나라가 쉽지는 않네 [2] 양갤러(183.98) 05.19 92 0
64280 파스타면 500g 한봉지면 [4] 양갤러(175.118) 05.19 115 0
64279 분식집 튀김들은 왜 다 노랄까 [5] ㅇㅇ(223.62) 05.19 128 0
64278 관찰레 어디께 제일 베스트임? [3] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.18 136 0
64276 가끔 호텔출신이라고 홍보해놓고 맛없는경우는 뭐야 [3] 양갤러(125.177) 05.18 149 0
64275 뭔 비스트로 영상 양갤러(58.29) 05.18 76 0
64273 알리오 올리오 흥하는게 양식 영업전략 같네 [1] ㅇㅇ(183.100) 05.17 118 0
64271 김밀란 8시간 라구 해봤는데 [4] 양갤러(14.4) 05.17 135 0
64270 아질산나트륨 이제 못사던데 그 피클링솔트로 구매하면되나요? [2] reco갤로그로 이동합니다. 05.17 98 0
64269 호윤이형 정통레시피 유튭에 올리고있네 [1] ㅇㅇ(223.62) 05.17 87 0
64268 이런 그릇보고 뭐라고 함? [4] 양갤러(121.159) 05.17 133 0
64267 중국집 주방vsㅈ소 생산직 [2] 양갤러(125.186) 05.17 102 0
64266 근데 여기애들 김밀란 빠는애들 왜케많아? [9] 양갤러(182.231) 05.17 163 0
64265 오늘만든 까르보나라 [4] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.17 150 1
64264 요리사라는 직업은 사라질수가없는 직업임 ㅇㅇ(14.45) 05.16 113 0
64263 까르보 이거 잘된건가요 [13] 양갤러(118.235) 05.16 192 0
64262 [수원광교] 더몰트하우스에서 데이트 성공한 비법! 맛있는 음식과 와인으로 [3] 양갤러(39.120) 05.16 70 0
64260 요린이 첫 안심 스테이큰데 어떤가용 [5] ㅇㅇ(61.79) 05.16 139 0
64259 이탈리아 현지에서는 알리오올리오는 만테까레 안한다매? [7] 양갤러(211.176) 05.16 162 0
64258 인스타질하다가 현타와서 잠시 쉬러왔는데 [13] often갤로그로 이동합니다. 05.15 217 0
64257 까르보에 마요네즈 어떰가요 [3] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 05.15 107 0
64256 일리오 올리오 집에서 할 때는 전분 넣는게 낫네 [5] ㅇㅇ(112.162) 05.15 131 0
64255 생쌀좌 글삭튀했노 ㅋㅋㅋㅋ [2] ㅇㅇ(220.76) 05.15 95 0
64254 파스타 소스 가격 차이 뭐임? [3] ㅇㅇ(58.120) 05.14 206 0
64253 2일근무 2일 휴무 근무형태 어떰? 양갤러(125.186) 05.14 68 0
64252 버터 적은양 녹일려면 어떻게 해야함? [2] ㅇㅇ(175.113) 05.14 120 1
64251 양식 위주로 허면 한주소금 써도 무방하지? [6] 유니버사갤로그로 이동합니다. 05.14 118 0
64249 파스타용 스텐팬 추천해주세요 [12] 양갤러(39.7) 05.13 185 0
64247 야 소고기이거 꽃등심맞냐? [3] ㅇㅇ(211.234) 05.13 163 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

실시간 베스트

1/8

뉴스

디시미디어

디시이슈

1/2